Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Foto Fenice: opinioni degli utenti

4.5
4,6
43 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
43 opinioni
5 stelle
75%
4 stelle
14%
3 stelle
7%
2 stelle
2%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

43 opinioni per Foto Fenice

Ordina:
5

Eccezionali in tutto

Scritto da Carlo Samyang il giorno 08/11/2021

Come ho appena scritto su trusypilot, persone affidabilità, prodotti, vomunicazione e correttezza top. Foto Fenice è una garanzia

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Samyang 35mm
  • Data acquisto 08/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rassicurante

Scritto da luigibenocci il giorno 08/04/2021

Merce arrivata con un lieve ritardo ma a parte ciò la comunicazione con il venditore è stata quasi immediata e rassicurante. Se avessero altra merce che potrebbe interessarmi sarà un sito a cui mi rivolgerò.

  • Articolo acquistato costi di gestione paypal
  • Data acquisto 12/03/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

ancora in attesa

Scritto da enrico.burani il giorno 30/03/2021

Il processo è andato bene, tuttavia il prodotto non è ancora partito verso destinazione. Sono quasi 20 giorni.

  • Articolo acquistato costi di gestione paypal
  • Data acquisto 11/03/2021
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Godox DP1000III flash da studio 1000W attacco Bowens

Scritto da salvatore1953 il giorno 25/03/2021

Ho trovato molto facile acquistare da questo venditore ma ero un pò scettico. Invece, anche per in ritardo rispetto ai tempi previsti, è arrivato il mio ordine perfettamente imballato e con consegna prevista dal corriere con preavviso

  • Pregi Mi è piaciuto il prezzo e la cortesia quando ho richiesto del mio ordine come mai era in ritardo. La risposta immediata e precisa. Infatti oggi ho ricevuto il pacco perfetto con il flash dentro in imballo perfetto. Grazie a Foto Fenice.
  • Difetti nessun difetto oltre a qualche giorno di ritardo sul tempo stimato
  • Articolo acquistato Godox DP1000III flash da studio 1000W attacco Bowens
  • Data acquisto 11/03/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ditta affidabile

Scritto da raffinluti53 il giorno 21/03/2021

E' da anni che acquisto da Foto Fenice e mi sono sempre trovato bene, non solo con macchine fotografiche.

  • Pregi Affidabilità,prezzi e puntualità.
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Garanzia 3 anni in più con massimale di copertura fino a 2000 euro GARANZIA3
  • Data acquisto 13/03/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Pagamento non possibile

Scritto da battistelli.val il giorno 21/03/2021

Non mi è stato possibile effettuare l’acquisto poiché il mio istituto di credito ha declinato il pagamento per mancanza dei requisiti di sicurezza , il venditore è disponibile e veloce nelle risposte,

  • Articolo acquistato costi di gestione paypal
  • Data acquisto 14/03/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

22/03/2021 - Risposta del negoziante: come già comunicato molteplici volte tramite email, documentabile e dimostrabile, il problema è legato alla sua carta di credito non abilitata o predisposta ai nuovissimi standard di sicurezza, che noi venditori adottiamo, questo è un bene per chi compra , perchè viene tutelato da eventuali furti o clonazioni di carte di credito. MHA MHA MHA !!!

3

Buon prezzo, ma i tempi di consegna...

Scritto da pappalfonso il giorno 19/03/2021

Ordine pagato a mezzo bonifico istantaneo il giorno 11 marzo. Ad oggi, 19 marzo, sul sito leggo ancora "In ordine al fornitore". Possibile? Aggiornerò al momento della consegna. Speriamo bene...

  • Pregi Il prezzo
  • Difetti Finora, la lentezza della consegna
  • Articolo acquistato Obiettivo Laowa 65mm f/2.8 2x Ultra Macro APO per mirrorless Fujifilm X
  • Data acquisto 10/03/2021

22/03/2021 - Risposta del negoziante: infatti è indicato che i tempi consegna sono di 10gg lavorativi, basta saper contare.....

5

venditore affidabile , spedizione immediata, una garanzia.-

Scritto da Stephan Mas il giorno 19/03/2021

prodotto di difficile reperibilità, finalmente lo trovo da questo venditore, dove mi viene spedito nell'arco di 24 ore successive al pagamento, fanstatico, di sicuro tornerò ad acquistare da loro.

  • Pregi risposte veloci via email, spedizione immediata, prezzo competitivo, facilità di acquisto sul sito.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Paraluce per obiettivi JJC LH-108 Sony 18-55mm ALC-SH108
  • Data acquisto 11/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buono.

Scritto da lucamerlin1970 il giorno 17/03/2021

L'obiettivo è arrivato in ritardo di qualche giorno rispetto ai tempi previsti però in cambio del ritardo ho avuto in omaggio liquido per la pulizia delle lenti. Tutto il resto compreso imballaggio direi ineccepibile.

  • Articolo acquistato Obiettivo Tamron 70-300mm F/4.5-6.3 Di III RXD (A047) compatibile Sony E-Mount
  • Data acquisto 21/02/2021
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore serio e affidabile

Scritto da sauro sammaritani il giorno 16/03/2021

E' la prima volta che acquisto da questo venditore e mi ritengo assolutamente soddisfatto.

  • Pregi Naturalmente i prezzi praticati ma anche l'ottima comunicazione intercorsa.
  • Difetti Non ne ho rilevati.
  • Articolo acquistato Obiettivo Panasonic Leica Summilux 15mm f/1,7
  • Data acquisto 19/02/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Ottimo venditore. prezzi competitivi.

Scritto da simonettacapecci il giorno 14/03/2021

Avevo acquistato un articolo differente, che successivamente è risultato non disponibile. Mi hanno comunicato un'alternativa che ho accettato. Consegna nei tempi segnalati. Buona comunicazione. Prezzo veramente conveniente. Mi sono trovata bene. Se avrò necessità di altri prodotti sicuramente mi rivolgerò a loro.

  • Pregi Il prezzo e la proposta alternativa.
  • Difetti Dovrebbero magari assicurarsi della reale disponibilità al fornitore del prodotto acquistato. Si eviterebbero perdite di giorni. Ma può capitare.
  • Articolo acquistato HOYA Filtro Fusion Protector 95mm
  • Data acquisto 01/03/2021
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Scritto da luca.patrignani12 il giorno 12/03/2021

prima dell'acquisto ad ogni richiesta è stato risposto via mail con grande sollecitudine e chiarezza. i tempi di consegna sono stati rispettati; la consegna nei termini e con pacco ben confezionato a prova di corriere. Prezzi concorrenziali.

  • Pregi risposte prima dell'acquisto e tracciamento della consegna
  • Difetti n.a.
  • Articolo acquistato Fotocamera Mirrorless Fujifilm X-T200 Kit 15-45mm Nero
  • Data acquisto 24/02/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da pasquale.t il giorno 05/03/2021

esperienza positiva, buona comunicazione in tutte le fasi, dall'acquisto fino alla spedizione del prodotto; i tempi di spedizioni sono stati quelli descritti durante la fase di acquisto; l'imballo è stato eseguito con cura, il prodotto è arrivato in perfette condizioni. Consiglio gli acquisti da questo rivenditore.

  • Pregi Buona comunicazione, tempi di di spedizione rispettati, imballo ben curato
  • Articolo acquistato Obiettivo Nikon NIKKOR Z 24-200mm f/4-6.3 VR
  • Data acquisto 07/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Scritto da Alessandro il giorno 04/03/2021

Ottimo prezzo, tempi di consegna un po' più lunghi rispetto a quelli di altri e-commerce più famosi, ma ordine consegnato nei tempi (10 giorni lavorativi) indicati nella scheda prodotto.

  • Articolo acquistato Fotocamera Mirrorless Fujifilm X-T200 Kit 15-45mm Dark Silver
  • Data acquisto 17/02/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

non posso giudicar enulla perchè ancora non ricevo l'articolo

Scritto da enricoverardi il giorno 02/03/2021

non ho ancora ricevuto l'articolo credo che siano molto disponibili, hanno accetta la mia proposta

  • Articolo acquistato Videocamera Panasonic HC-MDH3 AVCHD Camcorder (PAL) [MENU ENG]
  • Data acquisto 22/02/2021
5

Tutto bene

Scritto da rebuzzid il giorno 02/03/2021

Tutto come previsto.

  • Pregi Prezzi
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Fotocamera Olympus OM-D E-M5 Mark III body Silver
  • Data acquisto 03/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo investimento.

Scritto da gegecv138 il giorno 27/02/2021

Prima e felice esperienza di spesa "importante". Ottimo prodotto e supercontenta.

  • Pregi Molto rispettosi nel tempo di consegna, ottimo aggiornamento mail, confezionamento pacco efficace. Consiglierò Foto Fenice agli amici.
  • Difetti Niente.
  • Articolo acquistato Obiettivo Nikon NIKKOR 18-140mm VR bulk PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 18/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Prodotti a buon prezzo, imballaggio perfetto ma consegna un po' lento

Scritto da Roy il giorno 24/02/2021

Ho voluto comprare da Foto Fenice per il semplice motivo che i prezzi sono davvero competitivi e hanno una ampia offerta di prodotti fotografici. Ho acquistato tre prodotti al 2 febbraio con bonifico e l'8 febbraio ho ricevuto il messaggio che l'ordine sia in fase di preparazione e entro 3 gg dovrebbe essere spedito. Purtroppo dopo 3 giorni nessuna notizia, per cui ho scritto un messaggio e ho ricevuto un pronto riscontro che ci sia un ritardo con la consegna della merce. Poi lo stesso giorno hanno deciso di fare una consegna parziale e è stato consegnato già il giorno dopo, davvero ben Imballato. Infine l'ultimo prodotto è stato spedito 19 febbraio e consegnato dopo il weekend, il 22 febbraio, quindi 20 giorni dopo l'ordine. La conclusione è che non devi avere fretta per ricevere l'ordine. Il riscontro ai miei messaggi è sempre stata veloce e cortese, non ho mai perso la fiducia nell'azienda. Consiglio lo shop in ogni caso, ma solo se hai un po' di pazienza.

  • Pregi Hanno voluto fare due spedizioni. Tutto è imballato molto bene con il polistirolo. In rispetto alle consegne di altri negozi, l'imballaggio è al top. Mi hanno sempre risposto molto veloce.
  • Difetti Tempi di consegna lunghi e comunicazione solo dopo aver inviato un mio messaggio.
  • Articolo acquistato Anello adattatore Nikon FTZ, Sigma USB Base Dock, Gimbal Zhiyun Weebill-S
  • Data acquisto 02/02/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da mfrancesco27 il giorno 19/02/2021

Prodotto come da descrizione, ben imballato , il venditore ha prontamente risposto ad una mia email, quindi soddisfatto della mia esperienza. Consigliato

  • Articolo acquistato costi di gestione paypal
  • Data acquisto 06/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Tempi lunghi, vendono oggetti che non hanno

Scritto da mariani_cristiano il giorno 16/02/2021

Prima di effettuare l’acquisto li ho contattati per chiedere che tempi avevano, dichiarano 5 gg Dopo aver effettuato l’ordine, a loro volta hanno creato una richiesta d’ordine al loro fornitore (sulla tracciabilità dell’ordine . Dopo 7 gg lavorativi l’oggetto non è ancora stato spedito e non rispondo alle mail. Mai più acquisti da loro

  • Pregi nessuno
  • Difetti prima dell'ordine promettono tempi brevissimi, una volta effettuato l'ordine non garantiscono quanto dichiarano e non rispondono più alle mail
  • Articolo acquistato costi di gestione paypal
  • Data acquisto 08/02/2021
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

16/02/2021 - Risposta del negoziante: come già poù volte comunicato all'acquirente, il prodotto doveva essere ordinato in azienda, con tempi di consegna di 5gg lavorativi approssimativamente, rispondiamo alle email entro 24-48 ore, e il sabato e domenica siamo chiusi. il suo ordine è stato spedito regolarmente.

5

Inizialmente scettico, invece esperienza positiva

Scritto da DavideMi il giorno 12/02/2021

Ho eseguito un acquisto per la prima volta da questo sito internet. Ho comprato un obiettivo Fujifilm 16-80 mm che era designato come "pronta consegna". Nonostante un pò di scetticismo il tutto è andato bene. Su Whatsapp la persona a cui ho chiesto informazioni è stata educata e mi ha spiegato le cose che avevo chiesto. Il giorno dopo era già stato spedito e due giorni dopo è subito arrivato a casa mia. Prodotto funzionante, scatola originale. Sito consigliato.

  • Pregi La comunicazione e disponibilità alle domande poste
  • Difetti Non ho trovato nulla di negativo con questo primo acquisto.
  • Articolo acquistato Fujifilm 16-80 mm OIS WR
  • Data acquisto 03/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza di approcio

Scritto da pieraugustobordogna il giorno 10/02/2021

Che dire , per essere la prima volta che acquisto da Foto Fenice , posso solo dire che è stata una bella esperienza poichè la consegna è stata veloce e senza nessun problema sia di carattere logistico che di merce danneggiata .Quindi un bel 10 e lode .

  • Pregi La puntualità ed il supporto del loro service quando ho posto alcune domande
  • Difetti Un forte limite di estensione e spazio nella recensione nel descrivere eventuali difetti
  • Articolo acquistato Obiettivo Canon EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM
  • Data acquisto 02/02/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Affidabile

Scritto da superflexo il giorno 03/02/2021

Ho acquistato il prodotto tramite l'e-commerce del sito, funzionale e intuitivo. Il prodotto è arrivato in una decina di giorni, nei tempi previsti. Comunicazioni concise, forse troppo.

  • Articolo acquistato Obiettivo Samyang
  • Data acquisto 13/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da markicht il giorno 29/01/2021

Ho scoperto il sito Fotofenice navigando sul web alla ricerca di un esposimetro usato, in accordo alle mie ahimè limitate disponibilità del momento. Per poche decine di euro in più rispetto ad un usato, Fotofenice propone questo esposimetro nuovo. Arrivato e subito provato, sì è dimostrato affidabile e facile da usare. Imballo perfetto ed oggetto perfetto. Unica ( piccola ) pecca che mi sento di segnalare sono i tempi di consegna un po' lunghi: dodici giorni dall'ordine all'arrivo. Poca cosa in realtà ma con altri siti di e-commerce siamo abituati a modalità più rapide. Tutto sommato comunque un ottima esperienza di acquisto. Consigliato.

  • Pregi Ampia scelta e ottimi prezzi
  • Difetti Tempi si consegna un po' lunghi
  • Articolo acquistato Esposimetro Sekonik L 308 X
  • Data acquisto 17/01/2021
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
3

Tempi non rispettati

Scritto da paolo.bonetti78 il giorno 29/01/2021

Prodotto conforme alle aspettative, Le tempistiche lette in fase di ordine indicano 7/10 gg dall'ordine alla consegna.. ho ordinato il 12.01 ed è arrivato il 29.01 sarebbe quindi più corretto indicare delle tempistiche veritiere.

  • Articolo acquistato Obiettivo Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 9-18mm F4.0-5.6 Lens 9-18
  • Data acquisto 12/01/2021

01/02/2021 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, ci dispiace per il malcontento sui tempi di spedizione, ma teniamo a precisare che i tempi indicati nella scheda del prodotto sono giorni lavorativi, e in linea di massima abbiamo spedito nei 15gg lavorativi indicati nelle nostre condizioni legali di vendita che ha letto e sottoscritto all'atto dell'acquisto. Ci fa comunque piacere che ha ricevuto l'articolo ordinato e che non ha avuto alcun problema in merito al prodotto, e le auguriamo di non averne mai in futuro, detto questo le porgiamo i ns più cordiali saluti

5

Ottimo servizio

Scritto da Giacomovittorio il giorno 27/01/2021

Esperienza decisamente positiva con Foto Fenice. Nella fase precedente all'acquisto il personale si è sempre dimostrato disponibile, mandandomi fotografie del prodotto e soddisfando sempre le mie esigenze. Dall'avvenuto pagamento, ho ricevuto l'obiettivo in due giorni, spedito tramite corriere espresso, arrivato in perfette condizioni, ben imballato e protetto.

  • Pregi Disponibilità del personale, tempistiche di consegna
  • Difetti Nulla di rilevante da sottolineare
  • Articolo acquistato Obiettivo FUJINON XF 8-16mm F2.8 R LM WR per Fujifilm PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 14/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto, dall'ordine alla spedizione

Scritto da roberto.s1959 il giorno 21/01/2021

L'esperienza fatta è stata una delle più professionali mai avute con acquisti online. Spedizione rapidissima, dopo la verifica del bonifico eseguito. Consegna prima della data segnata. Che dire poi del pacco: imballaggio più che perfetto, il mio acquisto era imballato in un'abbondante carta a palline.

  • Articolo acquistato Esposimetro Sekonic L-308X Flashmate
  • Data acquisto 14/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da carre.bob il giorno 20/01/2021

Prodotto nuovo conforme alla descrizione. Tempi di consegna congrui con quanto indicato (7 - 10 gg lavorativi). Prezzo ottimo: 220,00 euro incluse spese di spedizione (a questa cifra si acquista solo usato).

  • Articolo acquistato Obiettivo FUJINON XC50-230mm F4.5-6.7 OIS Nero II 50-230mm 2 x Fujifulm Fuji X Lens
  • Data acquisto 05/01/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza di acquisto

Scritto da maulis il giorno 19/01/2021

Prezzi molto competitivi e ottima gestione dell'ordine. Sono stato informato con email di ogni passaggio, dalla ricezione dell'ordine, alla ricezione del bonifico, poi la preparazione, la spedizione (con numero di tracciamento). I tempi di consegna sono stati rispettati (anzi: anche un leggero anticipo). Certo: non consegnano in un giorno, ma era ben specificato, e dopo una settimana dall'ordine la fotocamera era a casa mia, ben impacchettata, con tutti gli imballi originali. Precisi ed efficienti.

  • Pregi Prezzo e gestione dell'ordine, con email per ogni stato di avanzamento
  • Articolo acquistato Fujifilm X-T30 + Obiettivo FUJINON XF18-55 F2.8-4 + XF55-200mm F3.5-4.8 R LM OIS XF 55-200mm
  • Data acquisto 09/01/2021
4

Nel complesso una vendita facile da completare.

Scritto da droe il giorno 18/01/2021

Sito web facile da usare. Sarebbe bello se utilizzi paypal un link diretto per pagare invece di aspettare una richiesta di pagamento. Per quanto riguarda il servizio clienti, hanno risposto a qualsiasi domanda molto velocemente. L'unica cosa che la risposta è stata secca e che ho considerato un po 'scortese.

  • Pregi Il prezzo per l'obiettivo era eccellente.
  • Difetti Il tempo dal pagamento alla spedizione è troppo lungo. Il sito Web ha dichiarato una volta, una volta pagato ha dichiarato un tempo più lungo.
  • Articolo acquistato costi di gestione paypal
  • Data acquisto 05/01/2021
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su