Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Gearzone: opinioni degli utenti

5.0
4,9
211 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
74 opinioni
5 stelle
95%
4 stelle
5%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

74 opinioni per Gearzone

Ordina:
4

Tutto ok

Scritto da emanuele.negri il giorno 17/02/2021

Ben confezionato, prodotto corrispondente alle caratteristiche specificate.

  • Pregi Costo molto competitivo.
  • Difetti Spedizione lenta purtroppo... arrivato oltre i termini previsti.
  • Articolo acquistato Gear Flex - COMPUTER FISSO COMPATTO PENTIUM G5420 - RAM 8 GB - SSD 240 GB - WIFI INTERNO - LICENZA ORIGINALE WINDOWS 10 PRO - MASTERIZZATORE DVD
  • Data acquisto 09/02/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna rapida ed affidabilità

Scritto da u863472 il giorno 02/02/2021

I punti forti di questo venditore on line sono i prezzi accessibili, velocità di consegna ed estrema cortesia nell'assistenza clienti. Anche l'imballaggio di un prodotto delicato come un monitor, è stato molto curato. Ripeterei senz'altro un'altra esperienza d'acquisto.

  • Pregi La cortesia
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Monitor pc
  • Data acquisto 02/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gentili, professionali, veloci

Scritto da farmaciaderueda il giorno 27/01/2021

Il negozio si è premurato di recuperare uno dei monitor che era in un altro magazzino e l'ordine è stato evaso in tempi comunque contenuti

  • Articolo acquistato Philips V Line Monitor 24 pollici( 24) con altoparlanti integrati LCD Full HD 243V7QDAB/00
  • Data acquisto 19/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Scritto da naia.dallanese65 il giorno 19/01/2021

Abbiamo acquistato un computer e una web cam. I prodotti sono arrivati velocemente e ben confezionati. Abbiamo avuto un piccolo problema con la web cam, che il venditore ci ha immediatamente risolto. Siamo molto soddisfatti sia dell'acquisto che dell'assistenza

  • Pregi Assistenza e disponibilità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Webcam autoinstallante con microfono e computer
  • Data acquisto 10/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntualità di consegna ; puntuale alle esigenze ! Distinti Saluti.

Scritto da mario.porretta il giorno 18/01/2021

Acquisto tramite on-line più che funzionale !

  • Pregi Puntualità massima di corrispondenza.
  • Difetti Nessun difetto !
  • Articolo acquistato Computer Portatile Notebook Acer Extensa schermo 15 Pollici HD - Processore AMD 3020 - RAM 4 GB DDR4 - SSD 128 GB - Wi-Fi - Webcam - Windows 10
  • Data acquisto 10/01/2021
5

Venditore eccellente ++++

Scritto da mariani.irenepaola il giorno 09/01/2021

Sono pienamente soddisfatta e del venditore e per il prodotto acquistato. Trovato agevolmente su trovaprezzi ho effettuato acquisto e pagamento direttamente dal sito di Gearzone e mi sono trovata benissimo! Di sicuro effettuerò altri acquisti di carattere informatico ancora con questo venditore! Grazie+++

  • Pregi Massima serietà e trasparenza. Facilità di consultazione sito, di acquisto e pagamento Super veloci nella consegna. Il prodotto acquistato eccellente ed era imballato alla perfezione!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ADJ PC All In One 22 Pollici Full HD Intel Core i5 8500 - RAM 8GB - SSD 256GB - Wifi - Windows 10 Pro
  • Data acquisto 31/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

FANTASTIC STORE

Scritto da Baron1 il giorno 05/01/2021

Sorpreso dalla tempestività di spedizione, imballaggio molto accurato visto il prodotto delicato, soddisfatto per tutto il contenuto ed accessori installati (ram addizionale e operativo) nemmeno un graffio....eccellente professionalità accurata....

  • Pregi Professionalità fantastica, sicuramente mi servirò del loro Store.
  • Difetti nessun diffetto!!
  • Articolo acquistato PORTATILE - LENOVO V15
  • Data acquisto 01/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da marchioro.e il giorno 05/01/2021

Ottima esperienza, ordine semplicissimo, informazioni sull'ordine e sulla spedizione rapidissime, articolo ricevuto rapidamente.

  • Pregi Professionalità e rapidità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Kingston SDCS2/32GB Canvas Select Memoria Micro SD 32 GB, Velocità UHS-I di Classe 10 fino a 100 MB/s in Lettura, con Adattatore SD Memory card
  • Data acquisto 28/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisi e puntuali

Scritto da claudio.truccolo il giorno 03/01/2021

Precisi e puntuali, il prodotto corrisponde alla descrizioni

  • Pregi Chiarezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Pack Ultra Convenienza 6 Chiavette USB Kingston Datatravel DT100G3 / 32GB - Spedizione inclusa
  • Data acquisto 27/12/2020
5

Ottimo venditore, ottimo prezzo, ottima consegna.

Scritto da Eugenio il giorno 30/12/2020

Pacco arrivato con qualche giorno in ritardo per via delle feste natalizie e per le nevicate ma alla fine mi ritrovo in mano un prodotto eccellente, imballato in modo ottimale per garantire la massima integrità del prodotto. Venditore serio e sempre disponibile ad essere contattato.

  • Pregi -venditore sempre disponibile per essere contattato -prezzo ottimo -imballaggio ottimo -metodo di consegna scelto (GLS) ottimo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cpu Intel Core i5 Processor i5-10400 2,90Ghz 12M Comet Lake [BX8070110400] LGA 1200
  • Data acquisto 23/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Mi sono trovato benissimo con il mio acquisto.

Scritto da fabriziosalute66 il giorno 23/12/2020

Sono contentissimo per il servizio di acquisto, il pacco è arrivato nei termini indicati, ben imballato e importante con i documenti di acquisto allegati, bravi.

  • Pregi Serietà.
  • Articolo acquistato Monitor 24 pollici Philips V Line Monitor LCD con SmartControl Lite 243V5QHABA/00 Multimediale con Altoparlanti
  • Data acquisto 15/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da bega1957m il giorno 03/12/2020

Eccellente imballaggio ottimo nei tempi giusti molto seri consigliato non ho ancora usato il prodotto ma sicuramente andrà bene

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Chiavetta USB Kingston Data Traveller DT100G3 32GB USB 3.0
  • Data acquisto 25/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna rapida,materiale in ordine

Scritto da davide il giorno 24/10/2020

Soddisfatto

  • Articolo acquistato Memoria RAM PC G.Skill Aegis 8 GB DDR4 3000 MHz
  • Data acquisto 14/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

servizio e prodotto peerfetto

Scritto da jakopogabrielli il giorno 09/10/2020

Ho ordinato il pc descritto e l'ordine è stato esplicato con sollecitudine e precisione. Infatti il pc è stato spedito lo stesso giorno dell'0rdine e mi è stato consegnato perfettamente imballato e funzionante con le caratteristiche descritte.

  • Pregi La solerzia la serietà, infatti avendo erroneamente ordinato un particolare già incluso, sono stato contattato immediatamente per la verifica. Ottima Ditta.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Aumento capacità SSD a 480GB
  • Data acquisto 02/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisi e puntuali

Scritto da gbarucca il giorno 18/09/2020

Tutto come da aspettativa

  • Articolo acquistato KIT Tastiera/ Mouse USB
  • Data acquisto 03/09/2020
5

Ottimo prodotto e venditore

Scritto da aielloluigi il giorno 11/09/2020

Dopo aver verificato che si trovava in zona, ho effettuato il ritiro sul posto e confermo la disponibilità e professionalità del venditore. grazie

  • Pregi Professionalità e disponibilità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Portatile LENOVO NOTEBOOK 15 pollici 15ADA05 15.6" SSD 256GB - 8GB RAM - AMD RYZEN 3 3250u - Webcam- Wifi - Colore PLATINO GARANZIA 24 MESI ITALIA
  • Data acquisto 03/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

piena soddisfazione

Scritto da cesaremgiocondi il giorno 28/08/2020

Sono soddisfatto per l'assistenza pre vendita "durante la settimana di ferragosto" e di quella post vendita. Ho richiesto un case diverso da quello standard per inserire un mio hd da 1 tb. Non solo mi hanno dato un case adatto ma mi hanno posizionato i cavi già pronti per collegare l'hd e pure le viti. Cosa che poi ho fatto senza problemi. PC ottimo e silenzioso grande velocità. Windows installato dal venditore in modo perfetto.

  • Pregi Del venditore mi è piaciuta l'attenzione al cliente.
  • Difetti Difetti per ora non ne ho trovati
  • Articolo acquistato PC computer fisso. Processore Quadcore Amd Ryzen 3 3200 +8GB RAM Aggiuntivi
  • Data acquisto 21/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisti convenienti

Scritto da robertopaolini1967 il giorno 26/08/2020

Trovata offerta su inserzione facebook, tentenno non poco e ci giro intorno parecchio; faccio fatica a fidarmi e mi aspetto sempre qualche sorpresa inaspettata. Vada, acquisto, il gioco vale la candela e difatti la sorpresa inaspettata c'è... Non ho mai visto transazione più semplice e veloce, ed il pacco contenente gli oggetti è pure arrivato immediatamente. A saperlo prima mi sarei risparmiato un sacco di soldi e tempo e fregature da parte di siti conosciuti ma ora certamente molto meno attendibili. Grazie.

  • Pregi Cortesia assistenza comunicazione velocità qualità.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Drive USB 32gbx6 pezzi
  • Data acquisto 26/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

All'altezza delle aspettative.

Scritto da poli.vito il giorno 24/08/2020

Dovendo effettuare altri acquisti in futuro, mi riservo di esprimere le mie opinioni.

  • Pregi La serietà e la celerità nella consegna.
  • Difetti Nulla da eccepire.
  • Articolo acquistato Chiavetta USB Kingston Data Traveller DT100 64GB USB 3.0
  • Data acquisto 16/08/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Professionalità e Qualità

Scritto da SPEEDY Cop il giorno 12/08/2020

• PC che avevano in offerta • Monitor Philips 22" • Mouse X9 Thor

  • Pregi Ho acquistato un PC, Qualità del prodotto ma soprattutto Assemblaggio PC fatto a regola d'arte !! (nel case cavi utilizzati e fascettati in modo esemplare che lasciano spazio alla circolazione del flusso d'aria) Ottimo rapporto Qualità / Prezzo
  • Difetti davvero nessuno
  • Articolo acquistato Fantech X9 Thor Mouse da gioco RGB
  • Data acquisto 01/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e corretti

Scritto da toni.passeri il giorno 05/08/2020

Trovata offerta su Facebook Ho ordinato il prodotto Che e’arrivato velocemente nel giro di un giorno - corrispondente a quanto specificato nell offerta . perfetto!!

  • Pregi La correttezza e la velocità nella spedizione
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Pacchetto chiavette usb 32 gb kingstone
  • Data acquisto 05/08/2020
5

Ottimo acquisto

Scritto da giovanni.caliari94 il giorno 22/07/2020

Ho voluto aspettare qualche giorno per verificare funzionasse tutto perché solitamente non acquisto da siti esterni dai principali più nominati ma, essendosi rotto il portatile e per lavoro avendo bisogno di un PC, dopo una ricerca, anche se fisso ho optato per una base da 8 gb di ram su questo negozio. Per l'utilizzo che ne faccio io va più che bene.

  • Pregi Riguardo il prodotto tutto regolare
  • Difetti Il corriere poteva essere un pochino più delicato, ha sbattuto il pacco più volte prima della consegna. Per fortuna l'imballaggio è stato fatto molto bene e resistente.
  • Articolo acquistato Office Plus - Computer Fisso - PC Desktop Intel G4930 - RAM 8GB DDR4 - SSD 120GB - HDD 500GB - Wifi Interno 300mps - Windows 10 Pro - Chip Grafico Full HD - Masterizzatore DVD 24X
  • Data acquisto 10/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Miglior esperienza di acquisto pc online fatta finora.

Scritto da Rob il giorno 07/06/2020

Build del pc esattamente come la cercavo a prezzo davvero interessante, aggiunti 8GB di ram, tutto assemblato perfettamente e arrivato nel giro di 48 ore. Uno degli acquisti informatici più soddisfacenti che mi sia capitato di fare online, mi rivolgerò sicuramente di nuovo a Gearzone se avessi necessità di altri acquisti. Bravi davvero.

  • Pregi Comunicazione perfetta. Spedizione rapidissima e imballaggio da manuale. Prezzo super concorrenziale. Prodotto di qualità.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Desktop Ryzen 3 3200 16gb SSD240 wifi win10 + tastiera/mouse
  • Data acquisto 02/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Scritto da info il giorno 05/06/2020

Trovato tramite Google, questo venditore è stato veramente preciso in tutto, con ottimi prezzi! L'ho segnato nei preferiti nell'eventualità di acquisti futuri.

  • Pregi Professionalità completa
  • Difetti Non c'è niente di negativo
  • Articolo acquistato Hard disk esterni
  • Data acquisto 03/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza, mi auguro ripetibile. Venditore consigliao.

Scritto da co.stefano53 il giorno 03/06/2020

Grazie alla comparazione dei prezzi ho avuto modo di scegliere un buon prodotto ad un prezzo conveniente.

  • Pregi La precisione e la correttezza: ciò che ha detta ha fatto.
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato Kingston 128 Gb Data Travel 100 - Usb-3.1
  • Data acquisto 03/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Promessa mantenuta

Scritto da casartelli.m il giorno 01/06/2020

Data di consegna mantenuta, un particolare tutt’altro che trascurabile in questa fase particolarmente difficile. Bravi

  • Articolo acquistato Logitech C270 3MP 1280 x 720Pixel USB 2.0 Nero webcam
  • Data acquisto 24/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da cridiop il giorno 26/05/2020

Consegna veloce. Articolo come da descrizione. Che dire.... Non avrei desiderato di meglio.

  • Articolo acquistato PC Computer Fisso, Processore Quad Core AMD Ryzen 3 3200G 3.7Ghz , 8GB RAM Win 10 Pro WiFi -Scheda Grafica Radeon Vega 8
  • Data acquisto 18/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da gianlucabrenna il giorno 17/05/2020

Articolo a posto. Buona comunicazione

  • Pregi Spedizione veloce
  • Articolo acquistato Webcam per computer con clip, Microfono, Funzione Face Tracking Autoinstallante
  • Data acquisto 09/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Scritto da michelaturino88 il giorno 06/05/2020

Mi sono trovata benissimo

  • Pregi Spedizione veloce
  • Articolo acquistato Chiavetta USB Kingston Data Traveller DT100 64GB USB 3.0
  • Data acquisto 29/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloce e affidabile.

Scritto da ilacala il giorno 05/05/2020

Raccomando questo venditore. Affidabile e veloce nella spedizione.

  • Pregi Velocità nella spedizione e oggetto perfetto. Affidabilissimi!
  • Articolo acquistato LG GP57EB40 lettore Esterno DVD / RW Velocità lettura 24X Collegamento USB 2.0
  • Data acquisto 27/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su