Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Gearzone: opinioni degli utenti

5.0
4,9
72 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
29 opinioni
5 stelle
97%
4 stelle
3%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

29 opinioni per Gearzone

Ordina:
5

ottimo venditore

cortesi e veloci, ottima comunicazione con lo staff, buon rapporto qualità/prezzo

  • Pregi velocità di spedizione e cortesia
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato ADJ Case Small Form Factor con Alimentatore 500W incluso
  • Data acquisto 18/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Stupefatto

Buonasera, ho acquistato online per la prima volta un pc, poiché il mio ha smesso di funzionare. Come tanti ho letto le recensioni ed essendo il sottoscritto non pratico di informatica, mi limito ad usarlo per la sola navigazione e per le piccole cose, ho immediatamente percepito di trovarmi tra le mani un pezzo da 90. Veloce, semplice, già configurato e strutturalmente ben fatto. Non posso che essere soddisfatto. Anche la comunicazione pervenutami via email ha la sua importanza, perché mi aveva già suscitato una sensazione di sicurezza nell'aver scelto Gearzone ancor prima di vedere e provare il prodotto. Cordiali saluti.

  • Pregi Serietà, gentilezza e competenza.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato pc desktop AMD Ryzen 3 2200 3,5GHz Ram 16GB DDR4
  • Data acquisto 15/01/2020
5

Soddisfazione

Mini computer per la forma ma grande per il comportamento veloce ed estremamente reattivo. La RAM da16 MB fa egregiamente il suo lavoro anche in condizioni gravose, e la temperatura del processore rimane sempre molto bassa.

  • Pregi Il venditore merita un sincero plauso per quanto riguarda la celerità nelle comunicazioni e la cortesia dimostrate, a dimostrazione di una grande professionalità.
  • Difetti Dopo aver letto le precedenti recensioni mi aspettavo una maggiore silenziosità, invece un ronzio è ben presente.
  • Articolo acquistato Desktop Fisso, AMD Ryzen 3 2200G 3.5 GHz, RAM 16GB DDR4 , Win 10 PRO
  • Data acquisto 02/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

GEARZONE AFFIDABILE!

Pacco arrivato subitissimo, oggetto ricondizionato, aspettavo di trovarmi qualcosa usata ma in buone condizioni, invece ho ricevuto un oggetto che è praticamente nuovo ad un prezzo bassissimo! Sono rimasto contentissimo! Con 450 euro mi sono preso un oggetto praticamente nuovo che normalmente costa 900 euro! Comprerò ancora!

  • Pregi Velocità spedizione Affidabile nei pagamenti Oggetti di qualità a basso costo
  • Difetti Al momento nessuno zero difetti
  • Articolo acquistato Scheda Grafica Zotac GeForce GTX 1080 Ti Mini 11GB - Ricondizionata
  • Data acquisto 17/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto e servizio

La descrizione e fedele a quello che arriva... tempi brevi e prodotto ottimo

  • Pregi Cordialità, tempestività a rispondere alle domande e servizio...
  • Articolo acquistato GearXXS Computer Gaming Compatto - Ryzen 3 1200 - Scheda Video Nvidia GTX 1650 4GB - RAM 16GB - SSD 240GB Win 10 PRO
  • Data acquisto 12/12/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super acquisto

Ho comprato un computer desktop ricondizionato e mi sono fatto consigliare e devo dire che sono veramente contento per l'acquisto! Veramente disponibile e consegna rapida!

  • Articolo acquistato Toshiba P300 HDD 1TB 3.5 1000 GB Serial ATA III High Performance
  • Data acquisto 14/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo computer fisso

Prezzo onesto, computer super veloce e ottime sono le prestazioni. Valido al 100%.

  • Pregi piccolo, veloce, ottime prestazioni.
  • Difetti 240gb di spazio. (non so quanto possa essere un difetto)
  • Articolo acquistato Computer fisso, PC Desktop Compatto - 8 GB RAM - AMD Athlon 200GE - SSD 240 GB - Grafica Vega 3 UHD -WIN 10 PRO WiFi Interno incluso
  • Data acquisto 05/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto grazie

perfetto

  • Articolo acquistato KIT Tastiera/ Mouse USB
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza positiva

Transazione facile e veloce. Invio tramite corriere GLS tracciato. Prodotti di marca a prezzi concorrenziali.

  • Articolo acquistato 5x Kingston SDCS/32GB Canvas Select Scheda MicroSD 32 GB, Velocità UHS-I di Classe 10 fino a 80 MB/s in Lettura, con Adattatore SD
  • Data acquisto 28/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

ottimo- '-puntualita' -facilita' e cortesia neicontatti risolto all'istante picolo problena del prodotto acquistato con sostituzione immediata- lerro' presente per prossimi acquisti.

  • Pregi ottimo- '-puntualita' -facilita' e cortesia neicontattiro-
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Fujitsu B22W-7 LED ECO Monitor per PC 22 Pollici LED DVI VGA Wide Ricondizionato Grado A
  • Data acquisto 26/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Prodotto rispondente alle caratteristiche dichiarate (ricondizionato - come nuovo). Grande velocità nell'elaborazione dell'ordine e rispetto dei tempi di consegna. Tracciabilità della spedizione.

  • Articolo acquistato Scheda Grafica Zotac GeForce GTX 1080 Ti Mini 11GB - Ricondizionata
  • Data acquisto 26/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Tutto perfetto!

  • Articolo acquistato Sony PlayStation VR Camera VR Worlds Skyrim Doom
  • Data acquisto 01/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

molto contento

spedizione molto veloce prodotto ottimo non ho fatto il tempo ad attaccarlo alla corrente che ha funzionato subito e l'oro sono molto gentili a rispondere alle imail grazie a voi tutti

  • Articolo acquistato Office Smart - PC Computer Fisso Processore AMD A6 9400 3,4 GHz Grafica Integrata 1GB Full HD - 4GB RAM DDR4 - SSD 240GB - Windows 10 Pro - DVD/RW - Wifi incluso
  • Data acquisto 09/11/2019
5

Ottimo negozio, professionalità e serietà.

Il prodotto è arrivato integro e funzionante, consegnato nei tempi stabiliti, 24 ore. Risposta via email rapidissima, il Sig. Giuseppe Perri molto cortese e disponibile. Prima esperienza da gearzone, mi ritengo soddisfatto. Ottimo negozio on-line che consiglio.

  • Pregi Risposta email immediata, serietà, gentilezza e disponibilità.
  • Difetti Per ora nessuno.
  • Articolo acquistato SHARKOON Skiller SGS2 Sedia Gaming
  • Data acquisto 06/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ben assemblato, prezzo competitivo, consegna precisa

computer perfetto ed è arrivato subitissimo. ottimo

  • Pregi ben assemblato e velocità nella consegna
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Office Basic - PC Computer Fisso Compatto - Processore Intel Celeron Quad Core Grafica Intel UHD - 4GB RAM DDR4 - SSD 240GB - Windows 10 Pro - DVD/RW - Wifi incluso
  • Data acquisto 29/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Venditore molto professionale, comunicazioni chiare, spedizione rapida, prezzo eccezionale e oggetto arrivato perfettamente integro.

  • Pregi Prezzo concorrenziale Comunicazione Rapidità di spedizione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Logitech G29 - Volante e Pedaliera - PC/Playstation
  • Data acquisto 15/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PROFESSIONALITA'

Il cliente riceve immediati feed back sulle domande proposte e si sente rassicurato sul suo acquisto on-line. Premetto che non ho ancora ricevuto il prodotto ma dal servizio fin qui offerto sono certo che non avrò problemi. Il sito si presenta molto bene e si trovano ottime occasioni. Consiglio vivamente.

  • Pregi La professionalità e il servizio personalizzato al cliente. Addirittura ho ricevuto informazioni di domenica.
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato PC Computer Fisso Processore AMD A6 9400
  • Data acquisto 21/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super!

Ero intenzionato a comprare questo articolo ormai da diverso tempo sperando in una leggera discesa del prezzo. Dopo aver atteso un anno la situazione era rimasta invariata ho deciso di acquistarlo e cercando rivenditori comodi da cui poter acquistare mi sono imbattuto in Gearzone.it. Che devo dire, un servizio clienti eccellente! Prima dell acquisto ho tartassato di Email e telefonate Giuseppe, che con molta gentilezza e professionalità mi ha rassicurato sull acquisto e sulle modalità di spedizione. Data la vicinanza dalla mia abitazione ed essendo impossibilitato a riceverlo a casa durante la settimana, mi son accordato col sig. Giuseppe per un ritiro in sede nella mattinata di Sabato. Se dovete acquistare cercate su Gearzone, ne rimarrete estasiati!

  • Pregi Professionali, disponibilità e attenzione al cliente impagabile
  • Articolo acquistato Playseat Challenge
  • Data acquisto 02/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccezionale PC e azienda

Ottimo pc piccolo e grandi prestazioni ad un piccolo prezzo...e azienda ECCEZIONALE precisi e veloci con neanche 24 ore avuto il pc dopo ordine fatto Consiglio vivamente questo PC e azienda

  • Pregi TUTTI
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato PC Computer Fisso, Processore Quad Core AMD Ryzen 3 2200G 3.7Ghz , 8GB RAM Win 10 Pro WiFi -Scheda Grafica Radeon Vega 8
  • Data acquisto 26/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Impressione avuta sia su whatsapp che al telefono professionali e seri

Computer fisso ad alte prestazione per un utilizzo professionale o come workstation domestica. Processore quad core AMD Ryzen 3 2200G 3.7Ghz 8GB Ram, SSD 240 GB Kingston, Windows 10 Professional incluso con sticker originale, Masterizzatore/DVD, Wifi, Grafica integrata Radeon Vega 8 Con il modulo wifi interno sarà possibile accedere alla banda larga anche in punti sprovvisti di cablaggio ethernet. Ideale per utilizzi che richiedono molta potenza di calcolo ed ampia capacità di elaborazione grafica. La scheda madre presenta 3 uscite video : VGA, DVI ed HDMI, l’ampia capacità di memoria unita al chip grafico Radeon Vega 8 la rendono adatta sia ad usi professionali dove è richiesta una buona capacità di elaborazione che ad usi personali. Il computer è assemblato con componentistica nuova, viene consegnato pronto all’uso, testato e con windows installato originale con sticker incluso.

  • Pregi Veloci con 1 solo giorno sta già in sede corriere della mia città e dovrei averlo ,ordinato giovedi 26 arriva venerdi 27, Serietà e prezzi ottimi Consiglio x ora questa azienda al100%
  • Difetti X ora nulla tutto perfetto ,ma come descritto sopra ora vediamo una volta usata la macchina come andrà poi potrei trovare se ci sono difetti,come azienda x ora nell'acquisto nessun difetto solo pregi.
  • Articolo acquistato PC Computer Fisso, Processore Quad Core AMD Ryzen 3 2200G 3.7Ghz , 8GB RAM Win 10 Pro WiFi -Scheda Grafica Radeon Vega 8
  • Data acquisto 26/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà e competenza

Avevo necessità di comprare dei Pc per uso professionale, e così ho trovato delle macchine, ma prima di effettuare l'ordine, ho preferito contattare il venditore per avere qualche ragguaglio sul prodotto, e devo dire che mi hanno colpito molto i tempi di risposta. Inoltre la persona che mi ha contattato, mi ha suggerito un'altra macchina. Insomma, un servizio di tutto rispetto. I Pc (5) sono stati assemblati a tempo di record, benché ci fosse il week-end di mezzo, e ieri, lunedì mattina erano già affidati al corriere. Oggi, martedì, la merce è arrivata a destino, su due destinazioni diverse, come da nostra richiesta. Imballi perfetti. I Pc non li abbiamo ancora messi in funzione, ma già soltanto quanto detto sopra, merita un plauso. Già soltanto per questo, mi sento sento di poter assegnare un punteggio pieno a questa recensione, e consiglio a chiunque, l'acquisto presso questa azienda. Grazie

  • Pregi Tempestività nelle risposte. Competenza. Disponibilità.
  • Difetti Assolutamente nulla
  • Articolo acquistato PC Computer Fisso, Processore Quad Core AMD Ryzen 3 2200G 3.7Ghz , 8GB RAM Win 10 Pro WiFi -Scheda Grafica Radeon Vega 8
  • Data acquisto 24/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto playseat challenge

Ho ordinato una playseat challenge per un evento da me organizzato e ho chiesto informazioni telefoniche al venditore (che già si era dimostrato disponibilissimo è gentilissimo) in quanto i tempi di consegna dovevano essere brevissimi per permettere l’evento, il venditore si è dimostrato disponibile al massimo e ha effettuato la consegna il giorno stesso... in definitiva la postazione è arrivata addirittura con un giorno d’anticipo

  • Pregi Disponibilità efficienza gentilezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Playseat challenge
  • Data acquisto 23/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità, serietà e cordialità

Ottima esperienza di acquisto, ottima assistenza e grande disponibilità del venditore a rispondere a domande. Grande attenzione al cliente e spedizione velocissima!

  • Pregi - Cordialità e disponibilità nel rispondere ai quesiti posti - ottima qualità del prodotto e del suo imballo - spedizione rapidissima
  • Articolo acquistato Computer fisso, PC Desktop Win 10 PRO, 8 GB RAM, CPU AMD 3.2GHz SSD 240 GB WiFi Interno incluso
  • Data acquisto 24/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Raccomandati

Molto veloci sia nel contatto che nella spedizione. Nessun problematiche riscontrato e tempistiche ampiamente rispettate.

  • Pregi Velocità e serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Nvidia rtx2080ti EVGA
  • Data acquisto 25/03/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Best Buy

Salve consiglio questo venditore è affidabilissimo e serio prodotto ricevuto nei tempi prestabiliti senza nessun problema

  • Pregi Serietà e affidabilità
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Intel core i7 9900k
  • Data acquisto 18/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ottimo venditore, risposta immediata alle email

il prodotto è arrivato integro e funzionante, (che secondo me è la cosa più importante)nonostante un leggero ritardo nella consegna. Risposta via email rapidissima cortese e disponibile nel dare delucidazioni su tracciabilità e consegna prevista. Mi riserbo nel dare 5 stelle per testare più affondo il prodotto su eventuali malfunzionamenti dovuti a urti durante la spedizione. Che dire, prima esperienza da gearzone al momento mi ritengo più che soddisfatto.

  • Pregi risposta immediata email, serietà e disponibilità.
  • Difetti tempi di consegna non rispettati (2 gg di ritardo)/pacco leggermente ammaccato anche all'interno, anche se quanto citato dipenda esclusivamente dal corriere.
  • Articolo acquistato zotac rtx 2060
  • Data acquisto 07/03/2019
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

CONTEBTISSIMO

Brevi tempo,prodotto perfetto

  • Articolo acquistato Nvidia GeForce 1060 GTX 6 gb
  • Data acquisto 18/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio Clienti stellare

Ho acquistato la nuova scheda per un upgrade. I tempi di spedizione sono stati ottimi e la scheda è arrivata in appena 2gg lavorativi. Sfortunatamente la scheda inviatami era difettosa. E' bastata una mail in cui spiegavo i problemi ed il giorno SEGUENTE avevo la scheda di sostituzione a casa. Il servizio clienti è impareggiabile, hanno saputo darmi tutte le informazioni di cui avevo bisogno per configurare la mia macchina sia al livello hardware che software con estrema disponibilità, gentilezza e competenza. VENDITORE STRACONSIGLIATO

  • Pregi Spedizione veloce, eccellente assistenza clienti, ottimi prodotti testati prima della vendita.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sapphire Pulse RX 570 4GB
  • Data acquisto 30/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SERI, PROFESSIONALI E COMUNICATIVI

Premetto che acquisto spesso su internet; questa è stata, per me, una delle migliori esperienze. Ho acquistato il pomeriggio del 06/12 chiedendo la gentilezza di una spedizione rapida; hanno fatto in modo di farmi arrivare il prodotto il mattino seguente. A prescindere, sono educati, disponibili, gentili e professionali. CONSIGLIATISSIMI1!!! 5 STELLE PERCHE' DI PIU' NON SI PUO'. Farò altri acquisti con loro.

  • Pregi SERIETA', EDUCAZIONE
  • Difetti ASSOLUTAMENTE NESSUNO
  • Articolo acquistato Playseat Challenge
  • Data acquisto 06/12/2018