Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Giga Pc: opinioni degli utenti

5.0
4,9
754 opinioni
Tutte le opinioni Ultimo mese
Ultimi 3 mesi
Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
11 opinioni
5 stelle
91%
4 stelle
9%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

11 opinioni per Giga Pc

Ordina:
5

Prezzi piu bassi sul mercato servizio perfetto

Scritto da pietro.cangiano il giorno 15/06/2021

Ho acquistato questa fotocamera consegnata prima del previsto

  • Pregi Prezzi
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Fujifilm X-T30 XF 18-55mm Antracite - OMAGGIO SD 32GB Classe 10
  • Data acquisto 08/06/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

buon acquisto

Scritto da robertabicocchi il giorno 12/06/2021

estrema facilità di acquisto

  • Pregi facili i contatti con il venditore, gentilissimo
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato Fujifilm X-T30 XC 15-45mm antracite - OMAGGIO SD 32GB Classe 10
  • Data acquisto 30/05/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Semplicemente Eccellente

Scritto da Gianfranco Marconi il giorno 04/06/2021

Il venditore che consiglierei a tutti!

  • Pregi Precisione comunicativita’ Efficienza…..sopratutto convenienza!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Fotocamera Canon
  • Data acquisto 04/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabile e onesto

Scritto da wolzart il giorno 25/05/2021

Venditore competente e affidabile

  • Pregi praticamente tutto quello che riguarda la trattativa, inoltre è stato molto disponibile nel risolvermi un problema che non era di sua competenza.
  • Difetti Non riscontrati.
  • Articolo acquistato Canon EOS 90D solo corpo - Garanzia Canon Italia - OMAGGIO SD 32GB Classe 10
  • Data acquisto 07/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima comunicazione, buona spedizione, superlativo trattamento. Pro!

Scritto da Angelo S. il giorno 17/05/2021

Anche a fronte di un costo leggermente superiore e con qualche gg in più come tempo di consegna, nei miei acquisti tendo a scegliere negozi italiani VS amazon o colossi simili. Ho acquistato per la prima volta da GigaPC, nel mio caso un'ottica Sigma per Sony. Non avevo superfretta, avevo un lavoro da consegnare dopo 12 gg dal mio acquisto, ma per diversi motivi l'invio e la consegna hanno subito ritardi e ho dovuto provvedere diversamente. Gigapc si è dimostrato un venditore professionista e professionale, con spiccato senso del business. Senza che io chiedessi nulla, non solo mi ha rimborsato delle spese di trasporto, ma mi ha anche riconosciuto la differenza di prezzo rispetto ad amazon per farsi 'perdonare' per questa consegna sfortunata. Indubbiamente, ciò ha fatto di me un futuro cliente di GigaPc in caso di ulteriori acquisti futuri. Dimenticavo: il prodotto è arrivato in perfetto stato e ben imballato. Grazie Nicola.

  • Pregi comunicazione, senso del business
  • Difetti spedizione sfortunata, ritardo di qualche giorno
  • Articolo acquistato Sigma 105mm F/2.8 DG DN Macro Art Sony FE mount - Garanzia Europa
  • Data acquisto 03/05/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Scritto da luigi1984peluso il giorno 13/05/2021

Venditore eccellente e soprattutto affidabile. Pagamento con PayPal, quindi in totale sicurezza. Consegna rapida. Consigliatissimo.

  • Articolo acquistato ZOTAC GAMING GEFORCE RTX 3070 Twin Edge OC White Edition 8GB GDDR6 256 bit 1755/14000 HDCP 3x DP ZT-A30700J-10P
  • Data acquisto 06/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da anon il giorno 04/05/2021

Ottimo acquisto. Spedizione veloce.

  • Articolo acquistato AMD Ryzen 9 5950X 4.9Ghz 16 CORE 105W AM4 NO DISS 100-100000059WOF
  • Data acquisto 26/04/2021
5

Ottimo vensitore

Scritto da Emiliano il giorno 27/04/2021

Acquisto fatto la mattina e spedizione effettuata il giorno stesso, ottimo venditore, consigliatissimo.

  • Pregi Velocità di spedizione.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Asrock RX 6700 XT CHALLENGER D 12G RX6700XT CLD 12G
  • Data acquisto 19/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimi!

Scritto da claudio.campioni.77 il giorno 22/04/2021

Ho acquistato una scheda video, e mi è arrivata a 24 ore dall'ordine!!! Fantastico!

  • Pregi Velocissimi
  • Articolo acquistato Asrock ASRX6800PGD16GO RX 6800 PHANTOM GAMING D 16G OC
  • Data acquisto 14/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

tutto ok

Scritto da alanrooster il giorno 15/04/2021

acquisto andato a buon fine, anche se in realtà mi sembrava di aver letto che la merce fosse già disponibile, invece è stata prima ordinata e poi spedita, comunque non è un problema perchè non avevo fretta...tutto il resto è andato liscio come l'olio, procedura d'acquisto semplice e veloce e supporto clienti ottimo.

  • Articolo acquistato Intel Core i9-11900T tray senza ventola socket 1200 1.500Mhz 8 Cores CM8070804488726
  • Data acquisto 02/04/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfect

Scritto da l_gregori il giorno 23/03/2021

Perfect

  • Articolo acquistato Nanlite Luce a Led Forza 500 - 500W
  • Data acquisto 15/03/2021
Torna su