Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Giunti Elettromeccanica: opinioni degli utenti

5.0
4,8
95 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
95 opinioni
5 stelle
91%
4 stelle
5%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

95 opinioni per Giunti Elettromeccanica

Ordina:
5

Serietà e Professionalità

Scritto da rollino14 il giorno 04/01/2021

A causa del Covid avevamo rischiato che il trapano arrivasse forse dopo natale, causa l' indisponibilità di due corieri, ma fortunatamente ne hanno trovato un terzo disponibile ed è arrivato in tempo. Dimostrazione di grande serietà e professionalità

  • Pregi Hanno cura dei loro clienti
  • Articolo acquistato Trapano avvitatore
  • Data acquisto 16/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO VENDITORE

Scritto da bradanini.snc il giorno 07/10/2020

SITO TROVATO PER CASO, MA OTTIMO IL RAPPORTO COL CLIENTE CHE NON è VIRTUALE MA TELEFONICO. VELOCI E PROFESSIONALI SIA NELLA FASE DIO ACQUISTO CHE NELLA SPEDIZIONE. CONSIGLIATO!!

  • Pregi PROFESSIONALITà E VELOCITà DI SPEDIZIONE
  • Articolo acquistato M8100 TRAPANO A PERCUSSIONE 710W MAKTEC BY MAKITA
  • Data acquisto 29/09/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Azienda precisa e veloce

Scritto da qefrem il giorno 21/08/2020

Azienda precisa e veloce

  • Pregi Preciso e veloce.
  • Articolo acquistato 1711000000 EBARA POMPA BEST ONE M
  • Data acquisto 13/08/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

ottimo acqusito

Scritto da fausto il giorno 26/06/2020

prodotto arrivato in fretta imballaggio ottimo

  • Pregi velocità, sito facile ,
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato N1080110 PENTAIR - NOCCHI DPC 200/10
  • Data acquisto 18/06/2020
4

Varietà di acquisto

Scritto da Franco il giorno 07/06/2020

Ordine veloce, spedizione veloce, imballo ottimo.

  • Pregi Ottimo assortimento
  • Difetti Sito non facile da trovare.
  • Articolo acquistato EAT009P2380B3 MOTORE ELECTRO ADDA HP 0,12 POLI 2 V.400 B3
  • Data acquisto 31/05/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da carlo il giorno 18/05/2020

Trovato quello che mi serviva ad un ottimo prezzo, ordinato e ricevuto a casa in tempi brevi e imballato molto bene

  • Articolo acquistato MAKITA DUB362Z SOFFIATORE 18VX2 BL
  • Data acquisto 10/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

I migliori! Professionali e disponibili!

Scritto da davi.carpineti il giorno 11/05/2020

Ottimi in tutto! Massima professionalità, disponibili e cordiali, spedizione veloce!

  • Pregi Disponibilità cortesia e velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato MAKITA DHP484RTJ TRAPANO AVVITATORE CON PERCUSSIONE 18V 5AhX2 BL MOTOR 60Nm
  • Data acquisto 04/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza d'acquisto estremamente positiva.

Scritto da ricrizzi.65 il giorno 08/05/2020

Voglio esprimere la completa soddisfazione in riferimento all'acquisto effettuato presso l'azienda Giunti Elettromeccanica. In primis per il prezzo di vendita che a parità di prodotto è risultato ben più conveniente rispetto a quanto offerto nei noti siti di e-commerce, ballavano una cinquantina di Euro. L'ordine inviato giovedì 30 aprile, vigilia del week-end del primo maggio, è stato spedito lunedì 04 maggio e ricevuto il 5 tramite SDA. La valigetta contenente il kit Makita, composto da 2 batterie e caricabatterie doppio, è risultata impacchettata in maniera egregia, avvolta con pluriball e ricoperta esternamente con cartone. Esperienza d'acquisto estremamente positiva. Venditore consigliato.

  • Pregi Celerità, convenienza e perizia nella gestione dell'ordine.
  • Articolo acquistato MAKITA KIT ENERGY 2 BATTERIE LITIO 18V 5Ah CARICABATTERIE RAPIDO DOPPIA POSTAZIONE
  • Data acquisto 30/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapidi e Gentili

Scritto da Lorenzo il giorno 24/04/2020

Ordine ricevuto con anticipo rispetto ai tempi indicati e prodotto conforme alla descrizione. gentilissimi al telefono per info prima dell'acquisto ed a seguire sulla spedizione tutto perfetto.

  • Pregi gentilezza
  • Articolo acquistato MAKITA DLM431PT2 RASAERBA 430MM 18VX2 5AHX2 CARICABATTERIE DOPPIO
  • Data acquisto 16/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto e velocissimo

Scritto da Sergio il giorno 15/04/2020

Prezzo molto competitivo e spedizione velocissima

  • Pregi Prezzi molto conpetitivi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato MAKITA DHP485RTJ TRAPANO AVVITATORE C/PERC. 18V BRUSHLESS
  • Data acquisto 08/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima assistenza.

Scritto da PROTOTIPI1970 il giorno 15/04/2020

Articolo come richiesto, ricevuto nei tempi comunicati. Cortesia ed efficacia del reparto assistenza clienti che mi ha fornito adeguate informazioni relative all'articolo di mio interesse inoltre ha prontamente provveduto a tenermi aggiornato durante le varie fasi di svolgimento della spedizione.

  • Pregi Cortesia e professionalità.
  • Articolo acquistato N7241250 PENTAIR - NOCCHI ELP SWIMMEY 19 M V230-50
  • Data acquisto 06/04/2020
5

Venditore affidabile tutto ok

Scritto da marcoantonelli18163 il giorno 14/04/2020

Per il momento tutto ok, ho solo provato la sega sembra perfetta

  • Pregi Celere nella consegna
  • Articolo acquistato MAKITA LB1200F SEGA A NASTRO 900W
  • Data acquisto 06/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto consigliato

Scritto da vitto_marysacco il giorno 20/02/2020

Buongiorno ho già acquistato altri prodotti da giunti elettromeccanica il trapano è arrivato ieri sera tutto ok.una ditta molto seria che ho consigliato ai miei amici distinti saluti e al prossimo acquisto

  • Pregi Buongiorno ho già acquistato altri prodotti da giunti elettromeccanica il trapano è arrivato ieri sera tutto ok.una ditta molto seria che ho consigliato ai miei amici distinti saluti e al prossimo acquisto
  • Articolo acquistato MAKITA DHP453RFE TRAPANO AVVITATORE CON PERCUSSIONE 2 BATT. 18V 3.0AH
  • Data acquisto 13/02/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Spedizione veloce e prezzo più competitivo del mercato

Scritto da patriroma87 il giorno 15/12/2019

Tutto perfetto

  • Pregi Cordialità del personale e serietà nel lavoro
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato MAKITA HR2470 MARTELLO TASSELLATORE PERFORATORE 24MM 780W
  • Data acquisto 07/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Na Cana....... Perfetti

Scritto da trecmister il giorno 10/12/2019

Bello

  • Pregi Precisi e puntuali......
  • Articolo acquistato MAKITA HP331DSAJ TRAPANO AVVITATORE CON PERCUSSIONE 10,8V 2AHX2
  • Data acquisto 02/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto

Scritto da maurizio.marcom il giorno 06/11/2019

Semplice, preciso e puntuale

  • Articolo acquistato MAKITA DGA513ZJ SMERIGLIATRICE ANGOLARE 18V 125/115 MM BL - SOLO CORPO MACCHINA
  • Data acquisto 29/10/2019
5

Cordiali, precisi e veloci

Scritto da barbara.diroberto0 il giorno 29/10/2019

Ordine veloce e arrivato nei tempi dichiarati, chiariti velocemente al telefono alcuni dubbi che avevo.

  • Articolo acquistato EBARA 1579110004I POMPA DWO/I 400 IE3
  • Data acquisto 21/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima comunicazione

Scritto da amministrazione il giorno 30/08/2019

venditore consigliato

  • Articolo acquistato EBARA 1579100004I POMPA DWO/I 300 IE3
  • Data acquisto 23/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prezzi e serietà ottimi

Scritto da maximerossini il giorno 22/07/2019

il prezzo e stato molto buono ce tutto quello che era descritto nell'acquisto la consegna veloce e senza problemi. ottimo imballaggio a protezione del materiale acquistato.

  • Pregi velocità e serietà più prezzo
  • Difetti nessuno in particolare
  • Articolo acquistato forbice makita a batteria DUP 361
  • Data acquisto 12/07/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza ottima

Scritto da Davide il giorno 23/04/2019

Serietà, puntualità e prezzo competitivo. Nessun problema. Consigliatissimo. Meglio del solito Amazon

  • Pregi Prezzo e serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Pompa sommergibile Pedrollo Top 1
  • Data acquisto 23/04/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto online

Scritto da solo.amici il giorno 30/03/2019

Ho trovato l'oggetto che mi serviva online e l'ho acquistato immediatamente (venerdi). il prmo giorno utile ( Lunedì) hanno effettuato la spedizione e mercoledì ho ricevuto la spedizione . che dire di più ? eccellente !!!!

  • Pregi facilità di comunicazione e pagina web leggera e facile
  • Difetti non trovati
  • Articolo acquistato N4176550 PENTAIR - NOCCHI JET 800-M(71) V220-240/50
  • Data acquisto 23/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto pompa per piscina

Scritto da mileo.ranieri il giorno 27/03/2019

Ottimo venditore personale molto gentile e competente

  • Articolo acquistato N7241230 PENTAIR - NOCCHI ELP SWIMMEY 12 M V230-50
  • Data acquisto 19/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

eccellente

Scritto da nuovapolaris il giorno 25/03/2019

servizio eccellente...consegna veloce articolo corrispondente alle nostre esigenze

  • Pregi tutto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato MAKITA HR2470 MARTELLO TASSELLATORE PERFORATORE 24MM 780W
  • Data acquisto 17/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetti

Scritto da a.coassin il giorno 05/12/2018

Competenti e gentili nelle informazioni tecniche via telefono ed impeccabili nella contabilità e nella spedizione.

  • Pregi tutto
  • Difetti no
  • Articolo acquistato N4176500 PENTAIR - NOCCHI JETINOX 90/50 M
  • Data acquisto 21/11/2018
5

esperienza positiva

Scritto da marespi il giorno 29/11/2018

semplice trovare il prodotto, prezzo contenuto, consegna rapida e impeccabile

  • Pregi assistenza per un errore nell'ordine
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato MAKITA CLX202SAX2 KIT: AVVITATORE 110NM TRAPANO AVV. C/PERCUSSIONE 3 BATT. 10,8V 2,0AH
  • Data acquisto 18/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio!

Scritto da Lucia il giorno 14/10/2018

Spedizione velocissima e informazioni chiare!

  • Articolo acquistato PUNTA X LEGNO 7X110 (1PZ)
  • Data acquisto 09/07/2018
5

Ottimo prodotto

Scritto da marco.raffaelli il giorno 26/07/2018

Per la seconda volta ho ordinato questo prodotto tramite Elettromeccanica Giunti e mi sono trovato benissimo. Prodotti ottimi e imballi a dire poco perfetti. Grazie

  • Pregi Gentilezza e consegne veloci
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato 1625090004 EBARA POMPA CDX/A 120/07
  • Data acquisto 18/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Consigliata

Scritto da pgscarlatti il giorno 21/06/2018

Non conoscendoli prima li ho contattati ed ho ricevuto le informazioni richieste con rapidità. La spedizione è stata rapida anche considerando la mia scelta di pagare il supplemento espresso. Prodotto ben imballato e corrispondente a quanto promesso. Tuttavia mi hanno informato che il trapano era un kit da loro assemblato solo perché gli ho scritto per informarmi. Dovrebbe essere ben esplicitato sempre. Il preformato interno mi hanno scritto che poteva non essere adatto a tutti gli accessori (informazione omessa sul sito). In realtà non è adatto per nulla, anche se ritengo che valga la pena di risparmiare la maggiore spesa necessaria per avere la cassetta originale.

  • Pregi Puntualità, attenzione alle esigenze del cliente e ottimi prezzi.
  • Difetti Informazioni abbastanza importanti sul prodotto non riportate nella descrizione dello stesso.
  • Articolo acquistato trapano Makita
  • Data acquisto 19/06/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

O T T I M O !

Scritto da guido.pecchioli il giorno 31/05/2018

Avevo già avuto bisogno in precedenza dell'articolo che ho recentemente acquistato da Giunti srl e, anche in quell'occasione, avevo consultato il trovaprezzi, riscontrando l'economicità dell'offerta. Già in quell'occasione avevo avuto un dubbio e, chiamato il servizio clienti della ditta Giunti, avevo ricevuto la massima assistenza. Purtroppo, per motivi di tempo, scelsi di procedere in altro modo, e non ordinai alcunché. Questa volta, ho finalmente comprato l'articolo che mi serviva da Giunti, che mi ha chiamato prima di spedirlo per verificare che tutte le informazioni fossero corrette, ed ho ricevuto l'ordine in meno di 48 ore. Consiglio assolutamente la ditta Giunti, anche considerando che per il medesimo articolo, in provincia di Firenze, mi avevano chiesto un prezzo smisuratamente più alto.

  • Pregi Cortesia e efficenza.
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato 107670110 LOWARA DOMO 7VX/B
  • Data acquisto 23/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Finalmente un venditore professionale al servizio di un professionista

Scritto da diego_1964 il giorno 06/04/2018

Sono rimasto molto soddisfatto per aver trovato la saldatrice che cercavo al miglior prezzo possibile,è spedizione velocissima.. sicuramente se ho bisogno di sostituire attrezzature cercherò prima di tutto da loro..

  • Pregi Ottimo qualità prezzo
  • Difetti Niente da segnalare
  • Articolo acquistato 816052 SALDATRICE TECHNOMIG 210 DUAL SYNERGIC
  • Data acquisto 30/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su