Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Gm termoidraulica: opinioni degli utenti

5.0
4,9
4514 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
1066 opinioni
5 stelle
93%
4 stelle
6%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

1066 opinioni per Gm termoidraulica

Ordina:
Vedi opinioni precedenti
5

Perfetto

Tutto benissimo. Velocità, precisione ed efficienza. Spedizione velocissima e grande attenzione al cliente.

  • Pregi Tutto perfetto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Condizionatore Mitsubishi MSZ-HR trial split 9000 9000 12000 btu inverter A in R32 MXZ-3HA50VF
  • Data acquisto 26/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

tutto bene

consegna non veloce , ma entro i tempi limite. il prodotto lo conoscevamo già così come l'affidabilità del fornitore.

  • Pregi l'affidabilità
  • Difetti tempi di consegna
  • Articolo acquistato Mini Pompa Scarico Condensa Condizionatore Tecnosystemi Group Easy Flow 11 Lt EF11-AV
  • Data acquisto 28/06/2019
5

Quadri split Hisense Silentium

Venditore molto professionale, perfetta comunicazione e rapido nella spedizione. Prodotti arrivati perfettamente imballati

  • Pregi Velocità Serietà
  • Articolo acquistato Condizionatore con inverter Hisense Silentium quadri split 9000 9000 9000 12000 btu WiFi in R32 A 4AMW81U4RAA
  • Data acquisto 20/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastici, disponibili, sempre pronti super attenti

Presenti dall'inizio alla fine, super cordiali, reperibili disponibili e tecnici, spedizione a Milano rapidissima

  • Articolo acquistato Condizionatore Hisense Energy Dual Split Inverter 9 12 9000 12000 Btu WiFi A
  • Data acquisto 27/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità

Molto disponibili nel dare spiegazioni sul come poter scaricare nel 730 e nel seguire la spedizione.ci sono vari operatori e numeri di telefono,comunicazioni al top Scrivo questo anche se non ho ancora ricevuto da gls,perché hanno avuto ritardi ,ad ogni modo se ci fossero problemi con il tracking si risolvono

  • Pregi Tempismo,cordialità e disponibilità
  • Difetti Niente da dire
  • Articolo acquistato Condizionatore dual split con inverter 9000 12000 Gree Bora in A con R32
  • Data acquisto 27/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Tutto bene, veloci e precisi.

  • Articolo acquistato Elettropompa pompa sommersa Lowara DOMO 7 VX/B per acque sporche da 0.75 HP
  • Data acquisto 25/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto condizionatore

Mi sono trovata molto bene, personale gentilissimo (soprattutto Carmine), hanno rispettato i tempi di consegna, il materiale è arrivato intatto e sto già facendo pubblicità tra i colleghi che si stanno informando per lo stesso acquisto! Grazie di tutto! Giulia

  • Articolo acquistato Condizionatore Samsung Dual Split 9000 12000 9 12 Btu Inverter AJ040FCJ2EH/EU A
  • Data acquisto 25/06/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Ok

  • Pregi Puntuale e preciso
  • Articolo acquistato Caldaia a Condensazione Vaillant ECOTEC PURE VMW 246 7-2 ERP 24 kw METANO
  • Data acquisto 24/06/2019
5

ottimo acquisto

Ho riscontrato che la Ditta GM Termoidraulica oltre a praticare buoni prezzi si è dimostrata precisa e puntuale nella consegna del materiale. Devo far presente, inoltre, che ho trovato anche disponibilità e cortesia nella risoluzione di un problema intervenuto in fase di installazione. Ritengo, pertanto,che sia un'ottima Ditta alla quale mi rivolgerò sicuramente in futuro e mi sento di consigliarla anche a chi leggerà questo commento. Un apprezzamento anche a TROVAPREZZI che ha annoverato questa Ditta tra i fornitori consigliati.

  • Pregi Prezzi praticati, serietà e puntualità, disponibilità e cortesia nell'assistenza post-vendita.
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Ventilconvettore Sabiana Carisma CRC completo di comando modello CB-T
  • Data acquisto 20/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Competenti e puntuali.

Assistenza vendita e post vendita molto efficiente. Puntuali e veloci nella consegna

  • Articolo acquistato Caldaia a Gas Beretta Ciao S 24 CAI 24 kW GPL Erp Camera Aperta
  • Data acquisto 21/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo commerciante

Ottimo venditore con operatori gentili e disponibili ad affrontare varie problematiche. Ordine effettuato il 21 e consegnato il 27 con tanto di bonifico e fatturazione nel mezzo. Complimenti. Peccato che il call center del corriere GLS ha rovinato l'ultimo pezzo non concedendo la possibilità di programmare la consegna. Gentile e disponibile invece il fattorino che mi ha aiutato a portare tutti i 5 colli al piano 4.

  • Pregi Competenza e disponibilità degli operatori
  • Difetti Cambiate Corriere
  • Articolo acquistato Condizionatore Hisense New Comfort Quadri Split Inverter 9 9 9 12 9000 9000 9000 12000 Btu 4AMW81U4RAA A R32
  • Data acquisto 21/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Transazione perfetta, tutto molto semplice in due giorni ho ricevuto la merce a casa pagato con paypal. Geazie

  • Articolo acquistato Condizionatore monosplit con inverter da 12000 btu Hisense Energy WiFi R32 in A
  • Data acquisto 20/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimi prezzi e veloci nella consegna!

è stato un piacere...grazie

  • Pregi tutto ok
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Condizionatore monosplit con inverter da 12000 Hisense Wintair Essence in classe A
  • Data acquisto 19/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

dual split 12+12

mi sono trovata molto bene sia con il sito trova prezzi che con l'azieda GM-TERMOIDARULICA, in quest' ultima ho trivato operatori molto competenti. ordine e spedizione nei tempi previsti. montaggio semplice, garanzia 3+2 se iscritti sul sito hisense.

  • Pregi competenza
  • Difetti telefono sempre occupato
  • Articolo acquistato Climatizzatore Hisense New Comfort Dual Split da 12000 12000 Btu 2AMW50U4RXA A
  • Data acquisto 11/06/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bella esperienza

Operatori competenti e molto disponibili

  • Pregi Professionalità
  • Difetti Nulla, ho Parlato con tre operatori, uno meglio dell'altro
  • Articolo acquistato Condizionatore Inverter Hisense New Comfort Dual Split 9 12 9000 12000 Btu 2AMW42U4RRA R-32 A
  • Data acquisto 13/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

100% soddisfatto

Esperienza d acquisto molto positiva sia per il prezzo che per L efficienza del venditore. Molto cortesi nel risolvere qualsiasi mia richiesta. Consigliato

  • Pregi Risposte sempre cortesi e gentili e celerità d invio del prodotto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Condizionatore Samsung Dual Split Windfree Inverter 12000 12000 12 12 Btu WiFi AJ050FCJ2EH A
  • Data acquisto 16/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto ok sia spedizione imballaggio e funzionamento

Arrivato integro in tutte le sue parti nei tempi stabiloti montati funziona benissimo

  • Pregi Serietà e comodo anche il contatto whatsapp oltre che mail
  • Articolo acquistato Condizionatore LG Dual Split Inverter 9 12 9000 12000 Btu Libero R32 MU2R15 A
  • Data acquisto 30/05/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto "pratico,veloce ed efficace"

poche parole...tutto perfetto...dall inizio alla fine !!! CONSIGLIATISSIMO !!!

  • Pregi praticamente tutto ! prezzo,comunicazione,spedizione e prodotto !
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Condizionatore Inverter Hisense New Comfort Dual Split 9 12 9000 12000 Btu 2AMW42U4RRA R-32 A
  • Data acquisto 13/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccezionale

Affidabili, veloci e competenti. Addirittura mi hanno dato una versione più aggiornata allo stesso prezzo di quella che avevo acquistato.

  • Pregi Il call center mi ha chiamato per darmi alcuni consigli. Bravi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Condizionatore monosplit con inverter da 9000 Hisense Eco New Easy R32 A
  • Data acquisto 15/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ACQUISTO OK.Tempestività nella consegna,garbo,competenza. Affidabilità al top.

Organizzazione efficiente e puntuale

  • Pregi La precisione e la serietà.
  • Difetti Nessun rilievo negativo
  • Articolo acquistato Ventilconvettore Ferroli Top Fan Plus VM-B 80 da 12,5 kW
  • Data acquisto 14/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Prodotto ordinato e pagato giovedì 13 giugno, in prima mattina di venerdì 14 ricevo una telefonata del corriere che mi avvisa che la spedizione è già arrivata nella mia città e pronta per la consegna. Condizionatori installati questa settimana e perfettamente funzionanti. Ho fatto prima o comprarmi online, ad un prezzo eccezionale, che in negozio!

  • Pregi Prezzi, comunicazione, velocità consegna.
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Condizionatore Inverter Hisense New Comfort Dual Split 9 12 9000 12000 Btu 2AMW42U4RRA R-32 A
  • Data acquisto 13/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Positivo

Venditore serio, ordine arrivato nel giro di due giorni, macchine perfettamente funzionanti e silenziose.. l'unica cosa che non mi è piaciuto è stato il corriere, dato che ha maltrattato il pacco sia in mia presenza mentre stava scaricando il furgone che in deposito, dove il pacco è stato ammaccato. Comunque eliminando i corrieri, dato che è risaputo dalla loro reputazione di come trattano i pacchi, il venditore è una persona apposto,serio e disponibile... Consiglio l'acquisto da questo venditore a tutti. .

  • Pregi Serietà
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Condizionatore Inverter Hisense New Comfort Trial Split 9000 9000 12000 Btu r32 A
  • Data acquisto 10/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo servizio

ottimo servizio

  • Articolo acquistato Regolatore di Pressione PressControl Lowara GENYO 8A/F22 2,2 Bar Protezione Elettropompa
  • Data acquisto 12/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

una presa di giro

Ho ordinato per ben due volte un articolo in vendita da voi e per ben due volte mi è stato detto che non era disponibile. Questo è un grande disagio per un cliente che prova ad acquistare on line un prodotto perdendoci parte della sua giornata.

  • Articolo acquistato Condizionatore Clivet Cristallo dual split con inverter da 9000 12000 9 12 btu A
  • Data acquisto 12/06/2019

17/07/2019 - Risposta del negoziante: Gentile Marco, purtroppo in periodi di alta stagione è difficile avere la quantità sempre aggiornata, ci scusiamo per l’accaduto. Lavoriamo ogni giorno per migliorare sempre più il nostro servizio. Ci dispiace davvero tanto per la sua insoddisfazione, ma ha constatato che siamo stati sempre tempestivi nel contattarla e fornirle alternative valide al suo acquisto proponendole prodotti migliorativi (di caratteristiche e di efficienza) anche allo stesso prezzo. Successivamente il rilascio della sua recensione abbiamo provato a telefonarla, però non ci ha dato modo di darle spiegazioni. La ringraziamo per averci scelto. Cordiali Saluti

5

Ottimo in tutto

Il prodotto lo conoscevo quindi su quello sono andato sul sicuro..per quanto riguarda il venditore 10 e lode sia per la velocità sia per l'assistenza commerciale. Sicuramente acquisterò ancora da GM TERMOIDRAULICA

  • Articolo acquistato Condizionatore Inverter Hisense New Comfort Dual Split 9 9 9000 9000 Btu 2AMW42U4RRA R-32 A
  • Data acquisto 11/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo il servizio clienti perfetti in tutto e gentilissimi. Grazie di tutto

Esperienza perfetta ricomprerò di nuovo ottimi prodotti

  • Pregi Tutto perfetto ottimo prodotto
  • Difetti Niente,tutto ok
  • Articolo acquistato Climatizzatore Hisense Easy smart 9000 Btu A R32 CA25YR01G
  • Data acquisto 11/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio - prodotto perfetto

Ho ricevuto un assistenza eccezionale prima dell'acquisto. Il servizio era molto veloce e dopo 48h dal pagamento ho ricevuto tutto il materiale in perfetto ordine.Sono rimasto molto contento del servizio di tutto lo staff di GM termoidraulica e lo raccomando caldamente.

  • Pregi Ottimo servizio
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato condizionatore daikin dual split
  • Data acquisto 02/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon servizio pre e post vendita

Buon rapporto qualità-prezzo, ottima comunicazione e velocità nel gestire la pratica nonché aggiornamenti in tempo reale di ogni variazione o richiesta. Ottimo venditore

  • Pregi La comunicazione tempestiva di ogni variazione o conferma e l'attenzione per il cliente finale
  • Difetti Corriere scorbutico e indisponente, ma NON dipende dal fornitore GM termoidraulica
  • Articolo acquistato Climatizzatore con inverter trial split Kelon da 9000 9000 12000 Btu A
  • Data acquisto 10/06/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

acquisto perfetto, gentilezza nel rispondere alle domande sulla spedizione. prezzo molto competitivo. anche il corriere a cui si sono affidati per la consegna ha rispettato le richieste. sicuramente da consigliare.

  • Articolo acquistato Condizionatore Daikin Stylish Silver Inverter 12000 Btu WiFi A R32 FTXA35AS
  • Data acquisto 04/06/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Impeccabili

Sono stati impeccabili sotto ogni aspetto. Velocità di spedizione ed assistenza al cliente. Sicuramente da consigliare perché raramente ho trovato un livello di vendita così. Complimenti!!!

  • Articolo acquistato Condizionatore monosplit con inverter da 12000 btu Hisense Energy WiFi R32 in A
  • Data acquisto 07/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni