Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Golden Price: opinioni degli utenti

5.0
4,8
1694 opinioni
Tutte le opinioni Ultimo mese Ultimi 3 mesi
Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
284 opinioni
5 stelle
85%
4 stelle
8%
3 stelle
2%
2 stelle
2%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

284 opinioni per Golden Price

Ordina:
5

È stato celere, superlativo e perfetto.

Ho ricevuto l'oggetto dopo solo 23 (ventitré) ore dall'ordine nel mio indirizzo non facilmente raggiungibile e fuori dalle normali tratte commerciali. L'eccellente servizio di Goldenprice si avvalora anche dal fatto che alcuni giorni prima avevo ordinato, sempre tramite trovaprezzi.it, lo stesso oggetto presso altro negozionline e il contratto già pagato (ordine 9672866) mi era stato impropriamente annullato adducendo la particolarità dell'indirizzo e reclamando verbalmente un ulteriore importo. Superlativo il risultato di Goldenprice , perché l'oggetto mi è pervenuto ben quattro giorni prima della data contrattuale prevista dal primo tentativo di acquisto. Quanto sopra esposto è facilmente documentabile.

  • Articolo acquistato TV LED 43" 43RU7172 ULTRA HD 4K SMART TV WIFI DVB-T2
  • Data acquisto 25/06/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Acquistare è semplice, veloce e sicuro.

Ho già acquistato diverse volte su goldenprice.it, il sito è abbastanza chiaro semplice e dettagliato. Due volte sono stato in sede ed ho ritirato gli acquisti personalmente, altre due ho richiesto la spedizione, la quale è stata rapida e molto accurata (48 ore dall'acquisto alla consegna). In entrambe le spedizioni avevo acquistato dei televisori, un 55 ed un 32 pollici, arrivate sempre con confezioni originali e sigilli perfettamente integre e senza il minimo graffio, perfette! Anche se un po' miniaturizzato, può essere considerato l'Amazon italiano. Consigliato!

  • Pregi Rapido, accurato ed affidabile.
  • Difetti Per quanto non sia estremamente necessaria, peccato non vi sia un'app di goldenprice.it... io ho acquistato utilizzando il cellulare, e con un'app sarebbe stato più comodo.
  • Articolo acquistato TV LED 32" UE32N4003 DVB-T2
  • Data acquisto 23/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Soddisfatto

Arrivato in 3 giorni. Tutto ben imballato e funzionante, bel prodotto

  • Pregi Disponibilità via email e Paypal
  • Difetti Il tracking di bartolini è arrivato solo il giorno della consegna
  • Articolo acquistato TV LED 32" UE32N5372 FULL HD SMART TV WIFI DVB-T2
  • Data acquisto 22/06/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo rivenditore

Tv di ottima qualità, Samsung.

  • Pregi Ottimo prezzo. Consegna in meno di 48 ore, tv recapitata in contenitore perfetto, senza alcun difetto.
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato TV LED 50" UE50RU7090UXZT ULTRA HD 4K SMART TV WIFI DVB-T2 GARANZIA ITALIA
  • Data acquisto 14/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio perfetto e più che puntuale.

Venditore ben organizzato, corretto, efficiente. Purtroppo non mi sembra che disponga di un vasto catalogo di televisori, ma quello che conta sono i marchi di qualità e i modelli validi.

  • Pregi Correttezza e puntualità consegna supportata anche da un trasportatore qualificato.
  • Difetti Non posso riscontrare alcun difetto.
  • Articolo acquistato TV LED 60" 60UM7100PLB ULTRA HD 4K SMART TV WIFI DVB-T2
  • Data acquisto 14/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Prodotto arrivato velocemente e conforme alla descrizione. Ottimo venditore

  • Pregi Cortesia Puntualità Assortimento
  • Articolo acquistato TV LED 24" 24TL510V-WZ DVB-T2 BIANCO
  • Data acquisto 11/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Risposte rapide ed affidabili

Sito ben evidenziato su trovaprezzi.it e prezzi molto competitivi

  • Pregi Prezzi e ampiezza offerta
  • Difetti Il sito di e-Commerce non ha un tracking online. Per sapere dov'era il mio ordine ho dovuto mandare un'email
  • Articolo acquistato SUPPORTO A PARETE DA 17" A 37" (WM-37RT-01)
  • Data acquisto 07/06/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!

Magnifico!

  • Articolo acquistato SMARTPHONE MI 8 64GB NERO DUAL SIM BRAND OPERATORE
  • Data acquisto 07/06/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Veloce come amazon

Consegna in due giorni lavorativi (contemporaneamente ad altri oggetti acquistati nello stesso giorno su amazon). Assistenza ottima. Possibile pagare con paypal. Consigliato

  • Articolo acquistato MSI B450 Gaming Pro Carbon AC
  • Data acquisto 04/06/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza molto positiva consigliatissimo

Esperienza positiva

  • Pregi Veloce e comunicativo
  • Difetti Al telefono è difficile parlare
  • Articolo acquistato TV LED 50" 50RU7172 ULTRA HD 4K SMART TV WIFI DVB-T2
  • Data acquisto 29/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

TV non prevista per l'Italia

La TV sembra funzionare correttamente però non contempla l'Italia. Ci sono solo Nazioni dell'Est Europeo, per cui la numerazione dei canali non esiste. Bisogna impostare tutti i canali italiani manualmente,

  • Pregi Rapidità di spedizione e consegna anche in un periodo difficile come quello del blocco da coronavirus
  • Articolo acquistato TV LED 43" 43RU7172 ULTRA HD 4K SMART TV WIFI DVB-T2
  • Data acquisto 26/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto risolto alla perfezione...Molto soddisfatto

Semplicità e chiarezza

  • Articolo acquistato TV LED 43" 43UM7100PLB ULTRA HD 4K SMART TV WIFI DVB-T2
  • Data acquisto 23/05/2020
5

Tutto bene!

Ho acquistato il televisore con un po' di timore, perché non conoscevo il sito, ma mi sono fidata delle recensioni. Sono contenta, perché il televisore è arrivato in pochi giorni ed è perfetto. Consigliato!!!

  • Pregi La velocità e il prezzo
  • Difetti Il corriere non ha mandato il link per tracciare la spedizione
  • Articolo acquistato TV LED 43" 43UM7500 ULTRA HD 4K SMART TV WIFI DVB-T2
  • Data acquisto 23/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super veloce

Tutto bene. Al momento l'oggetto funziona bene, spero di non avere problemi

  • Pregi Velocita'
  • Difetti Non e' arrivato il messaggio "ordine spedito" bensi in solo due giorni e' arrivato l'ordine. Molto bene.
  • Articolo acquistato TV LED 43" 43RU7172 ULTRA HD 4K SMART TV WIFI DVB-T2
  • Data acquisto 26/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Tutto ok sia con il sito che con la consegna.

  • Pregi velocità, prezzo contenuto, imballo per spedizione ben fatto, tutto ok.
  • Articolo acquistato TV LED 43" 43LM6300PLA FULL HD SMART TV WIFI DVB-T2
  • Data acquisto 24/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo anche per i grandi numeri !

tutto perfetto, AAA+++

  • Articolo acquistato TV LED 43" 43UM7390PLC ULTRA HD 4K SMART TV WIFI DVB-T2
  • Data acquisto 22/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Deluso

Purtroppo è andato male, in quanto il televisore è difettoso, ho provato a contattare telefonicamente il fornitore, ma il telefono è un optional, adesso ho inviato una mail a diversi loro indirizzi, e attendo una risposta. da parte vostra cosa consigliate di fare e di muovermi? Vorrei mi sostituissero immediatamente l'articolo

  • Pregi non mi esprimo, attendo il loro intervento
  • Difetti la sorpresa che il televisore fosse difettoso
  • Articolo acquistato TV LED 65" 65UM7100 ULTRA HD 4K SMART TV WIFI DVB-T2
  • Data acquisto 22/05/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo

Positiva

  • Articolo acquistato TV LED 43" 43RU7172 ULTRA HD 4K SMART TV WIFI DVB-T2
  • Data acquisto 21/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tv samsung 50 “

Smart Tv top in tutto , prezzo ottimo , spedizione veloce ,buona comunicazione e servizio chat .consiglio !

  • Pregi Serietà e professionalità, ottimi prodotti a prezzi convenienti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato TV LED 50" 50RU7172 ULTRA HD 4K SMART TV WIFI DVB-T2
  • Data acquisto 27/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Nn saprei

Ho acquistato questo prodotto una settimana fa', ma dalla bacheca al momento nn riesco a tracciare e seguire l'ordine, anche se mi hanno assicurato che l'articolo è già stato spedito. Speriamo bene

  • Articolo acquistato TV LED 32" UE32N5372 FULL HD SMART TV WIFI DVB-T2
  • Data acquisto 19/05/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

26/05/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, la consegna del prodotto è stata effettuata in data 25.05.20 in basso il numero di spedizione N. spedizione 280010708353 Saluti

5

Ottimo venditore

Venditore serio, cortese, veloce e disponibile. Ha risposto velocemente e con professionalità e cortesia alle mie domande prima e dopo l'acquisto. Spedizione veloce e nei tempi indicati. Imballo super: leggero ma resistente. Prezzo TV acquistata: il più basso sul mercato.

  • Pregi Cortesia, velocità, economicità
  • Difetti Nn
  • Articolo acquistato TV LED 43" 43UM7500 ULTRA HD 4K SMART TV WIFI DVB-T2
  • Data acquisto 18/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il Top

Esperienza di acquisto ottima, ormai compro da questo venditore da anni e mai un problema, sempre gentili e disponibili.

  • Articolo acquistato MASTERIZZATORE DVD GH24NSD5 SATA NERO
  • Data acquisto 18/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ESPERIENZA POSITIVISSIMA!!!

Tutto davvero perfetto, convenienza, velocità (prodotto spedito in 1 giorno), serietà, gentilezza, comunicazione sempre puntuale a qualsiasi quesito. In questo periodo, sicuramente difficile, ho fatto diversi acquisti on-line e posso tranquillamente dire che questo è l'unico Store che ha rispettato le tempistiche e con un servizio assistenza molto veloce nel rispondere, mi dispiace averlo scoperto tardi cioè dopo aver comprato prima da altri negozi e dai quali sto ancora aspettando la merce senza un minimo di certezza sulle consegne. Potrei sembrare uno sponsor ma sono soltanto un cliente soddisfatto dopo tante delusioni da altri siti. CONSIGLIATISSIMO!!!

  • Pregi Velocità nell'evadere l'ordine, risposte veloci e precise, prezzi convenienti.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Alimentatore ITEC
  • Data acquisto 18/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ottimo riscontro e disponibilità nel colmare i dubbi e le incertezze sui tempi della consegna.

  • Pregi Disponibilità e velocità nelle risposte .
  • Difetti Comunicare i tempi di consegna.
  • Articolo acquistato TV LED 40" AKTV4030S FULL HD SMART TV WIFI DVB-T2
  • Data acquisto 16/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto televisore

tutto bene buon sito precisi nella spedizione della merce ordinata in tempi brevi

  • Pregi semplicità di acquisto, rispetto delle indicazioni fornite, prezzi validi, velocità nella consegna
  • Difetti per ora nessun difetto
  • Articolo acquistato TV LED 55" UE55RU7400UXZT ULTRA HD 4K SMART TV WIFI DVB-T2 GARANZIA ITALIA
  • Data acquisto 14/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene, grazie

Tutto bene, grazie

  • Articolo acquistato TV LED 32" 32LM6300PLA FULL HD SMART TV WIFI DVB-T2
  • Data acquisto 07/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Transazione perfetta!

Tutto liscio come l'olio nonostante il periodo! Oggetto ben imballato e protetto, spedizione puntuale e veloce, che dire, perfetto!

  • Articolo acquistato TV LED 32" 32LM6300PLA FULL HD SMART TV WIFI DVB-T2
  • Data acquisto 08/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto e spedizione ottimi e veloci

Semplice e veloce

  • Pregi Serietà
  • Articolo acquistato TV LED 32" 32LM6300PLA FULL HD SMART TV WIFI DVB-T2
  • Data acquisto 09/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto come da aspettative

Tutto ok, transazione e comunicazione con il venditore, consegna un po' lenta a causa del corriere.

  • Pregi Celerità nelle risposte. Consigliato.
  • Difetti Nulla in particolare.
  • Articolo acquistato TV LED 50" 50RU7172 ULTRA HD 4K SMART TV WIFI DVB-T2
  • Data acquisto 01/05/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto Bene !

Nessun problema, verificata la disponibilità tutto è proceduto.

  • Pregi Velocità di preparazione e spedizione.
  • Articolo acquistato NAS DS118 NERO 1 VANO
  • Data acquisto 24/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su