Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Gomme Miglior Prezzo: opinioni degli utenti

4.5
4,6
205 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,4
92 opinioni
5 stelle
70%
4 stelle
17%
3 stelle
2%
2 stelle
7%
1 stella
4%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

92 opinioni per Gomme Miglior Prezzo

Ordina:
5

Non ancora pervenute ritardo di 4 giorni

Attendo la consegna

  • Pregi Il tutto è molto chiaro nella norma
  • Difetti Tracking dell'ordine non si riesce a seguire poiché è scritto inglese
  • Articolo acquistato WINTRAC PRO M+S 3PMSF
  • Data acquisto 15/09/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

OTTIMO FORNITORE

I PRODOTTI CORRISPONDONO ALLE ATTESE. LA CONSEGNA E' VELOCE.

  • Pregi LA PROFESSIONALITA'
  • Articolo acquistato NS-20
  • Data acquisto 15/09/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Da evitare come la peste

Gomme mai ricevute nessuno che risponde ne mail ne telefono. Ho chiesto l annullamento dell' ordine per palesi motivi, mi hanno finalmente risposto che si scusano x il disguido e che mi avrebbero riaccreditato la somma sulla varta con cui avevo pagato... Grazie ma ...peccato che io ho pagato con bonifico... Ho dato gli estremi iban x il rimborso... SCOMPARSI. LA SPAGNA È DA BOICOTTARE PER INNUMEREVOLI MOTIVI. Azienda x biente seria x niente affidabile. Sono portata a credere che sia una truffa. Non credete alle recensioni positive perché sono state acquistate

  • Pregi Nulla
  • Difetti Gomme mai ricevute nessuno che risponde ne mail ne telefono. Ho chiesto l annullamento dell' ordine per palesi motivi,Ho dato gli estremi iban x il rimborso... SCOMPARSI.
  • Articolo acquistato ALVENTI
  • Data acquisto 16/09/2020
1 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo

O trovato il prezzo più basso

  • Pregi Ottimo sito. Quello che mi è piaciuto e che risponde subito alle domande .
  • Articolo acquistato WING. SPORT 2 WU7 M+S 3PMSF XL
  • Data acquisto 16/09/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo sito

Gomme recentissime arrivate 1 giorno dopo la consegna prevista ma niente da dire per questo ci sta visto il periodo. Soddisfattissimo

  • Pregi Prodotto come descritto
  • Difetti Tutto bene...
  • Articolo acquistato WINGUARD SPORT 2 M+S 3PMSF XL
  • Data acquisto 11/09/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
4

Veloci nella consegna

Consegna veloce. Gomma imballata e contrassegnata. Non posso esprimermi sulla qualità del prodotto in quanto non l'ho ancora testato. Sito semplice ed intuitivo.

  • Pregi Velocità e vasta scelta sui prodotti
  • Articolo acquistato K60
  • Data acquisto 15/09/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Gomme fresche al miglior prezzo trovato

Gomme ricevute in circa una settimana, acquistate ad un ottimo prezzo (il migliore su internet) e con DOT recente (pochi mesi). What else?

  • Articolo acquistato CROSSCLIMATE M+S 3PMSF XL
  • Data acquisto 18/08/2020
4

ottima organizzazione

Spedizione veloce, prezzi molto convenienti e disponibilità di marche e formati di pneumatici non comuni (Gomme per auto d'epoca).

  • Pregi Spedizione veloce, prezzi molto convenienti
  • Difetti Avevo aggiunto la garanzia di "protezione supplementare dei pneumatici durante il viaggio" un imballaggio supplementare (una opzione pagamento) e sono arrivati con un semplice involucro di plastica cellophane... meno male non si sono rovinati
  • Articolo acquistato Pneumatici CAMAC BC110 6.00/12
  • Data acquisto 11/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
2

Persiste il ritardo nelle consegne.....

Purtroppo per la seconda volta gli pneumatici non sono arrivati nella data indicata, 3/5 gg lavorativi. La data prevista di arrivo era 18/09/20 ma oggi 20/09/20 sembra si trovino ancora in transito presso il centro PDP Aschaffenburg D dal 15.09.2020 ore 17:57 non si comprende la motivazione.

  • Pregi Ha prezzi competitivi
  • Difetti Di sicuro non eccelle sul monitoraggio delle consegne,per quel che mi riguarda sta tardando per la seconda volta.Quindi cosa dire?
  • Articolo acquistato WINGUARD SN.'G WH2 M+S 3PMSF
  • Data acquisto 11/09/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
4

BUONI PREZZI MA COL TRUCCO

Prezzi buoni e spedizioni veloci, ma usano il trucco di impostare in automatico voci di spesa aggiuntive... se ti distrai paghi anche servizi non richiesti. Telefoni e contatti inesistenti (sempre e solo segreteria) bisogna usare whatsapp...

  • Pregi Economico e veloce
  • Difetti servizi non richiesti messi in automatico
  • Articolo acquistato H-05 RFC
  • Data acquisto 10/09/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
1

Penosi

Assistenza vergognosa.....ordinate 4 gomme arrivate 3 anche se sulla bolla è indicato 4

  • Pregi Non mi è piaciuto niente
  • Difetti Assistenza zero
  • Articolo acquistato RP203
  • Data acquisto 05/09/2020
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
3

Non ancora arrivato

Risulta ancora fermo in Germania, è non ho più notizie dal 11/09. Spero per lunedì avere notizie, altrimenti mercoledì annullo l'ordine

  • Articolo acquistato N BLUE HD PLUS
  • Data acquisto 09/09/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Acquisto yokohama 235 55 r19

Prodotto di qualità, giunto con 1 solo giorno di ritardo. Buona tracciabilità, con risposta per e-mail non automatizzata di addetto marketing. Sono soddisfatto.

  • Pregi Buona scelta. Buoni prezzi. Buona tracciabilità.
  • Difetti Se non si acquista il giorno giusto dell'offerta, i prezzi tornano nella media e decade la reale convenienza. Occhio!
  • Articolo acquistato Yokohama winter V905
  • Data acquisto 08/09/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Buon acquisto

ho trovato questi pneumatici "consigliati" ad un ottimo prezzo, facile l'acquisto e puntuale la risposta anche su richiesta di chiairmenti sul prezzo diversificato del medesimo prodotto, purtroppo non sono stati rispettati i tempi di consegna (2 gg di ritardo), cmq buon servizio di recapito e tracking che mi ha permesso di ottimizzare i tempi col mio gommista sul quale avevo appoggiato la consegna. Tutto bene quel che finisce bene!

  • Pregi ottimo rapporto qualita/prezzo
  • Difetti non rispettati i tempi di consegna
  • Articolo acquistato NBLUE 4 SEASON
  • Data acquisto 08/09/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetto

Assolutamente perfetto arrivo in 8 gg lavorativi e fantastico prodotto grazie 1 milione

  • Articolo acquistato SC2R
  • Data acquisto 01/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

serietà

gomme pagate il 2/09/2020 non ancora arrivate, al numero clienti non risponde nessuno, nel sito al mio account non risultano ordini, devo dire altro?

  • Articolo acquistato WINTER PRO TS1
  • Data acquisto 02/09/2020
5

Seri e affidabili

Gomme arrivate prima del previsto,ben confezionate.Sicuramente seri ed affidabili

  • Pregi La serietà e la puntualità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato VENT.PRIME 3 K125 XL
  • Data acquisto 03/09/2020
2

Ritardo nella consegna

Purtroppo le gomme dovevano arrivare il 10/9 , ad oggi ancora nulla

  • Difetti Ritardo nella consegna
  • Articolo acquistato CINT, ALL SEASON + SEAL M+S XL
  • Data acquisto 05/09/2020
5

Nokian

Consegna perfetta, gomme del DOT 2020,prezzo migliore, complimenti

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato WR D4
  • Data acquisto 03/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

il prodotto non è ancora arrivato!!!

come sopra!!!!

  • Difetti come sopra!!!!
  • Articolo acquistato HA31 SOLUS M+S 3PMSF
  • Data acquisto 03/09/2020
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Impeccabili

Sito affidabile e rapido. Il servizio post vendita è stato impeccabile, sempre cordiali e celeri nel rispondere. Complimenti. La spedizione è partita subito.

  • Pregi Prezzo rapidità e cordialità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato N'BLUE HD PLUS
  • Data acquisto 31/08/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio eccellente

Acquisto semplice e rapido tramite il sito, condizioni trasparenti, il più basso prezzo trovato, ho richiesto la spedizione veloce con piccolo supplemento e le gomme sono arrivate in circa 5 giorni: meglio di così!

  • Pregi Prezzo basso, spedizione velocissima.
  • Difetti Nessuno: forse potrebbe essere più chiaro l'operatore dove cercare il tracking (es. Un link per evitare RICERCHE) anche se è stato comunque semplice, nel mio caso l'equivoco è stato non conoscere il corriere PDP.
  • Articolo acquistato Nokian WR D4
  • Data acquisto 31/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Consegna ancora non effettuata

Non ho ricevuto i pneumatici

  • Pregi Prezzi
  • Difetti Non ho ricevuto ancora i pneumatici nonostante fossero in consegna il giorno 4/9
  • Articolo acquistato SA37
  • Data acquisto 28/08/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Soddisfatto a metà

Ditta abbastanza seria gomma posteriore arrivata come previsto gomma anteriore arrivato dopo 3 giorni dalla data prevista gomma anteriore non protetta bene come prescritto

  • Articolo acquistato SMAX ROADSMART III
  • Data acquisto 28/08/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

È già la seconda volta che acquisto su questo sito e devo dire che mi sono trovato bene.

  • Pregi Ho ordinato 4 gomme Nokian waterproof 185/65r15 88h per 4 stagioni il 25 agosto alle ore 22.00 ad un costo onesto,consegna avvenuta il 31 agosto alle ore 15.00.Contento in quanto sono di recente produzione (3120). Già montate e si comportano bene!
  • Articolo acquistato WEATHERPROOF NOKIAN 185/65 R 15 88H
  • Data acquisto 25/08/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Buona scelta

Le gomme per la mia moto sono arrivate nei tempi previsti, anche se con due corrieri diversi. Il prezzo era decisamente conveniente e la qualità del prodotto buona, secondo il gommista

  • Articolo acquistato BATTLAX T31
  • Data acquisto 26/08/2020
5

ottimo in tutto

Velocissimi e gomme nuovissime (Giugno 2020)

  • Pregi VELOCITA', PREZZO, QUALITA'
  • Difetti GOMME ARRIVATE IN 2 SPEDIZIONI DIFFERENTI, UN PO' UNO SPRECO A MIO PARERE
  • Articolo acquistato SPORTEC M9 RR M/C
  • Data acquisto 21/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Consegna rapida qualità ok

  • Articolo acquistato EXCELLENCE XL RFT
  • Data acquisto 25/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Precisi e rapidi

Acquisto rapido e semplice, spedizione veloce. Ottimi.

  • Articolo acquistato DIABLO
  • Data acquisto 25/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Ottimo

  • Articolo acquistato TWIST
  • Data acquisto 24/08/2020
Vedi più opinioni
Torna su