Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Gommeplanet: opinioni degli utenti

5.0
4,9
669 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
219 opinioni
5 stelle
95%
4 stelle
2%
3 stelle
1%
2 stelle
0%
1 stella
2%

219 opinioni per Gommeplanet

Ordina:
5

Gomme Pirelli

Due gomme PIRELLI 265 35 19 e due 225 35 19

  • Pregi Velocità nella spedizione Dot recente 0620 Disponibilità per qualsiasi chiarimento Possibilità di controllare la spedizione
  • Articolo acquistato Acquisto gomme PIRELLI
  • Data acquisto 16/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e cortesi

Felicissimo di avere conosciuto questa realtà commerciale. Veloci e rapidi nelle risposte. Veridicità dei dot delle gomme Gomme freschissime dot 19 Consigliato

  • Pregi La chiarezza e velocità nelle risposte
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Metzeller m7rr 120 70 r
  • Data acquisto 06/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquistate 2 volte

All'inizio avevo paura delle solite fregature che si sentono, ma poi mi sono ricreduta veloci, gentili, sempre disponibili x ogni problema

  • Articolo acquistato Gomme 19555r16 e 205 55 16
  • Data acquisto 05/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

professionali, seri e competenti

ho acquistato degli pneumatici e dopo un paio di giorni sono stato contattato dal Sig. Giuseppe che si scusava per non aver in magazzino quanto da me richiesto e mi propone un pneumatico di fascia superiore con dot recente allo stesso prezzo, raramente ho trovato commercianti così onesti. altamente consigliato GOMMEPLANET.

  • Pregi la facilità di contatto
  • Difetti nulla tutto perfetto
  • Articolo acquistato pnumatici
  • Data acquisto 27/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccezionale, servizio impeccabile

Oltre ad essere puntuali e veloci, anche super corretti e professionali. Prezzi onesti, inferiori rispetto ad altri. Complimenti all' assistenza, cordiali e gentili in ogni momento sia durante l'acquisto che dopo. Per i prossimi ordini, mi rivolgerò sicuramente a loro.

  • Pregi Assistenza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Vredestein sportrac5 225/45 r17
  • Data acquisto 10/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super soddisfatta! Sito serio ed affidabile.

Prima esperienza d’acquisto di gomme online. Tra i molteplici siti che mi sono trovata davanti, gomme Planet è risultato essere il migliore come prezzo, freschezza delle gomme, velocità nelle risposte e tempi di spedizione davvero rapidi. Ho acquistato 4 pneumatici per la mia Volkswagen Touran e devo dire ne sono davvero soddisfatta. Un grazie va all’assistenza che ha saputo guidarmi passo per passo durante le fasi dell’acquisto, consigliandomi il pneumatico più indicato alle mie esigenze. Consigliatissimo!

  • Pregi Serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Bridgestone T005
  • Data acquisto 13/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ESPERIENZA D'ACQUISTO

Ho comprato 2 pneumatici Hankook 185/65/15 quattro stagioni. Arrivate nei tempi previsti. Assistenza perfetta, gentile. Venditore affidabile. Grazie.

  • Pregi Venditore preciso ed affidabile.
  • Articolo acquistato GOMME HANKOOK 185/65/15
  • Data acquisto 10/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sito ottimo per acquistare pneumatici

Ho trovato per caso questo sito di pneumatici. Hanno il prezzo migliore del web per il tipo di pneumatico che ho scelto io. Consegna velocissima e aggiornamenti costanti con il tracking.

  • Articolo acquistato 195/50 R15 82H Nexen N blue 4 season
  • Data acquisto 05/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastico

Ho acquistato circa 1 messe fa un treno di gomme Pirelli P Zero Nero Gt 225/40/18 per la mia classe A 200 4 Matik . Spedizione velocissima in quattro giorni lavorativi . Montaggio gomme dal mio officina di fiducia. Equilibratura perfetta . Prima di scrivere la recensione faccio la prova su strada per circa 1000 km. Tutto ok . Non posso scrivere niente per la durata delle gomme ma quello dipende anche da stile di guida ma per il momento sono pienamente soddisfatto. Ritornerò sicuramente da Gomme Planet

  • Pregi Serietà Velocità in consegna , imballaggio perfetto il dot delle gomme recente
  • Difetti Nessun difetto .
  • Articolo acquistato Pirelli P Zero Nero GT 225/40/18
  • Data acquisto 18/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

DOT vecchio

Ho acquistato 4 pneumatici per Suv al quale garantivano dot freschi, max 36 mesi con sostituzioni gratis, rimborsi ecc. ecc. belle parole, ma alla fine sono arrivati 3 pneumatici di 2 anni esatti e un quarto oltre i 36 mesi. Quest'ultimo ho richiesto la sostituzione, ho inviato e rinviato le foto richieste del dot ma niente, le foto inviate anche ingrandite per loro non erano mai nitide abbastanza, perdevano tempo volutamente, quindi era chiaro che non ne volevano sapere. Hanno escogitato un buon stratagemma per non dover ritirare e sostituire gratis pneumatici dopo aver dichiarato nel loro sito "garanzia dot non oltre 36 mesi". Finale della storia, il pneumatico l'ho acquistato in un'altro sito e mi sono tenuto il loro vecchio copertone,amen.

  • Pregi hanno spedito e non si sono tenuti i soldi, hanno la sede nelle Canarie il rischio c'e'.
  • Difetti il sito e' fuorviante, quello che ti arriva te lo tieni e non inviano fattura, bye bye garanzia, iva e pfu.
  • Articolo acquistato 4 pneumatici General Tyre Grabber AT3 265/70 r16
  • Data acquisto 02/02/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

tutto super

molto professionali

  • Pregi tutto ok
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato romme fireston 175 65 24
  • Data acquisto 13/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super

Assolutamente il prezzo più basso del web.Gomme con dot 49/19 quindi nuovissime.Ordinati il sabato sera,arrivati mercoledì mattina.

  • Pregi Velocità e prezzi ottimi.
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Gomme quattrostagioni 205/45/17
  • Data acquisto 12/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo tutto

Acquistati 4 pneumatici Michelin, ottimi prezzi e consegna nei tempi rispettati. Sito sicuramente consigliato

  • Pregi Prezzi, qualità del servizio, disponibilità prodotti
  • Difetti Nessuno riscontrato al momento
  • Articolo acquistato Michelin Cross Climate
  • Data acquisto 07/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Felice esperienza

Super soddisfatto. Prodotto economico più velocità della spedizione.

  • Pregi Spedizione Prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Antares
  • Data acquisto 07/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grandi

Ho acquistato con molta facilità ed ho ricevuto un gran bel prodotto ad un gran bel prezzo. I miei complimenti

  • Pregi Spedizione veloce Ottimo prezzo Assistenza professionale
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato CrossClimate
  • Data acquisto 07/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio ottimo

Ho ordinato 4 gomme Pirelli...Buon prezzo è consegna veloce.Prima di ordinarle ho chiesto info tramite messanger e sono stati cortesi e precisi nei dettagli.Che dire...soddisfatta al 100% e presto farò un altro ordine.Grazie per la vostra gentilezza.

  • Pregi Affidabilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 4 gomme Pirelli
  • Data acquisto 29/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Hanno spedito merce errata e ho dovuto attendere il ritiro per avere una nuova spedizione

Merce ordinata il 02/01/2020, mi sono arrivate 4 gomme di misura e marca differente il 13/01/2020. Contattati immediatamente mi hanno fatto attendere 14 giorni per controllare l'accaduto e per organizzare il ritiro delle gomme errate (avvenuto il 27/01/2020). Attenti che per Gomma Planet se non rientra la merce sbagliata da loro,non evadono l'ordine nuovo, quindi oltre il danno anche la beffa di dover attendere i loro comodi (15 giorni per un ritiro). Per finire ho fatto presente con largo anticipo che nel sistema di spedizione mi hanno anche sbagliato l'indirizzo di consegna, errore che non sono stati in grado di sistemare. Merce consegnata in un luogo differente con il corriere che a telefono mi ha fatto la cortesia di attendere il mio arrivo (circa 9 km) per consegnarmi la merce. 1 collo consegnato il 31/01/2020 ed 1 collo consegnato 03/02/2020

  • Difetti Contatti solo email, con risposte poco esaustive
  • Articolo acquistato Potenza RE 070 - 225/45 R17 90W
  • Data acquisto 02/01/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

06/02/2020 - Risposta del negoziante: Salve, dispiace molto per il ritardo del ritiro, ma purtroppo non è dipeso da noi, il corriere ha tentato varie volte il ritiro (almeno queste sono le comunicazioni GLS che ci hanno inviato). Chiediamo altresì scusa per l'errore nella consegna, purtroppo può capitare anche se molto raramente, abbiamo anche chiamato il numero di telefono indicato nel suo ordine per coordinare al meglio la sostituzione, che è avvenuta prima dell'arrivo della sua merce e non dopo. Abbiamo tentato di venirle incontro con un rimborso parziale + buono futuro per il disagio dovuto all'errore di spedizione, ma non ha accettato, non volendo nemmeno conoscere la nostra proposta e di questo ci rammarichiamo, in quanto il problema o l'errore può capitare a tutti nel lavoro, ma ciò che conta è la volontà di voler riparare al disagio, lei ci ha pesato solo per l'errore ma non per la nostra volontà di rimediare e risarcire. Speriamo in futuro ci dia una seconda possibilità

5

Primo acquisto con successo

Prima esperienza online...e con Gommeplanet posso solo dire di aver trovato fiducia - professionalità e prezzo imbattibile ! Acquisto veloce e i tempi di consegna sopratutto rispettati ! Alla prossima sicuramente

  • Articolo acquistato Dunlop
  • Data acquisto 19/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionale

Gomme stupende, prese ad un precco eccezionale, servizio assistenza professionale, di meglio non potevo aspettarmi, sicuramente lo consiglierò ai miei clienti.

  • Articolo acquistato Nokia d4
  • Data acquisto 02/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gomme hankook

Pneumatici perfetti. Ottima disponibilità da parte degli operatori. Venditore super consigliato.

  • Pregi Tutto perfetto.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Gomme hankook
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Assistenza sempre presente!!!

Compro abitualmente gomme su internet ma non mi è mai capitato di riceverle in così poco tempo visto e considerato il periodo "delicato". Tra l'altro le gomme sono arrivate con dot 2018 (ottimo!!), ma il punto forte è l'assistenza che praticamente ti segue passo passo anche e soprattutto nel post-vendita! Semplicemente tornerò ad acquistare solo da loro! Al prossimo acquisto...

  • Pregi Assistenza ottima!
  • Articolo acquistato Pirelli cinturato P7 225/45/17
  • Data acquisto 02/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto come descritto

Fornitore serio ed affidabile.. catalogo ampio e prezzi davvero ottimi Tempi rispettati, assistenza disponibile e cordiale.. cosa desiderare di più.. Soddisfatto

  • Pregi Professionalità
  • Articolo acquistato Bridgestone blizzak LM 005
  • Data acquisto 30/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio.. consiglio

Consegna veloce, disponibili nelle richieste Anche il prezzo è stato eccezionale.. Sono talmente soddisfatto che oltre ad averlo consigliato ad amici e parenti, ritornerò da voi.. Siete Grandi

  • Pregi Serietà
  • Articolo acquistato Pirelli scorpion Winter
  • Data acquisto 03/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto pneumatici 225/50/17

Ho acquistato quattro pneumatici per la mia Alfa Romeo e devo dire che sono eccellenti. Dalla cortesia del personale fino ai tempi di consegna. Tutto perfetto. Venditore super consigliato.

  • Pregi Ottimi tempindi risposta.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Dunlop sportmax
  • Data acquisto 16/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti

Esperienza più che positiva, ho scoperto questo sito su consiglio di amici, devo dire che sono molto soddisfatto sia del prodotto sia per l’assistenza ricevuta, grazie

  • Articolo acquistato Continental
  • Data acquisto 15/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimo rapporto qualità prezzo, di sicuro il sito più conveniente! Al prossimo acquisto.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Nexen
  • Data acquisto 02/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore Top

Raccomandato!! Risparmiato parecchio anche su diretti concorrenti on line, spedizione velocissima, pneumatici recentissimi. Sicuramente comprerò di nuovo da loro.

  • Pregi Comunicazione, velocità spedizione, qualità prodotto,prezzo prodotto
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Pneumatici
  • Data acquisto 26/12/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Conveniente acquisto ma occhio!!!!

Prezzo migliore che o trovato. Purtroppo con prezzo basso sono rischi e stato così con mio ultimo acquisto. 4 gomme estive nexen. Sono arrivate con tempi stabiliti. Ma con data produzione(DOT) Differenti. 3 gomme 1019 1 gomma 4018. Come si fa a fare questo "gioco"? La logica sarebbe meglio avere su una asse dot uguale.

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Rischio dot non recenti. Anche se e per loro gomme di 3 anni di età nuove sono nuove.
  • Articolo acquistato Gomme estive nexen
  • Data acquisto 09/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto OK

facile consultare sito, gomme ricevute perfette e di fabbricazione recente

  • Pregi velocità esecuzione
  • Difetti tracking migliorabile.
  • Articolo acquistato gomme 4 stagioni vredestein quatrac5 - 4 pezzi
  • Data acquisto 08/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sono i migliori fin adesso, auguro che andranno sempre cosi

Dopo molti acquisti che ho fatto l'ultimamente penso che sono i migliori al momento, speriamo che andranno avanti sempre cosi. Auguri

  • Pregi Rispondono sempre le email
  • Difetti Non credo ha hanno difetti
  • Articolo acquistato CONTISPORTCONTACT 5 - 275/40 R19 101Y
  • Data acquisto 19/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su