Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Graffiti shop: opinioni degli utenti

5.0
4,8
57 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
57 opinioni
5 stelle
93%
4 stelle
0%
3 stelle
2%
2 stelle
0%
1 stella
5%

57 opinioni per Graffiti shop

Ordina:
5

La perfezione..

Sono oltre due anni che mi servo in questo store, mai un problema mai un nessun che di storto, disponibilissimi e quando tutto manca basta una telefonata, se sbagli taglia no problem. Grandi e grazie.

  • Pregi La professionalità e la correttezza a lettere grandi come la scritta "Hollywood" sulle colline.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Nike,Adidas
  • Data acquisto 19/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Sito veramente ottimo...mi è arrivata la merce in meno di 48 ore con un' ottima qualità

  • Articolo acquistato t-shirt, pantaloni, felpe
  • Data acquisto 30/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocità e serietà

Ordine veloce e facile tramite il sito. Tutto arrivato in ottime condizioni ed entro le tempistiche indicate senza alcun problema.

  • Pregi Precisione e puntualità
  • Articolo acquistato Nike acg shorts
  • Data acquisto 12/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

quello che cercavo l' ho trovato da loro al miglior prezzo sul mercato sia online che non!!! TOP

Servizio top capo eccezionale confezionato alla perfezione... miglior prezzo online spedizione gratuita in meno di 48 ore l'articolo era a casa mia... cosa chiedere più a un venditore?!!?! STRACONSIGLIATO

  • Pregi tutto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Adidas Originals - SST Track Top, Power Red
  • Data acquisto 31/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto!

Sono cliente da un bel pò di tempo. La merce arriva in perfetto stato e veloce. Bravi.

  • Pregi professionalità
  • Articolo acquistato Felpe
  • Data acquisto 08/05/2019
5

Eccezionale

Servizio perfetto, tutto perfettamente imballato e piegato, ricevuto in breve tempo!

  • Pregi Professionalità
  • Articolo acquistato North Face giacca
  • Data acquisto 08/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima scelta, servizio puntuale ed impeccabile.

Ho avuto subito la sensazione di operare con un soggetto estremamente professionale. L'offerta è di ottimo livello, la navigazione nel sito è user friendly, le informazioni relative all'esecuzione dell'ordine sono complete e puntuali.

  • Pregi Ottima scelta, ottimo rapporto qualità prezzo, gestione dell'ordine impeccabile, consegna rapidissima (meno di 36 ore !) e imballo perfetto.
  • Difetti Si tratta solo del mio primo acquisto, ma al momento non ho trovato difetti.
  • Articolo acquistato Giaccavento Tommy Hilfiger
  • Data acquisto 21/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Assolutamente soddisfatta!

Ho ordinato il 17.02.2019 un paio di scarpe Nike - Air Max 1 Premium, Black/White/Total Orange, il 19.02.2019 era già arrivato. È la prima volta che acquisto da GRAFFITISHOP e sono assolutamente soddisfatta. Riconosco che ero scettica, ma la semplicità di navigare sul sito, di effettuare l’ordine, la prontezza con la quale Graffitishop ti informa di ogni fase dalla preparazione dell’ordine alla consegna, la gentilezza del corriere di avvisarti del suo arrivo e finalmente il prodotto arrivato in condizioni ottime insieme ai gadget, ad un buono sconto di 10% e ad una goleador, tutto ciò mi ha fatto ricredere ...Graffitishop è assolutamente consigliatissimo!

  • Articolo acquistato Nike - Air Max 1 Premium, Black/White/Total Orange
  • Data acquisto 19/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessimi

Maglietta

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Incompetenti, gestione pessima del cliente e poco onesta. Sconsiglio vivamente
  • Articolo acquistato Maglietta
  • Data acquisto 22/10/2018

15/12/2018 - Risposta del negoziante: Buongiorno, se ci segnala il numero del suo ordine o il suo nominativo proviamo ad aiutarla. Per il momento la sua recensione, avvenuta a due mesi di distanza da un presunto ordine, è priva di qualsiasi fondamento. Grazie

5

Magnifico

Prodotti ottimi e a un buon prezzo, la. spezzone migliore che mi sia mai capitata, con milkman , un corriere preciso e veloce, mi è addirittura arrivato un messaggio 4 min prima della consegna con il tragitto che stava facendo il ragazzo

  • Articolo acquistato Felpa fila e t-shirt patagonia
  • Data acquisto 24/11/2018
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellenti

Eccellenti affidabili e veloci nella consegna con possibilità di pagare alla consegna molto importante x chi non possiede carte di credito!!!

  • Pregi Affidabilità
  • Articolo acquistato Scarpe silver
  • Data acquisto 16/10/2018
5

Ottimo

Acquisto effettuato rispettando i tempi di consegna e seguito passo passo da mail informative Ottimo prodotto di qualità!

  • Pregi Veloce e preciso
  • Articolo acquistato Stan Smith
  • Data acquisto 18/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

sito consigliato!

ho acquistato per mio figlio 2 t shirts. Il sito è di facile consultazione. L 'ordine è stato evaso nei termini previsti. Buon rapporto qualità prezzo

  • Articolo acquistato 2 t shirts
  • Data acquisto 30/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Nike pantaloncini

Ottimo negozio tanta roba ma tanta non uno dei migliori nei prezzi ma velocità consegna più ottimi consigli sul web pacchi sigillati perfettamente cortesia qualità sul lavoro ...e tanta conoscenza.

  • Pregi Esperienza del settore prodotti qualità cortesia consegna veloce...il top sarebbe non pagare consegna come altri concorrenti.
  • Difetti Sarebbe bello non mettere spese consegna con limite...ciò un minimo spesa tipo 20 euro max.
  • Articolo acquistato Nike pantaloncini nsw red coral rush
  • Data acquisto 26/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

5 stelle+++

Ordine domenica pomeriggio, consegna martedì mattina. CHE DIRE......Ottimo così si lavora! Bravi! Prodotto tale e quale alle immagini del sito.

  • Pregi Tutto.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Calzatura Adidas
  • Data acquisto 30/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto

Consegna veloce, prodotti perfetti, trovato anche uno sconto all'interno della scatola, un omaggio gradito.

  • Articolo acquistato scarpe e ciabatte adidas
  • Data acquisto 25/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Prodotto difettoso

Dopo essere arrivato il prodotto è risultato difettoso

  • Articolo acquistato Scarpe
  • Data acquisto 03/01/2018
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Eccellenti!

Velocissimi, professionali e cortesi. Consiglio vivamente

  • Articolo acquistato Felpe Jordan e Octopus
  • Data acquisto 13/12/2017
5

Decisamente Perfetto!

Che dire, tutto davvero perfetto. Servizio impeccabile, pacco arrivato il giorno dopo l' ordine. Oltretutto ho comprato le mie scarpe scontate di quasi il 30% rispetto al prezzo che ho trovato in negozio di articoli sportivi. al prossimo ordine.

  • Pregi Rapidità, chiarezza, efficienza
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Adidas 350 total black
  • Data acquisto 22/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetti come sempre

Ottimi articoli introvabili nei negozi, veloce e puntuale la consegna, e mail di avanzamento ordine precise. Con un po' di attenzione si può acquistare anche con degli sconti interessanti. Nulla di cui lamentarmi.

  • Pregi Veloce preciso ottimi prodotti
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato pennarelli
  • Data acquisto 14/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Deluso e ancora in attesa della merce ordinata.

Ho acquistato il 17/09 - veniva dichiarata una consegna entro il 20/09 Il 21/09, non avendo ricevuto nulla, mi rivolgo al servizio clienti che m'informa di una protesta sindacale in atto nella filiale di uno dei corrieri dei quali si servono. (non segnalata in nessuna parte del sito) e che probabilmente avrei dovuto attendere qualche giorno. Sin dal 21/09 ho proposto o l'invio con un nuovo corriere, o l'annullamento dell'ordine e il rimborso. Rifiutano costantemente, sia di spedire con altri corrieri, sia di annullare l'ordine, mandandomi link a pagine di cronaca che raccontano della protesta sindacale. DELUSO e in ATTESA della merce. Ah, ovviamente sul loro sito non è ancora indicato (e siamo al 26/09/2017) che vi è una protesta sindacale in atto e che se acquisti oggi, probabilmente avrai la merce tra 30 giorni.

  • Pregi Ottime marche e ottimi prezzi.
  • Difetti Falso sistema di recensione sul loro sito. In alto appaiono sempre 5 stelle, facendo credere al cliente che la loro affidabilità sia massima, ma poi di fatto non vi è alcuna la possibilità da parte del cliente di emettere la recensione
  • Articolo acquistato 2 T-shirt
  • Data acquisto 17/09/2017
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

27/09/2017 - Risposta del negoziante: Buongiorno, come noto a tutti, in queste settimane è in corso uno sciopero nazionale di SDA che ha bloccato migliaia di spedizioni, non solo di Graffitishop, tenute "in ostaggio" negli hub del corriere. Si tratta del più lungo sciopero che ha colpito l'azienda SDA nella sua storia, una situazione tanto grave quanto imperevedibile. . Graffitishop ha segnalato i ritardi dovuti a queste agitazioni sulla sua homepage, fintanto che non è stato possibile attuare un piano di emergenza e dirottare le nuove spedizioni su altri vettori. Da quel momento i consueti tempi di consegna vengono nuovamente rispettati. E' chiaro che ci troviamo però impossibilitati a recuperare le spedizioni rimaste bloccate nelle filiali picchettate dai cobas e che andranno in consegna non appena la situazione di risolverà. Ci scusiamo del disagio pur essendo, in primis noi stessi, vittime di queste agitazioni. Se ritiene il nostro sistema di recensioni falso, la invito ad uscire dall'anonimato e affermarlo nelle sedi opportune, assumendosi la responsabiltà di quanto dichiara, in quanto configurabile come diffamazione. Buona giornata

5

ottimo servizio

Secondo acquisto,molto soddisfatto, veloci,precisi e professionali. Sicuramente consigliatissimo!

  • Articolo acquistato scarpe adidas
  • Data acquisto 23/08/2017
5

Precisi e puntuali

Secondo acquisto di scarpe passando dalle adidas per me, alle Nike per mia figlia. Devo dire che mi sono trovato bene veloci e precisi, lunedì fatto l'ordine martedì già consegnato. Molto soddisfatto sto già vedendo altro, visto anche lo sconto inserito nel pacco con le scarpe.

  • Articolo acquistato Nike
  • Data acquisto 21/08/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Tutto alla perfezione. Ritornerò di certo a fare acquisti.

  • Pregi Semplicità e velocità
  • Articolo acquistato Arkk Copenhagen
  • Data acquisto 19/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio perfetto

Rapidità e precisione: prodotto ordinato il martedì mattina, arrivato il mercoledì sera. Tutto perfetto!!!

  • Articolo acquistato Adidas Superstar
  • Data acquisto 05/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

CHE SBALLOOO

Ragazzi sbrigatevi a fare acquisti su questo store,le consegne dei prodotti super veloci io in tre giorni ho ricevuto il pacca senza optare per la consegna veloce,opzione a scelta, imballaggio perfetto a volte vengono messe in scatole strette tutte schiacciate,ho aperto il pacco ed erano perfette in più ho ricevuto un buono sconto,un adesivo dello store e una goleador :-). Continuerò a fare acquisti con voi.

  • Pregi molto professionali
  • Difetti non ho nulla da obbiettare,anzi..
  • Articolo acquistato SCARPE ADIDAS EQT/ADV
  • Data acquisto 05/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto Ok

Prodotto conforme, prezzo competitivo, spedizione molto rapida. Ottimo.

  • Articolo acquistato Reebok Classic
  • Data acquisto 10/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Impossibile disiscriversi

Dopo aver fatto un acquisto ricevo continuamente pubblicità via email. Ho provato più volte a disiscrivermi senza nessun effetto. Sono costretto a mettere un filtro per non riceverle più.

  • Pregi Prezzo in saldo super, consegna puntuale.
  • Difetti Mi martellano di pubblicità.
  • Articolo acquistato Nike Air Jordan
  • Data acquisto 05/01/2017
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

22/03/2017 - Risposta del negoziante: Ciao, è strano quello che affermi. Per disiscriverti dalla newsletter è sufficiente cliccare il link "disiscriviti" presente nelel email . Se riscontri problemi, ti basta contattare il nostro servizio clienti che è a disposizione per aiutarti. grazie

5

Perfetto

Un sito di ecommerce perfetto, nella sua categoria. Lo visito spesso ed ho acquistato alcune volte. Graficamente molto bello, si naviga bene, ha un catalogo di prodotti al top, i prezzi non sono male (e soprattutto fanno ottimi saldi) e la qualità del servizio è impeccabile. In questo caso ho acquistato un parka la settimana di Natale, il prezzo era buonissimo e la spedizione è stata fulminea come sempre.

  • Articolo acquistato Carhartt Clash Parka
  • Data acquisto 21/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Ordine semplice, merce perfetta, prezzi ottimi. Ottima comunicazione, imballo, e omaggio nella confezione (in aggiunta un buono sconto per acquisti successivi). Spedizione velocissima. Serietà massima. Li consiglio vivamente. Sono fantastici!

  • Pregi Modalità ordine, comunicazione, semplicità sito, prodotti di qualità, prezzi ottimi, velocità, serietà e cortesia.
  • Articolo acquistato Abbigliamento
  • Data acquisto 07/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni