Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Gshopper: opinioni degli utenti

4.5
4,4
143 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,4
144 opinioni
5 stelle
76%
4 stelle
12%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
10%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

144 opinioni per Gshopper

Ordina:
4

soddisfatto

Scritto da alipio grassini il giorno 21/09/2021

buon prezzo per un grande prodotto consegnatoMi velocemente

  • Pregi Prezzi, velocità di consegna
  • Articolo acquistato Cuffie Bluetooth wireless Xiaomi Air 2 SE Mi True, connessione Bluetooth 5.0, doppio controllo touch
  • Data acquisto 14/09/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Precisi e veloci

Scritto da serenachessa il giorno 21/09/2021

Buon prodotto arrivato in 5 giorni, prezzo molto competitivo per ora è andato tutto bene

  • Articolo acquistato Xiaomi Mi Smart Air Purifier 3H Display OLED Smart APP WIFI versione globale
  • Data acquisto 14/09/2021
5

Veloci

Scritto da andreaesp il giorno 21/09/2021

Arrivato in pochi giorni con corriere gls

  • Pregi Tutto ok
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Cuffie Bluetooth wireless Xiaomi Air 2 SE Mi True, connessione Bluetooth 5.0, doppio controllo touch
  • Data acquisto 14/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto mi band 6

Scritto da Masbo il giorno 20/09/2021

Ricevuto la merce nei tempi previsti, bene!

  • Articolo acquistato Xiaomi New 2021 Mi Smart Band 6 Bracelet 1.56 "AMOLED Global Version 14 giorni di durata extra della batteria
  • Data acquisto 31/08/2021
5

Veloce e ottimo

Scritto da gigirenna78 il giorno 20/09/2021

Rapido e puntuale

  • Articolo acquistato Nuova versione globale POCO F3 5G Snapdragon per smartphone 870 Octa Core 128/256GB 6.67 "120Hz e4 AMOLED Display 48MP tripla fotocamera NFC
  • Data acquisto 13/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto ok

Scritto da Fabry il giorno 20/09/2021

Prodotto conforme alla descrizione e consegna avvenuta nei tempi previsti. All'inizio il tracking non era possibile dal sito del corriere (GLS) ma è comunque presente un tracking anche in gshopper

  • Articolo acquistato Cuffie Bluetooth wireless Xiaomi Air 2 SE Mi True, connessione Bluetooth 5.0, doppio controllo touch
  • Data acquisto 12/09/2021
5

Ottimo rapporto qualità prezzo

Scritto da leoenne il giorno 20/09/2021

Ricevuta in tempi brevi, all'apertura della confezione si ha già un buon impatto visivo, semplice e funzionale è esattamente ciò che cercavo. L'assenza del telecomando non è un problema una volta collegata con il cavo aux. Nel complesso sono veramente soddisfatto.

  • Pregi Preciso e veloce
  • Difetti Nessuno per quanto mi riguarda
  • Articolo acquistato Xiaomi Redmi TV cablata e wireless Bluetooth SoundBar Audio 30W Home Theater TV Montaggio a parete
  • Data acquisto 09/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto smartphone

Scritto da matteo.bona1980 il giorno 19/09/2021

Ricevuto tutto nei tempi previsti.

  • Articolo acquistato Xiaomi POCO X3 Pro Global Version 6GB 128GB Snapdragon 860 Smartphone 120Hz DotDisplay 5160mAh 33W NFC Quad AI Fotocamera IVA INCLUSA / SPEDIZIONE EU GRATIS
  • Data acquisto 10/09/2021
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Veloci e professionali

Scritto da franco.75 il giorno 19/09/2021

Arrivato il prodotto in poco tempo e tutto era come da descrizione. Consiglio il sito a tutti.

  • Pregi Velocità
  • Difetti Niente da dichiarare
  • Articolo acquistato XKRC S8 FPV Drone Professionale leggero pieghevole 4K HD Dual-Camera Follow-me Fotocamera con Ricononscimento gesti Telecomando WiFi 1 click Decollo e Atterraggio / Batteria x 2pz / Custodia / VAT INCLUSA
  • Data acquisto 10/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

PESSIMI

Scritto da roby-cop il giorno 19/09/2021

Ordine non visibile sul sito, mai ricevuto in attesa di risposta

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Tutti
  • Articolo acquistato ?Spedizione in prevendita prima del 10.1?Xiaomi Redmi TV cablata e wireless Bluetooth SoundBar Audio 30W Home Theater TV Montaggio a parete
  • Data acquisto 10/09/2021
5

Ottimo

Scritto da aleperrix il giorno 18/09/2021

Arrivato nei tempi previsti, non problemi con la spedizione. Prodotto corrispondente

  • Articolo acquistato Midea - M7 Pro Robot Aspirapolvere, Spazzatrice, Aspirazione 4000Pa, Pulizia, Mocio Vibrante, Raccoglitore di Polveri, Pianificazione Intelligente, Per La Casa
  • Data acquisto 11/09/2021
5

Venditore Top!!!

Scritto da giorgiocasiello6 il giorno 17/09/2021

Acquisto semplicissimo e spedizione super veloce! Consigliato!!!

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Xiaomi Redmi TV cablata e wireless Bluetooth SoundBar Audio 30W Home Theater TV Montaggio a parete
  • Data acquisto 09/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da marco.gamba64 il giorno 17/09/2021

Spedizione veloce, cassa ottima. Qualità /prezzo ok. Consigliata

  • Pregi Ottimo acqusto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Xiaomi Redmi TV cablata e wireless Bluetooth SoundBar Audio 30W Home Theater TV Montaggio a parete
  • Data acquisto 09/09/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da fabior67 il giorno 17/09/2021

Arrivato, dal momento dell'acquisto, in breve tempo. Tutto perfetto.

  • Pregi Velocità nella consegna
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Xiaomi Redmi TV cablata e wireless Bluetooth SoundBar Audio 30W Home Theater TV Montaggio a parete
  • Data acquisto 09/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da alberto.doretti il giorno 16/09/2021

Seri disponibili ed efficienti. Tempi rapidi e cortesi in tutto! Consigliato

  • Pregi disponibili a risolvere i problemi ed efficienti
  • Difetti Qualche difficoltà nel chiedere la fattura
  • Articolo acquistato Xiaomi POCO X3 Pro Global Version 6GB 128GB Snapdragon 860 Smartphone 120Hz DotDisplay 5160mAh 33W NFC Quad AI Fotocamera IVA INCLUSA / SPEDIZIONE EU GRATIS
  • Data acquisto 01/09/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Corretti e puntuali

Scritto da detoffolgiorgio il giorno 16/09/2021

per il prezzo scontato (39 euro) fa più che bene il suo lavoro. Suono decisamente pulito. Sono soddisfatto.

  • Pregi Mi è stato detto qualche giorno x la consegna e così è stato. Tutto OK! Anche il Fattorino cortese.
  • Difetti Niente da segnalare
  • Articolo acquistato Xiaomi Redmi TV cablata e wireless Bluetooth SoundBar Audio 30W Home Theater TV Montaggio a parete
  • Data acquisto 09/09/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Libretto istruzioni rigorosamente in cinese

Scritto da maurizio163 il giorno 16/09/2021

Sicuramente il prodotto funziona bene per il suo livello (provato con smartphone), dovrebbero segnalare che le istruzioni sono solo in cinese, viene fornito fuori dalla scatola 1 adattatore perchè la presa non è di tipo europeo. Putroppo sarà per inutilizzabile in quanto cavo di collegamento alla tv è spdif ed in nessuna delle mie tv è presente questo attacco

  • Articolo acquistato Xiaomi Redmi TV cablata e wireless Bluetooth SoundBar Audio 30W Home Theater TV Montaggio a parete
  • Data acquisto 09/09/2021
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
1

Non è arrivato niente...

Scritto da giungatocarlo il giorno 14/09/2021

Non è arrivato niente... aspetto ancora..

  • Articolo acquistato Watch 7 Squadrato SmartWatch Display IPS 1,82 Impermeabile Sport Wear OS Android / IVA EU Inclusa
  • Data acquisto 06/09/2021
5

Ottimo

Scritto da luigi90x il giorno 14/09/2021

Nessun problema su pagamento e consegne. Prodotto arrivato in meno di una settimana.

  • Pregi Tempi di consegna
  • Difetti App smartphone android non funzionante.
  • Articolo acquistato Xiaomi Mi Smart Air Purifier 3H Display OLED Smart APP WIFI versione globale
  • Data acquisto 07/09/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

non so

Scritto da leopoldo il giorno 14/09/2021

purtroppo merce ancora non arrivata. nonostante mail avvisava l'arrivo il 10/09, anche se successivamente GLS invia rettifica.

  • Pregi facilità acquisto
  • Difetti consegna
  • Articolo acquistato Xiaomi POCO X3 Pro Global Version 6GB 128GB Snapdragon 860 Smartphone 120Hz DotDisplay 5160mAh 33W NFC Quad AI Fotocamera IVA INCLUSA / SPEDIZIONE EU GRATIS
  • Data acquisto 06/09/2021
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Sempre professionali

Scritto da rizzocosimo82 il giorno 13/09/2021

Consegna puntuale, e prodotto intatto e funzionale, come sempre affidabilissimi.

  • Pregi Consegna puntuale è prodotto perfetto.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Xiaomi POCO X3 Pro Global Version 6GB 128GB Snapdragon 860 Smartphone 120Hz DotDisplay 5160mAh 33W NFC Quad AI Fotocamera IVA INCLUSA / SPEDIZIONE EU GRATIS
  • Data acquisto 02/09/2021
5

Ottimo

Scritto da marcobu.70 il giorno 13/09/2021

Il miglior prezzo online, buona la scelta per i pagamenti, ottima la rapidità della lavorazione, pacco tracciato e puntualità nella consegna.

  • Pregi La scelta dei pagamenti, e la rapidità di lavorazione e la consegna
  • Difetti Io personalmente non ne ho trovati.
  • Articolo acquistato Xiaomi POCO X3 Pro Global Version 6GB 128GB Snapdragon 860 Smartphone 120Hz DotDisplay 5160mAh 33W NFC Quad AI Fotocamera IVA INCLUSA / SPEDIZIONE EU GRATIS
  • Data acquisto 02/09/2021
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da Paolo il giorno 12/09/2021

Ordinato e arrivato. Imballaggio superlativo. Tempi di recapito più che ragionevoli. Puntuali e efficienti.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Xiaomi POCO X3 Pro Global Version 6GB 128GB Snapdragon 860 Smartphone 120Hz DotDisplay 5160mAh 33W NFC Quad AI Fotocamera IVA INCLUSA / SPEDIZIONE EU GRATIS
  • Data acquisto 02/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto positivo con Gshopper

Scritto da sgarito.luciano il giorno 11/09/2021

Ho acquistato alcuni giorni fa , tramite il sito Gshopper , un purificatore d'aria Xiaomi Smart mod. 3H. IL prezzo è stato molto conveniente sia rispetto i negozi tradizionale sia rispetto altri siti on-line. IL prodotto é arrivato dopo 4 giorni dall'ordine, quindi abbastanza rapido. IL prodotto funziona bene e ha istruzioni multilingue. Esperienza d'acquisto , tramite il sito Gshopper , più che positiva .

  • Pregi Prodotto di buona qualità ad un prezzo conveniente. Spedizione rapida.
  • Difetti Due piccole ammaccature sulla scatola del prodotto (che non hanno danneggiato il purificatore d'aria contenuto) dovute probabilmente al maneggio da parte del corriere (DhL).
  • Articolo acquistato Xiaomi Mi Smart Air Purifier 3H Display OLED Smart APP WIFI versione globale
  • Data acquisto 04/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non ne ho saputo più nulla!!

Scritto da ninovirz il giorno 11/09/2021

Veramente ho fatto l'ordine il 3 settembre 2021, h. 15:31, ho pagato e ricevuto una mail con scritto: Your order has been placed. Poi più nulla.. Dopo 8 giorni ancora nessuna comunicazione e, controllando sul loro sito, l'oggetto non risulta ancora spedito. Forse voi potreste sollecitare.. Grazie.

  • Articolo acquistato Watch 7 Squadrato SmartWatch Display IPS 1,82 Impermeabile Sport Wear OS Android / IVA EU Inclusa
  • Data acquisto 03/09/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Serio e Veloce

Scritto da anonimo il giorno 10/09/2021

Piattaforma seria e veloce

  • Pregi Velocità
  • Articolo acquistato Xiaomi POCO X3 Pro Global Version 6GB 128GB Snapdragon 860 Smartphone 120Hz DotDisplay 5160mAh 33W NFC Quad AI Fotocamera IVA INCLUSA / SPEDIZIONE EU GRATIS
  • Data acquisto 29/08/2021
5

PERFETTO E MOLTO CORRETTI

Scritto da A.P. il giorno 10/09/2021

A seguito di disguido sul colore del robot ho contattato GSHOPPER che cortesemente e puntualmente mi ha proposto la sostituzione del robot senza alcuna spesa. Affidabili.Lo consiglio veramente

  • Pregi Disponibilità, correttezza, rapidità di consegna e di comunicazione. Tutto perfetto
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato Roborock S5 Max Robot Aspirapolvere 2 per la casa Spazzatrice automatica della polvere Sterilizza il lavaggio Mop Smart Scheduled WIFI Cyclone Vacuum XIAOMI Mi Home APP
  • Data acquisto 01/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto Perfetto

Scritto da luigicafa il giorno 08/09/2021

Trovaprezzi ottimo nell'indirizzarmi sul sito di Gshopper. Prodotto acquistato a prezzo competitivo,arrivato entro i termini. Imballaggio perfetto, prodotto integro

  • Pregi Parecchi
  • Difetti Prova d'acquisto o fattura e garanzia telefono non inviata
  • Articolo acquistato Xiaomi POCO X3 Pro Global Version 6GB 128GB Snapdragon 860 Smartphone 120Hz DotDisplay 5160mAh 33W NFC Quad AI Fotocamera IVA INCLUSA / SPEDIZIONE EU GRATIS
  • Data acquisto 31/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Prezzo Ultra vantaggioso e rapidissimo

Scritto da marino.travaglini il giorno 08/09/2021

Quasi per caso ho trovato GShopper ma sono rimasto veramente soddisfatto sia dai prezzi che dalla qualità del servizio.

  • Pregi Ho chiesto informazioni relativamente alla spedizione è mi è stato risposto nel giro di 12 ore. Ottimo.
  • Difetti Poca chiarezza sulla spedizione e APP per smartphone non all'altezza
  • Articolo acquistato OnePlus 8T 12GB 256GB Snapdragon 865 5G Smartphone 120hz AMOLED Schermo liquido 48MP Ship from EU
  • Data acquisto 01/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo!

Scritto da ClaPSG il giorno 08/09/2021

Tutto perfetto, oggetto come da descrizione, spedizione rapida da magazzini UE senza dogana

  • Articolo acquistato Versione Globale Xiaomi POCO X3 NFC 6GB 64GB Smartphone Snapdragon 732G 6.67 "120Hz Display Quadrupla Fotocamera da 64MP 5160mAh 33W
  • Data acquisto 01/09/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su