Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Homelide: opinioni degli utenti

4.5
4,7
144 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
144 opinioni
5 stelle
83%
4 stelle
11%
3 stelle
2%
2 stelle
3%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

144 opinioni per Homelide

Ordina:
5

Un'ottima impressione

Scritto da Sandrobab il giorno 20/09/2021

Ottima comunicazione, molto disponibili e consegna veloce

  • Pregi Com'è strutturato il negozio e comunicazione
  • Difetti Per adesso nessun difetto
  • Articolo acquistato Azzurra - lavabo porcellana bianco 68 cm - serie: elios (senza colonna)
  • Data acquisto 06/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo prodotto

Scritto da v.siroli il giorno 10/09/2021

Il prodotto corrisponde alla descrizione. Ancora non l'ho istallato ma ho notato che è prodotto in Cina. Mi auguro che non sia la solita "cinesata" e comunque il marchio Befghelli dovrebbe garantirmi la qualità. Consegna in tempi rapidi e precisi.

  • Pregi La tempestività nella consegna.
  • Articolo acquistato Beghelli - sensore volumetrico wireless per centrale
  • Data acquisto 01/09/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapidità e convenienza

Scritto da Moreno il giorno 28/08/2021

Ottimo prezzo e nonostante il periodo di ferragosto, l'ordine è stato recapitato rapidamente in un paio di giorni.

  • Pregi Varietà dei prodotti, costi contenuti, comunicazioni e consegne rapide.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Lowara - circolatore inverter modello "ecocirc basic" ea25-6/180 - articolo: 605008362
  • Data acquisto 14/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto online da homelide

Scritto da floriomaurizio2 il giorno 27/08/2021

Ottimo acquisto puntuali nella spedizione buon prodotto qualità prezzo .

  • Pregi Prezzo cortesia e puntualità ..
  • Difetti Per me nessuno
  • Articolo acquistato Mobile sottolavello cucina da 80 cm per lavello in acciaio inox da appoggio - colore: bianco (solo mobile)
  • Data acquisto 20/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da marco il giorno 14/08/2021

Professionale seri e veloci

  • Articolo acquistato Azzurra - vaso scarico a pavimento porcellana bianco - serie: elios
  • Data acquisto 06/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buona offerta di prodotti, facilità di contatto, cortesia e competenza

Scritto da manu.petri il giorno 27/07/2021

I prodotti sono arrivati ben confezionati e protetti. Ho chiamato più volte per avere la conferma sui prodotti e ho trovato professionalità, competenza e cortesia.

  • Articolo acquistato Azzurra - cassetta alta con coperchio in porcellana colore bianco - serie: jubilaeum
  • Data acquisto 20/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ordine perfetto

Scritto da sise il giorno 12/07/2021

scusate il ritardo

  • Pregi rapido e veloce, ottimi i prezzi e l'assistenza
  • Articolo acquistato Gruppo di sicurezza idraulico ø1/2", termoscaldabagno bandini
  • Data acquisto 25/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo acquisto

Scritto da gasgiu il giorno 09/07/2021

Primo acquisto da questo rivenditore risparmiando parecchio, spedizione rapida e perfetta merita cinque stelle se lavora con tutti i suoi clienti in questa maniera.

  • Articolo acquistato Bandini-braun - scaldabagno elettrico verticale sopralavello da 15 litri - garanzia 2 anni
  • Data acquisto 02/07/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

TUTTO PERFETTO

Scritto da ANTONIO il giorno 23/06/2021

Sono riuscito a trovare questa serie di sanitari che volevo ho avuto difficolta sul sito a trovare il coprivaso ma telefonando all'assistenza mi hanno subito sistemato. Comodo anche il servizio di pagamento per contrassegno (non ho pratica e poca fiducia sui pagamenti elettronici) tutto arrivato in 4 giorni ben imballato. Pienamente soddisfatto.

  • Pregi Velocità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Sapal - WC + BIDETO +coprivaso full 48
  • Data acquisto 14/06/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

eccellente

Scritto da nicogemini il giorno 14/06/2021

Venditore eccellente, spedizione celere ed accurata, ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Pregi Ottimo rapporto qualità prezzo
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Lowara - elettropompa sommergibile inox 0,33 hp per acque sporche con cavo 5 mt - modello: doc3 - articolo: 107540000
  • Data acquisto 06/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e precisi

Scritto da marco il giorno 26/05/2021

Tutto molto facile e veloce.

  • Articolo acquistato Dab - elettropompa autoadescante 1 hp - modello: jet 102 m - articolo: 102660040
  • Data acquisto 18/05/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Prodotto ottimo.

Scritto da angelocasciano il giorno 12/05/2021

Perfetto già in uso e conforme alla descrizione.. Insoma soddisfatto..

  • Pregi Serietà e professionalità.
  • Articolo acquistato Lowara - elettropompa autodescante 1,10 hp corpo ghisa-inox - modello: bgm7a - articolo: 107320020
  • Data acquisto 04/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Disponibilità serietà

Scritto da ginocchirossella il giorno 11/05/2021

Ho acquistato uno scaldacqua da cucina arrivato montato e purtroppo dopo alcuni giorni ha cominciato a versare mandato un messaggio con relativo video subito è stato individuato il guasto mandato corriere x il ritiro e dopo due giorni è arrivata la sostituzione sono davvero soddisfatto serietà e disponibilità sicuramente se avrò da acquistare prodotti sicuramente mi serviro di voi

  • Pregi Capacità sveltezza
  • Articolo acquistato Scaldacqua elettrico cucina
  • Data acquisto 11/05/2021
2 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

gentilezza

Scritto da rocco.genzano il giorno 11/05/2021

ottimi venditori gentili .grazie

  • Pregi cura del cliente
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Imit - techno duo cronotermostato giornaliero con orologio a cavalieri e display lcd - digitale
  • Data acquisto 04/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da gaetano.signorello il giorno 11/05/2021

Facile e puntuale

  • Articolo acquistato Aquamax san - pompa disincrostante promax 20 per serpentine/scambiatori
  • Data acquisto 03/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzo buono, spedizione veloce e buon imballaggio

Scritto da tecnico il giorno 07/05/2021

Pompa circolatore per impianti di riscaldamento

  • Pregi Il prezzo è buono, la spedizione molto veloce ed adeguatamente imballato
  • Articolo acquistato Lowara - circolatore inverter modello "ecocirc basic" ea32-6/180 - articolo: 605008461
  • Data acquisto 30/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Soddisfazione 100%

Scritto da stefano.tonelli il giorno 02/05/2021

Acquistato di Sabato, consegnato Martedì, eccezionale!

  • Pregi Rapidità
  • Articolo acquistato Bandini - scaldabagno elettrico verticale sottolavello da 12 litri - garanzia 2 anni
  • Data acquisto 24/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

efficienti

Scritto da lispi.paolo il giorno 30/04/2021

ordine semplice nella procedura, assistenza dell'azienda precisa econsegna in pochi giorni. tutto ok

  • Articolo acquistato Azzurra - bidet sospeso porcellana bianco - serie: full 48
  • Data acquisto 16/04/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto rapido e veloce

Scritto da Michele il giorno 29/04/2021

Ho trovato gente competente che mi ha consigliato su quale prodotto fosse il migliore nel mio caso. L'acquisto filato liscio come l'olio

  • Pregi Gentilezza e velocità
  • Articolo acquistato Beghelli - presa smart schuko 10a/16a wi-fi
  • Data acquisto 21/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta dell'acquisto

Scritto da limitimarina il giorno 20/04/2021

Ho digitato sul motore di ricerca l'oggetto di cui avevo bisogno e mi è apparso il sito di Homelide. Mi sono registrata sul sito e data la mia scarsa capacità tecnologica li ho contattati telefonicamente. Gentili e disponibili

  • Pregi Disponibilità
  • Articolo acquistato Mobile sottolavello 120 cm per lavello porcellana - colore: bianco (solo mobile)
  • Data acquisto 13/04/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da miriam.grizzetti il giorno 03/04/2021

Merce arrivata subito e in perfette condizioni.

  • Pregi Chiarezza, velocità e semplicità.
  • Difetti -
  • Articolo acquistato Ariston - velis evo 80 eu scaldabagno elettrico a parete ad accumulo da 80 litri - articolo: 3626146
  • Data acquisto 26/03/2021
5

Acquisto elettropompa lowara

Scritto da roberto.marcangeli55 il giorno 30/03/2021

Ho trovato su internet il prezzo migliore

  • Pregi Tutto perfetto... servizio impeccabile...prezzi sotto la norma...
  • Difetti Non ho riscontrato sofferto...
  • Articolo acquistato Lowara - elettropompa silenziosa 0,60 hp max 4,5 bar centrifuga multistadio orizzontale in acciaio inox - modello: 3hm - articolo: 104600650
  • Data acquisto 22/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

scaldabagno

Scritto da rossana.biondi il giorno 23/03/2021

Purtroppo per ben due volte il prodotto acquistato è arrivato danneggiato e il problema non credo sia da attribuire al corriere ma al magazzinaggio della ditta perchè presum che quando vengono spediti siano già danneggiati

  • Articolo acquistato Bandini - scaldabagno elettrico verticale sopralavello da 12 litri - garanzia 2 anni
  • Data acquisto 15/03/2021
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

23/03/2021 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, ci dispiace che abbia ricevuto per 2 volte un prodotto danneggiato. Questo non vuol dire che partano danneggiati direttamente dal nostro magazzino, in quanto avremmo dovuto ricevere altre segnalazioni. Nonostante tutto, ci siamo resi disponibili per il ritiro del danneggiato ed il conseguente invio del nuovo, per 3 volte. Cordialmente, Homelide.

5

Tutto perfetto

Scritto da napolilive.org il giorno 19/03/2021

Tutto perfetto

  • Articolo acquistato Lavello inox da appoggio con bordino 80 cm 1 vasca a sinistra con gocciolatoio a destra
  • Data acquisto 11/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Come desiderato

Scritto da Pietro il giorno 02/03/2021

Era la prima volta che ordinavo da loro e sono rimasto soddisfatto.

  • Pregi Ordine semplice, prezzo buono, consegna veloce. Cosa dire?
  • Articolo acquistato Caleffi - termometro attacco posteriore 1/2 l.45mm - 0-120 C art. 688000
  • Data acquisto 21/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
3

Ho chiesto il destro mi hanno mandato il sinistro

Scritto da info il giorno 27/02/2021

Per quanto riguarda spedizione e contenuto tutto ok , solo che invece che mandarmi il boiler orizzontale destro mi hanno mandato il sinistro , per carità lo avrebbero sostituito e’ solo che io avevo L idraulico ormai programmato e quindi me lo sono dovuta tenere per forza . Ora la centralina elettrica non e’ visibile ed e’ una grande scocciatura

  • Pregi Il boiler e’ quello la consegna quasi nei tempi , il personale cordiale
  • Difetti Vorrei sapere a cosa pensava quello che ha letto L ordine con il boiler orizzontale destro e ha caricato il sinistro ...
  • Articolo acquistato Bandini - scaldabagno elettrico orizzontale da 80 litri - garanzia 2 anni - destro
  • Data acquisto 19/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

04/03/2021 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, ci dispiace per l'inconveniente e comprendiamo la sua frustrazione. Come da lei scritto, avremmo provveduto alla sostituzione, ma non ci ha dato modo di poter rimediare. Ordine evaso e consegnato i 2 gg lavorativi. Cordialmente, Homelide.

5

Ottimo sito

Scritto da maurizio_muratore il giorno 01/02/2021

Sito ottimo ,serietà e molto rapidi,descrizione dettagliata.

  • Pregi Serietà e molto rapido.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lowara - circolatore inverter modello "ecocirc basic" ea20-6/130 - articolo: 605008156
  • Data acquisto 25/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Alla perfezione

Scritto da teodorifabio il giorno 01/02/2021

L'articolo è arrivato alla perfezione, c'è stato il preavviso telefonico che è sempre gradito grazie

  • Articolo acquistato Aquamax san - pompa disincrostante promax 20 per serpentine/scambiatori
  • Data acquisto 22/01/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Cortesia e competenza!

Scritto da madeside il giorno 30/01/2021

Ottima

  • Pregi Cortesia
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato scaldabagno
  • Data acquisto 22/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da job2_pog il giorno 22/01/2021

Articolo conforme, arrivato in tempi brevi ed imballato bene. Consigliato.

  • Articolo acquistato Caleffi - filtro defangatore magnetico 3/4" art. 545900
  • Data acquisto 13/01/2021
Vedi più opinioni
Torna su