Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Iacoshop: opinioni degli utenti

5.0
4,9
159 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
159 opinioni
5 stelle
96%
4 stelle
3%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

159 opinioni per Iacoshop

Ordina:
5

Scaldabagno

Ottimo venditore, il prodotto è stato spedito in giorno dopo l'ordine, trattandosi di uno scaldabagno ero preoccupato per lo stato in cui poteva arrivare, tipo ammaccatto, termometro rotto e così via, ma con mia piacevole sorpresa l'imballaggio è stato altamente professionale, è arrivato con un piccolo bancale in legno che lo ha protetto egregiamente.

  • Pregi Ottima comunicazione ed interessamento circa lo stato della spedizione.
  • Difetti Nessuno, almeno in questa transazione.
  • Articolo acquistato Scaldabagno shaffoteaux 80 lt
  • Data acquisto 15/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore molto serio ed affidabile

Mi ha risolto un problema in brecce tempo e mi ha spedito la merce prima di ricevere il pagamento

  • Pregi Serio
  • Articolo acquistato SYLBER GRUPPO RIELLO CRONOTERMOSTATO COMANDO PER CALDAIE VIA CAVO CONFORT BESMART COD. 20111880
  • Data acquisto 14/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore, veloce e preciso

Ho acquistato il condizionatore, e già il giorno seguente la merce è stata spedita. Veramente un servizio ottimo.

  • Pregi Velocità e prezzo
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato NOVITà 2019 SAMSUNG CLIMATIZZATORE DUAL SPLIT MALDIVES QUANTUM 9 12 9000 12000BTU AJ040 CONDIZIONATORE - GARANZIA 5 ANNI
  • Data acquisto 25/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

tutta alla meraviglia.......clima samsung maldives

non c'è niente da dire.... funziona tutto alla meraviglia

  • Pregi funzionato tutto bene..... non c'è niente da dire !!!
  • Articolo acquistato NOVITà SAMSUNG CLIMATIZZATORE MONOSPLIT MALDIVES QUANTUM 12000BTU CONDIZIONATORE A INVERTER - R32 AR12RXFPEWQ
  • Data acquisto 15/10/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Imbattibili nel prezzo e nella cura del cliente

Acquisto al prezzo più basso e qualità del prodotto acquistato conforme alle aspettative. Ottima cura del cliente e della spedizione.

  • Pregi Cortesia, disponibilità, velocità di spedizione.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato LAMPO SEGNAPASSO LED ULTRAPIATTO 0,8W - 4 RAGGI LUCE - COLORE LED 4000K (BIANCO NEUTRO) - IP 67 - COD. SPF4LED/BN
  • Data acquisto 16/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

scalda acqua a gas

che dire, dopo una lunga ricerca per l'oggetto in questione ho trovato iacoshop con quello che cercavo. ho avuto una esperienza diretta con il venditore disponibilissimo e cordiale. sono stato contattato nell'immediato dopo l'acquisto. spedizione velocissima nel mio caso e merce super imballata, e dopo la conferma da parte del corriere della consegna, sono stato ricontattato nuovamente per verificare se era tutto a posto….mai successo in 10 anni di acquisti su internet….

  • Pregi il venditore come già detto , cortese e disponibilissimo con attenzione verso il cliente…. se ci fossero 10 stelle le metterei. grazie
  • Articolo acquistato CHAFFOTEAUX GRUPPO ARISTON SCALDINO SCALDACQUA A GAS CAMERA APERTA
  • Data acquisto 15/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio

ottimo negozio, danno molta attenzione al cliente e hanno spedito rapidamente.

  • Pregi mi piace l'attenzione al cliente, mi hanno contattato per confermarmi l'ordine e hanno dato disponibilità per l'articolo ordinato
  • Articolo acquistato ELETTROPOMPA CENTRIFUGA ORIZZONTALE MULTISTADIO 3HM05P07M LOWARA DA 1 HP COD. 104600660
  • Data acquisto 06/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

iacoshop

Ottimo venditore. Professionale ed efficiente. Costante assistenza fin dal primo momento e verifica del ricevimento merce. Grande professionalità del Sig. Raimondo, che ha controllato e sollecitato lo spedizioniere che ha ritardato nella consegna. E' il secondo acquisto che effettuo da Iacoshop e l'ho già consigliato ai parenti. Sono contenta che ci sia ancora questa attenzione al cliente anche con un acquisto on line. I macchinari sono stati installati e sono altamente performanti.

  • Pregi tutto
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato condizionatore samsung maldives 12000btu
  • Data acquisto 16/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore serio e comunicativo

Non è il primo acquisto, i prodotti sono ottimi; il venditore è molto professionale e le spedizioni rapide

  • Articolo acquistato condizionatori samsung maldives
  • Data acquisto 31/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Azienda seria e totalmente affidabile sotto ogni punto di vista.

Sono stato costantemente supportato dal venditore sia prima che durante e persino dopo l'acquisto; pertanto come cliente mi ritengo pienamente soddisfatto e non posso che ringraziarlo dei servizi prestatimi.

  • Pregi Venditore eccellente, corretto, gentile e costantemente volto a soddisfare le esigenze dei clienti e a prestare loro la necessaria attenzione.
  • Difetti Nessun difetto ma tutto ok.
  • Articolo acquistato Condizionatore samsung
  • Data acquisto 19/07/2019
5

Giudizio molto positivo: precisione e correttezza

Stavo cercando una lampada sotto pensile in sostituzione di una vecchia lampada a tubo fluorescente. Navigando su internet ho trovato il sito Iacoshop molto chiaro e completo e ho trovato facilmente il prodotto che desideravo.

  • Pregi Facilità nella procedura d'acquisto con pagamento molto comodo tramite Paypal. Prezzo onesto.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lampo PT5 LED Reglette
  • Data acquisto 30/07/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità, serietà e cortesia

Simpatici e attenti al cliente alle esigenze del Cliente. Sempre disponibili e cortesi. Il materiale è arrivato perfettamente imballato e integro. Supporto post vendita ottimo. Grazie Iacoshop

  • Pregi Disponibilità, professionalità e cortesia
  • Difetti Allo stato attuale nessuno.
  • Articolo acquistato Condizionatori Samsung
  • Data acquisto 24/07/2019
5

Perfetti

Acquistato condizionatore Samsung , ordine evaso nei tempi indicati , imballaggio buono e spedito su pedana .Direi tutto perfetto venditore consigliato

  • Pregi Rispetti dei tempi di consegna
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato NOVITà SAMSUNG CLIMATIZZATORE MONOSPLIT MALDIVES QUANTUM 12000BTU CONDIZIONATORE A INVERTER - R32 AR12RXFPEWQ
  • Data acquisto 14/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore assolutamente affidabile

Ho trovato dopo una scrupolosa ricerca quello che cercavo sul loro sito internet. Li ho subito contattati ed ho avuto il piacere di conoscere Raimondo. Mi ha dato ogni tipo di spiegazione sul prodotto, sul pagamento, sulla spedizione ecc... Mi ha chiamato al momento della partenza della spedizione e il giorno stesso che hanno consegnato a casa mia. Non mi è mai successo di avere così tanta attenzione con un acquisto fatto on-line. Lo consiglio vivamente a tutti.

  • Pregi Disponibilità, cortesia. Ti segue passo passo durante tutta la fase di acquisto, pagamento e spedizione.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato NOVITà 2019 SAMSUNG CLIMATIZZATORE MONOSPLIT MALDIVES QUANTUM 12000BTU CONDIZIONATORE A INVERTER - R32 AR12RXFPEWQ
  • Data acquisto 06/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Insoddisfatto

Salve, a fine giugno ho acquistato un ricambio per un fan coil. Subito dopo l’acquisto nella mail di conferma mi dicono che il pezzo non è disponibile ma che sarà disponibile in pochi giorni.(ma come non potevano scrivere sul sito che il pezzo al momento non era in magazzino come fanno altri siti?) vabbè ormai l’acquisto è fatto e un po’ amareggiato mi rassegno ad aspettare. Nei giorni seguenti all’acquisto vengo contattto dal sito stesso dicendomi che il pezzo prima di fine settembre non è disponibile è che c’è stato un errore ovvero il prezzo che ho pagato era sbagliato e che dovevo dare a detta loro una differenza di soldi!! Ho subito chiarito che non ero intenzionato a dare nemmeno un centesimo in più di quello che avevo già pagato e che ormai il pezzo me lo dovevano dare a quel prezzo oppure rimborsarmi. Ad oggi ci siamo messi d’accordo che il prezzo rimane quello pagato ma che comunque dovrò aspettare la fine di settembre inizio ottobre per averlo disponibile.

  • Difetti Poco chiari
  • Articolo acquistato SYLBER GRUPPO RIELLO TERMOSTATO E COMANDO TOUCH A BORDO SYLBERFAN PER VENTILCONVETTORE FAN COIL COD. 20116484
  • Data acquisto 30/06/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ottimo servizio. Prodotto arrivato integro e nei tempi specificati. Sono stato contattato dal venditore prima e dopo la spedizione per assicurarsi che tutto fosse arrivato bene. Consiglio ad altre persone di acquistare da Iacoshop!

  • Articolo acquistato Clima Samsung 24000 BTU
  • Data acquisto 10/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionisti

Siamo entrati in contatto con Iacoshop prima del acquisti per alcuni consigli. Sono sempre stati molto gentili e disponibili. La merce è arrivata come richiesta nei tempi previsti.

  • Pregi Raimondo è una persona molto cortese e disponibile.
  • Articolo acquistato Condizionatore Samsung WindFree
  • Data acquisto 07/07/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionisti

Disponibilità e professionalità. Pronti ad andare incontro alle esigenze del cliente. Spedizione rapida. Tutto come da descrizione. Molto soddisfatto!

  • Articolo acquistato Termosifoni
  • Data acquisto 04/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

e' andato tutto bene

acquistato con facilita' il contatto telefonico con il negozio per chiarimenti è stato ottimo

  • Pregi il venditore è attento sulle richieste dell'acquirente
  • Difetti non ho trovato difetti
  • Articolo acquistato ARMACELL TUBO IN RAME ISOLATO SINGOLO PER CONDIZIONAMENTO CLIMATIZZATORI CONDIZIONATORI CU 3/8 SP 1,0 mm (1 m)
  • Data acquisto 25/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ottimo venditore preciso e puntuale

Il prodotto acquistato devo ancora montarlo , comunque il venditore in oggetto è stato puntuale e preciso nella consegna e con particolare attenzione al cliente , complimenti.

  • Articolo acquistato MATIC PRESS CONTROL PRESSOFLUSSOSTATO NUOVO HYDROMATIC CON MANOMETRO 2HP POTENZA MOTORE 2 Hp - COD. NEWHYDROMATIC
  • Data acquisto 19/06/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto il montaggio semplicissimo e comodo a confronto con altri condizionatori che gli attacchi sono nella parte posteriore invece questo si trova nella parte inferiore e da montato nella sua placchetta si riesce a fare il tutto in 5 ore montato il tutto

  • Pregi Disponibilità e serietà dopo l’acquisto Mi ha contattato se era arrivato il tutto e se ne ero contento 10+ al venditore, e ha tolto ogni dubbio se il modulo Wi-Fi era già compreso all’interno della macchina,
  • Difetti Nulla per adesso
  • Articolo acquistato condizionatore Samsung ar6500 12000 btu
  • Data acquisto 25/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto dell'acquisto presso Iacoshop

Ho fatto l'acquisto online nel sito della Iacoshop del radiatore e l'ho ricevuto mercoledì 19 c. m. Tutto regolare. Buon servizio

  • Pregi E' stato molto sollecito nella consegna e si è preoccupato di contattarmi personalmene per avere notizie in merito al prodotto e alla spedizione. Lo ringrazio per il suo interessamento
  • Articolo acquistato radiatore da bagno scalda salviette Agis
  • Data acquisto 16/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

eccezionale

Per puro caso cercando i prezzi per un boiler orizzontale ho visto la offerta della ditta IACOSHOP che non conoscevo, con una ragionevole diffidenza, essendo il primo acquisto da questo fornitore, ma invogliato dal prezzo competitivo ho proceduto all' ordine e pagamento.

  • Pregi Serietà, velocita spedizioni, ottimo imballo, venditore super disponibile, se ci fossero altre due stelle le meriterebbe.
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato boyler orizzontale 80 litri
  • Data acquisto 10/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore con grande attenzione al cliente

A fronte della mia richiesta, avendo esaurito il prodotto, si è attivato anche telefonicamente per accelerare e seguire la spedizione

  • Pregi Attenzione alle esigenze del cliente
  • Articolo acquistato Segnapassi LED 503 "Lampo"
  • Data acquisto 14/06/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore, molto disponibile e ottimi prezzi

Ho acquistato una barriera d'aria due mesi fa per un negozio, visto il buon funzionamento del prodotto silenzio soprattutto, qualche giorno fa ne ho acquistato un'altra per un altro negozio. Sia nel primo che nel secondo caso il venditore mi ha aiutato nella scelta del prodotto *attenzione* non quello più costoso, ecc.. ma quello più adatto alle mie esigenze!! Grazie!! Poi ho chiesto consigli anche su altri prodotti intenzionato ad acquistare dove il venditore con la massima disponibilità mi ha aiutato a capire tutti i dettagli, funzionamento, installazione, scheda tecnica... Che dire, ottimo!!!

  • Pregi Disponibilità, facilità d'acquisto, ottimo imballaggio del prodotto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Barriera d'aria x 2
  • Data acquisto 14/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore veramente affidabile, aspettative superiori alle attese.

Ottimo prodotto qualità prezzo. Facile da montare,Il prodotto è ben fatto e di qualità. E' completo di tutto l'occorrente per installarlo.

  • Pregi Ottimo venditore, veloce nelle spedizioni,ottimo comunicazione,Venditore veramente affidabile, aspettative superiori alle attese.
  • Difetti niente difetti, tutto perfetto.
  • Articolo acquistato Defangatore magnetico
  • Data acquisto 13/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Ottima comunicazione telefonica con il venditore. Il prodotto è ben imballato e conforme alla descrizione del sito. Leggermente lenta la preparazione / spedizione.

  • Pregi Buon Prodotto, ben imballato (confezione perfetta)
  • Difetti Alle mail rispondono poco, ma in compenso hanno un ottimo servizio telefonico. Leggero ritardo nella preparazione e spedizione dell'apparecchio
  • Articolo acquistato Scaldacqua 10L
  • Data acquisto 07/06/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

soddisfatta

materiale ricevuto prima della data presunta, prodotto molto buono.

  • Articolo acquistato cornetta citofono
  • Data acquisto 06/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

climatizzatore dual split mitzubisci

venditore puntuale e attento, consigliato

  • Articolo acquistato MITSUBISHI ELECTRIC CLIMATIZZATORE INVERTER CONDIZIONATORE DUAL SPLIT 9000 12000BTU SERIE MSZ-DM CON ESTERNA MXZ-2DM40VA
  • Data acquisto 26/05/2019
5

Acquisto climatizzatore trial Mitsubishi

Tutto perfetto. Ero molto scettica a acquistare on line dato l'entità della spesa fatta, ma ho dovuto davvero ricredermi. Super cordiali, gentili, ti seguono passo passo, e ti contattano sempre per dirti a che punto è il tuo ordine! Il corriere perfetto; mi ha perfino contattato il giorno prima indicandomi l'orario in cui sarebbe arrivato. E loro da bravissimi venditori mi hanno chiamato chiedendomi se era arrivata la merce e se il corriere era stato ok. SUPER SODDISFATTA, CONSIGLIO DAVVERO!

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Climatizzatore trial Mitsubishi
  • Data acquisto 30/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni