Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Idea Bellezza: opinioni degli utenti

4.5
4,6
369 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
369 opinioni
5 stelle
80%
4 stelle
11%
3 stelle
3%
2 stelle
2%
1 stella
4%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

369 opinioni per Idea Bellezza

Ordina:
5

Velocissimi

Compro da almeno un paio d' anni da questo negozio on line, e mi sono sempre trovata benissimo, mi hanno anche rimborsato una volta che il prodotto era esaurito....da consigliare

  • Pregi la velocità' di consegna
  • Articolo acquistato Mascara Vamp! Extreme - Nuance : 010 Extra Black
  • Data acquisto 21/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto OK

Spedizione rapida; oggetti acquistati corrispondono alla descrizione; sito facilmente navigabile, in definitiva, tutto bene. Consiglio acquisti da questo venditore.

  • Pregi Usabilità del sito, spedizione rapida.
  • Difetti Niente da segnalare.
  • Articolo acquistato Dentifricio Repair & Protect Whitening 75 Ml
  • Data acquisto 18/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bella esperienza

Ho acquistato per la prima volta su idea bellezza e mi sono trovata molto bene sia per il prezzo degli articoli che mi interessavano sia x la velocità della consegna. Lo consiglio e credo che acquisterò ancora

  • Articolo acquistato Kit Regalo Profumo Corpo 100 Ml Bagnoschiuma 125 Ml Musk E Canna Da Zucchero
  • Data acquisto 19/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Veloci e perfetti

Navigazione facile, spedizione rapida

  • Articolo acquistato Fresco T Verde Lime - Deo Vapo No Gas 75 Ml
  • Data acquisto 18/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ottimi prodotti, consegna puntuale.

prodotti ottimi, puntualità e serietà

  • Pregi preciso
  • Difetti non sono riuscita a trovare tutti i prodotti che cercavo
  • Articolo acquistato Classica Idratazione Intensiva Mani Screpolate 100 Ml
  • Data acquisto 06/06/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

E proprio quello che desideriamo

Una figata

  • Pregi Venditore veloce e affidabile.
  • Articolo acquistato Colorsilk - Tinta Per Capelli 60 Dark Ash Blonde
  • Data acquisto 15/06/2020
5

Perfetti

Ottimi prezzi e spedizioni veloci. Perfetti.

  • Articolo acquistato Dentifricio Sensitive 75 Ml
  • Data acquisto 11/06/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

IdeaBellezza

Prodotto molto buono.

  • Pregi Sito serio e affidabile. Prodotti di qualità a prezzi scontati. Spedizione veloce e gratuita. Molto soddisfatta.
  • Articolo acquistato Balsamo Istantaneo Con Acqua Di Cocco 200 Ml Spray
  • Data acquisto 11/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Una certezza.

Come sempre, veloci e affidabili.

  • Articolo acquistato Docciaschiuma Latte D'avena 250 Ml
  • Data acquisto 11/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO

OTTIMO QUALITA' E PREZZO

  • Articolo acquistato Filo Interdentale Cerato Al Profumo Di Menta 50 Metri
  • Data acquisto 12/06/2020
5

Tutto ok.

Per quanto mi riguarda, esperienza positiva. Spedizione rapida e articolo arrivato in perfette condizioni....quindi tutto ok.

  • Articolo acquistato 1 Million - Eau De Toilette - Formato : 200 Ml
  • Data acquisto 10/06/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatta

Ho acquistato tramite sito internet Homme Aquafitness - Eau De Toilette 100 Ml, a un prezzo molto competitivo e la consegna è stata velocissima. Sono completamente soddisfatta della mia esperienza e sicuramente continuerò ad acquistare presso Idea Bellezza. Grazie

  • Articolo acquistato Homme Aquafitness - Eau De Toilette 100 Ml
  • Data acquisto 07/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

Molto professionali, consegna veloce e prezzi competitivi...consigliatissimo

  • Pregi La professionalità e la celerità di consegna
  • Difetti Alcuno
  • Articolo acquistato Shampoo Illuminante Colore Lungadurata - Capelli Colorati E Meches 250 Ml
  • Data acquisto 07/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Ordine arrivato in perfette condizioni, un articolo errato.

Ho acquistato 2 di questi struccanti occhi Waterproof , purtroppo mi sono arrivati 2 prodotti diversi. Nemmeno per segnalare l'errore, spero ci sarà più attenzione da parte del personale. Era un prodotto di pochi euro quindi ok, ho lasciato perdere.

  • Pregi Offerte molto vantaggiose online, peccato che negli store fisici i prezzi siano molto alti! Purtroppo le offerte sono valide solo online.
  • Difetti Poca attenzione nella preparazione dell'ordine. Sarebbe stata solo una rottura rispedire e procedere con il reso. Ho riscontrato un'anomalia durante il pagamento con Paypal.. improvvisamente il sito non era più protetto.
  • Articolo acquistato Struccante Occhi Waterproof 125 Ml - Siero della L'Oreal all'acido ialuronico
  • Data acquisto 04/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Idea Bellezza

Prodotto molto buono.

  • Pregi Sito serio e affidabile. Prodotti di qualità a prezzi scontati. Spedizione veloce. Soddisfatta.
  • Articolo acquistato Face Complex Crema Piedi Bava Di Lumaca 500 Ml
  • Data acquisto 03/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO

E' IL SECONDO ORDINE CHE FACCIO, SONO SODDISFATTISSIMA, PER I PREZZI CONVENIENTI E PER LA PRECISIONE E VELOCITA' NEL GESTIRE GLI ORDINI E LA SPEDIZIONE

  • Pregi VELOCE E PUNTUALE, LE CONFEZIONI SONO PERFETTE
  • Difetti AL MOMENTO E' TUTTO OK
  • Articolo acquistato Fazzoletti 10 2 Pz
  • Data acquisto 05/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

precise and fast service!

thank you idea bellezza for delivering the products right on time! your team is fantastic!

  • Pregi outstanding customer service!
  • Difetti i love everything from the price of products which is cheaper in compare to other shops online up to the delivery, everything was perfect!
  • Articolo acquistato Deo Spray 48h The Bianco 150 Ml
  • Data acquisto 01/06/2020
5

Ottimo acquisto

Sono estremamente soddisfatto del mio acquisto, celerità nella consegna dei miei articoli, cortesia e puntualità del venditore, prezzi molto competitivi, consiglio vivamente questo negozio e per quanto mi riguarda tornerò a fare acquisti per la serietà dimostrata! Grazie

  • Articolo acquistato Patchouly - Deodorante Squeeze Senza Gas 100 Ml
  • Data acquisto 31/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

PROFUMAZIONE ERRATA

IO AVEVO SCELTO BAGNO MONOI E COCCO NEUTRO ROBERTS INVECE MI SONO ARRIVATI DI UN ALTRA PROFUMAZIONE .

  • Articolo acquistato Bagno Avvolgente - Bagnodoccia 500 Ml
  • Data acquisto 01/06/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Non acquisterò mai più

Descrizione non adeguata dei prodotti e non assicurano il reso! Pessimo.

  • Articolo acquistato Crema Colorante Per Capelli Con Olio Di Argan 100 Ml 5.38ch Castano Chiaro Cioccolato
  • Data acquisto 30/05/2020
5

IdeaBellezza

Prodotto molto buono.

  • Pregi Sito serio e affidabile. Prodotti di qualità a prezzi scontati. Spedizione veloce. Molto soddisfatta.
  • Articolo acquistato Olio Essenziale Di Menta 100ml
  • Data acquisto 26/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

qualità e velocità convenienza

ho trovato i prodotti che cercavo a un prezzo più conveniente e direttamente a casa in tempi rapidissimi

  • Pregi qualità prezzo rapidità
  • Articolo acquistato Docciabronze Menta Glaciale 250 Ml
  • Data acquisto 23/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto. Ottimo rapporto prodotto/prezzo. Tempi di consegna rispettati. Confezione integra

  • Pregi Professionalità
  • Difetti -
  • Articolo acquistato Crema Termale Anticellulite Talasso-scrub Anti-acqua
  • Data acquisto 29/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotti a prezzi TOP

Prodotti acquistati originali e a prezzi bassissimi..venditore consigliato!!!

  • Pregi Prezzi bassi
  • Articolo acquistato Green Tea Honey Drops - Crema Corpo 500 Ml
  • Data acquisto 30/05/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore. Tutto perfetto!!

Ottimo venditore. Tutto Perfetto!!!

  • Articolo acquistato Brillance Crema Colorante Intensiva 868 Rosso Intenso
  • Data acquisto 26/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetti

primo acquisto, tutto ok, prezzi ottimi, prodotti perfetti, spedizione veloce e tracciabile...sicuramente da riacquistarci+++

  • Pregi affidabilità, prodotti disponibili, prezzi
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Stick Labbra Acido Ialuronico
  • Data acquisto 27/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità e rapidità

È la seconda volta che mi capita di ordinare da questo shop, la prima in pieno lockdown e sono rimasta piacevolmente colpita dalla celerità della spedizione in un periodo non facile. Prodotti ben protetti e sconti vantaggiosi. Sicuramente lo consiglio.

  • Pregi Velocità e prezzi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato The Brow Studio Matita Sopracciglia - Nuance : Matita Sopracciglia 12 Castano
  • Data acquisto 25/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntali e precisi

Comprati verificati e ricomprati, perciò tutto ok sia il prodotto che il venditore

  • Articolo acquistato Dischetti Levatrucco 80 Pz
  • Data acquisto 21/05/2020
5

IdeaBellezza

Prodotto molto buono.

  • Pregi Sito serio e affidabile. Prodotti di qualità a prezzi scontati. Spedizione veloce. Molto soddisfatta.
  • Articolo acquistato Crema Multiuso â?? Mani Viso Corpo 200 Ml
  • Data acquisto 20/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

il bagnoschiuma dove doveva essere nutriente(era importante) e invece era idratante

in pubblicita' c'era il bagnoschiuma DOVE nutriente e invece mi e' stato spedito l'idratante

  • Difetti in pubblicita' c'era il bagnoschiuma DOVE nutriente e invece mi e' stato spedito l'idratante
  • Articolo acquistato bagnoschiuma dove
  • Data acquisto 20/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su