Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Ieminy: opinioni degli utenti

4.5
4,7
119 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
26 opinioni
5 stelle
73%
4 stelle
15%
3 stelle
4%
2 stelle
0%
1 stella
8%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

26 opinioni per Ieminy

Ordina:
5

Insomma

Scritto da lollo.viani il giorno 28/08/2021

Nn troppo bene perché ho mandato una mail per chiedere il cambio di taglia e aspetto una risposta da giorni ...

  • Articolo acquistato T-shirt lacoste 3 bottoni BLU
  • Data acquisto 20/08/2021
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Venditore affidabile

Scritto da emmarosa65 il giorno 02/05/2021

Venditore serio ,affidabile confezione impeccabile, ricevuto il giorno dopo. Comprerò’ ancora

  • Pregi Preciso e serio
  • Articolo acquistato Borsa manila grace felicia big SALVIA
  • Data acquisto 22/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Negozio in lì e affidabile

Scritto da laura.fregosi il giorno 10/03/2021

Ho acquistato una borsa di Manila Grace in questo negozio on line e devo dire che mi sono trovata benissimo, il pacco è arrivato in soli 2 gg dall’ordine perfettamente imballato! Unica pecca, non vi è comunicazione con il venditore, infatti non arriva mail di acquisto andato a buon fine ma arriva la mail che il pacco sta x arrivare con relativa tracciatura. Ad ogni modo mi sono trovata bene e Lo consiglio

  • Pregi Spedizioni velocissime e prezzi vantaggiosi
  • Difetti Poca comunicazione con il venditore
  • Articolo acquistato Borsa manila grace felicia BLU NOTTE I0
  • Data acquisto 02/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Ottimo acquisto

Scritto da framarrese il giorno 08/03/2021

Prodotto perfetto e prezzo ottimo. Unica pecca la consegna un po' ritardata e l'impossibilità di rintracciare la spedizione.

  • Articolo acquistato K-way remi ripstop marmotta BLUE MARITIME
  • Data acquisto 25/02/2021
1

NON SODDISFATTO

Scritto da mauropetrini il giorno 15/02/2021

Il mio primo acquisto con questo negozio non è stato soddisfacente in quanto avevo ordinato una taglia 50 invece mi hanno mandato una taglia 52 . Ho provato a contattarli via mail , ma non ho avuto risposte. Sto procedendo con il reso come da loro condizioni di vendita, dovendo pagare anche la spedizione per restituire il prodotto errato. Spero almeno nel rimborso della somma spesa.

  • Articolo acquistato Giacca piumino colmar uomo BLU P9
  • Data acquisto 07/02/2021
2 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Sconsigliato

Scritto da aromaoli il giorno 15/02/2021

Ordine fatto e nessun riscontro, l'unica cosa che mi è stato chiesto tramite mail è stata di lasciare una recensione di gradimento.

  • Pregi Niente
  • Difetti Molto poco seri, ho effettuato un ordine e ad oggi non ho ancora ricevuto niente, nemmeno una comunicazione, per fortuna non effettuato il pagamento con carta di credito.
  • Articolo acquistato Twin set pantalone tuta GRIGIO P6
  • Data acquisto 06/02/2021
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Venditore molto professionale e disponibile ! Grazie

Scritto da pac.rossana il giorno 28/12/2020

Venditore molto professionale e disponibile Grazie

  • Articolo acquistato Piumino save the duck donna MID GREY
  • Data acquisto 13/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Sito affidabile

Scritto da silvia.bercelli il giorno 25/08/2020

Buon prodotto e velocità di spedizione dell'ordine

  • Articolo acquistato Borsa manila grace felicia NERO P0
  • Data acquisto 17/08/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Eccellente

Scritto da emmarosa65 il giorno 21/08/2020

Facilita’ nel scegliere il capo , e nel completate l’ordine. Consegna rapida. Sicuramente riacquisterò su questo sito

  • Pregi Venditore serio affidabile e tempestivo
  • Articolo acquistato T-shirt lacoste uomo BIANCO
  • Data acquisto 13/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Affidabili anche se mancavano info

Scritto da norbi300866 il giorno 22/06/2020

Quello che ho ordinato è arrivato in breve tempo ed era pari alla descrizione online.

  • Pregi La velocità nella consegna.
  • Difetti Nessuna mail di conferma dell’acquisto e nessuna tracciabilità dela pacco.
  • Articolo acquistato Polo lacoste uomo slim fit VIOLA
  • Data acquisto 14/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Scritto da michellemg il giorno 21/01/2020

Sono soddisfatta dell'acquisto. Il venditore è satto rapido nella spedizione e accurato nell'imballaggio.

  • Pregi La rapidità.
  • Articolo acquistato Cappotto piumio save the duck BLACK
  • Data acquisto 12/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Azienda seria, borsa ancor più bella dal vivo

Scritto da Antonella il giorno 08/01/2020

La spedizione è stata celere, nonostante i vari giorni di festa tra Capodanno ed Epifania, considerando anche i giorni di valuta del bonifico anticipato affinché parti la consegna. La borsa è esattamente come me l’aspettavo se non ancora più bella, qualità eccellente, azienda seria ed affidabile. Super consigliato!

  • Pregi Sito ben fatto, spedizione veloce, alta qualità dei prodotti.
  • Difetti Nessun difetto. Se proprio devo trovarne uno, è la mancanza di avviso di ricezione di pagamento (nel mio caso si trattava di bonifico bancario anticipato).
  • Articolo acquistato Borsa manila grace check CHECK
  • Data acquisto 31/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità

Scritto da facelli.renato il giorno 08/01/2020

Tutto molto semplice , professionali e competenti spedizione ultra veloce

  • Pregi Tutto molto molto molto bene parecchio risparmio sul prezzo originale cosa non di poco conto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Piumino outhere parka VERDE MILITARE
  • Data acquisto 31/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Scritto da valeriat.valenti il giorno 23/12/2019

Ottimo venditore. Preciso e puntuale. Massima disponibilità. C’è stato un errore nell’invio dell’articolo, me lo hanno sostituito in tempo brevi e a carico loro. Sempre disponibile e spedizione puntuale. Consigliato

  • Pregi Disponibilità
  • Articolo acquistato Borsa Manila grace Felicia
  • Data acquisto 23/12/2019
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima esperienza di acquisti on line

Scritto da a.rafalko il giorno 25/06/2019

A distanza di pochi giorni ho fatto due acquisti: il servizio è ottimo, il prodotto anche... consiglio a tutti.

  • Pregi velocità e reperibilità
  • Difetti non ce ne sono
  • Articolo acquistato Abito twin set rigato PANNA E NERO
  • Data acquisto 14/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un ottima esperienza

Scritto da anonimo il giorno 02/06/2019

Estrema efficenza nella consegna. L'ho ordinato sabato sera sul tardi e martedì mattina sono già stata contattata sal corriere. L'imbalaggio perfetto, il capuo ben piegato, la dattura e le indicazioni su come fare l'eventuale reso presenti dentro la scatola. Il prodotto stesso impeccabile, il prezzo ottimo e scontato rispetto ad altri siti. Tornerò di sicuro a fare aquisti e consiglio vivamente questo venditore

  • Articolo acquistato Giacca manila grace BLU NAVY
  • Data acquisto 26/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

venditore affidabile

Scritto da emmarosa65 il giorno 09/04/2019

facile acquistare spedizione rapida.

  • Pregi offerta dei prodotti
  • Articolo acquistato Piumino bomber save the duck GRIGIO
  • Data acquisto 01/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

molto gentili

Scritto da antonigro il giorno 12/10/2018

ho avuto problemi con la taglia sbagliata. molto gentili nel risolvere il problema. proverò con un nuovo acquisto.

  • Articolo acquistato Polo lacoste classica uomo BLU
  • Data acquisto 05/10/2018
5

molto bene

Scritto da saverioglobestar il giorno 05/10/2018

prodotti a buon prezzo ottima qualità attenzione al cliente sempre presente

  • Articolo acquistato Camicia fred perry uomo cotone BLU
  • Data acquisto 27/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

pessimo

Scritto da carmen7724 il giorno 18/09/2018

Non è mai arrivato...stop,non ci sono altre parole. Traetene voi le conclusioni.

  • Pregi Niente
  • Difetti tutto. sconsiglio vivamente
  • Articolo acquistato Polo lacoste classica uomo BLU P6
  • Data acquisto 09/09/2018
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Consiglio vivamente

Scritto da paolo.mascii il giorno 03/08/2018

Ottimo prodotto di ormai conosciuta qualità

  • Pregi Disponibilità e gentilezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Polo lacoste classica uomo NERO P6
  • Data acquisto 24/07/2018
4

buon acquisto

Scritto da brami1805 il giorno 27/03/2018

La taglia disponibile acquistata non era disponibile, ma l'ho saputo solo dopo aver chiamato x sapere della spezione, disponibile a inviarmi il piumino per provare la taglia rimasta con eventuale reso a carico loro, comunicazione telefonica (4 tel. in giorni diversi) quasi impossibile a causa di rumori che sembravano provenire dall'interno di una fabbrica, per il resto venditore affidabile e serio.

  • Pregi Disponibilità
  • Difetti Comunicazione telefonica a causa rumori di sottofondo.
  • Articolo acquistato Piumino blauer uomo cappuccio VERDE SCURO
  • Data acquisto 19/03/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Consiglio Ieminy per tutti i vostri acquisti futuri .

Scritto da bdalcortivo il giorno 23/03/2018

Come mio primo acquisto su Ieminy e' stata un 'ottima esperienza: facilita' di navigazione, di contatto, consegna rapidissima, perfetto stato del prodotto, imballaggio ect. La ricerca del miglior prezzo un vero affare. Consiglio a tutti.

  • Pregi Tempestivita', correttezza e perfetto stato del prodotto.
  • Difetti Nulla da segnalare. Tutto positivo.
  • Articolo acquistato Colmar originals piumino BLU
  • Data acquisto 16/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Niente da criticare

Scritto da grandi1977 il giorno 09/02/2018

È il secondo piumino che acquisto da questo negozio e come sempre il prodotto è originale

  • Pregi Servizio e qualità del prodotto
  • Difetti Il piumino poteva essere conservato meglio
  • Articolo acquistato Giacca piumino colmar stretch NERO Y7
  • Data acquisto 02/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto!

Scritto da monica.dega il giorno 24/12/2017

Il capo era ben imballato, rispondeva perfettamente alla descrizione sul sito web e mi é stato consegnato molto velocemente!

  • Articolo acquistato Piumino colmar alluminium GLICINE Y7
  • Data acquisto 17/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzo ottimo, spedizione veloce

Scritto da fabioredo73 il giorno 07/12/2017

Prezzo ottimo, spedizione veloce

  • Articolo acquistato Fred perry felpa giro collo BLU P6
  • Data acquisto 30/11/2017
Torna su