Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Ieminy: opinioni degli utenti

5.0
4,8
50 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
16 opinioni
5 stelle
81%
4 stelle
13%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
6%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

16 opinioni per Ieminy

Ordina:
5

Soddisfatta

Sono soddisfatta dell'acquisto. Il venditore è satto rapido nella spedizione e accurato nell'imballaggio.

  • Pregi La rapidità.
  • Articolo acquistato Cappotto piumio save the duck BLACK
  • Data acquisto 12/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Azienda seria, borsa ancor più bella dal vivo

La spedizione è stata celere, nonostante i vari giorni di festa tra Capodanno ed Epifania, considerando anche i giorni di valuta del bonifico anticipato affinché parti la consegna. La borsa è esattamente come me l’aspettavo se non ancora più bella, qualità eccellente, azienda seria ed affidabile. Super consigliato!

  • Pregi Sito ben fatto, spedizione veloce, alta qualità dei prodotti.
  • Difetti Nessun difetto. Se proprio devo trovarne uno, è la mancanza di avviso di ricezione di pagamento (nel mio caso si trattava di bonifico bancario anticipato).
  • Articolo acquistato Borsa manila grace check CHECK
  • Data acquisto 31/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità

Tutto molto semplice , professionali e competenti spedizione ultra veloce

  • Pregi Tutto molto molto molto bene parecchio risparmio sul prezzo originale cosa non di poco conto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Piumino outhere parka VERDE MILITARE
  • Data acquisto 31/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Ottimo venditore. Preciso e puntuale. Massima disponibilità. C’è stato un errore nell’invio dell’articolo, me lo hanno sostituito in tempo brevi e a carico loro. Sempre disponibile e spedizione puntuale. Consigliato

  • Pregi Disponibilità
  • Articolo acquistato Borsa Manila grace Felicia
  • Data acquisto 23/12/2019
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima esperienza di acquisti on line

A distanza di pochi giorni ho fatto due acquisti: il servizio è ottimo, il prodotto anche... consiglio a tutti.

  • Pregi velocità e reperibilità
  • Difetti non ce ne sono
  • Articolo acquistato Abito twin set rigato PANNA E NERO
  • Data acquisto 14/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un ottima esperienza

Estrema efficenza nella consegna. L'ho ordinato sabato sera sul tardi e martedì mattina sono già stata contattata sal corriere. L'imbalaggio perfetto, il capuo ben piegato, la dattura e le indicazioni su come fare l'eventuale reso presenti dentro la scatola. Il prodotto stesso impeccabile, il prezzo ottimo e scontato rispetto ad altri siti. Tornerò di sicuro a fare aquisti e consiglio vivamente questo venditore

  • Articolo acquistato Giacca manila grace BLU NAVY
  • Data acquisto 26/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

venditore affidabile

facile acquistare spedizione rapida.

  • Pregi offerta dei prodotti
  • Articolo acquistato Piumino bomber save the duck GRIGIO
  • Data acquisto 01/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

molto gentili

ho avuto problemi con la taglia sbagliata. molto gentili nel risolvere il problema. proverò con un nuovo acquisto.

  • Articolo acquistato Polo lacoste classica uomo BLU
  • Data acquisto 05/10/2018
5

molto bene

prodotti a buon prezzo ottima qualità attenzione al cliente sempre presente

  • Articolo acquistato Camicia fred perry uomo cotone BLU
  • Data acquisto 27/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

pessimo

Non è mai arrivato...stop,non ci sono altre parole. Traetene voi le conclusioni.

  • Pregi Niente
  • Difetti tutto. sconsiglio vivamente
  • Articolo acquistato Polo lacoste classica uomo BLU P6
  • Data acquisto 09/09/2018
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Consiglio vivamente

Ottimo prodotto di ormai conosciuta qualità

  • Pregi Disponibilità e gentilezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Polo lacoste classica uomo NERO P6
  • Data acquisto 24/07/2018
4

buon acquisto

La taglia disponibile acquistata non era disponibile, ma l'ho saputo solo dopo aver chiamato x sapere della spezione, disponibile a inviarmi il piumino per provare la taglia rimasta con eventuale reso a carico loro, comunicazione telefonica (4 tel. in giorni diversi) quasi impossibile a causa di rumori che sembravano provenire dall'interno di una fabbrica, per il resto venditore affidabile e serio.

  • Pregi Disponibilità
  • Difetti Comunicazione telefonica a causa rumori di sottofondo.
  • Articolo acquistato Piumino blauer uomo cappuccio VERDE SCURO
  • Data acquisto 19/03/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Consiglio Ieminy per tutti i vostri acquisti futuri .

Come mio primo acquisto su Ieminy e' stata un 'ottima esperienza: facilita' di navigazione, di contatto, consegna rapidissima, perfetto stato del prodotto, imballaggio ect. La ricerca del miglior prezzo un vero affare. Consiglio a tutti.

  • Pregi Tempestivita', correttezza e perfetto stato del prodotto.
  • Difetti Nulla da segnalare. Tutto positivo.
  • Articolo acquistato Colmar originals piumino BLU
  • Data acquisto 16/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Niente da criticare

È il secondo piumino che acquisto da questo negozio e come sempre il prodotto è originale

  • Pregi Servizio e qualità del prodotto
  • Difetti Il piumino poteva essere conservato meglio
  • Articolo acquistato Giacca piumino colmar stretch NERO Y7
  • Data acquisto 02/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto!

Il capo era ben imballato, rispondeva perfettamente alla descrizione sul sito web e mi é stato consegnato molto velocemente!

  • Articolo acquistato Piumino colmar alluminium GLICINE Y7
  • Data acquisto 17/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzo ottimo, spedizione veloce

Prezzo ottimo, spedizione veloce

  • Articolo acquistato Fred perry felpa giro collo BLU P6
  • Data acquisto 30/11/2017