Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Il mio fornitore: opinioni degli utenti

5.0
4,8
7096 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,1
38 opinioni
5 stelle
71%
4 stelle
3%
3 stelle
5%
2 stelle
5%
1 stella
16%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

38 opinioni per Il mio fornitore

Ordina:
5

i prodotti sono soddisfacienti.

ho trovato quello che volevo i prodotti sono soddisfacienti, i prezzi sono giusti.

  • Articolo acquistato Diffusore per Asciugacapelli Universale Gi&Gi
  • Data acquisto 21/05/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

tutto ok consegna veloce come dichiarato A+++

velocità nella consegna

  • Pregi velocità nella consegna
  • Articolo acquistato Termometro a Infrarossi iHealth PT3 Xiaomi
  • Data acquisto 11/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Consegna velocissima

Oggetti come da descrizione, prezzi vantaggiosi e consegna superveloce, nonostante le difficoltà del periodo. Grazie

  • Articolo acquistato Vichy Deodorante Regolatore Roll-on Anti-traspirante 48h 50 ml
  • Data acquisto 07/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Ho perso ogni speranza!!

Dopo 15 giorni del tagliacapell Moser non vi è traccia e penso che mai arriverà in quanto non esiste comunicazione alcuna. Soldi persi.

  • Pregi Nessuno
  • Articolo acquistato Tosatrice 1400 bordeaux Moser Corded Hair con accessori
  • Data acquisto 29/04/2020
4

Un fallimento

Ottimo il servizio fornito da trovaprezzi, peccato che il sito "ilmiofornitore.it" sia stato una bufala, ho ordinato il prodotto ed ho perso 14 giorni per capire che non avevano in magazzino l'oggetto. Fortunatamente avevo pagato con PayPal, perché non risponde nemmeno al telefono.

  • Pregi Nulla
  • Difetti Mancanza di comunicazione, vendita di prodotti non in magazzino.
  • Articolo acquistato Tosatrice 1400 bordeaux Moser Corded Hair con accessori
  • Data acquisto 28/04/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
3

Momento di pandemia COVID19

Purtroppo non ho ancora ricevuto il mio ordine, spero a causa della situazione in cui ci troviamo nel mondo.

  • Articolo acquistato Tosatrice 1400 bordeaux Moser Corded Hair con accessori
  • Data acquisto 03/05/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessima esperienza, comunicazione zero. Non rispondono a mail, messaggistica e telefono.

Pessima esperienza, hanno impiegato una settimana per farmi sapere che mi rimborsavano e solo dopo aver richiesto il rimborso via paypal: comunicazione totalmente assente, non rispondono alle email, non rispondono alla messagistica offline, nessuna risposta telefonica (sia fisso che mobile). Mai più!!

  • Pregi Nulla.
  • Difetti Tutti.
  • Articolo acquistato Tosatrice 1400 bordeaux Moser Corded Hair con accessori
  • Data acquisto 29/04/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

shampoo oreal x mia moglie

velocissimo nella spedizione. tutto conforme alla descrizione. ottimo

  • Pregi tutto
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Vitamino Color A-OX Shampoo 300 ml L’Oreal Serie Expert
  • Data acquisto 29/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Inaffidabili

Nonostante promettono consegne in 24/48 ore, dopo otto giorni dal pagamento, sto ancora aspettando la consegna. È non hanno dato alcun riscontro ad una richiesta di informazioni inviata dopo tre giorni.

  • Pregi Mi riservo di verificare
  • Difetti Affidabilità e mancanza di informazione
  • Articolo acquistato Tosatrice 1400 bordeaux Moser Corded Hair con accessori
  • Data acquisto 27/04/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

Deluso

Prodotto acquistato il 25/04/20 ancora deve essere spedito!

  • Articolo acquistato Tosatrice 1400 bordeaux Moser Corded Hair con accessori
  • Data acquisto 25/04/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
3

Impossibile contattare il fornitore

Dopo l'ordine effettuato il 23 aprile registrandomi sul sito del venditore e pagando mediante PayPal ho ricevuto conferma del pagamento ma nessuna notizia sulla preparazione dell'ordine e sulla sua spedizione. Ho provato a contattare telefonicamente il venditore sia sul numero fisso che sul mobile ma non ha mai risposto. A questo punto se nei prossimi giorni non avrò riscontro contatteró PayPal per avviare la pratica di rimborso

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Impossibile comunicare con loro Tempi di consegna indefiniti e non garantiti nonostante l'indicazione di disponibilità del prodotto.
  • Articolo acquistato Tosatrice 1400 bordeaux Moser Corded Hair con accessori
  • Data acquisto 23/04/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Pessimo

Ho acquistato il 23/04/2020 il tagliacapelli Moser 1400 con accessori, ma non è mai arrivato, fortunatamente il pagamento e’ avvenuto tramite PayPal per cui sono riuscita ad ottenere il rimborso. DIFFIDATE DA QUESTO FORNITORE

  • Difetti La non trasparenza
  • Articolo acquistato Tagliacapelli Moser 1400 con accessori
  • Data acquisto 23/04/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

28/05/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, siamo rammaricati ma ci teniamo a precisare che, il nostro personale, così come indicato anche sul nostro sito, era sottodimensionato nel momento in cui lei ha effettuato l'acquisto, a causa delle restrizioni imposte dalle norme di sicurezza governative. Per questo motivo, ci sono stati dei ritardi nelle spedizioni. Cerchiamo di essere esaustivi con tutti i nostri clienti, dando a chiunque il giusto spazio per essere seguiti al meglio, offrendo diversi canali per poterci contattare oltre il telefono, come whatsapp, Messanger e mail. Paypal offre sicuramente molte sicurezze per le transazioni ed è il metodo che consigliamo di usare, tuttavia ci permettiamo di sottolinearle che il rimborso lo avrebbe ottenuto ugualmente, così come previsto dalle condizioni di acquisto e vendita chiaramente esposte sul nostro sito. Le auguriamo buona giornata. Il Mio Fornitore

2

Ad oggi non si riesce ancora a rintracciare neanche la eventuale spedizione!

Ad oggi non si riesce a rintracciare neanche la spedizione!

  • Difetti Ad oggi non si riesce a rintracciare neanche la spedizione!
  • Articolo acquistato Tosatrice 1400 bordeaux Moser Corded Hair con accessori
  • Data acquisto 20/04/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Spedizione celere e prodotto conforme. Ottimo!

  • Pregi Velocità
  • Articolo acquistato Balding Clipper Tagliacapelli Professionale a filo Wahl
  • Data acquisto 16/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

L'articolo risultava disponibile ma in realtà non lo era

Dopo una settimana lo stato dell'ordine non cambiava e non ricevevo notizie li ho dovuti contattare per avere il rimborso.

  • Articolo acquistato Super Taper Tagliacapelli Professionale con filo Wahl
  • Data acquisto 07/04/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo!

Sia come assistenza che servizio direi proprio ottimo

  • Articolo acquistato Ghd New Gold Professional Styler Piastra GHD
  • Data acquisto 03/04/2020
5

professionali

arrivato articolo come promesso servizio di avviso molto gradito e puntuale complimenti

  • Pregi la serieta col rapporto al cliente
  • Articolo acquistato Super Taper Tagliacapelli Professionale con filo Wahl
  • Data acquisto 01/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Tutto perfetto, nonostante il momento difficile

  • Pregi Puntualità, rispondenza del prodotto e precisione.
  • Articolo acquistato 5,1 Majirel 50 ml LOreal
  • Data acquisto 27/03/2020
5

Prodotti per capelli

Ottimi prezzi, prodotti di qualità, spedizione veloce

  • Articolo acquistato Sp Wella Luxe Oil 100 ml Olio lussuoso per capelli sfibrati System Professional
  • Data acquisto 25/03/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Ordine ricevuto nelle tempistiche indicate e prodotto conforme a ciò che ho ordinato.

  • Articolo acquistato Total Results Texture Games Wave Sea Salt Spray 125 ml Matrix
  • Data acquisto 26/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissima la consegna e prodotti come descritti.. Ottimi prezzi..

Ottimo venditore.. Veloce nella spedizione, la merce è arrivata perfetta come da richiesta.. Non ho riscontrato nessun problema..

  • Articolo acquistato Volumize Shampoo 250 ml System Professional Wella
  • Data acquisto 01/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buoni prodotti a un ottimo prezzo!

Ho ordinato sul sito dei prodotti per capelli, ho trovato a un ottimo prezzo dei prodotti ottimi. L’acquisto è stato semplice, la spedizione veloce e sicura. Consiglio l’acquisto da questo venditore.

  • Pregi La tempestività nelle comunicazioni con il cliente, rende il venditore molto affidabile.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Bain Apres-Soleil Capelli Colorati 250 ml Kerastase
  • Data acquisto 29/02/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ottimo

Tutto ottimo

  • Articolo acquistato Parlux 3800 Ionic & Ceramic Argento
  • Data acquisto 07/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessima esperienza. Dal 26/11 ancora nessuna spedizione.

Pessima esperienza. Dal 26/11 ancora nessuna spedizione. Contenuto: Ho fatto un ordine il 26 Novembre. Ad oggi ancora non è stato spedito. Davvero pessimo, assistenza zero, addirittura si permettono il lusso di prendermi in giro. A questo punto non so so se riceverò mai l'articolo ordinato, né tanto meno so se riceverò i soldi spesi. Che amarezza, poi ci lamentiamo se si preferisce acquistare da aziende come Amazon. Almeno c'è tutela dei clienti e soprattutto serietà. Intanto, attendo l'articolo. In tal caso mi rivolgerò a chi di dovere. Mi auguro che Trova Prezzi faccia qualcosa in merito.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Poco seri, per niente corretti
  • Articolo acquistato Set Yves Saint Laurent Black Opium Eau de Parfum 50 ml Vapo Rouge Pur Couture
  • Data acquisto 26/11/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabili è veloci

Veloci nella spedizione arrivato prima del previsto ma soprattutto ben imballato. Prezzo ottimo rispetto ad altri siti

  • Pregi Tutto perfetto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Olaplex No.5 Bond Maintenance Conditioner 250 ml Conditioner di Mantenimento
  • Data acquisto 21/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SPEDIZIONE VELOCE PRODOTTO PRODOTTO OTTIMO

ARRIVATO IN POCHISSIMI GIRONI. PHON PROFESSIONALE OTTIMA QUALITA'. NOTEVOLE I TRE METRI DI FILO. GRAZIE

  • Pregi VELOCITà
  • Articolo acquistato PARLUX PHON 2800 PROFESSIONAL
  • Data acquisto 30/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Venditore affidabile!

Ottimo venditore, prezzo perfetto e spedizione veloce. Consigliatissimo!

  • Articolo acquistato Cosmetici
  • Data acquisto 10/09/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Matrix

É già un po' di tempo, che acquisto presso questo shop online, sempre soddisfatto, venditore top.

  • Pregi Serietà, celerità, sicurezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Biolage Styling Gelee 500 ml MATRIX
  • Data acquisto 02/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!!!

Perfetto!!!

  • Articolo acquistato Parlux 2800
  • Data acquisto 20/05/2019
5

Ottimo negozio!

Ottimi prezzi, spedizione velocissima in meno di 48 h avevo già il prodotto. Super consigliato!

  • Pregi Facilità di acquisto, velocità nella spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Phon Parlux
  • Data acquisto 22/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su