Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Il mondo baby non è più attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Il mondo baby: opinioni degli utenti

5.0
4,9
49 opinioni
Scheda negozio
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
49 opinioni
5 stelle
92%
4 stelle
8%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

49 opinioni per Il mondo baby

Ordina:
5

Ottima transazione

Oggetto come descritto. Spedizione velocissima. Venditore consigliatissimo.

  • Pregi Serietà e rapidità.
  • Difetti Niente da segnalare.
  • Articolo acquistato Mini Quad Elettrico Moto 6V per bambini Rosa by Biemme
  • Data acquisto 20/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cortesia e rapidità

Articolo bello e di qualità. Prezzo molto conveniente. Spedizione accuratissima e rapidissima. Cortesia.

  • Pregi Cortesia. Convenienza. Serietà
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Display espositore girandola vento fiore per negozio edicola Set da 24 pezzi
  • Data acquisto 27/03/2019
4

soddisfatta per negozio e articoli, pessimo corriere

Gli oggetti acquistati inizialmente non erano disponibili, ma contattando il servizio clienti tramite mail mi è stato detto quando avrebbero effettuato il rifornimento, ed i tempi sono stati rispettati. Al momento dell'acquisto (04/03) era indicato che il pacco sarebbe arrivato entro il 13/03, invece è partito dai magazzini proprio in quella data. La consegna era prevista per 15/03 al FermoPoint che avevo selezionato, invece il pacco è rimasto bloccato in un'altra sede; fortunatamente è arrivato almeno nella città di destinazione, il servizio clienti mi ha fornito le indicazioni del magazzino DHL in cui si trovava ed ho provveduto al ritiro personalmente per evitare ulteriori ritardi nella consegna.

  • Pregi Servizio clienti eccellente, contattati via mail diverse volte, rispondono dopo poco tempo e in maniera esaustiva e cordiale. Articoli acquistati ben fatti e confezionati, nel pacco c'era anche un piccolo sconto per futuri acquisti.
  • Difetti Pessima scelta del corriere (DHL nel mio caso), ritardo e problemi con la consegna, ma il servizio clienti del negozio mi ha detto che il corriere era in ritardo per via di uno sciopero e suggerito di andare a ritirare il pacco ai loro magazzini
  • Articolo acquistato Cestino da pic nic giocattolo con alimenti da tagliare in legno + Set stoviglie e pentole Cucina per bambini in legno
  • Data acquisto 04/03/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza di acquisto

Venditore serio e affidabile che garantisce un'assistenza tempestiva e continua al cliente. Esperienza certamente positiva.

  • Pregi La sua serietà e puntualità.
  • Difetti I tempi un pò lunghi di consegna, peraltro indicati al momento dell'acquisto.
  • Articolo acquistato Copertina Mussolina Multiuso Swaddle XL 1 pezzo Bamboom
  • Data acquisto 30/01/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il mondo Baby è la ottima scelta

Meraviglioso

  • Articolo acquistato Cavallo Cavalcabile con ruote giocattolo per bambini, Tuono
  • Data acquisto 25/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Magari fosse sempre così semplice fare acquisti!!!

Ho scelto questo regalino per il compleanno di una bambina di 5 anni. Si tratta di un trenino in legno componibile, con cui creare parole. prodotto assolutamente in linea con le aspettative.

  • Pregi Il personale si è dimostrato estremamente disponibile ed efficiente. Nell'effettuare l'ordine avevo commesso un errore, li ho contattati tramite mail ed hanno rettificato subito l'ordine. Grazie mille della vostra professionalità
  • Articolo acquistato Lettera in legno per Trenino nome Bambini Legler. Dalla A alla Z
  • Data acquisto 12/11/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Alla ricerca di prodotti plan toys, ho trovato molti articoli x bambini di qualità ed a prezzi competitivi. Ho avuto un problema con il pagamento che ho risolto facilmente e, contattati tramite WharsApp, sono stati gentilissimi e celeri nell'aiutarmi. Voto 5

  • Pregi Sempre disponibili, anche fine settimana, serietà, consegna rapida. Raccomando
  • Articolo acquistato SET BIGLIE COLORATE IN VETRO COOL WHIP
  • Data acquisto 01/11/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Ottimo venditore, veloce, professionale e cordiale

  • Pregi Veloce nella risposta alle mie domande e esigenze
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Matrioska in legno gioco per bambini Famiglia di pinguini
  • Data acquisto 25/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottima qualità dei prodotti

Consiglio vivamente per qualità dei prodotti e serietà dell’azienda

  • Pregi Si
  • Articolo acquistato Mela da infiliare in legno gioco bambini stimola motricità Legler 2646
  • Data acquisto 20/09/2018
5

Ottimo regalo Esperienza molto

Esperienza buona , l'acquisto è stato molto semplice.

  • Pregi La puntualità della spedizione
  • Difetti Difetti nessuno.
  • Articolo acquistato Passeggino leggero per bambole gioco bambine Legler 4036
  • Data acquisto 07/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SODDISFATISSIMO !!!

Ottimo venditore Spedizione rapidissima (arrivata dopo due giorni dal pagamento). Molto cortese e disponibile anche per info post vendita. CONSIGLIATO !!!

  • Articolo acquistato Auto Macchina Elettrica Bambini 2 Posti FORD RANGER 12V WILDTRACK LUXURY BIANCA
  • Data acquisto 29/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloce ed efficiente

Molto soddisfatta dell’articolo. La foto rispecchiava esattamente il prodotto. Il prodotto è giunto tempestivamente ed integro.

  • Pregi Prodotto esattamente corrispondente a quello in foto
  • Articolo acquistato Espositore Display girandole variopinte colorate 24 pezzi
  • Data acquisto 20/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimo prodotto,conforme alla descrizione. Spedizione rapida

  • Articolo acquistato Doudou Portaciuccio New Vintage Bamboom - AZZURRO/BIANCO
  • Data acquisto 13/07/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto ben riuscito

Acquisto riuscito perfettamente. La merce corrisponde edattamente alle foto pubblicate dal venditore ed è arrivata integra. Consegna rapida e puntuale

  • Pregi Comportamento professionale. Puntualità
  • Articolo acquistato Display espositore girandola a vento fiore, Set da 24 pezzi
  • Data acquisto 06/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

macchina bellissima unica cosa mi si e staccato l asse con le ruote anteriori...

Mentre mio figlio andava si e staccata l asse anteriore con le due ruote

  • Pregi Macchina bellissima e consegna veloce
  • Difetti Mentre mio figlio andava si e staccata l asse anteriore con le due ruote
  • Articolo acquistato Auto Macchina Elettrica per Bambini POLAR 24V due posti BIANCA
  • Data acquisto 29/06/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Consigliato

Negozio online altamente affidabile, staff dall'estrema disponibilità e professionalità. Estremamente soddisfatta sia delle modalità di invio che reso. Assolutamente consigliato

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Spedizione invio reso
  • Data acquisto 26/06/2018
5

Veloci

Ho scelto questo sito per la varietà e la convenienza dei prodotti che volevo acquistare, uno dei prodotti che avevo ordinato non era disponibile e mi hanno contattato subito per propormi un alternativa o meno, ho chiesto dei consigli e mi hanno aiutato al meglio e spedito subito tutto che è arrivato con mia sorpresa già il giorno successivo. Inoltre nel pacco erano presenti degli omaggi che sono sempre molto graditi. Sicuramente acquisterò ancora da questo rivenditore.

  • Pregi La velocità di spedizione, la capacità di consigliare al meglio in caso di dubbi su un acquisto e la presenza di omaggi nel pacco.
  • Difetti Per ora nulla
  • Articolo acquistato Cover ricambio Cuscino Allattamento & Gravidanza, Cosy Bamboom - AZZURRO/BIANCO
  • Data acquisto 27/05/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntualità e professionalità

Prodotto esattamente come in foto. puntualità nella spedizione. Si presenta bene anche grazie all espositore.

  • Articolo acquistato Espositore Display girandole variopinte colorate 24 pezzi
  • Data acquisto 12/05/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta!

Ho acquistato questo prodotto e devo dire che ho trovato non solo il prodotto di ottima qualità e come da descrizione ma ho anche conosciuto questo sito per lo shopping che devo dire è fatto molto bene e ha rispettato i tempi di spedizione.. Sempre aggiornata tramite mail dei progressi del mio ordine.. Molto soddisfatta!

  • Articolo acquistato Trottole Clown in legno massiccio colorate Set da 6
  • Data acquisto 09/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Esperienza molto positiva. I giochi sono di qualità, ben confezionati e imballati, prezzi competitivi. Il catalogo offre un ampio ventaglio di scelta. I pacchi sono arrivati puntuali e il fermopoint è una valida opzione per chi come me lavora e non sempre è in sede

  • Pregi Puntualità e ottimo rapporto qaulità/prezzo
  • Articolo acquistato Casa cartone per bambini gioco da dipingere dim 87x71x88, valigetta maschere da pirata, set pic nic
  • Data acquisto 08/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta al 100%

Veloci, puntuali e precisi, merce perfetta. Il primo di tantissimi altri acquisti visto il servizio e la qualità. Consigliatissimo.

  • Articolo acquistato Tutina per neonato in Bambù Biologico Jumpsuit Pure Bamboom - Bianco, 3 mesi
  • Data acquisto 05/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Soddisfatta

Ho acquistato pannolini lavabili e acidro critrico, durante la Settimana Internazionale del Pannolino Lavabile.

  • Pregi Apprezzo molto l'etica del negozio e la scelta dei prodotti e sono rimasta molto soddisfatta del servizio assistenza.
  • Difetti Segnalo solo che i tempi di consegna sono stati un po' più lunghi rispetto ad altri siti ma credo che fosse dovuto all'elevato numero di ordini durante la SIPL 2018. I tempi indicati in sede di ordine sono comunque stati rispettati.
  • Articolo acquistato Acido citrico - Anido Puro Officina Naturae
  • Data acquisto 27/04/2018
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

disponibilità e velocità

Prima di acquistare il prodotto ho telefonato in ditta per avere alcune informazioni sullo stesso e sulle modalità di acquisto e di spedizione. Sono stati gentili nel fornirmele. Sul loro sito è possibile chattare on line per avere informazioni di ogni tipo. Ho utilizzato anche questo canale e anche in questo caso sono stati gentili e veloci nel rispondermi. Il prodotto è arrivato nei tempi concordati.

  • Articolo acquistato Macchina Auto Elettrica per Bambini Mercedes GlS 63 AMG BIANCA
  • Data acquisto 16/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

tutto regolare

L'ordine è stato facile da fare, tutto molto chiaro e il pacco è arrivato integro, corretto e in pochi giorni. Tutto nella norma senza alcun problema, ottimo servizio. Grazie

  • Articolo acquistato Percarbonato Sbiancante Puro, Officina Naturae 1000g
  • Data acquisto 05/04/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimi prodotti e ottimo servizio

Ho fatto un ordine di vari pezzi Bamboom, prodotti di qualità eccellente! Il mondo baby ha prezzi ottimi e anche la spedizione è stata all’altezza. Anche se al momento dell’ordine 3 pezzi non risultavano disponibili, in 4 giorni lavorativi è arrivato tutto quello che avevo ordinato. Consigliatissimo

  • Articolo acquistato Coprifasciatoio Cambio Cover New Vintage Bamboom - AZZURRO/BIANCO
  • Data acquisto 02/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Consegna velocissima e offerta valida

Ho trovato il sito comodo da consultare con offerte buone. Essendo cliente da anni di Amazon ho trovato comodo il pagamento e veloce la consegna

  • Pregi Serietà e professionalità. Il passeggino l’ho comprato per conto di mio figlio e non è stato ancora aperto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Passeggino ultraleggero pieghevole K2GO by Kees - Blu
  • Data acquisto 28/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima scelta

Ho ricevuto il sacco invernale passeggino in ottime condizioni. Il pacco è arrivato in tempi brevi. Veramente bello e versatile.

  • Pregi La consegna in tempi brevi e la qualità del prodotto.
  • Articolo acquistato Sacco invernale passeggino Bamboom Baby Igloo Grigio
  • Data acquisto 25/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo!!!

Spedizione rapida, prodotto bellissimo, colorato, esattamente come da immagine. Sono rimasta pienamente soddisfatta! Tornerò ad acquistare su questo sito.

  • Articolo acquistato Valigia picnic con set completo 21 pezzi giocattolo per bambine
  • Data acquisto 21/03/2018
5

Perfetto

Ordine ricevuto prima del tempo previsto. Pacco in perfette condizioni e prodotto esattamente come descritto. Affidabile e preciso.

  • Articolo acquistato Gioco di motricità a triangolo in legno Gioco neonato bambino
  • Data acquisto 14/03/2018
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Bomboniere stupende

Ho comprato le girandole per utilizzarle come bomboniere per il battesimo di mio figlio, il pacco è arrivato puntuale e le girandole erano perfette. Le ho completate con i confetti e ho fatto un figurone...consigliatissime.

  • Pregi Celerità del venditore nel rispondere a tutti i miei dubbi, velocità nella spedizione, prodotto in perfette condizioni.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Espositore Display girandole variopinte colorate 24 pezzi
  • Data acquisto 29/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni