Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Il Muschio: opinioni degli utenti

5.0
4,8
430 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
430 opinioni
5 stelle
87%
4 stelle
9%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

430 opinioni per Il Muschio

Ordina:
5

tempi rapidi e prezzo basso

tempi rapidi per la consegna e prezzo basso rispetto altri venditori. pagamento con bonifico. tutto bene

  • Articolo acquistato LERBOLARIO Profumo Sfumature di Dalia 100 ml
  • Data acquisto 23/01/2020
0 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto regolare

Tutto semplice

  • Pregi Spedizione gratis
  • Difetti Non accetta carte di credito
  • Articolo acquistato Periplo Fluido Dopobarba 100 ml
  • Data acquisto 23/01/2020
5

Contentissima

Ho acquistato sul vostro sito, il pacco è arrivato molto presto, avrei gradito un campioncino per vedere anche altri prodotti ma questo non è un impedimento. Voto 5 stelle, vi le meritate tutte. Grazie. Consigliatissimo

  • Pregi Prezzi bassi, trasporto veloce
  • Difetti Mancanza campioncini
  • Articolo acquistato Papavero Soave Fragranza per Legni profumati 200 ml
  • Data acquisto 12/01/2020
5

Acquisto

La mia mamma a acquistato un profumo casa al papavero,e arrivato intatto e veloce,avrei gradito un campioncino per vedere anche altri prodotti ma questo non è un problema. Consigliatissimo, grazie

  • Pregi Prezzi buoni, consegna veloce
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Profumatore casa
  • Data acquisto 14/01/2020
5

Consigliatissimo!

Sono molto soddisfatta dei miei ordini effettuati su questo sito, trovo i prezzi molto competitivi ed è abbastanza fornito, le marche trattate sono ottime e la spedizione gratuita da 9,9€ in su è comodissima. Grazie!

  • Pregi Spedizione celere e gratuita, ottimi prodotti, campioncini in ogni pacco
  • Difetti Ho provato diverse volte a chiamare ma non mi hanno mai risposto
  • Articolo acquistato Prodotti L'erbolario, tisane Erbamea, integratori Algem
  • Data acquisto 02/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Venditore eccellente

Ho acquistato diverse volte, sempre gentili e puntuali nella consegna, prodotti conformi a quanto esposto sul loro sito e prezzi ottimi, continuero' ad acquistare da loro.

  • Pregi Celere nella consegna e pacchi sempre molto curati per il trasporto, eccellente.
  • Articolo acquistato AMERIGO Fiale Rinforzanti Anticaduta per Capelli deboli 12 fiale x 7 ml
  • Data acquisto 14/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Perfetto

Prezzo competitivo, consegna in tempi rapidi, tutto ciò che cerco in un acquisto online è stato pienamente raggiunto. Consiglio.

  • Articolo acquistato AMERIGO Iris & Talco Crema per il corpo profumata 200 ml
  • Data acquisto 13/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Prezzi competitivi e puntualità di consegna.Sito che raccomando. Acquisterò sicuramente di.nuovo

  • Pregi Qualita Prezzi competitivi Puntualità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato NATURES Crema Corpo Chinotto Rosa 200 ml
  • Data acquisto 10/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Prodotto non più disponibile

Non posso ancora recensire in quanto il prodotto non più disponibile, sarà per la prossima volta

  • Pregi Non sono riuscita ad acquistare quello che volevo in quanto non più disponibile, spero tornano le offerte così posso comprare, grazie
  • Articolo acquistato Rabarbaro BeautyBag - Duo
  • Data acquisto 08/11/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo prezzo consegna veloce

esperienza positiva

  • Pregi che ho avuto necessità di informazioni e mi ha risposto subito
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato BIOS LINE Vitacalm Ansistop 60 compresse
  • Data acquisto 29/10/2019
5

Ottimo prodotto

Venditore serio e preciso

  • Pregi Celerità
  • Articolo acquistato Rabarbaro Profumo 100 ml
  • Data acquisto 27/10/2019
5

Cordialità, convenienza e puntualità.

Ho fatto vari acquisti e sono sempre rimasta soddisfatta per la convenienza dei prezzi e per la puntualità nelle spedizioni. Da sottolineare la correttezza degli amministratori in caso di problematiche di diverso genere. All'interno dell'ultimo pacco, con sorpresa, ho trovato anche un prodotto in omaggio.

  • Pregi Cordialità, prezzi, puntualità e spese di spedizione.
  • Articolo acquistato Vari
  • Data acquisto 28/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Splendido

Servizio clienti eccellente,spedizione ottima

  • Articolo acquistato Rabarbaro BeautyBag - Duo
  • Data acquisto 30/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Prezzi molto convenienti

È già la seconda volta che acquisto da "il muschio" e mi ritengo pienamente soddisfatta oltre che per la convenienza dei prezzi anche per la velocità e la serietà. Rimarrò cliente e consigliero' sicuramente a chi deve fare acquisti!

  • Pregi Velocita', serietà, competenza.
  • Difetti /
  • Articolo acquistato Fard NEW Doppio colore n 11 9 g
  • Data acquisto 01/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

CONSIGLIO A TUTTI

Ho acquistato da questo venditore piu volte, mi hanno letteralmente conquistata per la loro cura e attenzione. Molto disponibili e attenti verso il cliente, velocissimi nella spedizione!!! praticamente in 1 giorno avevo gia ricevuto l'ordine!!! Da loro ho trovato i prezzi migliori che c'erano sul web...non posso che consigliarlo a tutti a pieni voti!!!

  • Pregi Attenzione e cura verso il cliente, velocissima spedizione con Gls
  • Difetti Tutto perfetto
  • Articolo acquistato L'erbolario
  • Data acquisto 20/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo affare ! Acquisterò ancora.

Farò sicuramente altri acquisti. Tutto ok sia spedizione che prodotto. Grazie

  • Pregi Celerità e sconto applicato
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Profumo donna
  • Data acquisto 18/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Econonico, veloce, e informazioni sulla vendita e tracciamento puntuali e precise. Consigliatissimo

  • Articolo acquistato Probiotici 10 mld in 24 capsule vegetali
  • Data acquisto 17/09/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Saliscendi del prezzo

Lamentela riguardo la variazione di prezzo nel giro di poche ore...prezzo ribassato,rialzato e di nuovo ribassato tra una visualizzazione e l'ordine

  • Pregi Puntualità e velocità nella consegna
  • Difetti Sono rimasta male che subito dopo il mio acquisto Avendo io acquistato un quantitativo multiplo per me la differenza di prezzo è stata importante.
  • Articolo acquistato Rabarbaro Profumo 100 ml
  • Data acquisto 06/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

prodotti

Negozio molto fornito di vari prodotti

  • Pregi velocita nel inviare la merce e costi contenuti
  • Articolo acquistato Cache on delivery fee
  • Data acquisto 20/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Prodotto originale ad un prezzo molto più basso rispetto ad altri store online e anche rispetto all'outlet del negozio monomarca del prodotto acquistato. Spese di spedizione gratuite gIà da € 9,90 e velocità nella consegna. All'interno della scatola, imballata perfettamente, c'era anche un campioncino di una crema viso. Grazie..Consigliatissimo!!!!

  • Pregi Ottimi prezzi, qualità, rapidità e gratuità della consegna.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato crema profumata corpo L'Erbolario
  • Data acquisto 11/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Tutto ok

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cache on delivery fee
  • Data acquisto 06/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

IL MUSCHIO IL MIO RIFERIMENTO PREFERITO

ESPERIENZA ECCEZIONALE DA RIPETERE AL CENTO PER CENTO. SERVIZIO ASSISTENZA TOP, PERSONALE GENTILE E PROFESSIONALE. PRODOTTI ARRIVATI IN TEMPO RECORD. CONSIGLIO A TUTTI VIVAMENTE!

  • Pregi CORTESIA, ATTENZIONE AL CLIENTE,ASSORTIMENTO PRODOTTI, OTTIME OFFERTE, RAPIDITA' DI INVIO MERCE.
  • Difetti NULLA TUTTO PERFETTO
  • Articolo acquistato PRODOTTI ERBOLARIO
  • Data acquisto 30/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

La consegna ha rispettato i tempi previsti che sono stati brevissimi. Il profumo è originale e l'ho acquistato ad un prezzo vantaggioso facendo un ottimo affare.

  • Pregi Precisi e corretti
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Gelsomino Indiano Profumo 100 ml
  • Data acquisto 12/07/2019
5

Ottimi aqcuisti

Ho acquistato due prodotti ottimi a prezzi scontati..li avevo cercati altrove ma costavano veramente molto di più. Ottimo sito!!!!

  • Pregi Ottimi acquisti a prezzi super scontati!!! Anche la possibilità di pagare tramite bonifico bancario è una vera comodità! Sicuramente farò altri acquisti e consiglierò a tutti questo sito!! Grazie!!!!
  • Articolo acquistato Oro di Argan Olio capelli setificante 100 ml
  • Data acquisto 07/06/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto super

Ho fatto l'ordine lunedì pomeriggio e mercoledì è arrivato! Tra l'altro la consegna era gratuita e velocissima, e i prezzi dei prodotti più convenienti rispetto ad altri siti e soprattutto rispetto ai negozi bio (gli unici dove riuscivo a trovare questa crema). All'interno del pacco ben sigillato, oltre ai miei prodotti c'erano tanti campioncini - e qui la parte che mi ha sorpreso di più - della crema che ho comprato! L'ho davvero apprezzato perché sono comodissimi per i viaggi! Inoltre si può pagare con paypal in modo comodo e sicuro!

  • Pregi Prezzi convenienti, spedizione veloce e gratuita.
  • Difetti Non so perché ma subito dopo aver fatto l'acquisto, il sistema me lo visualizzava con un prodotto sbagliato, infatti subito ho avuto paura di essermi sbagliata a ordinare, ma nella mail di conferma era tutto giusto, e il pacco conteneva le creme giuste.
  • Articolo acquistato Crema viso Nature's ed Autoabbronzante corpo
  • Data acquisto 10/06/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

esperienza più che positiva

consegna superveloce ed ho risparmiato il 20% rispetto ad acquistarlo su internet o in negozio.

  • Pregi carinissimi, nel pacco oltre l'oggetto ordinato c'erano anche dei campioncini... consigliatissimo
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Boccioli Eau de Toilette 50 ml
  • Data acquisto 22/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Prodotto trovato al prezzo più basso e in più con spedizione gratuita. Perfettoq

  • Articolo acquistato Depurvin 50 ml
  • Data acquisto 23/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi acquisti

Prezzi competitivi, senza pagamento di spese di spedizione e consegna in 24h, tutto perfetto.

  • Pregi I prezzi, la precisione e la rapidità di consegna
  • Articolo acquistato Gel riflessante capelli l'Erbolario crema Arnica bio New
  • Data acquisto 13/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapidità nella consegna

I prodotti sono arrivati prima del previsto ben confezionati, ottime fragranze sono rimasta soddisfatta

  • Pregi La cura nel confezionamento
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Danza di Fiori Profumo 50 ml
  • Data acquisto 04/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Trovato, comprato, arrivato: totale 2 giorni

Ho trovato i prodotti che cercavo ad un buon prezzo, non il più basso possibile ma senza costi di spedizione visto che superavo la soglia minima. Sono rimasta decisamente stupita dall'affidabilità e cortesia, i feedback sono stati veloci e puntuali, comprerò ancora.

  • Pregi Velocità e precisione, i prodotti mi sono arrivati dopo 2 giorni, tracciabilità perfetta.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Integratore DepuraDren
  • Data acquisto 08/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su