Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Il tuo benessere online: opinioni degli utenti

4.0
4,2
12 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,2
12 opinioni
5 stelle
67%
4 stelle
17%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
16%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

12 opinioni per Il tuo benessere online

Ordina:
5

Sono soddisfatta del mio acquisto

Ho cercato l'articolo che uso sempre.. e grazie a loro l'ho trovato ad un prezzo vantaggioso

  • Pregi Cortesia
  • Articolo acquistato Amin 21k Vaniglia 21 bustine
  • Data acquisto 12/02/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

EUPHIDRA FILLER

OTTIMO PRODOTTO

  • Articolo acquistato EUPHIDRA FILLER FLUIDO 10000 PPM ILLUMINANTE 30 ML
  • Data acquisto 10/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore consegne rapide e prezzo competitivo

il prodotto è arrivato rapidamente e in buone condizioni tutto ok

  • Articolo acquistato VITA ACT TOTAL B 40 COMPRESSE
  • Data acquisto 08/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Prodotto validissimo

  • Pregi Consegna Veloce e prezzi imbattibili
  • Articolo acquistato VITA ACT TOTAL B 40 COMPRESSE
  • Data acquisto 06/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi molto convenienti e servizio eccellente

Il personale che risponde al telefono è gentilissimo e fa di tutto per esaudiere le richieste degli utenti. Sono rimasta molto soddisfatta del servizio.

  • Pregi Servzio celere e prezzi molto convenienti.
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Amin 21k Vaniglia 21 bustine
  • Data acquisto 02/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Consigliata

Seri e precisi. Li consiglio

  • Articolo acquistato Loacker Remedia RIMIKIND Globuli 10g
  • Data acquisto 03/02/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Sorpreso dalla velocità

Non sono solito scrivere recensioni, ma sono rimasto colpito dalla velocità e dalla cortesia: ho fatto un ordine telefonico perchè non conoscevo il sito. Una signora ha registrato le mie richieste e il mio ordine, erano le 15:38 di venerdì e questa mattina mi hanno già consegnato quanto richiesto. Grazie

  • Pregi Cortesia e velocità.
  • Articolo acquistato Amin 21 K Neutro
  • Data acquisto 07/02/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

DA EVITARE CON CURA, PURTROPPO NON POSSO DARE ZERO STELLE

I prodotti non sono mai arrivati, ho provato a contattarli più volte per chiedere informazioni ma ogni volta fornivano una scusa diversa prontamente smentita dall'operatore successivo per poi finire con il non rispondere nemmeno più alle chiamate. Dopo una settimana per esaurimento ho chiesto di annullare l'ordine ed esercitare il diritto di recesso previsto per legge e ovviamente non si sono fatti più sentire pertanto mi devono 65 euro. EVITATE CON CURA!!

  • Difetti Ordine mai arrivato, servizio clienti inesistente mancato rispetto dei termini di legge in materia di diritto di recesso
  • Articolo acquistato Enteroflor 2 New 20 capsule
  • Data acquisto 22/01/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

06/02/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, ci dispiace per il suo giudizio. Come spiegatole tramite mail, anche questa mattina alle ore 8:02 il corriere BRT ha generato una giacenza per ben due volte su due spedizioni distinte. Nonostante ciò, ci prendiamo la responsabilità dell'errore commesso e accogliamo la sua richiesta di diritto di recesso, ma avendo pagato con bonifico fino a che non ci fornisce l'iban non possiamo provvedere al rimborso. Ricordiamo che il nostro servizio clienti è sempre disponibile a fornire assistenza dalle ore 9:00 alle ore 17:00 con orario continuato.

5

Tutto ok

Tutto ok

  • Pregi Celerità prezzo
  • Articolo acquistato 971228034 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - MINICLIS NATURAL ADULTI 6 PEZZI
  • Data acquisto 28/01/2020
5

Molto soddisfatta

Tutto perfetto

  • Pregi Consegna rapidissima
  • Articolo acquistato Maharisci Ayurveda Acimap 60 compresse
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo acquisto

Salve ho acquistato una crema per l'acne e ho trovato il sito serio e puntuale.la consegna è stata veloce.grazie.

  • Articolo acquistato Hyséac 3-Regul Trattamento Globale
  • Data acquisto 08/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Prodotto non giunto alla data odierna

Non ho ricevuto il prodotto da me acquistato in data 29.12.2019 nei tempi indicati dal venditore. Ho chiesto di variare l’indirizzo di consegna in quanto per il 07.01.2020 (data indicata dal venditore telefonicamente) non ero più all’indirizzo indicato e mi è stato negato. Ho chiesto inoltre il codice di spedizione del pacco per variare l’indirizzo e gestire la consegna, ma non mi è stato comunicato nulla. Ho chiesto di annullare l’ordine e ricevere il rimborso e mi è stato detto che non era possibile.

  • Pregi Nulla.
  • Difetti Non ho ricevuto il prodotto da me acquistato in data 29.12.2019.
  • Articolo acquistato Amin 21k Cacao 336g 21 Bustine
  • Data acquisto 29/12/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente