Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Informatica 2008: opinioni degli utenti

5.0
4,8
2824 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
2824 opinioni
5 stelle
85%
4 stelle
11%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

2824 opinioni per Informatica 2008

Ordina:
5

Ottimo

Ottima esperienza. Ho posto più domande e mi hanno risposto prontamente e gentilmente. Spedizione veloce, prodotto perfetto

  • Pregi Ottimi prezzi, gentili, veloci
  • Articolo acquistato 13.3" MACBOOK AIR 256GB SSD MVFN2T/A GOLD modello 2019
  • Data acquisto 13/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Negozio eccellente

Mi sono trovato così bene al mio primo acquisto presso Informatica 2008 che non ho avuto dubbi su dove acquistare un altro portatile. Il prezzo inoltre era il più basso tra quelli proposti in Italia per il prodotto da me scelto. Comunicazione ottima. Voto 10!

  • Pregi Prezzo, cortesia e gamma prodotti
  • Difetti Non ne ho trovati
  • Articolo acquistato 17.3" INSPIRON 5770 WINDOWS 10 CPV49
  • Data acquisto 12/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Prima dell'acquisto li ho contattati per avere informazioni sul prodotto e sono stati celeri nel rispondere. Ho pagato e dopo un paio di giorni mi mandano email di avvenuta spediziione e nello stesso giorno ricevo email da parte del corriere con relativo codice di tracciamento. Pacco arrivato a destinazione in due giorni lavorativi.

  • Pregi Presenti e veloci.
  • Articolo acquistato 10.2" iPad 128GB SILVER MW782TY/A 7 generazione 2019 e stampante brother
  • Data acquisto 14/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Scelta ben fatta!

Acquisto ben riuscito, prodotto conforme e consegnato nei tempi previsti ben imballato.

  • Pregi La serietà
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato 15.6" ROG Strix SCAR III G531 WINDOWS 10 G531GW-AZ061T 90NR01N1-M04900
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Competenza,Serietà,Cortesia

Venditore serio ed affidabile, prezzi ottimi!!!! Cortesi e veloci nel rispondere alla mail nella quale mi rassicuravano sull’effettiva disponibilità del prodotto(MacBook Pro Touch Bar 13.3 2019).Pagamento effettuato con bonifico bancario, purtroppo i costi di commissione con la carta sono elevati. Computer arrivato comunque nei tempi stabiliti in un imballo solido e sicuro. Esperienza positiva, consigliatissimo !!!!

  • Articolo acquistato 13.3" MACBOOK PRO MUHQ2T/A Touch Bar SILVER - Modello 2019 -
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore serio e affidabile e molto comunicativo.

Ottimo venditore serio e affidabile,ordine fatto il 13/01/2020 con bonifico bancario ricevuto il 17/01/2020,super veloce malgrado i tempi del bonifico,ottima comunicazione via email,imballo perfetto,prezzo concorrenziale.

  • Pregi Comunicazione,velocita.
  • Difetti Nulla da segnalare.
  • Articolo acquistato 16" MACBOOK PRO MVVK2T/A Touch Bar GRIGIO SIDERALE - Modello 2019 - PRONTA CONSEGNA !!
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Attesa ripagata

Ordine effettuato il 09/01 e ricevuto in data 20/01. Parto dalle considerazioni meno positive: INFORMATICA2008 è molto chiara per ciò che concerne le condizioni contrattuali ma dovrebbe anche capire che quando ballano grosse cifre un cliente vorrebbe essere informato circa lo stato del suo ordine. Vedere passare i giorni senza sapere quando e se il prodotto partirà non è una cosa bella anche se c'è scritto che le spedizioni avvengono entro, 4/7gg. Detto ciò per il resto tutto positivo:hanno risposto sempre in maniera celere alle mie richieste, l'imballaggio del prodotto era davvero ottimo e poi il prezzo è il più basso che si trova su Internet. Vi farò pubblicità e tornerò a comprare da voi.

  • Pregi Prezzo bassissimo, risposta celere alle mail, imballaggio sicuri
  • Difetti Tempi di consegna lunghi, poche info circa stato dell'ordine
  • Articolo acquistato 11" iPad PRO 256GB SILVER MTXR2TY/A 3 generazione 2018
  • Data acquisto 09/01/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
4

Perfezione

Ottimo il prodotto, convenienza e soprattutto velocità di consegna!!!

  • Pregi Velocità!!!!
  • Articolo acquistato 15.6" 250 G6 WINDOWS 10 3QM22EA - PREZZO PROMO -
  • Data acquisto 13/01/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Alla grande

Tutto fantastico, prezzo e tempo spedizione.

  • Articolo acquistato 13.3" MACBOOK AIR 128GB SSD MVFH2T/A GRIGIO SIDERALE modello 2019
  • Data acquisto 07/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene, venditore serio e affidabile e molto comunicativo.

Tutto bene, venditore serio e affidabile non ho avuto alcun tipo di problema, ad ogni mia domanda hanno celermente risposto.

  • Pregi Assistemza ecommerce efficiente.
  • Difetti L'unico piccolo neo è il metodo di pagamento limitato, si predilige il bonifico alle carte si credito x non pagare ulteriori commissioni.
  • Articolo acquistato 13.3" INSPIRON 7386 WINDOWS 10 PRO RGC44
  • Data acquisto 12/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Venditore affidabile e attento alle richieste dei clienti

La spedizione e consegna é avvenuta in tempi molto rapidi. Tutte le richieste da parte mia relative all'acquisto sono state gestite in maniera professionale e rapida.

  • Pregi Affidabilità, rapidità e cortesia
  • Articolo acquistato 16" MACBOOK PRO MVVJ2T/A Touch Bar GRIGIO SIDERALE - Modello 2019 - PRONTA CONSEGNA !!
  • Data acquisto 12/01/2020
5

Venditore affidabile e preciso

Ho comprato un nb HP

  • Pregi Prezzo, puntualità
  • Articolo acquistato 250 G7 6BP87EA
  • Data acquisto 11/01/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ho acquistato per la prima volta su questo sito, è stato molto semplice trovare quello che cercavo, pagare e ancora di più ricevere la merce. È andato tutto in modo perfetto, lo consiglio e se ne dovessi avere ancora bisogno non esiterò a rivolgermi nuovamente a informatica 2008!

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 13.3" MACBOOK PRO MUHR2T/A Touch Bar SILVER - Modello 2019 -
  • Data acquisto 11/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Prodotto come da descrizione Arrivato anche prima dei tempi dichiarati

  • Pregi Ottima comunicazione con il venditore
  • Articolo acquistato 13.3" MACBOOK PRO MUHQ2T/A Touch Bar SILVER - Modello 2019 -
  • Data acquisto 11/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto benissimo

Oggetti scontati del 10per 100, non tantissimo, precisione come descrizione sul sito e consegna in tempi celeri.

  • Articolo acquistato 15.6" Essential V145-15AST WINDOWS 10 81MT000PIX - PREZZO PROMO -
  • Data acquisto 11/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Semplice ed efficace

Navigazione nel sito intuitiva e semplice. L'operazione si è svolta rapidamente, consegna inclusa.

  • Pregi Promesse mantenute (tempi di consegna e recapito diretto alla persona richiesta).
  • Difetti Niente da eccepire
  • Articolo acquistato 13.3" MACBOOK AIR 128GB SSD MVFH2T/A GRIGIO SIDERALE modello 2019
  • Data acquisto 09/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

NON SO Dare Risposta IL PC. NoN Mi e' Ancora Arrivato' Pagato in Data 13/genn. / 2020

IL PREZZO RIBASSATO

  • Pregi IL PREZZO
  • Difetti I TEMPI DI ATTESA
  • Articolo acquistato 17.3" INSPIRON 5770 WINDOWS 10 CPV49
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo fornitore. Prezzi più bassi e spedizione rapida.

Informatica 2008: ottimo fornitore. Prezzi più bassi e spedizione rapida.

  • Articolo acquistato 15.6" Essential V130-15IKB FREE DOS 81HN00HYIX - PREZZO PROMO -
  • Data acquisto 10/01/2020
5

acquisto computer

Acquistare su internet non e mai mai sicuro ma questo rivenditore e stato affidabilissimo,lo consiglio

  • Pregi velocita' di consegna,nei tempi come da istruzioni
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato 15.6" VOSTRO 3590 WINDOWS 10 5RJ6G
  • Data acquisto 10/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Ottimo prezzo e buon servizio. Ordine arrivato a due giorni dalla contabilizzazione del pagamento.

  • Articolo acquistato 13.3" MACBOOK PRO MUHN2T/A Touch Bar GRIGIO SIDERALE - Modello 2019 -
  • Data acquisto 10/01/2020
5

Ottimo venditore

Sito facile da consultare con procedure semplici.

  • Pregi Risposte immediate, veloce e buoni prezzi.
  • Difetti Non accetta PayPal e CC con costo aggiuntivo.
  • Articolo acquistato 17.3" INSPIRON 5770 WINDOWS 10 CPV49
  • Data acquisto 09/01/2020
5

Venditore eccellente!

Notebook consegnato ampiamente nei termini indicati, comunicazione eccellente.

  • Pregi Prezzi molto concorrenziali, puntualità nella consegna, ottima comunicazione
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato 14" ASUSPRO P5440 WINDOWS 10 PRO P5440FA-BM0117R 90NX01X1-M01780
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi prodotti e ottimi servizi a prezzi buoni.

Ottimo shop, sicuramente comprerò di nuovo. La comunicazione è stata facile e veloce (mi hanno risposto perfino sabato pomeriggio tardi). Il pacco è arrivato nei tempi prestabiliti (4 giorni lavorativi), imballato accuratamente. Al suo interno c'erano tutti i componenti del PC. La mia esperienza è stata ottima!

  • Pregi - comunicazione rapida - consegna rapida - serietà - coerenza
  • Articolo acquistato 15.6" TUF GAMING FX505DT WINDOWS 10 FX505DT-BQ256T 90NR02D1-M05260
  • Data acquisto 09/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Spedizione rapida e miglior prezzo della rete. Consiglio l’acquisto

  • Articolo acquistato 10.5" iPad AIR 256GB SILVER MUUR2TY/A 3 generazione 2019
  • Data acquisto 09/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabilissimo lo consiglio

Arrivato nei tempi giusti senza problemi

  • Articolo acquistato 10.2" iPad 128GB SILVER MW782TY/A 7 generazione 2019
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

pessima esperienza

L'azienda ha consegnato il pacco con notevole ritardo e dopo la consegna si rifiuta di permettermi di usufruire di diritto di recesso. Non risponde alle mail e non ha un numero di telefono a cui chiamare

  • Articolo acquistato portatile
  • Data acquisto 11/12/2019

17/01/2020 - Risposta del negoziante: Siamo realmente dispiaciuti che la Sua esperienza con noi non è stata positiva va precisato però quanto segue: 1) il numero di telefono è presente nella sezione condizioni di vendita in homepage 2) l'ordine del 01/12 è stato consegnato nelle tempistiche indicate ovunque sul ns. sito web ovvero la consegna avviene entro 4/7gg lavorativi data ordine 3) non abbiamo mai ricevuto alcuna richiesta formale del diritto di recesso pertanto non siamo stati nemmeno in condizione di poterla valutare ed eventualmente concederla. Cari saluti !!

5

Tutto bene

Mi sono trovato bene sia per la facilità di acquisto che per i prezzi competitivi. Tra i migliori sul web altamente consigliato

  • Articolo acquistato 255 G7 6BN11EA
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo prezzo e servizio impeccabile

Ottimo prezzo e tempi di consegna rispettati. Mi ritengo davvero molto soddisfatto. Trovare un MacBook Pro a questo prezzo era quasi impensabile

  • Pregi chiarezza nelle condizioni di vendita ed estrema serietà
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato 13.3" MACBOOK PRO MUHP2T/A Touch Bar GRIGIO SIDERALE - Modello 2019 -
  • Data acquisto 03/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

non del tutto soddisfatto

È il secondo portatile che acquisto da loro sicuramente ditta seria e prezzi molto vantaggiosi. Ed anche solerti nell'evasione dell'ordine. Però l'assenza di un contatto telefonico diretto mi ha creato qualche problema, sarebbe stato utile per charimenti preventivi all'acquisto, mi avrebbe aiutato molto per valutare appieno il prodotto. Non essendo afferrato sulla completa valutazione di questi prodotti. Solo all'aperura della confezione mi sono reso conto che il portatile era completamente privo dei collegamenti classici per le periferiche esterne (mancano le porte usb normali, manca la presa hdmi, e soprattutto, fondamentale per il mio lavoro uno slot per micro sd) se lo avessi saputo prima avrei cambiato tipologia di prodotto. Ora devo rimoediare con ulteriori aggeggi esterni, scomodi da portami appresso e con il rischio di perdere o danneggiare la micro sd...

  • Pregi È il secondo portatile che acquisto da loro sicuramente ditta seria e prezzi molto vantaggiosi.
  • Difetti Assenza di un contatto telefonico diretto, questo per charimenti preventivi all'acquisto avrebbe aiutato molto.
  • Articolo acquistato 13.3" ZENBOOK FLIP 13 UX362 WINDOWS 10 UX362FA-EL308T 90NB0JC2-M06100
  • Data acquisto 07/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

15/01/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, il recapito telefonico è presente nella sezione condizioni di vendita in homepage in ogni modo in ogni prodotto è presente la scheda tecnica e nel caso specifico il notebook è dotato di due porte usb 3.1 pertanto era sufficiente prestare quel tantino di attenzione in più alla scheda tecnica, va precisato altresì che le porte usb "normali" suppongo 2.0 sono ormai in disuso. La ringraziamo per la rinnovata fiducia e preferenza. Cari saluti.

4

Ottimo servizio

Rispetto dei tempi di consegna. Prezzo competitivo

  • Pregi Efficienza
  • Articolo acquistato 16" MACBOOK PRO MVVJ2T/A Touch Bar GRIGIO SIDERALE - Modello 2019 - PRONTA CONSEGNA !!
  • Data acquisto 07/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
Vedi più opinioni