Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

interteria: opinioni degli utenti

5.0
4,9
133 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
20 opinioni
5 stelle
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

20 opinioni per interteria

Ordina:
5

Affidabile

Ho acquistato pagando con amazon pay ed è andato tutto bene. I prezzi sono competitivi, la spedizione tracciabile e veloce, ricomprerei sicuramente

  • Pregi Nessun problema
  • Difetti Nessun problema
  • Articolo acquistato Xiaomi Mi 10 Lite 5G 6GB 128GB Bianco Garanzia Italia
  • Data acquisto 22/06/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Consigliato

Sono anni che acquisto in rete,qui ho trovato prezzo ottimo,comunicazione eccellente e un consegna veloce,credo non si possa chiedere di piu' la consiglio vivamente.

  • Pregi Non ho riscontrato difetti
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Xiaomi Mi 10 Lite 6GB 128GB Bianco 5G Garanzia Italia
  • Data acquisto 17/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio online

Molto soddisfatto, ottimo servizio. Ho acquistato un Samsung S10 Lite ad un prezzo conveniente rispetto ad altri negozi online e tutto come da descrizione. Prodotto arrivato in 5 gg lavorativi. Contattati anche telefonicamente, persone gentili e disponibili.

  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S10 Lite 8GB 128GB Black Garanzia Italia
  • Data acquisto 14/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

100% soddisfatto

Seri, tempestivi ed esaustivi per qualsiasi dubbio.Prodotto arrivato nuovo e sigillato. Perfetto. Felicissimo di contribuire a far crescere finalmente un’azienda italiana. Bravi

  • Pregi Tempestivi nel rispondere a qualsiasi dubbio.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Apple iphone 11 64GB Black Garanzia Europa
  • Data acquisto 15/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabile

Vasta raccolta di prodotti con prezzi scontati, garanzia italiana su molti prodotti, facilità di acquisto e tempi rapidi di consegna.

  • Articolo acquistato Samsung Galaxy A41 Black 4GB 64GB Garanzia Italia
  • Data acquisto 06/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

tutto perfetto!

facile e comodo l'acquisto e il pagamento, molto puntuali nella consegna, nessun problema

  • Articolo acquistato Apple iphone 11 64GB White Garanzia Europa
  • Data acquisto 29/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Acquisto rapido, senza la necessita di creare un account, spedizione il giorno dopo l'acquisto, ricevuto 3 giorni dopo, pacco brn fatto, oggetto perfetto, fattura emessa immediatamente. Direi che meglio di cosi non si può, consigliatissimo.

  • Pregi Velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Apple iphone XR 64GB Black Garanzia Europa
  • Data acquisto 30/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Velocissimi puntuali e cortesi

  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S10 Lite 8GB 128GB Black Garanzia Italia
  • Data acquisto 21/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Eccellente

Prodotto originale corrispondente alla descrizione, prezzo competitivo. Consegna rapida (pochi giorni). Tracciatura della spedizione. Consigliato.

  • Pregi Informazioni chiare, transazione trasparente, spedizione sollecita, prezzo interessante.
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S10 Lite 8GB 128GB Blue Garanzia Italia
  • Data acquisto 16/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Era il mio primo acquisto online

Smartphone Huawei P Smart 2019 Era il mio primo acquisto online e non mi fidavo molto. Ho fatto varie ricerche prima di decidermi ed ho anche contattato telefonicamente l'azienda per avere informazioni. Mi hanno risposto molto cortesemente e professionalmente. Alla fine mi sono deciso ed ho acquistato uno smartphone Huawei P Smart 2019 Aurora Blue. Mi hanno sempre seguito ed anche la spedizione è andata bene, nei tempi previsti. Se decido per altri acquisti, di certo mi rivolgerò a Interteria.

  • Pregi Cortesia e dipsonibilità. Sempre seguito fino alla fine.
  • Articolo acquistato Huawei P Smart 2019 3GB 64GB Blue Garanzia Italia No Brand
  • Data acquisto 15/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Spedizione effettuata il giorno stesso dell'ordine. Prodotto arrivato entro i termini previsti nonostante in questi giorni il corriere sia in difficoltà.

  • Pregi Velocità e serietà
  • Difetti Non ho rimostranze da fare
  • Articolo acquistato Huawei P30 Lite New Edition 6GB 256GB Blu Garanzia Europa
  • Data acquisto 07/05/2020
5

OTTIMA SCELTA

Ho acquistato il 6 maggio verso le 10 di mattina e già il giorno dopo nemmeno passate le 24h il prodotto era già a casa mia. In perfette condizioni e super veloce. Contentissima dell'acquisto.

  • Pregi Tempistiche
  • Articolo acquistato Apple Airpods 2 Custodia Di Ricarica Con Filo White
  • Data acquisto 06/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Facilità di navigazione sul sito Messo in carrello, pagato con accesso amazon. Ordinato lunedì, arrivato venerdì. In tempo di Covid direi molto bene. Top.

  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S10 Prism White Garanzia Italia
  • Data acquisto 04/05/2020
5

Ottima esperienza!!

Consiglio vivamente gli acquisti su questo sito... Ho acquistato un P30 lite arrivato molto prima del previsto!!!

  • Articolo acquistato Huawei P30 Lite Breathing Crystal 4GB 128GB Garanzia Italia
  • Data acquisto 03/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Piacevole scoperta

Era la prima volta che usavo questo sito, mi sono trovata molto bene! Consegna veloce nonostante la situazione di emergenza. Sono rimasta particolarmente soddisfatta dell'imballaggio del prodotto, ci ho messo un po' a spacchettarlo, diciamo che se fosse accidentalmente caduto o se avesse subito urti il prodotto sarebbe rimasto del tutto integro. BRAVI!!!

  • Articolo acquistato Huawei P30 Lite Dual Sim Blue Garanzia Europa
  • Data acquisto 23/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Il prodotto è arrivato in 4 gg lavorativi perfettamente imballato; l'assistenza telefonica con l'impresa eccellente

  • Pregi Assistenza telefonica
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S10 Plus 128GB Prism Green Garanzia Europa
  • Data acquisto 22/04/2020
5

Ottima spedizione e esperienza

Velocissimi nella spedizione anche se il periodo è particolare e il prodotto non disponibilissimo. Prodotto molto protetto. Grazie!

  • Pregi Velocità, prezzo, imballo
  • Articolo acquistato Final Fantasy VII Remake PS4 Prevendita
  • Data acquisto 09/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore professionale e superveloce.

Ordine effettuato giovedì Santo di pomeriggio, prodotto arrivato la mattina seguente dopo poco più di mezza giornata. Imballaggio perfetto. Venditore preciso e affidabile.

  • Pregi Precisione, velocità.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Microsoft Xbox One Controller Wireless Nero
  • Data acquisto 09/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Estremamente soddisfatto

Con grande facilità ho acquistato sul sito dell'azienda ( tra l'altro senza l'obbligo di registrazione). Sono sempre stato aggiornato sullo stato del mio ordine. Ho fatto un paio di domande al servizio clienti che mi ha risposto immediatamente. Tra l'altro, visto anche il periodo difficile per le consegne, nonostante avessi fatto l'acquisto gratuito per il tramite delle poste, si sono fatti carico l'ora del corriere a pagamento pur di farmi ricevere prima il mio acquisto

  • Articolo acquistato Apple Airpods 2 Custodia Di Ricarica Con Filo White
  • Data acquisto 09/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto! Ordine arrivato in anticipo e tutto originale

Ho acquistato un paio di AirPod 2, L’ordine è arrivato perfettamente, le cuffie sono originali e spedito in tempi brevissimi.

  • Pregi Velocità.
  • Articolo acquistato Apple Airpods 2 Custodia Di Ricarica Con Filo White
  • Data acquisto 08/04/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
Torna su