Menu

Italia Spezie: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 1.032
5.0
4,8
Calcolato su 71 recensioni negli ultimi 12 mesi

1.032 recensioni di Italia Spezie: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it

Ultimi 12 mesi:

5.0
4,8
(71 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 5,0/5 (7 recensioni)

Ultimo mese: 5,0/5 (7 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,8/5 (1.032 recensioni)

5.0
4,8
71 recensioni
5 stelle
87%
4 stelle
10%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

71 recensioni per Italia Spezie

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

Tutto ok!

Scritto da enrica.toletti il giorno 19/07/2024

Acquisto verificato

Ho comprato 9 vasetti di Pistacchio 100%, 2 dei quali, nonostante l'imballo comunque accurato, sono arrivati aperti col contenuto quasi del tutto fuoriuscito. Mi hanno rimborsato i due vasetti richiedendo giustamente una prova fotografica. Sono stati velocissimi, risolutivi e molto gentili. Quindi ricomprerò da loro!

  • Articolo acquistato Crema di Pistacchio 100% pura - 180g
  • Data acquisto 12/07/2024
5

Eccellente

Scritto da raky99@hotmail.it il giorno 18/07/2024

Acquisto verificato

Cocco delizioso, tante offerte convenienti e soprattutto serietà. La spedizione è stata velocissima e sono sicura di acquistare nuovamente altro!

  • Articolo acquistato Cocco disidratato a cubetti - Formato : 1 Kg
  • Data acquisto 10/07/2024
5

Tutto ok professionalità celerità 10+++

Scritto da pier49 il giorno 13/07/2024

Acquisto verificato

Tutto ok

  • Articolo acquistato Peperoncino Piccante - Intero - 2/5 cm - Formato : 1 Kg
  • Data acquisto 06/07/2024
5

prodotti ottimi - consegna veloce

Scritto da tizzisarti il giorno 11/07/2024

Acquisto verificato

compro abitualmente Anacardi e Mix breakfast, ho provato anche i semi di canapa decorticati e sono buonissimi.

  • Articolo acquistato Semi di Canapa - Decorticati - Formato : 1 Kg
  • Data acquisto 02/07/2024
5

Ottimo servizio e spedizione rapidissima!

Scritto da francescoaffronti78 il giorno 07/07/2024

Acquisto non verificato

Ho conosciuto questo sito qualche anno fa, per puro caso perché cercavo dei datteri senza zucchero e ho voluto provare questi medjugol (spero sia scritto bene ;) e di taglia grossa. Costano ma senza dubbio sono molto buoni, inoltre il servizio è stato molto buono e i tempi di consegna pure. Ottimo veramente!

  • Articolo acquistato Datteri medjugol
  • Data acquisto 05/07/2024
5

Ottima comunicazione, prodotti ottimi, spedizione rapidissima!!!

Scritto da arnaldo.zara il giorno 04/07/2024

Acquisto verificato

I prodotti sono conformi alla descrizione.

  • Articolo acquistato Curry English in Polvere (Intenso) - Formato : 1 Kg
  • Data acquisto 27/06/2024
5

Italia spezie

Scritto da cioccolina2010 il giorno 29/06/2024

Acquisto verificato

Ottimo venditore veloce e puntuale.

  • Articolo acquistato Fiocchi di Sale marino Maldon (Confezione da 2 x 250 g)
  • Data acquisto 20/06/2024
2

Migliorabile

Scritto da silvia il giorno 10/01/2024

Acquisto verificato

Per le spezie le ho regalate :spero in una qualità migliore rispetto a quello che ho tenuto x me: ovvero te verde al gelsomino: imballaggio barattolo di plastica che teoricamente dovrebbe conservare al top l'aroma ..che non di sente!. Frutta disidratata esotica no comment tanta uva sultanina , spicchi di banane ma il gusto lascia a desiderare. Non valuto i tempi di consegna che non sono quelli indicati xche sotto le feste ci sta il ritardo : buona il sistema qualità che risponde velocemente ,(che fa guadagnare una stella) ma la qualità di quello che ho testato io non mi soddisfa

  • Articolo acquistato Bacche di Ginepro - 1 Qualità - Formato : Barattolo Pet 500g
  • Data acquisto 10/12/2023
5

Ottimi prodotti

Scritto da ni il giorno 24/12/2023

Acquisto verificato

Ottimi prodotti consiglio.. ottima azienda seria

  • Articolo acquistato Sale Blu Fino 0-2 mm - Formato : Vasetto Pet 300g
  • Data acquisto 17/12/2023
5

acquisto da Italia Spezie

Scritto da tizzylong il giorno 22/12/2023

Acquisto verificato

Ormai sono cliente abituale,Buon i i vari prototti, a prezzi, con i vari sconti, molto interesanti. Prodotto arrivato con velocemente, con imballaggio ageduato

  • Articolo acquistato Pistacchi Tostati - Senza Sale - Formato : 1 Kg
  • Data acquisto 13/12/2023
5

Mai più senza

Scritto da gerardogasparetto il giorno 19/12/2023

Acquisto verificato

Negozio fornitissimo, qualità superiore, prezzi competitivi e campagne sconto. Da oggi il mio negozio di fiducia per tutto quello che riguarda frutta secca e disidratata. Thè di qualità

  • Articolo acquistato Uva sultanina - Formato : 1 Kg
  • Data acquisto 09/12/2023
5

Frutta secca e disidratata buonissima

Scritto da ig72 il giorno 17/12/2023

Acquisto verificato

Ampia scelta di prodotti, di buona qualità, al giusto prezzo e con un buon servizio di consegna.

  • Articolo acquistato Mirtilli neri interi disidratati - Formato : 250g
  • Data acquisto 23/11/2023
5

Frutta secca e disidratata

Scritto da DEL MONACO STEFANIA il giorno 15/12/2023

Acquisto verificato

Come tutte le volte che acquisto prodotti dal sito on line di Italiaspezie, mi risulta semplice, intuitivo, immediato. I prodotti sono di ottima qualità e molto buoni e il rapporto qualità/prezzo indiscutibile. Molto soddisfatta. Stefania Del Monaco

  • Articolo acquistato Nocciole sgusciate italiane - Formato : 500g
  • Data acquisto 07/12/2023
5

Ditta seria e molto efficente

Scritto da falconeneroazzurro il giorno 11/12/2023

Acquisto verificato

Questa ditta mi ha sorpreso per come ho trovato le 6 tisane ordinate, l' efficenza e la prontezza nel rispondermi. Ogni tisana aveva il suo contenitore in plastica, la relativa etichetta con scritta la composizione, come va usata e, molto importante, la data di scadenza, quest'ultima citava mese e anno di scadenza, esattamente il 2027. Efficenza sia nell'imballo, sia nella scelta del corriere. Importante per me è stata la chiusura di tutti i barattoli con un materiale tipo chiusura barattoli di Nutella e sopra il coperchio in plastica nera. OTTIMA E SERIA DITTA i cui prodotti li userò da oggi in avanti.

  • Articolo acquistato Tisana contro linsonnia - Dolce Sera - Formato : Vasetto Pet 26 g
  • Data acquisto 03/12/2023
5

Professionalità

Scritto da gian paolo il giorno 09/12/2023

Acquisto verificato

Rapidità nella spedizione. Prodotti di qualità. Venditore professionale.

  • Articolo acquistato Fagioli Azuchi Rossi - Soia Rossa - Formato : 5 x 500g (2,5Kg)
  • Data acquisto 01/12/2023
5

Prodotti sempre al top

Scritto da sessapaolo5758 il giorno 07/12/2023

Acquisto verificato

È la seconda volta che prendo prodotti di questa azienda, sempre tutto di prima qualità, grazie.

  • Articolo acquistato Pistacchi in Guscio Tostati Salati - Formato : 500g
  • Data acquisto 30/11/2023
5

Zenzero top.

Scritto da Osvaldo il giorno 04/12/2023

Acquisto verificato

Zenzero superiore ad un prezzo ottimo, celerità nella spedizione fanno di questo negozio il mio preferito.

  • Articolo acquistato Zenzero Disidratato Senza Zucchero cristallizzato a Pezzi 100% Naturale - PRIMA SCELTA - Formato : 1 Kg
  • Data acquisto 27/11/2023
5

Ottimo servizio

Scritto da anastasiya.yuhimenko il giorno 30/11/2023

Acquisto verificato

È stata un'ottima esperienza, consegna rapidissima!

  • Articolo acquistato Paprika Affumicata - Formato : Vasetto Pet 130g
  • Data acquisto 23/11/2023
5

Prodotti di qualità al giusto prezzo!!

Scritto da zanca.1974 il giorno 27/11/2023

Acquisto verificato

ottimi cosi o nello yogurth

  • Articolo acquistato Mirtilli rossi disidratati - Cranberries - Formato : 1 Kg
  • Data acquisto 20/11/2023
5

eccellente

Scritto da doarodi29 il giorno 26/11/2023

Acquisto verificato

Molto bene! Tutto imballato con molta cura, nche la confezione dei prodotti molto bella. Tempi di spedizione molto buoni. Perfetto!

  • Articolo acquistato Grano Saraceno decorticato - Formato : 2 x 500g (1Kg)
  • Data acquisto 18/11/2023
5

Consiglio italiaspezie

Scritto da mrbntn468 il giorno 16/11/2023

Acquisto verificato

Ottimi prodotti Ottima comunicazione Veloce e puntuale spedizione e consegna

  • Articolo acquistato Vaniglia baccelli - 12/18cm - Formato : 5 Pz
  • Data acquisto 05/11/2023
5

Perfetto!

Scritto da michy79.mp il giorno 12/11/2023

Acquisto verificato

Seri, affidabili e veloci. Ottimo prodotto che uso per fare i panettoni. Lo consiglio.

  • Articolo acquistato Uva sultanina - Formato : 1 Kg
  • Data acquisto 04/11/2023
5

Zenzero disidratato al naturale

Scritto da lorluigi il giorno 11/11/2023

Acquisto verificato

Ottimo prodotto ottimo il prezzo già comprato altre volte lo consiglio tanto

  • Articolo acquistato Zenzero Disidratato Senza Zucchero cristallizzato a Pezzi 100% Naturale - Formato : 1 Kg
  • Data acquisto 03/11/2023
4

Soddisfatto

Scritto da nyparx il giorno 10/11/2023

Acquisto verificato

Consegna in tempo, qualità buona.

  • Articolo acquistato Noci Brasiliane Sgusciate - Formato : 500g
  • Data acquisto 02/11/2023
5

Prodotti buoni ben confezionati

Scritto da angelo.ossola33 il giorno 06/11/2023

Acquisto verificato

Soprattutto le spezie sono buone, convenienti e ben confezionate

  • Articolo acquistato Tisana depurativa (Carciofo composto) - Formato : Vasetto Pet 40g
  • Data acquisto 29/10/2023
5

Pepe di ottima qualità e prezzo buono

Scritto da sandrotap62 il giorno 03/11/2023

Acquisto verificato

La semplicità di acquisto e la buona descrizione dei prodotti anche il prezzo buono grazie

  • Articolo acquistato Pepe Nero in Grani - Tellicherry - Formato : 1 Kg
  • Data acquisto 26/10/2023
5

Sempre una garanzia!

Scritto da chiara.gaiti90 il giorno 03/11/2023

Acquisto verificato

Qualità ottima e prezzi assolutamente vantaggiasosi, speattutto per i formati più grandi.

  • Articolo acquistato Cous Cous - Formato : 500g
  • Data acquisto 25/10/2023
5

Semi e frutta secca

Scritto da Artita il giorno 31/10/2023

Acquisto verificato

Tutto perfetto è tempestivo

  • Articolo acquistato Mix Breakfast - Misto Frutta e Semi - Formato : 250g
  • Data acquisto 23/10/2023
5

Ottimo prodotto. Consegna veloce

Scritto da Samanta Antonetti il giorno 31/10/2023

Acquisto verificato

Tutto bene. Acquisto facile e in sicurezza. Consegna veloce.

  • Articolo acquistato Senape gialla polvere - Formato : Barattolo Pet 450g
  • Data acquisto 23/10/2023
5

Tutto bene

Scritto da biellaturbo il giorno 24/10/2023

Acquisto verificato

Prodotto completo e molto buono,ideale come completamento di tante colazioni

  • Articolo acquistato Mix Breakfast - Misto Frutta e Semi - Formato : 250g
  • Data acquisto 16/10/2023
Vedi più recensioni
Torna su