Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Kechiq: opinioni degli utenti

4.0
4,2
404 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,2
404 opinioni
5 stelle
69%
4 stelle
12%
3 stelle
4%
2 stelle
3%
1 stella
12%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

404 opinioni per Kechiq

Ordina:
5

ottimo acquisto

ottimo acquisto e venditore veloce serio e affidabilissimo Consigliatissimo

  • Articolo acquistato Michael Kors Parker MK5491 orologio donna al quarzo
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Orologio meraviglioso, dovuto rendere purtroppo perché troppo Grande, spedizione imballaggio e consegna tutto impeccabile. Servizio di reso semplice e totale disponibilità del servizio clienti. Nonostante il reso sì può definire un ottima esperienza .

  • Pregi Disponibilità , scelte , serietà.
  • Articolo acquistato Diesel Mr Daddy DZ7315 orologio uomo al quarzo
  • Data acquisto 20/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Non ho mai acquistato online, ma per la prima volta ho provato e mi sono imbattuta in questo sito con prezzi molto convenienti, l’orologio è stato consegnato Entro la data richiesta, nonostante le feste natalizie, attraverso corriere, arrivato nella sua scatola originale con fattura e garanzia, tutto perfetto l’orologio è bellissimo ed originale. Consiglio questo sito

  • Articolo acquistato Michael Kors MK8280 orologio uomo al quarzo
  • Data acquisto 29/12/2019
5

Straordinario

Acquistato ad un prezzo scontato del 65% , orologio arrivato in tempi brevi, a costo zero, nella sua scatola originale, perfettamente sigillato ed immacolato. Assolutamente una garanzia

  • Articolo acquistato Michael Kors MK5739 orologio uomo al quarzo
  • Data acquisto 31/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

In ritardo

Ordinato il 23 dicembre, è il 5 gennaio e ancora risulta in preparazione.

  • Articolo acquistato Michael Kors MK5722 orologio unisex al quarzo
  • Data acquisto 28/12/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

grande professionalità

tempi di consegna rispettati.

  • Articolo acquistato Emporio Armani Aviator AR11104 orologio uomo al quarzo
  • Data acquisto 26/12/2019
5

Meraviglioso

Puntualissimi nella consegna. In foto era bellissimo ma dal vivo molto di più. Sono rimasta contentissima. Anche il prezzo molto conveniente

  • Articolo acquistato Michael Kors MK6356 orologio donna al quarzo
  • Data acquisto 20/12/2019
1

Poca professionalità

Ho acquistato online l'orologio in data 18/12 in quanto era assicurato che arrivasse in tempo per il 24/12 con spedizione espressa pagata 6€. La spedizione doveva avvenire il 20/12, in realtà è avvenuta il 23/12 alle 17 del pomeriggio e di conseguenza il pacco non è arrivato il 24/12. E' arrivato con tutta calma il 27/12. Loro hanno detto che era un problema di corriere in sciopero(si affidano a TNT che è risaputo non essere tra i più precisi in quanto a consegne) ma ne dubito fortemente. Anche se mi hanno restituito il costo della consegna espressa su richiesta, il danno era ormai fatto essendo un regalo natalizio. Non acquisterò mai più sul sito.

  • Pregi .
  • Difetti Poca professionalità: se non puoi promettere una cosa, non farlo.
  • Articolo acquistato Daniel Wellington Sheffield 0206DW orologio uomo al quarzo
  • Data acquisto 18/12/2019
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto !

Rispettati i tempi di consegna, orologio bello e perfetto. Lo consiglio.

  • Articolo acquistato Michael Kors MK3367 orologio unisex al quarzo
  • Data acquisto 13/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Articolo non ancora spedito

Non è ancora arrivato l'orologio e non sono tanto contento perché doveva arrivare il 31 o 2 gennaio 2020 ma non è ancora stato spedito

  • Pregi Professionalità
  • Difetti Mi hanno fatto pagare 6€ in più per la spedizione espressa che deve arrivare oggi ma non è ancora arrivato..
  • Articolo acquistato Emporio Armani Renato AR11076 orologio uomo al quarzo
  • Data acquisto 25/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Fantastico. Ho ricevuto il pacco nei tempi previsti. Sono molto soddisfatta

All'inizio ero un po titubante ma ho ricevuto il pacco nei tempi previsti. Sono molto soddisfatta

  • Articolo acquistato Diesel Mr Daddy 2.0 DZ7350 orologio uomo al quarzo
  • Data acquisto 24/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Orologio mk2249 diverso

Consegna veloce e servizio ok, purtroppo il prodotto non corrisponde a quanto richiesto. Visto e provato in un negozio, si è rilevato purtroppo che l‘orologio consegnato risultava differente. Colore diverso del quadrante e cinturino meno morbido e di colore diverso. Ho chiesto il ritiro dell‘orologio.

  • Pregi Servizio
  • Difetti Il prodotto
  • Articolo acquistato Michael Kors MK2249 orologio donna al quarzo
  • Data acquisto 22/12/2019
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Un po delusa

Orologio bellissimo!! Ho comprato anche in passato e mi sono trovata bene.

  • Pregi Orologi originali, consegna in tempi giusti.
  • Difetti C'è scritto che la consegna è in tutto il mondo, ma in verità non è così. Io dovevo fare un regalo e mi hanno avvisato due giorni dopo che la transazione era stata anulata.
  • Articolo acquistato Michael Kors Bradshaw MK6174 orologio donna al quarzo
  • Data acquisto 18/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
1

Non ricevuto...

Consegna prevista entro il 24 gennaio, ma non è ancora arrivato....

  • Articolo acquistato Michael Kors Bradshaw MK5799 orologio donna al quarzo
  • Data acquisto 18/12/2019
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

PACCO NON PERVENUTO

purtroppo i tempi non sono stati rispettati e l'orologio non è ancora arrivato, nonostante il pagamento del supplemento per la spedizione "espressa". Non si riesci a comunicare con il venditore e la chat è un bot, non ti da una soluzione reale

  • Articolo acquistato Daniel Wellington Classic Petite Sheffield Rose Gold DW00100168 orologio donna
  • Data acquisto 18/12/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Non ho recibuto ancora

Salve,vorrei dirli che non è arrivata la consegna ancora.aspetto ancora.il corriere mi ha chiamato e li ho detto di venire alle 17.00.perché io ero al lavoro ma mi parlato tanto male,e mi ha chiuso il telefono. Io sono molto arrabbiata con il corriere.vi chiedo di fare qualcosa. Voglio prendere il mio orologio. Grazie mille

  • Pregi Kkk
  • Difetti Kkkk
  • Articolo acquistato Michael Kors Logo Xl MK5473 orologio donna al quarzo
  • Data acquisto 17/12/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

mi sono trovato male

avevano detto che il pacco sarebbe arrivato entro il 22 Dicembre, così il regalo sarebbe stato pronto prima di natale, non è andata così. deluso.

  • Pregi nessuno
  • Difetti avevano detto che il pacco sarebbe arrivato entro il 22 Dicembre, così il regalo sarebbe stato pronto prima di natale, non è andata così. deluso.
  • Articolo acquistato Daniel Wellington 0106DW orologio uomo al quarzo
  • Data acquisto 17/12/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Puntuali e seri

I dettagli della spedizione sono precisi, loro sono puntuali e il contenuto è arrivato super imballato, a prova di colpi. Molto soddisfatta.

  • Pregi Precisione, puntualità, serietà.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Daniel Wellington DW00100127 orologio unisex al quarzo
  • Data acquisto 16/12/2019
5

Perfetto

Il sito è molto chiaro e dettagliato, ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Pregi Precisi e puntuali nella spedizione, sempre aggiornata. Sono molto soddisfatta. Comprerò di nuovo sicuramente.
  • Articolo acquistato Michael Kors Bradshaw MK5503 orologio unisex al quarzo
  • Data acquisto 10/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

non molto soddisfatto

Ho ordinato il pacco venerdi 13 dicembre, mi avevano detto che sarebbe arrivato tra il 18 dicembre e il 20 dicembre , ora vedo sul codice tracking che il pacco è appena partito. migliorare i tempi di consegna perché ho pagato una cifra in più per farlo arrivare prima e arriva negli stessi giorni di una spedizione gratis , non comprerò più da questo sito

  • Pregi il prezzo dell'oggetto perché era una bella occasione , se mi fosse arrivato
  • Difetti tempi di consegna
  • Articolo acquistato Daniel Wellington orologio donna al quarzo
  • Data acquisto 13/12/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
1

Male perche non mi è arrivato niente a casa

Buona

  • Pregi Al venditore tutto
  • Articolo acquistato Michael Kors MK3218 orologio donna al quarzo
  • Data acquisto 13/12/2019
4

Acquisto orologio donna Locman

Ho fatto un acquisto di un orologio da donna per la mia compagna, fino a qui tutto bene, visto che mi davano la possibilità di pagare in contrassegno. L'unico intoppo, è stato che il pacco è arrivato parecchi giorni prima della data che era stata prefissata, ed io non ero in casa in quel momento pertanto ho dovuto rinviare la consegna.

  • Articolo acquistato Locman 0590V14-0RMWPSW orologio donna al quarzo
  • Data acquisto 13/12/2019
5

Orologio ok consegna nei tempi

Orologio perfetto nella sua confezione. Consegna nei tempi previsti

  • Articolo acquistato Calvin Klein K3M2112N orologio uomo al quarzo
  • Data acquisto 13/12/2019
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
3

Consigliato se non si hanno tempi prestabiliti

Ho acquistato un orologio su questo sito.. Ottimo qualità prezzo.. L unico difetto è stato riuscire a rintracciare il mio pacco.. Nessuna risposta alle mie mail nessuna risposta ai messaggi su Facebook

  • Pregi Orologio bellissimo a prezzo vantaggioso
  • Difetti Ritardo di due settimane per la consegna nonostante abbia pagato per l arrivo immediato.. Nessuna risposta alle mie domande
  • Articolo acquistato Michael Kors Lexington MK8561 orologio uomo al quarzo
  • Data acquisto 08/12/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Deluso

Doveva arrivare entro mercoledì l'orologio, oggi e venerdì ed è appena arrivata una mail dove dice che potrebbe volerci anche lunedì per l'orologio quando io ho pagato un servizio di 5 euro circa per riceverlo prima ma non è servito a nulla e ancora l'orologio non è arrivato.

  • Pregi Nessuno anche perché costa una manata sapere dove si trova il pacco chiamando
  • Articolo acquistato Michael Kors MK8412 orologio uomo al quarzo
  • Data acquisto 12/12/2019
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

17/01/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, ci scusiamo per l'esperienza che ha avuto con noi, purtroppo abbiamo subito notevoli ritardi nelle consegne durante il periodo natalizio poiché la nostra logistica non ha ricevuto prontamente la merce ordinata. Nonostante questo, vediamo che il suo ordine è stato evaso regolarmente il giorno 17 dicembre, con consegna il giorno seguente. Tuttavia il sovraccarico delle filiali TNT ha compromesso lo stato della sua spedizione. Ci dispiace per il disagio causatole, speriamo che torni presto a comprare con con noi. Cordiali saluti. Il team Kechiq

2

Nn è ancora arrivato

Consegna prevista il 18 pagato supplemento consegna espressa penso che dovrò cercare un altro regalo per il mio compagno se ad oggi l ordine risulta in preparazione nn penso che arriverà in tempo visto che abito in sardegna molto delusa

  • Pregi Prezzi economici
  • Difetti Consegna nn puntuale
  • Articolo acquistato Michael Kors MK5739 orologio uomo al quarzo
  • Data acquisto 11/12/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

17/01/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, siamo spiacenti per l'accaduto, purtroppo durante il periodo natalizio non siamo riusciti a soddisfare tutti i nostri clienti, in quanto la merce ha subito dei ritardi nell'arrivare alla nostra logistica. Ci scusiamo ancora e speriamo che torni a comprare presto sul nostro sito Cordiali saluti, Il team Kechiq

4

Ottimo prodotto

Non conoscevo questo sito l Ho trovato cosi,ottimo prezzo e ottima qualità,super sconti

  • Pregi Orologio bellissimo,spedizione veloce nei tempi previsti
  • Difetti Mancanza di certificato di autenticità
  • Articolo acquistato Michael Kors MK8344 orologio uomo al quarzo
  • Data acquisto 10/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Non mi è arrivato

non mi è arrivato il pacco e non c’è scritto neanche che lo hanno mandato Doveva arrivare il 18.12.19

  • Articolo acquistato non mi è arrivato
  • Data acquisto 11/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

17/01/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, ci scusiamo per l'esperienza che ha avuto con noi, purtroppo abbiamo subito notevoli ritardi nelle consegne durante il periodo natalizio poiché la nostra logistica non ha ricevuto prontamente la merce ordinata. Speriamo che questa disavventura non comprometterà i suoi acquisti futuri sul nostro sito, che le assicuriamo, dopo il periodo natalizio è tornato ad essere affidabile come al solito. Cordiali Saluti Il Team Kechiq

5

Fantastic

Dall’ordine alla consegna tre giorni lavorativi

  • Pregi La professionalità
  • Difetti Non riscontrato
  • Articolo acquistato Versace VSPBU0718 orologio donna al quarzo
  • Data acquisto 11/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

mi sono trovato benissimo

mi sono trovato bene sito buono conveniente e ben fatto

  • Pregi mi e piaciuto la serieta la velocita di spedizione del prodotto consiglio
  • Difetti venditore affidatissimo
  • Articolo acquistato Emporio Armani Classic Steel AR1893 orologio uomo al quarzo
  • Data acquisto 10/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni