Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Keihome: opinioni degli utenti

4.5
4,7
35 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
35 opinioni
5 stelle
91%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
3%
1 stella
6%

35 opinioni per Keihome

Ordina:
1

Tavolo scadente, KEIHOME OQUI

Scritto da simoevivi il giorno 18/07/2020

Ho comprato il tavolo KEIHOME OQUI a 518 euro. Dopo pochi mesi le aggiunte del tavolo mai usate si sono gonfiate ed il materiale MDF si è rotto in molteplici punti. Anche il tavolo principale si è difettato. Ho fatto reclamo EMI è stato risposto:rigonfiamenti sono dovuti esclusivamente a causa del contatto delle parti con acqua o umidità, nessuna altra causa se non questa. E’ possibile avere i ricambi, ma non in garanzia. Se mi comunica le parti da sostituire le formulo un preventivo Quindi io sul tavolo non posso pulirlo con una spugna bagnata? Ciò crea danni? Tavolo pessimo e pessima risposta.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Tavolo difettoso e fanno finta di non riconoscerlo
  • Articolo acquistato Tavolo KEIHOME OQUI
  • Data acquisto 15/04/2020
1 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

20/07/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno Simone Precisiamo che ha ricevuto il tavolo nell'Aprile 2019, E' trascorso più di un anno. Abbiamo centinaia di tavoli Oqui presso clienti. Dalle foto emerge che il danno è dovuto esclusivamente all’acqua, null’altro. Ritengo pertanto che non sia un difetto del materiale. Oltretutto la segnalazione è arrivata quando lo stato del danno era già molto avanzato. Le note nella scheda prodotto pubblicata riportano: Mantenimento : Pulire con un panno umido e asciugare immediatamente con un panno asciutto. Giuseppe Servizio Clienti

5

Professionalità, gentilezza e puntualità.

Scritto da Luigi il giorno 30/11/2019

Scelgo Keihome nonostante i pochi commenti a disposizione e qualche euro in più sul prezzo, perché indica il prodotto immediatamente disponibile e consegna in 4/5 giorni lavorativi. Ordine effettuato il pomeriggio del 19/11/2019 merce arrivata la mattina del 26/11/2019, perfettamente integra. Assistenza telefonica e a mezzo mail perfetta. Ho ricevuto da Keihome sempre puntuali indicazioni sulla tracciabilità della spedizione. Il corriere a cui è stata affidata la merce è Fercam che si è dimostrato al di sopra delle mie aspettative. Il giorno prima della consegna sono stato raggiunto al telefono per concordare l'ora, servizio acquistato all'atto dell'ordine al costo aggiuntivo di 3 euro. Appuntamento fissato entro le ore 11:00 del giorno dopo consegna effettuata alle ore 10:00. Per quanto riguarda il frigorifero dal punto di vista estetico e dello spazio soddisfa le nostre aspettative. Per la funzionalità al momento non posso ancora esprimermi, è ancora in prova.

  • Pregi Serietà e gentilezza nell'assistenza pre e post ordine.
  • Difetti Fercam non mette a disposizione un mezzo di tracciamento automatico della spedizione.
  • Articolo acquistato Frigorifero whirlpool sp40 800
  • Data acquisto 19/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

inaffidabile

Scritto da gregorio.gregorini il giorno 05/10/2018

venditore inaffidabile dichiara la disponibilità degli oggetti che non dispone. ho ordinato e pagato il giorno 17 settembre ed ho ottenuto il forno il giorno 3 ottobre dopo aver insistito per avere delucidazioni il venditore mi ha scritto che il pezzo doveva arrivare dalla casa produttrice e quindi non era disponibile. nessuno sconto per il disservizio. solo silenzio fino alla consegna.

  • Pregi nessuno
  • Difetti non affidabile
  • Articolo acquistato micronde
  • Data acquisto 17/09/2018
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Venditore serio ed affidabile

Scritto da manumarino79 il giorno 24/06/2018

Venditore preciso ed affidabile prodotto arrivato in perfette condizioni ed in anticipo rispetto ai tempi previsti per la consegna. Miglior prezzo online. Consigliatissimo.

  • Pregi Rapidità nella consegna. Prodotto conforme alla descrizione.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Forno microonde da incasso Whirlpool AMW842IXL
  • Data acquisto 26/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veramente dei signori venditori

Scritto da antoniopanero il giorno 19/05/2018

E' facile complimentarsi con un venditore quando tutto fila liscio, ma la qualità di una Ditta la si nota nelle difficoltà. Nel caso del mio acquisto ho avuto dei problemi, la causa dei quali non è certamente da attribuirsi a Keihome, essendo il prodotto confezionato dal produttore. Purtroppo, pur essendo posto in una pesante cassa di legno, e ben protetto contro gli urti, lo specchio mi è arrivato rotto. Il sostegno e la collaborazione di Keihome è stata esemplare. Ho espresso la richiesta di annullare l'ordine, per evitare che potesse ripetersi l'inconveniente. Prontamente la Ditta ha disposto il ritiro, la nota di accredito e il rimborso totale tramite bonifico, facendosi carico di tutte le spese. Che dire...queste persone sono una rarità nel mondo di oggi. Complimenti e grazie ancora!

  • Pregi Veramente affidabili e molto gentili. Assistenza telefonica perfetta. Puntuali, precisi e molto disponibili.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato specchiera double di Bontempi
  • Data acquisto 04/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Effettivamente un signor venditore

Scritto da kale il giorno 30/03/2018

Prodotto consegnato prima del previsto,perfettamente imballato e previo appuntamento telefonico.

  • Pregi La professionalità nella vendita e nell'assistenza.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Piano cottura
  • Data acquisto 30/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Nulla da ridire

Scritto da annaquacqua il giorno 26/03/2018

Il forno era vendibile anche da altre aziende ma leggendo le recensioni e per giunta tutte posive, mi sono fidata e ho acquistato anch'io su KEIHOME. Prima di ordinare però ho contattato il servizio clienti per capire le tempistiche di consegna, e sono stati anche con me molto precisi e gentilissimi. Avevo gia deciso di dare 5 stelle per la gentilezza, ora che il paccoè arrivato, ne sono completamente sicura.

  • Pregi Il pacco è arrivato nei tempi previsti, il personale della consegna gentilissimo e molto educato. Il pacco era imballato bene e ovviamente nulla di rotto al suo interno. Comprerò piu spesso su KEIHOME
  • Difetti Nulla da reclamare
  • Articolo acquistato Whirlpool forno microonde amw 9607 ix
  • Data acquisto 26/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da francesca il giorno 02/02/2018

È la prima volta che acquisto un complemento d'arredo on-line ed ammetto il mio scetticismo iniziale. Ho dapprima contattato telefonicamente il titolare dell'azienda, il quale si è mostrato da subito molto cortese, professionale e disponibile a fornirmi tutte le risposte alle domande da me sottoposte. Il prodotto mi è arrivato quest' oggi, addirittura anticipatamente rispetto i termini previsti. Sono pienamente soddisfatta, ritengo di poter suggerire l'acquisto a futuri clienti

  • Pregi Molto cortese e professionale
  • Articolo acquistato Divano letto Duetto Cosatto
  • Data acquisto 02/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venus tutto ferro

Scritto da A Secchi il giorno 05/04/2017

Venditore serio ed affidabile. Contatto sempre presente, chiaro e disponibile. La consegna è avvenuta puntualmente come indicato dal venditore e la confezione era robusta ed adeguata alla tipologia di trasporto.

  • Pregi Mi son trovato bene sotto ogni aspetto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Giroletto Venus tutto ferro
  • Data acquisto 19/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da Giovanni il giorno 11/03/2017

Il prodotto è giunto a casa nei tempi previsti, conforme alla descrizione del sito e senza necessità di contatto con il venditore. Il corriere gentilissimo ha concordato al telefono la data e la fascia oraria di consegna. L'imballaggio era intatto ed eseguito benissimo.

  • Pregi Prezzo molto competitivo, prodotto made in Italy con garanzia Italiana.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Forno microonde incasso AMW731IX
  • Data acquisto 06/03/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza davvero positiva

Scritto da qst il giorno 27/01/2017

Prezzi convenientissimi! Venditore serio ed affidabile Ho acquistato il microonde domenica sera e stamattina mi è stato consegnato. Tutto perfetto! Grazie

  • Articolo acquistato Whirlpool AMW 755/IXL - Forno Microonde da Incasso
  • Data acquisto 22/01/2017
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio e prezzi convenienti

Scritto da maiocchi-andrea il giorno 12/09/2016

Prima di ordinare il forno ho contattato Keihome per capire le tempistiche di consegna e sono stati molto precisi e gentilissimi richiamandomi più volte per conferme e informazioni.

  • Pregi Eccezzionale customer care e tempistiche rispettate anzi hanno consegnato prima della data concordata. prezzi molto convenienti.
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato WHIRLPOOL AKZM 756/IXL forno
  • Data acquisto 12/09/2016
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da Alessandro il giorno 02/08/2016

Sito ben fatto, facile trovare informazioni sul prodotto e procedere con l'acquisto; mi sono messo in contatto con loro per telefono per chiarire alcuni dubbi sull'acquisto e sono stati gentili e precisi nelle informazioni. Spedizione avvenuta con anticipo sui tempi previsti e con la merce ben imballata.

  • Pregi Precisione e cortesia nel servizio
  • Articolo acquistato Forno e piano cottura Whirlpool
  • Data acquisto 28/06/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

servizio dire ottimo e' riduttivo

Scritto da graziatoffoletti il giorno 20/07/2016

Ho ordinato l oggetto di cui sopra fantastico ! Sia il servizio che la spedizione! grazie ancora

  • Pregi Tutto
  • Articolo acquistato dondolo patchwork
  • Data acquisto 08/07/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Scritto da lillo49 il giorno 18/03/2016

Soddisfatto per la precisione e cordialità.

  • Pregi Buoni prrezzi e ottimo servizio
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Whirlpool AKP 451/WH forno
  • Data acquisto 13/03/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Problemi di ritardo nella consegna

Scritto da Monicas il giorno 21/12/2015

Ho comprato un piano cottura ed è arrivata vado con una decina di giorni di ritardo. A questo proposito il personale è stato poco disponibile e cortese, sicuramente poco sollecito nonostante le mie richieste.

  • Articolo acquistato Piano cottura whirpool
  • Data acquisto 30/11/2015
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

21/12/2015 - Risposta del negoziante: L'ordine è stato ricevuto il 30/11/15, il pagamento il 01/12/15. Il collo è stato consegnato 17/12/15, data concordata dalla cliente con il corriere. Al momento dell'ordine i tempi di consegna previsti erano di 10 giorni lavorativi. Decorrendo questi dal 02/12/15, giorno successivo al pagamento, e considerando il ponte del 07/12/15, la consegna è avvenuta nei tempi previsti.

5

Preciso e veloce

Scritto da misb il giorno 15/12/2015

Scorso anno anche ho ordinato da loro un elettro domestico : dopo 3gg è arrivato. Quest'anno, ho ordinato sabato sera. Lunedì mattina ho avuto la comunicazione da loro che hanno già spedito la merce. Oggi, martedì a mezzogiorno l'ho ricevuta. Perfetto! Avevo chiesto un paio di domanda. Sig.Giuseppe è stato molto cordiale e mi ha informato tutto che mi serviva.

  • Pregi Veloce e gentile con il miglior prezzo
  • Difetti non mi hanno fatto tempo di scoprire loro difetto...
  • Articolo acquistato Kitchenaid
  • Data acquisto 12/12/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok, tranne il corriere

Scritto da gifracr il giorno 15/12/2015

I prodotti avevano un prezzo imbattibile, servizio clienti ottimo, sono stati inviati nei tempi previsti. Il corriere purtroppo ha tenuto la merce in deposito per 4 giorni senza consegnarla; diceva che mi telefonava al mattino per prenotare la consegna ma io non ho mai trovato le sue chiamate.

  • Pregi Prezzo, gentilezza servizio clienti
  • Difetti Corriere, ma credo sia un caso isolato della filiale locale dello spedizioniere
  • Articolo acquistato Forno Whirlpool AKZM 775/IXL Forno Micronde Whirlpool AMW 715/IXL
  • Data acquisto 01/12/2015
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da pdroen il giorno 27/11/2015

Velocità nella consegna 26/11/2015-imballo ben curato-servizio clienti attento e cordiale

  • Articolo acquistato piano di cottura Whirlpool smaltato Avena
  • Data acquisto 23/11/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da mimme il giorno 23/10/2015

Dall'ordine al ritiro presso loro sede in 7 giorni .Controllata la merce prima del ritiro assieme al personale aprendo la confezione , tutto ok .

  • Pregi Disponibilità e cortesia , il servizio clienti risponde sempre e con precisione scrupolosa.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cappa Falmec mod. Polar Light isola
  • Data acquisto 14/10/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Scritto da Pols il giorno 12/09/2015

Consegna effettuata nei tempi previsti, gestione dell'ordine veloce e preciso. Il servizio clienti è attento ed il contatto è stato competente e gentile.

  • Pregi Professionalità. Velocità. Cortesia.
  • Articolo acquistato Robot Artisan 5KSM150PSEER KitchenAid
  • Data acquisto 04/09/2015
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastici

Scritto da Remo13 il giorno 02/10/2014

Complimenti alla disponibilità del servizio clienti, un servizio aggiuntivo da non sottovalutare

  • Pregi Servizio clienti,velocità, affidabilità, serietà
  • Difetti Nessuno!!!
  • Articolo acquistato Kitchenaid artisan 1,3 hp
  • Data acquisto 24/09/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sito

Scritto da ped11 il giorno 14/05/2014

Ottimo acquisto, ho scelto la consegna su appuntamento e tutto è andato come da manuale, anzi il corriere visto che l'appartamento è al piano terra, ha portato il frigo fin dentro casa. Ho fatto l'ordine il 30/04/14 e il frigo è arrivato il 07/05/14, considerando il ponte del 1 maggio sono stati velocissimi!!! Consiglio keihome a tutti.

  • Pregi miglior prezzo su veb, affidabilità e velocità del venditore, buon prodotto.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Frigorifero ARG725A+ Whirlpool
  • Data acquisto 30/04/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

nessun problema

Scritto da tobia78 il giorno 15/11/2013

ho acquistato il 9/11 il 14/11 avevo gia l'oggetto a casa

  • Articolo acquistato tostapane bistecchiera ariete
  • Data acquisto 09/11/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e Affidabili

Scritto da Da0a10 il giorno 06/06/2013

Ho acquistato kitchenaid a rate, nonostante la trafila sia più lunga in 10 giorni esatti dalla richiesta su internet ho ricevuto il prodotto. I prezzi sono migliori di altri siti e l'assistenza pre-vendita è molto affidabile.

  • Pregi Veloci, affidabili, competitivi su alcuni prodotti, servizio clienti preciso e puntuale.
  • Articolo acquistato Kitchenaid artisan + 2 accessori
  • Data acquisto 06/06/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da jive74 il giorno 28/02/2013

Prodotto ordinato il 10/2, arrivato il 25/2. Consegna non rapidissima, ma ho pagato tramite bonifico e il prodotto risultava comunque non disponibile sul sito. Ho chiesto una modifica dell'indirizzo di spedizione e non ci sono stati problemi. Prodotto arrivato in perfetto stato.

  • Pregi Buoni prezzi, disponibilità servizio clienti
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Cappa Falmec Line 90 800 M3/h
  • Data acquisto 10/02/2013
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Frigo 925 A++

Scritto da Duomo_di_milano il giorno 28/01/2013

Ottimo sito, ho rischiato facendo un bonifico anticipato, ma alla fine è andato tutto benissimo. Consegna velocissima, l'opzione della consegna con appuntamento è molto utile per chi lavora durante il giorno.

  • Pregi Ottimo il contatto immediato, servizio eccellente. Prodotto rispondente alla descrizione.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Frigo Whirlpool 925 A++
  • Data acquisto 17/01/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Lo consiglio

Scritto da lucianodipe il giorno 05/12/2012

Confermo con piacere tutte le opinioni positive su Keihome. Professionalità, cortesia, disponibilità e puntualità. Ho acquistato un forno che in pochi giorni ho ricevuto senza problemi. Doveva arrivare prima della consegna della cucina ed hanno fatto tutto il possibile perchè ciò accadesse, dandomi anche delle info tecniche non semplici. Mi rivolgerò a Keihome per altri acquisti con molto piacere.

  • Articolo acquistato Forno tradizionale
  • Data acquisto 12/11/2012
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO VENDITORE Acquisto miscelatore sottofinestra

Scritto da scatola900 il giorno 22/05/2012

Dopo tanto navigare ho trovato un bel rubinetto sottofinestra, reclinabile insomma. Ho chiamato in azienda dove mi hanno detto che l'attesa sarebbe stata di 15 GIORNI. Dopo aver spiegato la necessità di averlo con urgenza, mi hanno ricontattato e in 4 giorni (due dei quali festivi) mi hanno fatto avere il pezzo a casa!!!! Ottimo servizio, fattura inviata il giorno della ricezione del pezzo. A++++++++

  • Pregi Ottimo il contatto immediato, l'interessamento, servizio eccellente. Prodotto rispondente alla descrizione.
  • Difetti La navigazione sul sito non è il massimo, non riesco a visualizzare il mio acquisto nonostante la registrazione
  • Articolo acquistato Miscelatore sotto finestra reclinabile
  • Data acquisto 17/05/2012
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità e cortesia

Scritto da Nicoone il giorno 30/11/2011

Per regalo di Natale la figlia mi chiede un Whirpool - FRIGORIFERO NO FROST ART769NFV. Mi rivolgo ai negozi locali, visiono i preventivi, mi metto a cercare su internet. Ordino alla Keihome il frigo, con un risparmio di ca il 20% rispetto ai preventivi dei rivenditori locali. Mi sembra non sia poco. Telefono alla Keihome un paio di volte per avere delucidazioni, rispondono entro 10 secondi ca. con la massima cortesia. Chi acquista su internet sa che anche questo non è poco. Ieri mi avvertono (dopo 3 giorni dall'ordine) che hanno spedito il frigo, oggi lo ricevo. Che commento fare: una organizzazione semplicemente perfetta.

  • Pregi Professionalità - Disponibilità - Cortesia - Risparmio
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Whirpool - FRIGORIFERO NO FROST ART769NFV
  • Data acquisto 28/11/2011
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su