Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

L2m1: opinioni degli utenti

4.5
4,6
65 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
65 opinioni
5 stelle
80%
4 stelle
8%
3 stelle
3%
2 stelle
6%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

65 opinioni per L2m1

Ordina:
4

esempio da seguire ......

esperienza positiva : assistenza telefonica per aiutare nella scelta del prodotto. spedizione velocissima 24 ore

  • Pregi professionalità e assistenza tecnica per la scelta del prodotto.
  • Articolo acquistato Alimentatore Caricabatteria 60W compatibile Apple Macbook Pro 13"
  • Data acquisto 30/12/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

La batteria nuova dura di meno della vecchia (non cascarci anche tu)

Negozio bravo che vende batterie riciclate che durano meno di quelle vecchie.

  • Difetti continua ancora a vendere
  • Articolo acquistato batteria samsung
  • Data acquisto 30/12/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

Non è ancora arrivato il prodotto

Non arrivato

  • Pregi Niente perché non arrivata
  • Difetti Non lo so non arrivato
  • Articolo acquistato BATTERIA ORIGINALE BL-093 BL-93 2000mAh PER NGM YOU COLOR E507 PLUS
  • Data acquisto 20/12/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

perfetto

Ottimo venditore professionale e merce come da descrizione cioè tutto originale oltre la che la rapidità anche nelle spedizione e nei contatti,lo consiglio a tutti e sicuramente ritornerò a comprare su questo sito.

  • Pregi Serio,affidabile professionale.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato BATTERIA ORIGINALE BV-T5E 3000mAh PER NOKIA MICROSOFT LUMIA 950
  • Data acquisto 30/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Insoddisfatto

Ho cambiato la batteria e francamente se devo dire cosa penso sinceramente non sembra una batteria originale, in quanto è più piccola di 5 mm dalla precedente e inoltre la durata è inferiore a quella che ho cambiato. Quanto prima dovrò cambiarla nuovamente

  • Articolo acquistato BATTERIA ORIGINALE EB-BN950ABA 3300mAh PER SAMSUNG GALAXY NOTE 8 N950F
  • Data acquisto 17/09/2019
1

La batteria nuova dura di meno della vecchia

La batteria appena acquistata dura meno di quella vecchia...

  • Pregi Velocità
  • Difetti Batteria obsoleta
  • Articolo acquistato BATTERIA ORIGINALE 3100mAh PER SAMSUNG GALAXY NOTE 3 NEO LTE SM-N7505 N7505
  • Data acquisto 29/08/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Comunicazione molto buona con il venditore

Sulla qualità del prodotto non mi posso esprimere perché la si capisce con il tempo. Per ora funziona bene. Il contacto con il venditore e i tempi di consegna sono stati ottimi.

  • Articolo acquistato Batteria BIANCA A1181 A1185 per Macbook Bianco 13” MB881LL/A MC240LL/A
  • Data acquisto 01/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

efficiente

materiale consegnato nei tempi previsti ed integro

  • Articolo acquistato BATTERIA ORIGINALE 2100mAh PER SAMSUNG GALAXY GRAND NEO PLUS EB535163LU
  • Data acquisto 31/08/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima vendita

Acquistato da questo sito italiano per avere una sicurezza in più, mi son trovato bene. Il pacchetto contenente la batteria (non ho ancora avuto modo di testarla) sembra corrispondere all'originale. Nel pacchetto era presente anche lo scontrino di vendita, cosa molto gradita.

  • Pregi Persone serie, spedizione rapida, prezzo più basso
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BATTERIA ORIGINALE C11P1424 3000mAh PER ASUS ZENFONE 2 ZE550ML Z008D Z00BD
  • Data acquisto 11/08/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto

Perfetto

  • Pregi Veloce
  • Difetti Nussuno
  • Articolo acquistato BATTERIA ORIGINALE BV-T4D 3340mAh PER NOKIA MICROSOFT LUMIA 950 XL 950XL
  • Data acquisto 27/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ottimi tempi di consegna

il servizio è molto efficiente ,per quanto riguarda la batteria non mi sembra avvicinarsi all'originale come prestazioni

  • Articolo acquistato BATTERIA ORIGINALE 2000mAh PER SAMSUNG GALAXY CORE PRIME EB-BG360BBE EB-BG360CBE
  • Data acquisto 24/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon prodotto

Ottima esperienza di acquisto.

  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Alimentatore Caricabatteria 20V 2.25A 45W 4.0x1.7 mm per Lenovo
  • Data acquisto 25/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO ACQUISTO

è la seconda volta che acquistiamo da questo rivenditore, prodotto e imballi perfetto. Spedizione sempre nei tempi stabiliti. Ottima comunicazione

  • Articolo acquistato BATTERIA ORIGINALE 2100mAh PER SAMSUNG GALAXY GRAND NEO PLUS EB535163LU
  • Data acquisto 28/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore di grande professionalità

Ho comprato lo scorso settembre una batteria nuova per il mio portatile. Tutto perfetto fino a 3 mesi dall'acquisto, quando la batteria è improvvisamente defunta. Dopo un breve scambio via mail, ho restituito il prodotto difettoso e mi è stata inviata una batteria nuova, addirittura ad un indirizzo estero per via di un recente trasloco. Grandissima disponibilità, cortesia e professionalità da parte del venditore. Gli inconvenienti possono capitare a tutti.

  • Articolo acquistato Batteria laptop Toshiba Stellite L750-12N
  • Data acquisto 03/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

mi sono trovata benissimo

mi sono trovata benissimo

  • Pregi tutto bene
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato BATTERIA ORIGINALE 2100mAh PER SAMSUNG GALAXY S5 MINI SM-G800 G800
  • Data acquisto 10/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Riconfermo acquisto positivo

  • Pregi Precisi e prezzo conveniente
  • Articolo acquistato Batteria 6 celle EV06 5200mAh compatibile HP Compaq Presario Pavilion
  • Data acquisto 05/12/2018
5

Ottimo

Sono ottimi, malgrado che nome non dice niente. Ho contattati via WatsUp per sapere se davvero esistono - hanno risposto in pochi minuti. Navigazione: non frugavo nel sito, ho preso batteria che mi sarviva e basta.

  • Pregi Ho preso batteria per errore e servizio assistenza clienti ( via WatsUp) mi suggerito come restituirla senza spese )))))
  • Difetti Difetti sostituirei con la frase " da migliorare" Nel mio caso batteria nuova non ha risolto nulla - diagnosi che era sbagliata, ma se fosse batteria - ovviamente sarei più contento averla più veloce possibile
  • Articolo acquistato BATTERIA ORIGINALE 1900mAh PER SAMSUNG GALAXY S4 MINI EB-B500AE B500AE
  • Data acquisto 03/12/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Batteria Samsung Note 4

Prodotto arrivato nei tempi indicati. Ottima qualità. Funziona benissimo. Venditore consigliato.

  • Pregi Rispetto dei tempi di spedizione.
  • Articolo acquistato BATTERIA ORIGINALE 3220mAh PER SAMSUNG GALAXY NOTE 4 EB-BN910BBE EB-BN910BBC
  • Data acquisto 02/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

CONSEGNA TEMPESTIVA,QUALITA' INECCEPIBILE,PREZZO BUONO

PRATICO,EFFICIENTE,FUNZIONALE.

  • Articolo acquistato BATTERIA ORIGINALE 3220mAh PER SAMSUNG GALAXY NOTE 4 SM-N910 N910
  • Data acquisto 19/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimo! Ottimo!

Un servizio velocissimo! In poco più di 24 ore la batteria è arrivata da Bari a Bologna. Tutte le condizioni di acquisto sono perfettamente indicate sul sito, quindi non c'è nessunissima sorpresa.

  • Pregi La velocità di spedizione e il fatto che accettano il contrassegno.
  • Articolo acquistato BATTERIA ORIGINALE 2100mAh PER SAMSUNG GALAXY S3 GT-i9300 i9300
  • Data acquisto 07/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetto

Li ho trovato grazie a trova prezzi. Ho dato subito un occhio a ciò che mi serviva adesso sono un punto chiave per la mia attività

  • Pregi I prezzi fanno la differenza
  • Articolo acquistato BATTERIA ORIGINALE 2800mAh PER SAMSUNG GALAXY S5 LTE SM-G900F G900F
  • Data acquisto 24/10/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Benissimo

Ditta seria, competente, cortesi e celeri nella consegna, oggetto confacente alla mia richiesta, consiglio

  • Pregi Tutto
  • Difetti NN
  • Articolo acquistato BATTERIA ORIGINALE 2100mAh PER SAMSUNG GALAXY GRAND NEO PLUS GT-i9060i i9060i
  • Data acquisto 09/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto!

Batteria perfetta come da descrizione, ottimo prodotto per durata e prestazioni.

  • Articolo acquistato Batteria 6 celle A32-K53 5200mAh compatibile Asus
  • Data acquisto 07/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

L2m1 - negozio consigliato!

Ottimo prezzo, puntuali nella spedizione e attenti alla fase di consegna. Consigliati.

  • Articolo acquistato BATTERIA ORIGINALE LP-E6N 1865mAh PER CANON EOS 80D
  • Data acquisto 31/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottime batterie!

Spedizione rapida, buon imballo e ottima comunicazione.

  • Pregi Batterie conformi alle originali sotto ogni punto di vista. Spedizione molto rapida.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato BATTERIA ORIGINALE BL-42D1F 2800mAh PER LG G5 H820 H830 H840 H850
  • Data acquisto 26/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ACQUISTO PERFETTO

Tutto bene la batteria e' perfettamente funzionante spedizione ok imballo ok meglio di cosi' se avro' bisogno ancora di sicuro comprero' ancora su L2M1

  • Pregi TUTTO
  • Difetti AL MOMENTO NESSUNO
  • Articolo acquistato Batteria Originale EN-EL14 ENEL14 7.4V 1030mAh per Reflex Digitali DSLR Nikon
  • Data acquisto 26/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Soddisfatta dell'acquisto presso L2m1

Prima dell'acquisto avevo letto le recensioni: confermo la positività della ditta L2m1, prodotto arrivato in perfetto imballaggio, funzionante (non è sempre una cosa scontata con gli acquisti on line), ed arrivato in due giorni!!! Sono veramente soddisfatta, la terrò presente per i prossimi acquisti.

  • Pregi Traccia dell'ordine tramite il sito, la possibilità di scegliere fra tre corrieri.
  • Difetti Non ho trovato difetti.
  • Articolo acquistato Alimentatore portatile Asus
  • Data acquisto 19/07/2018
2 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

La batteria di samsung j7 (6)

La batteria va bene.. usando il telefonino dura un giorno e mezzo.

  • Articolo acquistato BATTERIA ORIGINALE 3300mAh PER SAMSUNG GALAXY J7 2016 EB-BJ710CBC EB-BJ710CBE
  • Data acquisto 10/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore affidabilissimo

Batteria originale, funzionante e ad un prezzo molto competitivo. Venditore consigliatissimo. Consegna in tempi brevissimi

  • Pregi Disponibilità e professionalità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BATTERIA ORIGINALE C11P1428 2400mAh PER ASUS ZENFONE 2 LASER ZE500KL Z00ED
  • Data acquisto 19/06/2018
5

Acquisto batteria Lumia 950 XL

Ho acquistato, con scetticismo, una nuova batteria per riesumare il mio Lumia 950 XL, ma ho dovuto ricredermi; batteria originale e perfettamente funzionante! Lo smartphone è rinato!!

  • Pregi Serietà e possibilità di contattarlo telefonicamente; grande disponibilità.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato BATTERIA ORIGINALE BV-T4D 3340mAh PER NOKIA MICROSOFT LUMIA 950 XL 950XL
  • Data acquisto 07/06/2018
Vedi più opinioni