Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

La Farmacia San Francesco: opinioni degli utenti

5.0
4,9
176 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
48 opinioni
5 stelle
88%
4 stelle
10%
3 stelle
0%
2 stelle
2%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

48 opinioni per La Farmacia San Francesco

Ordina:
2

Medio-basso

Barrette proteiche in sacchetto

  • Difetti Il prodotto era quello richiesto ed è arrivato in pochi giorni (barrette al limone) però sono arrivate completamente schiacciate
  • Articolo acquistato Proaction Pink Fit Bar Limone
  • Data acquisto 14/05/2020
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
4

Ottima. Da tutti i punti di vista!

Gentili al telefono, disponibili. Prodotti di qualità a ottimi prezzi. Trasporto veloce. Consigliatissimo.

  • Pregi Velocita', qualità e cortesia
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Ceramol Base lavante Schiumogena 400ml
  • Data acquisto 09/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficenza serietà

Tutto benissimo

  • Articolo acquistato Ceramol Cremabase 400ml
  • Data acquisto 05/04/2020
5

Ottimo

Prodotto arrivato velocemente e integro

  • Articolo acquistato Amorolfina My*smalto 2,5ml 5%
  • Data acquisto 04/04/2020
5

Buono

Il sito e facile da usare e sono veloci nel riso Derek

  • Pregi La cortesia nello rispondere alla mail
  • Articolo acquistato Glicerolo*ad 6cont 6,75g
  • Data acquisto 22/03/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Top

Prodotto arrivato in buono stato (confezione)

  • Pregi Ottimi prezzi
  • Difetti Un po' alto il prezzo di spedizione , ma tutto sommato valeva la pena !!!
  • Articolo acquistato Amorolfina My*smalto 2,5ml 5%
  • Data acquisto 25/03/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimi prezzi

Ottimi prezzi

  • Pregi Prezzi
  • Difetti Scontrino fiscale
  • Articolo acquistato Rinazina Spray Nasale 15ml
  • Data acquisto 19/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Organizzazione al massimo

Ho conosciuto l’azienda tramite una ricerca personale. Avendo avuto bisogno delle informazioni, mi sono messo in contatto. Ho trovato una eccellente disponibilità. Per la mia esperienza, posso dedurre che hanno una reale attenzione verso il cliente, che il tutto si traduce in “professionalità”

  • Pregi Attenzione, gentilezza e disponibilità
  • Difetti Non ho trovato niente da obbiettare
  • Articolo acquistato Ceramol Cremabase 400ml
  • Data acquisto 14/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

ottima esperienza , abbiamo avuto un piccolo imprevisto risolto con velocità e precisione , ottima esperienza

  • Pregi disponibiltà e velocità nella consegna
  • Articolo acquistato Rougj Mascara Volume Nero
  • Data acquisto 28/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntuali e confezione integra

Bagnoschiumi in ottime condizioni e cortesia del venditore nelle indicazioni del processo di arrivo della merce.Consiglio vivamente La farmacia San francesco

  • Pregi Puntualita' nel ricevere la merce
  • Articolo acquistato Ceramol Base lavante Schiumogena 400ml
  • Data acquisto 24/01/2020
1 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Più che soddisfatta!

Esperienza più che positiva.

  • Pregi Prezzi concorrenziali, gran varietà di prodotti, consegna immediata dell'ordine, cura dell'imballaggio, articoli arrivati integri a destinazione. Lo consiglio!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sollievo Liofibra 70 680mg
  • Data acquisto 17/01/2020
5

Super soddisfatta

super soddisfatta sotto tutti gli aspetti sia per i prezzi del prodotto che per la tempistica di ricevimento dello stesso

  • Pregi il prezzo davvero concorrenziale
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Enterogermina Gonfiore 20bust
  • Data acquisto 11/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

consiglio gli aquisti da questo fornitore

veloci nella spedizione, cortesia e gentilezza al contatto telefonico,tutto è arrivato come da ordine. Consiglio gli acquisti da questo fornitore.

  • Pregi affidabilità e cortesia
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Daktarin*polv Cut 30g 2%
  • Data acquisto 10/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene grazie

Tutto bene grazie

  • Articolo acquistato Polident Lunga Tenuta 70g
  • Data acquisto 29/11/2019
5

Puntualità e correttezza

Tutto perfettamente come da aspettativa. Precisione e rapidità nell'evadere l'ordine.

  • Articolo acquistato Bioscalin Physiogenina Sh Vol
  • Data acquisto 08/11/2019
5

Ottimo acquisto

Buon servizio, celere e ad ottimi prezzi. Il sito è ben fatto ed è facilmente fruibile. Venditore molto disponibile e cortese. Consiglio vivamente gli acquisti!

  • Pregi Disponibilità e prezzi
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Amorolfina My*smalto 2,5ml 5%
  • Data acquisto 30/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto Professionali

Professionisti precisi e cordiali.

  • Pregi Precisi e cordiali.
  • Articolo acquistato Amorolfina My*smalto 2,5ml 5%
  • Data acquisto 23/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto

Bene, e' già' la seconda che acquisto per continuare il trattamento iniziato che e' abbastanza migliorato x un mio problema di micosi, sicuramente continuando guarirà' tutto.

  • Pregi Prodotto ottimo, velocità' nella spedizione e prezzo modesto.
  • Difetti Niente e' tutto perfetto.
  • Articolo acquistato Amorolfina My*smalto 2,5ml 5%
  • Data acquisto 23/09/2019
5

Perfetto. Tempi brevi!!!

Positiva

  • Pregi Serietà e professionalità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Amorolfina My*smalto 2,5ml 5%
  • Data acquisto 30/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TUTTO PERFETTO

L'ACQUISTO è STATO SEMPLICISSIMO IL SITO MOLTO INTUITIVO

  • Pregi VELOCITA'
  • Difetti NESSUN DIFETTO
  • Articolo acquistato Essaven gel 40g
  • Data acquisto 23/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SODDISFATTISSIMA

Ho conosciuto per caso la Farmacia San Francesco perché cercavo un prodotto della Filorga al miglior prezzo. L'ho trovato ad un prezzo molto vantaggioso. Ho avuto solo un piccolo problema con il mio ordine in merito alla disponibilità di un prodotto da me ordinato ma la signora addetta al servizio clienti, veramente gentile, disponibile e preparata, si è fatta in quattro per risolverlo. E' una farmacia affidabile e ben fornita, i prezzi sono vantaggiosi e le consegne veloci. Tornerò sicuramente ad acquistare sul loro sito. Consigliatissima

  • Articolo acquistato Filorga Optim Eyes Lotion110ml
  • Data acquisto 17/07/2019
5

Tutto perfetto

Prezzi conocrrenziali, consegna rapida, comunicativi, tutto perfetto, sono molto soddisfatta.

  • Articolo acquistato Ceramol Cremabase 400ml
  • Data acquisto 30/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Consegna rapida

Tutto ok... consegna rapida e ottimo prezzo

  • Articolo acquistato Ceramol Cremabase 400ml
  • Data acquisto 17/06/2019
5

Soddisfatto

Velocità nell' ordinare e nel ricevere.

  • Pregi Velocità. Convenienza. Prodotto come da descrizione.
  • Articolo acquistato Amorolfina My*smalto 2,5ml 5%
  • Data acquisto 06/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

somo molto soddisfatta

ho fatto il mio primo acquisto di prodotti vari ho avuto buona comunicazione la spedizione e stata buona i prodotti erano identici a quelli sul mercato ma i prezzi ottimi e scontatissimi mi ritengo fortunata di aver visto il vostro sito al bisogno farò un altro acquisto

  • Pregi la comunicazione i prezzi
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Fissan Polvere Alta Prot 250g
  • Data acquisto 11/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ottimo servizio. Celere e eccellenti le comunicazioni. Assolutamente consigliato.

  • Pregi Le comunicazioni sono state lineari e veloci
  • Articolo acquistato Amorolfina My*smalto 2,5ml 5%
  • Data acquisto 16/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissima la spedizione.

Prima volta che acquisto i prodotti di questa farmacia. Mi sono trovata benissimo.

  • Pregi Molto disponibili
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato Filorga Eyes Absolute
  • Data acquisto 11/03/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

servizio ottimo

ottimo servizio. L'ordine è arrivato subito. E hanno anche aggiunto 2 campioni omaggio. Molto cortesi

  • Pregi la velocità e la disponiiblità del prodotto
  • Difetti non ne ho riscontrati
  • Articolo acquistato Sollievo Bio Tisana 20filt 44g
  • Data acquisto 12/02/2019
5

OTTIMA ESPERIENZA DI ACQUISTO

Servizio preciso e puntuale

  • Articolo acquistato Ruscoven Plus 50opr
  • Data acquisto 08/02/2019
5

-

-

  • Articolo acquistato Libramed Fitomagra 40 bustine granulare
  • Data acquisto 08/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su