Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Lagalleriadelgioiello non è più attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Lagalleriadelgioiello: opinioni degli utenti

5.0
5,0
14 opinioni
Scheda negozio
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
14 opinioni
5 stelle
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

14 opinioni per Lagalleriadelgioiello

Ordina:
5

Fantastico acquisto

Molto soddisfatta dell’acquisto di una parure Unoaerre presso la Galleria del gioiello ! Prezzi scontati, grande assortimento e personale molto disponibile e gentilissimo. Sicuramente vi acquisterò ancora altri gioielli!

  • Pregi La grande disponibilità e cortesia e prezzi scontati
  • Articolo acquistato Unoaerre - Orecchini con Sfere in Bronzo Rosè - 000EXO4021000
  • Data acquisto 06/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà e affidabilità

Comperare gioielli o quant'altro via internet è sempre un incognita, molti dubbi vengono:" sarà autentico, chissà se arriva…". Bene, La Galleria del gioiello fuga ogni dubbio nel caso ne aveste. Velocità nella spedizione, oggetto conforme alla descrizione. Ampiamente soddisfatto dell'acquisto

  • Pregi La comunicazione, passo passo e la velocità della consegna.
  • Difetti La confezione della spedizione, era in una busta seppur ben protetta.
  • Articolo acquistato Miluna - Collana in Oro Bianco Diamanti e Topazio Azzurro - CLD3992X
  • Data acquisto 28/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio eccellente

Ottimo prezzo, prodotto corrispondente e tempi di fornitura molto rapidi

  • Articolo acquistato Cesare Paciotti 4US - Collana Uomo Rose Day - 4UCL2036
  • Data acquisto 21/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo

Negozio super consigliato per disponibilità e gentilezza dello staff.prezzi competitivi e grande qualità dei prodotti

  • Pregi Cortesia e gentilezza
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Le Nostre Creazioni - Collana in Oro Bianco Con Farfalla - COBF01
  • Data acquisto 12/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà

Articolo arrivato il giorno dopo! Prezzo ottimo, il personale contatto è stato molto disponibile e nel pacco, oltre al girocollo c'era anche un charm in omaggio! Consigliato!!!

  • Pregi Gentilezza e disponibilità.
  • Articolo acquistato Miluna - Girocollo Con Punto Luce e Diamanti Naturali 0.07ct in Oro Bianco 18kt - CLD2605
  • Data acquisto 30/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Belissiomi

un solo dispiacere : che l'acquisto non puo essere fatto anche dal estero. Ho chiesto l'aiuto di un amico con indirizzo in Italia per ricevere i prodotti a posto mio :(

  • Pregi Prodotti belissimi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Morellato - Bracciale Donna FUN - SDY09
  • Data acquisto 15/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

venditore affidabile e consegna veloce

venditore affidabile e veloce

  • Pregi velocità e serietà
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Morellato - Anello Dolce Vita - OP06
  • Data acquisto 26/11/2018
5

Stupendo

Dopo diverse ricerche sono arrivato a questo venditore, prodotto stupendo e visto che avevo dei dubbi ho contattato tramite whatsapp il venditore che subito mi ha risposto. Comprerò sicuramente altri articoli presso LA Galleria Del Gioiello.

  • Pregi Precisione e trasparenza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Stroili - Orologio Uomo Solo Tempo - 1626937
  • Data acquisto 11/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Comprerò di nuovo

Ho ordinato un orologio stroili che nei negozi Stroili e’ praticamente introvabile perché probabilmente è di collezione superata. L’ho trovato sul sito della bottega del gioiello e mi è stato subito spedito. Fantastico

  • Pregi Professionale
  • Difetti Spese trasporto un po’ elevate
  • Articolo acquistato Stroili - Orologio So Funny Big in Silicone e Swarovski Fucsia - B0757-05
  • Data acquisto 14/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto articolo e confezione ok!.

Ho telefonato per avere alcune informazioni riguardo il mio ordine. Il venditore e' stato molto gentile e trasparente ho avuto da subito una buonissima impressione e sicurezza di acquistare un ottimo prodotto di qualità e così e' stato.

  • Pregi Massima gentilezza e onestà!.
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Just Cavalli - Orologio Solo Tempo Donna - R7253214504
  • Data acquisto 14/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

professionali

Molto professionali e competenti

  • Pregi La sua conoscenza dei prodotti che vende, prima di comprare, ho chiamato e mi hanno dato tantissime spiegazioni
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 1
  • Data acquisto 17/05/2018
5

Perfetto

Ordine arrivato nelle tempistiche

  • Articolo acquistato Bracciale kulto STORIES - kk356 (Cod. 4481)
  • Data acquisto 08/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionisti

Non mi e mai sucesso che oggi faccio l'ordine e nelle prossime 48 ore gia arriva il pacco!!!Siete veramente fortissimi...nel futuro,voi siete la prima mia scelta!Consiglio vivamente!

  • Pregi Qualità Velocità Professionalità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Orologio Cronografo Uomo Maserati Sorpasso - R8871624001 (Cod. 2880)
  • Data acquisto 05/02/2018
5

Ottimo acquisto, ben gradito da chi l'ha ricevuto

Ho acquistato una collana da regalare ad una mia amica per la sua laurea. Le é piaciuta molto e io sono rimasta molto soddisfatta.

  • Articolo acquistato collana donna gioielli Breil Rockmantic champagne TJ1361 (Cod. 3249)
  • Data acquisto 31/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su