Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Lampadari Bartalini: opinioni degli utenti

4.5
4,6
22 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
22 opinioni
5 stelle
77%
4 stelle
14%
3 stelle
5%
2 stelle
0%
1 stella
4%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

22 opinioni per Lampadari Bartalini

Ordina:
5

Ottimo venditore

Venditore accurato, preciso e puntuale. Tempi di spedizione rispettati, buona la comunicazione con i clienti.

  • Pregi È rispettato ciò che ha dichiarato sul sito.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Plafoniera gearia pm 40w led 3600lm 3000k metacrilato alluminio lampada soffitto moderna dimmerabile interno
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Tutto avvenuto con professionalità ottimo prodotto

  • Articolo acquistato Lampioncino alluminio gea led ges402 ges401 led lampada terra bianco moderno esterni e27 30cm 70cm ip44
  • Data acquisto 28/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci nelle consegne,materiale valido e personale gentile

Consiglio a tutti..

  • Pregi Veloci nelle consegne e gentili!
  • Articolo acquistato Faretto incasso bf-0035 gu10 led quadrato soffitto gesso ottica fissa cartongesso muratura ip20
  • Data acquisto 15/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Materiale consegnato nei tempi previsti. Ottimo imballo. Da consigliare.

  • Articolo acquistato Plafoniera ge-luna pm gx53 led 60x50 alluminio bianco opaco tortora lampada soffitto moderno interno
  • Data acquisto 21/03/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Sono rimasta davvero molto soddisfatta dei miei acquisti. I lampadari sono molto belli e corrispondono esattamente alle foto e alla descrizione. Arrivati perfettamente imballati. Ricomprerò sicuramente da lampadari Bartalini al bisogno. Consigliato.

  • Articolo acquistato Sospensione lm-4280 3b e27 led marrone ruggine vetro invecchiato lampadario classico rustico ferro interno
  • Data acquisto 24/12/2018
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

sempre top

come al solito tutto perfetto!

  • Pregi tutto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Plafoniera bf-0801 gu10 led gesso bianco verniciabile cubo lampada soffitto interno ip20
  • Data acquisto 26/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio

La consegna è avvenuta con un poco di ritardo rispetto all'ordine a causa del fatto che il negozio era chiuso per ferie. Purtroppo non vi erano segnalazioni circa la chiusura ma successivamente, a seguito spiegazioni del negozio stesso, ho appreso che il disguido non era a lui imputabile. Il sito, per problemi tecnici non aveva evidenziato tale chiusura. Al rientro dalle ferie, il venditore ha fatto il possibile per consegnarmi la merce nel minor tempo possibile, colmando in parte il ritardo e per giunta scusandosi. Ho molto apprezzato e se avrò l'occasione, mi servirò nuovamente di questo negozio.

  • Pregi Gentilezza, attenzione al cliente e scuse, non troppo frequenti nell'e-commerce
  • Difetti nessuno.
  • Articolo acquistato Faretti incasso GE-GFA591 GU LED
  • Data acquisto 21/08/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

perfetto in tutto

  • Articolo acquistato Applique il-messico ap 2 e27 led cristallo quadrati lampada parete moderno classico interno
  • Data acquisto 13/06/2018
5

ottimo

Velocissimi imballaggio perfetto e Call center molto gentile

  • Articolo acquistato Faretto incasso ge-gfa114 gfa116 rettangolare 2 luci orientabile alluminio interno ip20
  • Data acquisto 04/04/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

ottimo prodotto. risponde perfettamente alla descrizione. molto bello il color ruggine. veloce la spedizione e molto adeguato l'imballo. Consiglio il fornitore ed il prodotto

  • Articolo acquistato Applique ge-kubetto ges172 gx53 led 8w cubo classico parete alluminio ip54
  • Data acquisto 06/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto molto bene, consegna nei tempi, prodotto perfetto,

tutto molto bene, consegna nei tempi, prodotto perfetto

  • Pregi tutto molto bene, consegna nei tempi, prodotto perfetto
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Applique pn-tina par155 e14 40w 2 luci cromo lucido lampada parete orientabile specchio interno ip20
  • Data acquisto 02/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima esperienza

Assistenza telefonica puntuale e precisa, e spedizione veloce. Consigliato

  • Pregi La chiarezza nella risposta telefonica ad un mio dubbio
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Applique tp-wally 1138 40cm 2g11 led metallo plexiglass lampada parete rettangolare moderna interno
  • Data acquisto 30/10/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Un pó lungo il tempo di attesa per il resto tutto ok consegna ottimale.

Esperienza positiva.

  • Articolo acquistato Alimentatore pn-nip drv2001 ip20 20w 24v interno tensione costante
  • Data acquisto 24/05/2017
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottimo

prodotto di buona qualità, tempi di consegna rispettati, unico appunto sulle lampade GU10 dalle quali si scollava il vetro , colpa mia perchè ho scelto il prodotto più economico.

  • Articolo acquistato Applique fb-vesta alogeno lampada parete modellabile interno 12v g4
  • Data acquisto 07/04/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Ho acquistato questa plafoniera che è addirittura più bella di quello che si vede dalle foto. È ben fatta e rifinita, oltre che esteticamente molto gradevole.

  • Pregi Celerità, ottima comunicazione via mail, ottimo imballaggio. Qualche difficoltà in fase di registrazione sul sito.
  • Difetti ---
  • Articolo acquistato Plafoniera sv-master quadrata soffitto parete vetro colorato moderna interno e27
  • Data acquisto 05/04/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

MACCHIE SU PARABOLA APPLIQUE

Condizioni prodotto

  • Difetti Una delle due appliques presenta macchie all'interno della parabola.
  • Articolo acquistato Applique ba-criscu 25cm lampada parete rustica ottone esterno ip43
  • Data acquisto 12/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto a prezzi concorrenziali

Sono cliente da diversi anni e devo ammettere che la qualità si sposa perfettamente con la convenienza.

  • Pregi RAPIDITA' DI CONSEGNA E PREZZI COMPETITIVI
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato Faretto incasso bf-0033 35w led quadrato soffitto gesso vetro ottica fissa scomparsa cartongesso muratura
  • Data acquisto 10/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

tutto perfetto

merce come da ordine, spedizione veloce. contatti cortesi e professionali. da consigliare

  • Articolo acquistato lampadari da cameretta
  • Data acquisto 12/09/2016
5

Competenza, professionalità e gentilezza

Ho comprato dei faretti da incasso dal Bartalini dopo una ricerca sul web. Gentili nel rispondere tramite email ad ogni mio dubbio su come installare e posizionare i faretti. Sito ben fatto semplice ed intuitivo. Prodotto imballato in modo perfetto. Mi son trovato molto bene!

  • Pregi Ottima assistenza al cliente sempre disponibili nel dare informazioni. Prezzi competitivi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Faretti da incasso in gesso BF-4175
  • Data acquisto 27/07/2016
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

consegna merce non conforme

Il 16 febbraio ho acquistato un lampadario LM-9450 color bianco in vetro inciso. Il prodotto mi è stato consegnato in data 23 febbraio, Il pacco risulta intatto al momento della consegna, ma una volta aperto, in presenza di testimoni, il contenuto è risultato non idoneo all’uso. Ho segnalato alla ditta l'accaduto tramite documentazione fotografica via mail lo stesso giorno di consegna. Il pacco all'esterno non riporta alcuna segnalazione che si tratta di merce fragile e l’imballaggio riscontrato all’interno del medesimo si compone di un foglio cellophane con bolle e di carta (nessun utilizzo di polistirolo per isolare bene il contenuto). Il venditore, dal momento della segnalazione, ha evitato di assumersi qualunque responsabilità e attualmente sto attendendo una risposta alla raccomandata inviata per richiedere la sostituzione del pezzo rotto o il rimborso totale dell'acquisto. Compro da anni online e non mi era ancora capitato un caso simile.

  • Articolo acquistato lampadario LM-9450
  • Data acquisto 16/02/2016
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

12/03/2016 - Risposta del negoziante: Buongiorno Le facciamo notare che si è dimenticata di riportare alcune cose nella descrizione del suo commento: 1) che l'ordine a cui si riferisce è il secondo da lei fatto presso il nostro sito online fatto il 27/01/2016. 2) si è dimenticata di firmare con riserva anche se le abbiamo inviato 3 email, prima della consegna del corriere, informandole di firmare con riserva al momento della ricezione del pacco anche se questo appare in perfette condizioni. Le stesse informazioni sono presenti nelle pagine informative sul nostro sito online. 3) le siamo venuti incontro proponendole di pagare la metà dell'importo nonostante non abbia firmato con riserva 4) e che ha cercato di ricattarci tirando in ballo la "Garanzia legale", costriggendoci a dover prendere provvedimenti per una tale decisione. Poi lei ha riportato un commento per ripicca 5) la sua descrizione non corrisponde all'art. 128 "Garanzia legale" del codice di consumo citato nella Sua Raccomandata! Anzi dimostra di non aver ben compreso ciò che è successo, pertanto la invitiamo a rileggersi in modo più attento la legge a cui si appella; perchè la Garanzia legale è totalmente un'altra cosa rispetto a ciò che è successo a Lei. Per non aver firmato il ricevimento del pacco "con riserva" vuol riversare sul venditore la rivalsa di sostituzione del prodotto. Purtroppo gli sono state inviate ben 3 email dove si metteva in risalto proprio il ricevimento del pacco, e la firma con riserva, dato trattasi di prodotti delicati. Già in fase di ordine è obbligata a spuntare le condizioni di vendita (altrimenti non la fa proseguire), poi dopo 24 ore gli viene inviata un'altra email per la previsione di spedizione ed anche lì viene puntualizzata la fase ricevimento del pacco, da firmare sempre con riserva, poi al momento della spedizioni parte in automatico altra e-mail di come comportarsi alla ricezione della merce, dove si raccomanda di controllare le condizioni del pacco e firmare sempre con riserva di controllo proprio per ovviare a danni occulti. Purtroppo se non si firma con riserva il Corriere a noi non ci rimborsa il prodotto. Il pacco le è stato inviato direttamente dalla ditta produttrice delle lampade ordinate, noi ci fidiamo del loro operato se no non gli lasceremmo inviare i pacchi direttamente ai nostri clienti (questo metodo è utilizzato per diminuire i tempi di spedizione, cosa ormai standard nel commercio online). Ormai dovrebbe sapere certe cose comprando molto online come da lei riportato, dato che quasi tutti i negozi online riportano le stesse diciture sia tramite email che sui loro siti e questo è necessario farlo per tutelarsi da una cattiva gestione dei pacchi da parte di alcuni operatori che prestano servizio nelle varie ditte di spedizione. Comunque bastava firmare con riserva, il pacco sarebbe stato sostituito, e avrebbe ricevuto nuovi prodotti senza alcuna spesa e il corriere sarebbe stato costretto a ripagare l'importo Personalmente siamo dispiaciuti dell'accaduto che poteva risolversi facilmente con quella firma con riserva, purtroppo anche noi dobbiamo sottostare a certe regole, perchè i corrieri spesso non tutelano ne i negozianti ne il cliente finale. Per fortuna le rotture sono casi sporadici, ma senza quella firma diventa un problema per entrambi Cordiali saluti

5

Ottimi prodotti

In una settimana abbiamo sistemato ogni cosa, dall'ordine alla ricezione del pacco. L'imballo era perfetto, eravamo preoccupati che ci potessero essere delle rotture durante il trasporto, invece il pacco era stato preparato con cura. Hanno risposto in modo dettagliato ad una nostra email, perchè volevamo maggiori informazioni sul prodotto. Siamo davvero soddisfatti. Ditta affidabile.

  • Pregi prodotti, consegna e disponibilità
  • Difetti non riscontrati
  • Articolo acquistato plafoniera GE-GES360
  • Data acquisto 16/04/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

bello e veloce

ho acquistato qualche settimana fa da questo shop online: personale gentile, ordine e spedizione veloce. da consigliare assolutamente

  • Pregi disponibili, merce eccellente
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato sospensione a led co-spiral
  • Data acquisto 03/03/2014
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Torna su