Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Leaderfarma: opinioni degli utenti

5.0
4,8
725 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
185 opinioni
5 stelle
83%
4 stelle
10%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
4%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

185 opinioni per Leaderfarma

Ordina:
5

Amo gli animali e odio la prepotenza

Ho fatto diversi acquisti in questa farmacia e mi sono sempre trovata bene. La merce arriva in tempi rapidi e se occorre qualcosa sono disponibili. Ho acquistato prodotti della rilastil che adopero da anni e con i quali mi trovo bene

  • Pregi Disponibilità, tempi rapidi di consegna e merce a prezzi buoni
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Rilastil Multirepair Crema Antirughe Nutririparatrice 40 ml
  • Data acquisto 19/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

affidabilissimi

pacco arrivato dopo solo un paio di giorni

  • Pregi prezzo ottimo spedizione ultrarapida comunicazioni del venditore precise
  • Articolo acquistato Minoximen
  • Data acquisto 26/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto integratori

Servizio veloce e prezzi buoni ( molto buoni confronto alla farmacia).

  • Articolo acquistato Uriach Italy Artrosulfur Visc 14 Bustine 5 G
  • Data acquisto 16/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

consegna avvenuta nei tempi previsi, imballo accurato ottimo rapporto qualità prezzo. sono soddisfatta

  • Articolo acquistato Fb Vision Neuprozin 28 Compresse Gastroresistenti
  • Data acquisto 14/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Nulla da eccepire

Tutto ok

  • Pregi La correttezza e la tempestività della consegna
  • Articolo acquistato Visucomplex Plus 30 Cps
  • Data acquisto 06/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima!

Buon prodotto. Ottima la modalità di ordinazione e consegna veloce. 10!

  • Articolo acquistato Shionogi Linea Menopausa Femal Integratore Alimentare 30 Capsule
  • Data acquisto 12/11/2020
5

Eccezionale!

Imballaggio buono prodotti ottimi consegna celere ,tutto benissimo!!

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Swisse Linea Sistema Immunitario Difesa Integratore Alimentare 60 compresse
  • Data acquisto 11/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Superveloce

Tutto facile : navigazione nel sito, ordinazione e ricevimento rapidissimo. Che altro?

  • Pregi Spedizione immediata
  • Articolo acquistato Fb Vision Neuprozin 28 Compresse Gastroresistenti
  • Data acquisto 11/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti!

Venditore eccellente

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Fidia Linea Dispositivi Medici Wet Gel Spray Idratante Mucosa Nasale 20 ml
  • Data acquisto 08/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto bene

Tutto bene

  • Pregi Veloce
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Alfa Intes Linea Antiossidanti Diabec Integratore Alimentare 20 Capsule
  • Data acquisto 06/11/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Affidabile

Esperienza positiva. Merce arrivata secondo ordine effettuato e nei tempi stabiliti

  • Articolo acquistato Dercos Linea Aminexil Intensive Trattamento Anticaduta 5 Azioni Donna 21 Fiale
  • Data acquisto 06/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Migliorare la comunicazione

Ho ordinato due confezioni di collirio Hyalisill Bio perchè nelle farmacie si trova solo la versione successiva che costa 4-5 € in più. Non avendolo a magazzino (comprensibile, ma non giustificabile) hanno provato a contattarmi due volte da un numero a me sconosciuto durante il normale orario di lavoro (non possiamo rispondere al telefono personale, come quasi tutti i dipendenti) mi hanno scritto una mail per comunicarmi che mi avrebbero spedito un flacone del nuovo Hyalistil Bio PF al prezzo ovviamente maggiore (lo stesso delle farmacia normali) e mi avrebbero accreditato la differenza. Quindi, alla fine, il collirio mi è costato più del normale, ma non è questo il punto: così come mi hanno inviato una mail per dirmi che non sono riusciti a contattarmi telefonicamente e che avevano inviato un altro prodotto, non avrebbero forse potuto inviarmi una mail prima, e dirmi che non avevano il collirio richiesto? Mi sembra un po' troppo semplice fare due telefonate e via.

  • Pregi Velocità di spedizione
  • Difetti Mancanza di comunicazione efficace
  • Articolo acquistato Sifi Hyalistil Bio 0,2% 5ml
  • Data acquisto 04/11/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

19/11/2020 - Risposta del negoziante: Buonasera gentile cliente. Innanzitutto ci teniamo a dire che siamo dispiaciuti del suo commento. Il nostro servizio clienti ha provato a contattarla due volte tramite chiamata e in più le ha inviato una mail. Magari per lei questo è sinonimo di scarsa comunicazione, ma per noi la sua recensione non rispecchia la realtà. In qualsiasi momento avrebbe potuto dirci di volere il rimborso dell'ordine da lei effettuato e di non accettare il nuovo collirio, ma nella mail ci ha risposto che quest'ultimo le andava bene. Leaderfarma comunque fa del servizio al cliente il cardine del proprio lavoro e quindi prenderemo questa critica per crescere ulteriormente. La ringraziamo e porgiamo cordiali saluti. Leaderfarma.

5

acquisto integratore

sono entrato nel sito leaderfarma, ho cercato il prodotto di mio interesse,lò trovato facilmente, ho inserito il numero di pezzi di mio interesse e ho proceduto all'ordine ed al relativo pagamento con carta di dredito

  • Pregi prezzi convenienti velocità di invio dei prodotti
  • Difetti non saprei
  • Articolo acquistato Visucomplex Plus 30 Cps
  • Data acquisto 02/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio perfetto

Soddisfatta dell'acquisto fatto. E' andato tutto bene, sono velocissimi ed hanno ottimi prezzi.

  • Articolo acquistato Pharmaguida Mosiac 20 Capsule
  • Data acquisto 29/10/2020
5

Convenienti e rapidi

Prezzo conveniente e rapidità di consegna!!

  • Articolo acquistato Pool Pharma Urogermin Prostata 30 15 Softgel
  • Data acquisto 28/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Farmacia con respinsabili presenti. Rispondono al telefono e sono disponibili. Ordine puntuale e merce perfetta.

  • Pregi Presenza dei medici della Farmacia, celerità nell'invio e merce perfetta
  • Difetti Non trovati
  • Articolo acquistato Pharmaguida Mosiac 20 Capsule
  • Data acquisto 24/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

tutto perfetto

  • Pregi veramente tutto ok
  • Articolo acquistato Giuliani Tricovel Prp Plus Gel Ricrescita Capelli 2 Bustine Da 15 ml
  • Data acquisto 20/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Azienda seria, consegna veloce, pacco perfettamente imballato, prodotti perfetto conformi alla descrizione

  • Pregi E’ perfetto, come acquistare in presenza a prezzi scontati.
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Esi Immunilflor 30 Capsule
  • Data acquisto 20/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

qualche problema con l'indirizzo

Il pacco sarebbe arrivato anche presto, solo che l'indirizzo era sbagliato e alla fine sono andata a prendermelo come fermo deposito. Però c'è da dire che l'incaricata di Leaderfarma mi ha prontamente contattata per spiegarmi il disguido. In sostanza tutto bene.

  • Articolo acquistato Anatek Health Italia Zalton Retard 15 Capsule
  • Data acquisto 20/10/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Il servizio ha rispettato i tempi e i prezzi sono competitivi.

  • Articolo acquistato PharmaSGP Linea Salute Articolazioni RubaXX Integratore Alimentare 30 Buste
  • Data acquisto 18/10/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tempestività

Prodotto arrivato integro e ben confezionato, dopo pochi giorni arrivato .......4 giorni di attesa.....prodotti di qualità e contatti like immediati......cortesia e organizzazione ottima.

  • Pregi Trasparenza ed efficenza
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Giuliani Tricovel Prp Plus Gel Ricrescita Capelli 2 Bustine Da 15 ml
  • Data acquisto 14/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza, puntualità e precisione.

Consiglierei a chiunque l'acquisto.

  • Articolo acquistato Pharmaguida Mosiac 20 Capsule
  • Data acquisto 06/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima esperienza

Sono molto felice di aver ordinato questo prodotto l'ho trovato il meno caro di tante altre farmacie , è non solo ho ricevuto ulteriore sconto del 3%

  • Pregi Velocità di spedizione, e prodotto ben conservato
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Amrita 4pasta
  • Data acquisto 16/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bene

Ester-C Plus 90 tavolette 1000 mg

  • Pregi Perfetto e veloce
  • Articolo acquistato Solgar Linea Vitamine Minerali Ester-C Plus 1000 Integratore 90 Tavolette
  • Data acquisto 06/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto

spedizione velocissima e prezzi imbattibili

  • Articolo acquistato Pharmaguida Mosiac 20 Capsule
  • Data acquisto 07/10/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Acquisto presso Farmacia Tiberio Agnone

  • Pregi La puntualità
  • Articolo acquistato Marco Viti Succo di Aloe 100% Puro Aroma Mela 1l
  • Data acquisto 07/10/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Ottimo acquisto

consegna celere, ottimo prezzo

  • Articolo acquistato Fb Vision Neuprozin 28 Compresse Gastroresistenti
  • Data acquisto 07/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

È andato tutto bene, consiglio gli acquisti!

Solgar Ester-C Plus 1000 Integratore da 90 Tavolette

  • Pregi Tutto ok
  • Articolo acquistato Solgar Linea Vitamine Minerali Ester-C Plus 1000 Integratore 90 Tavolette
  • Data acquisto 06/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Veloce ed economico

Tutto ok

  • Pregi Prezzo e velocità di spedizione
  • Articolo acquistato Minoxidil Biorga*Sol Cut 3Fl5%
  • Data acquisto 03/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Bene ma dovete far attenzione per il trasporto

Servizio ottimo,la merce è arrivata molto velocemente,ma nel trasporto si è rotto uno dei flaconi in di vetro contenente le pillole che ho dovuto buttare perché c'erano schegge anche molto piccole ed ho rinunciato a tenerle per sicurezza.

  • Articolo acquistato Solgar Linea Vitamine Minerali Ester-C Plus 500 Integratore 100 Capsule
  • Data acquisto 03/10/2020
Vedi più opinioni
Torna su