Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Levanita: opinioni degli utenti

4.5
4,5
37 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
37 opinioni
5 stelle
78%
4 stelle
8%
3 stelle
6%
2 stelle
0%
1 stella
8%

37 opinioni per Levanita

Ordina:
3

Servizio sufficiente

Ho acquistato il "PACO RABANNE 1 MILLION Deodorante Spray 150 ml" e il prodotto mi è arrivato integro e anche rapidamente, ma l'omaggio era rotto.

  • Pregi Servizio rapido.
  • Difetti Imballaggio scarso.
  • Articolo acquistato PACO RABANNE 1 MILLION Deodorante Spray 150 ml
  • Data acquisto 04/02/2016
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio.

Ho comprato a fine dicembre un profumo da regalare a mio padre. Servizio ottimo. Pacchetto regalo impeccabile. Consiglio il sito a tutti e ricomprerò sicuramente.

  • Pregi Tutti
  • Articolo acquistato Paco Rabanne
  • Data acquisto 17/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Puntuali e precisi. Avevo richiesto un pacchetto regalo ed il profumo è arrivato perfettamente confezionato:) Ho ricevuto, inoltre, cinque-sei campioncini dei nuovissimi profumi in commercio. Soffisfatta del servizio, consiglio vivamente di usifruire degli sconti online proposti dalla profumeria. Viola

  • Pregi Precisione e puntualità.
  • Articolo acquistato Profumo
  • Data acquisto 15/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

TEMPO PERSO E NESSUNA RISPOSTA

ATTENZIONE SE NON VOLETE PERDERE TEMPO NON COMPRATE... HO ORDINATO E PAGATO UN PROFUMO PER FARE UN REGALO DI COMPLEANNO E SOLO DOPO 5 GIORNI MI HANNO MANDATO DIRETTAMENTE IL RIMBORSO SENZA NEMMENO DARE UNA SPIEGAZIONE (PROBABILMENTE NON DISPONIBILE, ANCHE SE SUL SITO RISULTA IN MAGAZZINO). CREDEVO CHE DOPO 5 GIORNI IL PROFUMO FOSSE STATO SPEDITO E IN ARRIVO, INVECE LA BRUTTA SORPRESA! NESSUNA ORGANIZZAZIONE, NESSUNA RISPOSTA, NESSUN RIGUARDO PER IL CLIENTE! NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE, ANCHE SE PER POCHI EURO IN PIU' VI CONSIGLIO DI CERCARE UN ALTRA PROFUMERIA.

  • Articolo acquistato PROFUMO CHLOE'
  • Data acquisto 13/02/2016
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

PESSIMO SOLDI BUTTATI

In data 04/01/2016 dopo aver letto recensioni positive faccio un ordine di € 40.50 pagando tramite bonifico bancario. Il giorno 08/01/2016 non avendo ancora notizie del mio ordine scrivo una mail di informazioni alla quale mi rispondono che hanno riaperto il 07/01 e che il mio ordine verrà evaso entro martedi (12/01), infatti il 12/01 mi arriva l’avviso di spedizione del m io ordine. Il 15/01/2016 nuova mail con la comunicazione che il mio ordine è stato annullato per mancanza prodotto (ma allora il 12 gennaio cosa avevano spedito????) e che l’importo da me pagato è stato rimborsato. Non vedendo arrivare l’accredito bancario chiedo spiegazioni e mi rispondono di rivolgermi alla mia banca, alla mia ulteriore richiesta di maggiori informazioni sulla data di rimborso e numero di operazione bancaria hanno smesso di rispondere via mail e no è possibile contattarli telefonicamente. iL MIO ORDINE NON E' MAI ARRIVATO

  • Articolo acquistato PATCHOULI REMINISCENCE
  • Data acquisto 04/01/2016
3

Servizio ottimo ma..

Ho effettuato l'ordine una domenica sera e, il martedì mattina, è arrivato il corriere. Servizio ottimo, nulla da dire contro il negozio fornitore L'unica pecca è stata la maleducazione del conducente del corriere. Trovo assurdo che non abbia avuto neppure 10 euro di resto e che non mi abbia lasciato il tempo di tornare in casa e portargli la giusta somma di denaro. Per poi liquidarmi velocemente ed andarsene con il profumo da me ordinato.

  • Pregi Ottimo servizio da parte del negozio fornitore
  • Difetti Il servizio pessimo del corriere
  • Articolo acquistato Ambre Gris Alyssa Ashley
  • Data acquisto 13/12/2015
2 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Acquisto su le vanitè profumerie Firenze

Ho acquistato un cofanetto profumo che doveva contenere 4 prodotti mentre mi è arrivato con due, ho reclamato e mi è stato detto che il cofanetto era quello, sono andata sul sito ed hanno aggiornato la confezione negando la verità.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Non sono gentili e cortesi e non mi hanno cambiato la confezione anzi hanno negato il vero.
  • Articolo acquistato Cofanetto alien con 4 prodotti
  • Data acquisto 10/12/2015
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

profumo

ho comprato un profumo in data 30 novembre e il 3 dicembre mi è arrivato. ottimo imballo e c'erano pure due omaggi. altamente consigliato.

  • Pregi spedizioni velocissime, cordialità,
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Profumo prada candy
  • Data acquisto 30/11/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo negozio

Ottimo prezzo, buona confezione regalo e 2 campioncini gratuiti (Paco Rabanne 1 Million). Attenzione ai tempi di consegna: le 72 ore partono da quando la merce viene consegnata al corriere, io ho ricevuto il pacco dopo 5 giorni lavorativi.

  • Articolo acquistato NARCISO RODRIGUEZ FOR HER EdT 100 ml
  • Data acquisto 25/06/2015
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

levanità

Sono stata molto contenta di fare acquisti da questo venditore, sia per la velocità di spedizione, sia il prezzo, Grazie!!!

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Profumo di bulgari
  • Data acquisto 14/06/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo rapporto qualità/prezzo

mi sono trovata molto bene con questo sito, il prodotto aveva un ottimo prezzo e i tempi di consegna sono stati velocissimi. Lo consiglio

  • Pregi velocità di consegna ed ottimi prezzi
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato VERSACE CRYSTAL NOIR EdT 50 ml
  • Data acquisto 12/05/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozioda ricordare

venditore da consigliare agli amici per i loro acquisti Consegna molto celere, ricezione della merce con anticipo di qualche giorno Imballo in ottime condizioni

  • Pregi Prezzo Qualità del prodotto
  • Articolo acquistato after shave Burberry
  • Data acquisto 26/06/2015
5

Perfetto

Ho acquistato per la prima volta dei profumi da uomo ed oltre al prezzo molto conveniente. Mi sono trovata molto bene, veloci nella consegna, con il pacco regalo già confezionato. I prodotti sono originali e soprattutto integri, sono contenta di aver trovato questo sito.

  • Pregi Consegna rapidissima e puntuale.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Profumo e crema corpo Collistar
  • Data acquisto 27/05/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ck 1

profumo e deodorante stick, 2 campioncini

  • Difetti nessuno, è arrivato già in confezione regalo, ottimo stato. L'unica cosa è arrivato in ritardo perchè invece del bagnoschiuma che avevo ordinato, mi hanno dovuto mandare il deodorante perchè l'vavevano terminato, e quindi hanno dovuto contattare l'azienda
  • Articolo acquistato profumo e deodorante
  • Data acquisto 21/03/2015
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

fantastico

prezzi imbattibili, spedizione veloce, entro i termini indicati.

  • Pregi tutto
  • Articolo acquistato profumo GUCCI GUILTY 50ml profumo LOVERDOSE DIESEL 50ml
  • Data acquisto 09/03/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Profumeria molto valida

Acquisto di cui sono molto soddisfatto a partire dall'inizio dell'acquisto fino ad arrivare alla consegna del prodotto. Prezzi ottimi, consegna gratuita e spedizione superveloce. Imballo perfetto e con presenza di campioncini di profumo gratuiti.

  • Pregi Sito completo e di buona navigazione. Prezzi eccellenti. Spedizione gratuita. Campioncini di profumo in omaggio.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Profumo Yvresse di YSL
  • Data acquisto 03/03/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi ottimi. Vasto assortimento prodotti. Spedizioni veloci.

Ottima azienda con un vasto assortimento prodotti. Si vede chiaramente che hanno capito l'importanza di fare ecommerce e hanno prodotti, prezzi e servizi perfettamente in linea con le aspettative dei clienti più esigenti. Alcuni dei prodotti presenti oltre ad essere più economici rispetto ad altri punti vendita sono anche difficili da reperire presso altre catene magari più famose ma con prezzi decisamente più elevati.

  • Pregi Prezzi ottimi. Vasto assortimento prodotti. Spedizioni veloci. Campioncini omaggi di marchi famosi sempre ben graditi ed accetti. Imballaggi molto ben eseguiti all'insegna di un prodotto ben integro e protetto da danni accidentali.
  • Difetti Pur sforzandomi di essere molto critico, non riesco a trovare alcun difetto.
  • Articolo acquistato JEAN PAUL GAULTIER LE MALE EdT 75 ml VIKTOR & ROLF SPICEBOMB EdT 90 ml
  • Data acquisto 05/03/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto!

transazione senza alcun intoppo o problema

  • Pregi velocità, affidabilità, campioncini omaggio
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato profumo Rem di Reminescence
  • Data acquisto 02/04/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Le vanità - Ottimo venditore!!!!

Trovati tramite motori di ricerca. Ogni volta che devo comprare un profumo vado diretto da loro. Perfetta anche l'assistenza telefonica.

  • Pregi Prezzi eccezionali, spedizione impeccabile, graditissimi e utili la marea di campioncini regalati. Insomma TOP!
  • Difetti Non riesco a trovarli....
  • Articolo acquistato CARTIER DÉCLARATION D'UN SOIR EdT 50 ml × 1 €40.79 BULGARI OMNIA CORAL Body Scrub 100 ml × 1
  • Data acquisto 16/01/2015
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto presso LE VANITÀ profumeria on-line

Dopo questo mio primo acquisto, Le Vanità sarà sicuramente il mio riferimento. Risparmio, professionaltà, e celerità fanno la differenza. Bravi

  • Pregi Prezzi assolutamente vantaggiosi! Graditissima sorpresa peri campioncini inviati in omaggio. Spedizione impeccabile.
  • Difetti NESSUNO!
  • Articolo acquistato 2 profumi femminili: Chloè love 50 ml e La Panthere di Cartier 30 ml
  • Data acquisto 01/12/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sito

Giudizio molto positivo.

  • Pregi Profumeria online ottima per scelta e celerità della spedizione,molto professionali,comprerò appena si ripresenterà l'occasione.Da consigliare ad occhi chiusi.
  • Difetti Nessun difetto riscontrato.
  • Articolo acquistato Acquisto n° 3 profumi
  • Data acquisto 08/12/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

buono

profumo ricevuto con 4 campioncini omaggio molto graditi due gioni dopo la fine delle vacanze natalizie

  • Pregi prezzi davvero bassi
  • Difetti email di conferma ricevuta dell'ordine prima ancora di averla davvero ricevuta.
  • Articolo acquistato eau de parfum Valentina 30 ml
  • Data acquisto 29/12/2014
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Come superare la perfezione!

Ho trovato questo profumo ad un prezzo incredibile e non mi sono fatta scappare l'occasione; dico solo che in una profumeria "su strada" mi hanno chiesto lo stesso prezzo per la misura inferiore... La spedizione è stata rapidissima, ho ordinato la domenica sera ed il martedì seguente a mezzogiorno mi è stata consegnata. Graditissimi i campioni omaggio, specialmente la miniatura del profumo che ho ordinato, invece nelle profumerie "regolari" ne danno sempre pochi o anche nessuno, dicendo che li hanno terminati. Infine, mi complimento per l'estrema cura prestata all'imballaggio, non ho mai ricevuto un pacco così ben confezionato. Sono molto contenta di aver ordinato da voi e ogni mio prossimo acquisto di profumeria avverrà sul vostro sito.

  • Articolo acquistato YSL Black Opium 90 ml
  • Data acquisto 14/12/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un negozio a 5 stelle

Ho acquistato IERI un cofanetto regalo su questo sito. OGGI è arrivato!! E pure impacchettato a regola d'arte, perfettamente imballato e con camioncini omaggio. Che dire? Qui si vede la differenza tra chi è in grado di gestire ordini perfettamente e chi arranca nel mondo dell'online e fallisce. OTTIMO LAVORO. Comprerò ancora da voi. Un appassionato di profumi :)

  • Pregi Consegna IPER Rapida! Campioncini Omaggio! Prezzi convenienti! Pagamento con Paypal Rispetto delle richieste TUTTO PERFETTO!! Merita 6 stelle!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cofanetto Invictus Paco Rabanne: - Eau De Toilette da 100Ml - Shower Gel 100Ml
  • Data acquisto 09/12/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Impagabili!

mi hanno sostituito prontamente e senza alcun costo aggiuntivo un prodotto che ritenevo - erroneamente! - non conforme.

  • Pregi affidabilità, cortesia e attenzione verso il cliente
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Blu di Bulgari - bagnoschiuma e deodorante
  • Data acquisto 15/10/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto

Acquisto perfetto, arrivato in un giorno e confezionato come regalo, ben imballato, all interno della scatola c erano anche campioni omaggio.... I prezzi sono molto competitivi! Farò sicuramente altri acquisti...

  • Pregi Velocità, prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Profumo opium black
  • Data acquisto 29/09/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ordine

Profumi

  • Pregi Ottimo sito qualità velocità prezzo
  • Articolo acquistato Profumo e body lotion burberry
  • Data acquisto 01/11/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo tutto!

Ho acquistato delle trousse Pupa ad un ottimo prezzo e poichè la piccola non era disponibile mi hanno subito contattata per offrirmene una grande allo stesso prezzo! Che dire?? Comprerò ancora sicuramente!

  • Pregi Prodotti orginali confezionati con cura e a prezzi davvero convenienti. Ottima assistenza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Trousse Pupa
  • Data acquisto 10/10/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO PREZZO,OTTIMO CONTATTO

Il prodotto non era subito disponibile pertanto sono stata immediatamente contattata via mail per sapere se desideravo attendere o avere il rimborso.

  • Pregi Ottimo contatto post-vendita.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato UN JARDIN SUR LE NIL, HERMES, ML.200
  • Data acquisto 01/09/2014
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà, professionalità e cortesia

Ordinato venerdì notte ricevuto martedì mattina, avvisato di spedizione e tracking, ottimo imballo + campioni.

  • Pregi Il magazzino ha spedito flaconi di capacità diversa: ho telefonato, (hanno risposto subito) mi hanno fatto una ulteriore spedizione con addirittura una confezione in più per scusarsi. Ho ricevuto tutto il giorno dopo. Complimenti, davvero eccellenti.
  • Articolo acquistato Dopobarba Roma 2 conf. da 120ml
  • Data acquisto 05/09/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su