Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Like-it: opinioni degli utenti

4.5
4,6
17 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
17 opinioni
5 stelle
82%
4 stelle
6%
3 stelle
0%
2 stelle
12%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

17 opinioni per Like-it

Ordina:
5

Puntuali e affidabili

Tutti perfetto ho preso un forno da incasso arrivato nei tempi previsti funzionante ben imballato, davvero tutto ok!

  • Pregi Puntuali e disponibili
  • Difetti Non ritirano vecchio elettrodomestico
  • Articolo acquistato BOSCH - HBA257BS0 F
  • Data acquisto 23/07/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

affidabile serio e puntuale nelle consegne

venditore onesto e cortese. Velocissimo nelle consegne

  • Pregi disponibile al telefono e veloce nella spedizione
  • Articolo acquistato HISENSE - RS694N4TF2
  • Data acquisto 01/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Azienda seria con ottimi prezzi

Ho comprato un TV UHD Panasonic ad un prezzo veramente scontato: il giorno dopo l'acquisto, mi hanno contattato per informarmi che il prodotto era esaurito e che avrei potuto sostituire l'ordine con un altro prodotto oppure ottenere il rimborso su carta di credito; ho optato per il rimborso che è avvenuto integralmente il giorno successivo

  • Pregi Serietà e tempestività; ottimi prezzi
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Televisore UHD 5
  • Data acquisto 08/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Consegna problematica apertura porta frigo errata

Abbiamo avuto problemi con la consegna . Hanno spostato più volte la consegna. Avevamo richiesto l'apertura della porta del frigo a destra ed è arrivata a sinistra

  • Difetti Apertura porta errata
  • Articolo acquistato HISENSE - RR220D4AR1
  • Data acquisto 30/06/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ordine velocissimo e ottimo servizio clienti

Ho ordinato la lavastoviglie il sabato e martedì potevo già averla a casa se non fosse che il corriere non è riuscito a consegnarla quel giorno! Ho chiamato l'assistenza post vendita per chiarimenti in merito al prodotto e hanno gentilmente e puntualmente risposto alle mie domande.

  • Pregi Velocissimo, ottimo prezzo, cortesia top!
  • Difetti Purtroppo, nella mia zona, il corriere a cui hanno affidato la spedizione non riesce a garantire un ottimo servizio.
  • Articolo acquistato INDESIT - DSIE2B10
  • Data acquisto 30/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!

Venditore serio, tutto ok!

  • Articolo acquistato BOSCH - WAT24439IT
  • Data acquisto 21/06/2019
2

Comunicazione telefonica impossibile

Ho ricevuto la lavastoviglie velocemente, abbiamo effettuato il primo lavaggio e siamo rimasti molto soddisfatti. Al secondo lavaggio si sentiva un rumore mentre lavava e abbiamo provato a telefonare più volte senza riuscire a ricevere risposta. Inutile dare il numero di telefono se poi risponde sempre un disco.

  • Articolo acquistato Spese di gestione ordine
  • Data acquisto 19/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

ACQUISTO LAVASTOVIGLIE: O T T I M O

Bene

  • Pregi Ottimo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Spese di gestione ordine
  • Data acquisto 17/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Gentilissimi al telefono, velocissimi nella consegna. Il prodotto è OK, anche se è troppo presto per una valutazione completa.

  • Articolo acquistato HAIER - HCE103R
  • Data acquisto 05/06/2019
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!

Ho acquistato una lavastoviglie..arrivata in soli due giorni!Imballaggio perfetto!Soddisfatta!

  • Pregi Velocità, precisione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lavastoviglie
  • Data acquisto 28/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione veloce e imballo perfetto

Ho acquistato questo frigorifero da like-it, un pò titubante, ma mi son dovuto ricredere spedizione velocissima e prodotto perfettamente imballato. Acquisto assolutamente consigliato.

  • Articolo acquistato SIEMENS - KG39NXB45
  • Data acquisto 26/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Semplicemente perfetti

Acquistato un frigorifero Samsung BRB260076WW. Ottimo prodotto consegnato con imballo supplementare a prova di corriere. Completamente soddisfatto.

  • Pregi Assistenza Clienti, facilità di acquisto , velocità ed ottimi prezzi
  • Articolo acquistato Samsung - BRB260076WW
  • Data acquisto 17/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore affidabile e professionale

Ho telefonato prima di ordinare per sapere la disponibilità prodotto, gentili e professionali hanno spedito il giorno dopo e ho ricevuto la merce con BRT 2 giorni dopo con telefonata per avviso consegna. Eccellente direi.

  • Articolo acquistato SERVIZI: Assicurazione
  • Data acquisto 20/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Frigorifero Samsung - RS68N8242SL

Ottimo venditore, Sito ben organizzato e servizio clienti funzionante

  • Pregi La Celerità
  • Articolo acquistato Frigorifero Samsung - RS68N8242SL
  • Data acquisto 16/05/2019
5

Veramente professionali

Devo veramente fare i complimenti a like-it.it. Veloci, chiari e ottima comunicazione. La merce ricevuta in perfette condizioni. Anche il corriere gentilissimo. Sul frigo che dire...bello e funzionale. Corrisponde alle specifiche..... consigliatissimo

  • Pregi Ottima comunicazione Affidabilità Gestione spedita dell'ordine
  • Difetti Volendo segnalare qualcosa....le ricerche sul sito non sono molto accurate
  • Articolo acquistato LG - GSJ960PZBZ
  • Data acquisto 10/05/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Celeritá

Tutto ottimo sia per la disponibilità del loro call center nellaccellerare la consegna sia per leffettivo invio e rispetto dei tempi di spedizione.

  • Pregi Rapidi e di parola!
  • Difetti Per ora nessuno...anche se non abbiamo chiaramente ancora utilizzato la lavastoviglie se non per il primo check.
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Indesit
  • Data acquisto 12/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sono soddisfatto, lo consiglio.

Ho chiesto per telefono delucidazioni e la disponibilità effettiva. Dopo l'ordine ho aspettato 3 giorni lavorativi e è arrivato con BRT. Ottimo prezzo.

  • Articolo acquistato CANDY - 33801524
  • Data acquisto 04/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su