Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Linea ink: opinioni degli utenti

4.5
4,6
22 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
22 opinioni
5 stelle
77%
4 stelle
18%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
5%

22 opinioni per Linea ink

Ordina:
5

Calcolatrice RPN

Oggetto corrispondente alle aspettative, confezione originale,spedizione veloce

  • Articolo acquistato Hewlett Packard 35s
  • Data acquisto 18/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

servizio perfetto

ho acquistato due toner e mi sono arrivati puntuali. nulla da dire servizio perfetto

  • Articolo acquistato acquisto toner
  • Data acquisto 21/05/2019
5

Serietà della ditta

A rettifica di quanto scritto in precedenza devo segnalare che mi hanno contattato e hanno dato piena disponibilità a rimborsarmi per la spedizione andata persa e hanno provveduto ad inviarmi il materiale attraverso un mezzo di spedizione più rapido. Devo riconoscere la serietà di Lineaink.

  • Articolo acquistato cartucce
  • Data acquisto 30/11/2018
5

PERFETTI

ARRIVATO TUTTO PERFETTO E NEI TEMPI STABILITI. VERAMENTE VALIDI

  • Pregi CONSEGNA E TUTTO
  • Difetti NULLA
  • Articolo acquistato ETICHETTE ADESIVE
  • Data acquisto 28/09/2018
5

ottimo in tutto

ottimo

  • Pregi rapidità di consegna
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato toner originale HP
  • Data acquisto 09/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Rettifica recensione negozio LINEAINK

A rettifica di quanto scritto in precedenza devo segnalare che mi hanno contattato e hanno dando piena disponibilità a sostituire i prodotti difettosi, comprese le spese di ritorno merce. Devo quindi riconoscere la serietà di Lineaink.

  • Pregi Serietà del servizio.
  • Articolo acquistato Toner compatibile Xerox Phaser 6022 ordine n 063414
  • Data acquisto 16/12/2016
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Eccellente

Gli articoli corrispondono perfettamente alla descrizione e i tempi di attesa fra l'ordine e la consegna sono minimi.

  • Pregi Hanno risposto a tutti i miei dubbi e sono stati velocissimi nella consegna del materiale.
  • Articolo acquistato PGI-1500XL Multi per Canon
  • Data acquisto 06/03/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TONER LEXMARK ORIGINALE. FORNITURA VELOCE.

TONER ORIGINALE, COME ASSICURATO (HO VERIFICATO PER MIO CONTO CHE LA MATRICOLA DEL TONER FOSSE RICONOSCIUTA DA LEXMARK). ORDINATO IL 2 MARZO, ARRIVATO IL 7 MARZO.

  • Pregi SERIETà E VELOCITà DI CONSEGNA. HANNO RISPOSTO SUBITO ALLA MIA RICHIESTA DI CONFERMA DELL'ORIGINALITà DEL PRODOTTO.
  • Articolo acquistato TONER E250A11E LEXMARK
  • Data acquisto 07/03/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo fornitore

Ricerca sul web, trova prezzi. Ordine e ricevimento merce ultra veloce. Ottimo. Grazie G. C. Antico

  • Pregi Disponibilità, ciò che ordino rispecchia in pieno la merce scelta. Buoni prezzi. Consegna veloce
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Toner samsung
  • Data acquisto 28/02/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

veloci

precisi e professionali

  • Pregi prezzi convenienti e velocita di arrivo della merce
  • Articolo acquistato toner xerox
  • Data acquisto 20/02/2017
4

Aggiornamento receydel 09/02

Successivamente alla mia recensione che lamentava comunicazioni inefficaci mi hanno sia scritto che telefonato, dicendo di avermi risposto il giorno stesso dell'ordine in merito ai tempi di consegna, ma che per problemi tecnici evidentemente on mi era arrivata risposta. Ribadisco che il prodotto è stato comunque consegnato nei termini previsti

  • Pregi Qualità/prezzo, post vendita
  • Articolo acquistato Scotch dispenser
  • Data acquisto 09/02/2017
5

imprenditore

avevo bisogno urgentissimo di taniche di manutenzione (raccolta inchiostro) e mi sono stati spediti immediatamente anche se c'era di mezzo il week.end

  • Pregi Venditore veloce e precisissimo. Prezzi decisamente buonissimi.
  • Articolo acquistato Tanica di manutenzione e inchiostri professionali
  • Data acquisto 21/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

più che ottimi

veloci, convenienti, puntuali, mai un problema

  • Pregi tutto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato consumabili oki c610
  • Data acquisto 07/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto cartucce

Massima serietà , velocità nella spedizione.

  • Pregi Prezzo molto concorrenziale
  • Articolo acquistato APCCL513C-CL-513 cartucce compatibile stampante CANON
  • Data acquisto 06/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Veloci e piu' economici

  • Articolo acquistato Cartucce brother
  • Data acquisto 11/11/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

RETTIFICA OPINIONE DEL 05/10/2016

SONO STATO CONTATTATO SUCCESSIVAMENTE DALL'AZIENDA, CHE MI HA INVIATO UN CORRIERE PER IL RITIRO DEL DRUM, A PROPRIE SPESE, E SONO STATO RIMBORSATO INTEGRALMENTE DELLA CIFRA SPESA. AD ECCEZIONE DELLA POLITICA DELL'AZIENDA RIGUARDO L'IMPOSSIBILITA' DI EFFETTUARE UN RESO SE TITOLARE DI PARTITA IVA E AL DI SOTTO DI UNA SOGLIA DI SPESA, DIREI CHE L'AZIENDA E' SERIA E SOPRATTUTTO E' INTERESSATA ALLA SODDISFAZIONE DEL CLIENTE.

  • Pregi Serietà e contatti celeri.
  • Difetti Impossibilita' di effettuare un reso/cambio se titolare di partita IVA e al di sotto di una certa soglia di spesa.
  • Articolo acquistato DRUM COMPATIBILE PER STAMPANTE ESPON ACULASER M1200
  • Data acquisto 05/10/2016
5

ottimo sito

ordine arrivato dopo 3 giorni lavorativi. Qualità cartuccia NON originale molto buona. Prezzi concorrenziali. Sono contento di aver fatto affari con questo sito.

  • Pregi prezzo concorrenziale.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato cartuccia stampante
  • Data acquisto 16/10/2016
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Serietà assoluta

Sono cliente fissa dello store lineaink.com ormai da anni e come sempre rimango soddisfatta dei miei acquisti. Serietà, cortesia, prezzi ottimi e concorrenziali sia per i prodotti compatibili che per quelli originali. Risposte via mail velocissime come le spedizioni. Consiglio a tutti il negozio dato che acquisto da tempo.

  • Pregi Prezzi, servizio, rapidità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato PG-545XL
  • Data acquisto 14/07/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

pessimo servizio

La prima cosa che salta agli occhi che non c'è nessuna possibilità di contattare qualcuno telefonicamente. Per cambiarti un pezzo non funzionante un mare di storie e ti obbligano a trovare un trasprtatore invece ritirare loro il prodotto

  • Articolo acquistato drum per oki b430
  • Data acquisto 02/04/2015
5

molto disponibili e precisi

ho acquistato cartuccia toner per stampante Samsung. tempi di consegna rapidi e soprattutto disponibilità ad ascoltare il cliente in caso di problemi

  • Articolo acquistato toner stampante laser Samsung
  • Data acquisto 07/07/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto perfetto!

Ho acquistato due toner per una laser Epson non riconosciuti dalla stampante e mi hanno subito inviato tramite corriere i chip sostituitivi. Ottima comunicazione, spedizioni velocissime. In definitiva mi sento di consigliarlo assolutamente.

  • Pregi Ottima comunicazione, spedizioni velocissime
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 2 toner per Epson CX16
  • Data acquisto 20/05/2014
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Imballaggio perfetto, tempi di spedizione ragionevoli, ho provato le prime 2 cartucce e il risultato è stato ottimo, sono soddisfatto dell' acquisto sul questo sito. Ho ricevuto la merce 4/5 giorno dopo aver effettuato l acquisto, servizio facile da usare, supporto mail attivo e molto cordiale, come spiegatomi dal supporto mail la spedizione poteva avvenire anche piu rapidamente, il ritardo di 1/2 giorni è dovuto alle feste natalizie.. ma a parer mio 5 giorni non sono tanti considerando il fatto che c era il sabato e la domenica di mezzo..In conclusione il mio feedback è completamente positivo, consiglio pienamente questo sito. Grazie. Saluti Francesco

  • Articolo acquistato cartucce per stampante epson stylus photo rx 420/425 5 x LI-T0551 5 x LI-T0552 5 x LI-T0553 5 x LI-T0554
  • Data acquisto 09/01/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente