Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Lionpctek: opinioni degli utenti

5.0
4,8
166 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
166 opinioni
5 stelle
89%
4 stelle
5%
3 stelle
3%
2 stelle
1%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

166 opinioni per Lionpctek

Ordina:
5

Consigliato.

Scritto da loven il giorno 21/05/2022

Ho trovato questo venditore tramite trovaprezzi.it. Inizialmente scettico sull'acquistare da siti meno popolari di amazon, mi sono ricreduto. Servizio eccellente, personale disponibile e pacco recapitato in 2 giorni lavorativi. Lo terrò sicuramente in considerazione per acquisti futuri.

  • Pregi Veloce, serio
  • Articolo acquistato DJI MINI 2 Fly More Combo
  • Data acquisto 13/05/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da Tony il giorno 20/05/2022

Ottimo imballo, arrivato tutto perfettamente.

  • Articolo acquistato F-GT ELITE WHEEL PLATE EDITION
  • Data acquisto 14/05/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza di acquisto

Scritto da antonio il giorno 12/05/2022

Ottima esperienza con questo negozio, rapidi nella spedizione della merce, buoni prezzi, molto facile contattarli anche tramite whatsapp. Unica piccola pecca, che non peggiora il giudizio positivo complessivo, la commissione del 2% sui pagamenti con Paypal e carta di credito, che costringe a pagare col bonifico allungando, seppur di poco i tempi di processazione.

  • Pregi La facilità di comunicazione, sono addirittura loro a contattarti su whatsapp, ottimi i tempi di consegna.
  • Difetti Le commissioni sui pagamenti Paypal e carta di credito.
  • Articolo acquistato HP Smart Tank 7605 Getto termico d'inchiostro A4 4800 x 1200 DPI 15 ppm Wi-Fi
  • Data acquisto 06/05/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio!

Scritto da S. il giorno 03/05/2022

Negozio serio e consigliatissimo! Il pacco è stato spedito poche ore dopo l’acquisto e recapitato in meno di 24 ore. Davvero fantastici e precisi. Ho anche telefonato per chiedere alcune info e il personale è stato davvero molto gentile. Super consigliato.

  • Pregi Velocità e gentilezza del personale.
  • Articolo acquistato MicroSDXC HP 128GB 4K
  • Data acquisto 27/04/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Seri veloci ed economici

Scritto da Claudio Terranova il giorno 08/04/2022

Dji mini 2 combo

  • Pregi Veloce, professionale ed economico
  • Difetti Non ho riscontrato difetti
  • Articolo acquistato DJI mini 2 combo
  • Data acquisto 08/04/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

In attesa di ricevere quanto acquistato

Scritto da v.moliterni il giorno 14/03/2022

Purtroppo il prodotto acquistato non era più disponibile (risulta di difficile reperimento sul mercato, quindi è una situazione da mettere in conto). Mi hanno contattato tempestivamente per chiedermi se volessi sostituire il prodotto con altro in arrivo nei prossimi giorni e ho trovato l'assistenza cordiale e tempestiva e, soprattutto, facilmente raggiungibile (anche con WA). A giorni dovrei ricevere quanto acquistato in sostituzione.

  • Pregi Al momento la tempestività nel contattarmi e la volontà di soddisfare il cliente.
  • Articolo acquistato MSI Gaming GE66 12UHS-263IT Raider Computer portatile 39,6 cm (15.6") 4K Ultra HD Intel Core i9 32 GB DDR5-SDRAM 1000 GB SSD NVI
  • Data acquisto 08/03/2022
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Scritto da r.cipriani il giorno 08/03/2022

È la seconda volta che acquisto da questo venditore, e questo già testimonia la mia soddisfazione. Sono efficienti, cortesi, e hanno ottimi prezzi.

  • Pregi Velocità di evasione ordini e competenza
  • Articolo acquistato DJI Air 2S Fly More Combo
  • Data acquisto 02/03/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

miglior prezzo e rapidità

Scritto da andreaincani il giorno 04/03/2022

Ho acquistato un forno a microonde, al miglior prezzo, ed è arrivato in tempi rapidissimi. Davvero un buon acquisto. Grazie

  • Articolo acquistato LG MH6535GIB forno a microonde Superficie piana Microonde combinato 25 L 1150 W Nero
  • Data acquisto 22/02/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Miglior prezzo, buoni i tempi di consegna

Scritto da axel.vv il giorno 01/03/2022

Inutile fare i paragoni con Amazon in fatto di tempi spedizione. Però rispetto ai 9/12 giorni lavorativi che si prendono altri esercizi, non posso assolutamente lamentarmi di Lionpctek. Il prezzo, come anticipato nel titolo, è semplicemente il più basso trovato in rete.

  • Pregi È di San Marino, che ficata!
  • Difetti Nulla da segnalare.
  • Articolo acquistato THERMALTAKE CASE CORE V21 MICRO CHASSIS CA-1D5-00S1WN-00
  • Data acquisto 23/02/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SAIET SMART SENIOR STS502 tutto OK

Scritto da umbertogiorgini il giorno 01/03/2022

Ordinato telefono per genitore, arrivato in brevissimo tempo, ben imballato. Servizo impeccabile

  • Articolo acquistato SAIET SMART SENIOR STS502
  • Data acquisto 01/03/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto e post vendita perfetti

Scritto da cristian il giorno 28/02/2022

Buongiorno, acquisto effettuato con semplicità e servizio post vendita tempestivo è facile.

  • Articolo acquistato Brother DS-720D scanner Scanner a foglio 600 x 600 DPI A4 Bianco
  • Data acquisto 23/02/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da carloras74 il giorno 25/02/2022

Primo acquisto fatto da LionPCTek, ho trovato semplice la navigazione nel sito ed è molto fornito.

  • Pregi Rispondono a tutte le domande molto gentilmente telefonicamente, e anche su WhatsApp con risposte precise e velocissime. Rispettati perfettamente i tempi di consegna senza nessun intoppo.Consigliato.
  • Difetti Nessuno da me riscontrato.
  • Articolo acquistato Ordine n 1586 case Antec DA601
  • Data acquisto 01/02/2022
5

Molto affidabili

Scritto da circuitswar il giorno 25/02/2022

Ho comprato dal sito Lionpctek una scheda video + cavo hdmi MSI GeForce RTX 3050 GAMING X 8G + CAVO HDMI 8K (7680X4320) MT. 1

  • Pregi Spedizione dopo 8 giorni per colpa del covid-19 , e nonostante cio sono stati bravi . Disponibili a rispondere alle email e molto affidabili . Sono contento che è andato tutto bene.
  • Articolo acquistato MSI GeForce RTX 3050 GAMING X 8G + CAVO HDMI 8K (7680X4320) MT. 1
  • Data acquisto 16/02/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

MEGLIO DI AMAZON

Scritto da MarcoP il giorno 24/02/2022

Contattati su Whatsapp, servizio clienti super gentile e disponibile per ogni mio dubbio.. drone acquistato giovedì mattina e venerdì mi è stato consegna da gls ben imballato.

  • Pregi Servizio clienti, rapidità e affidabilità nella spedizione
  • Difetti NESSUNO FINALMENTE
  • Articolo acquistato DJI Mavic 3 Cine Premium Combo
  • Data acquisto 17/02/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto Chromebook Acer

Scritto da matteo.tulli1983 il giorno 22/02/2022

Ho acquistato un Chromebook Acer sul sito Lionpctek. Prezzo conveniente e tempi di spedizione eccezionali (3 giorni lavorativi). Sono rimasto molto soddisfatto. Il sito è serio e affidabile. Sicuramente riacquistero' da loro.

  • Pregi Velocità spedizione e imballaggio
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Acer Chromebook
  • Data acquisto 02/02/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da upton10d il giorno 21/02/2022

Ordinato antenna tp link, arrivata velocemente con corriere, costo competitivo, ben impacchettata senza inutili sprechi di cartone/plastica. Quando ne avro necessita' riutilizzero' sicuramente questo negozio.

  • Articolo acquistato TP-LINK EAP225-Outdoor
  • Data acquisto 21/02/2022
5

Ottima esperienza

Scritto da giovanni il giorno 16/02/2022

Ottima esperienza, sotto tutti i punti di vista dalla facilità di contatto che dalla celerità delle risposte. Ho riscontrato un'ottima attenzione al cliente con risposte esaurienti e corrette. Anche per quanto riguarda tempi di consegna, ben oltre le aspettative (in 2 giorni ricevuto la merce), prezzi competitivi. Se proprio devo trovare un difetto, se si sceglie di pagare con PayPal, ti fanno pagare le commissioni della transazione, evitabili scegliendo altra modalità di pagamento (es. bonifico o carta di credito). Complimenti ancora

  • Pregi Cortesia, facilità di contatto e velocità di risposta e consegna.
  • Difetti Se paghi con PayPal ti addebitano le commissioni
  • Articolo acquistato DJI MINI 2 Fly More Combo - KIT : DJI CARE 2 ANNI
  • Data acquisto 19/01/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e convenienti

Scritto da daniele.maggione il giorno 16/02/2022

La recensione riguarda l'ordine 1495. Niente di negativo da dire, anzi, i prezzi che ho trovato sono stati più che competitivi e i prodotti sono arrivati nelle tempistiche previste. Oltretutto ho trovato dei case che su Amazon non erano più disponibili (avevo bisogno di quei due modelli per forza di cose) e a prezzo minore rispetto a quanto erano in vendita lì. Ricomprerò sicuramente da loro in futuro.

  • Pregi Ottimi prezzi e buona velocità di evasione dell'ordine.
  • Difetti Nel sito non sempre sono presenti fotografie nei case per PC oppure ne è presente una sola, a volte piccola. Capisco che per mille prodotti non sia facile avere una scheda dettagliata per ognuno, però se migliorasse sarebbe un pregio.
  • Articolo acquistato CPU 5600G + 2x Case iTek
  • Data acquisto 29/01/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Se vi riferite alla consolle della guida PlayStation 4 non ho ancora ricevuto niente

Scritto da arianidavide il giorno 14/02/2022

Non ho ancora ricevuto nulla

  • Pregi Sempre preciso e puntuale alle risposte ma ancora non è arrivato il pacco
  • Difetti No ogni mia domanda mi hanno sempre risposto e mi ha sempre chiesto di tracciare il trekking visto che il pagamento in contrassegno ma credo che sia il 15 la data stimata
  • Articolo acquistato PLAYSEAT EVOLUTION BLACK racing seat
  • Data acquisto 09/02/2022
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo!!!

Scritto da Stef8 il giorno 12/02/2022

Prima volta che acquisto su questo sito e mi sono trovato benissimo. Preso Playseat Evolution Alcantara: ottimo prezzo, imballo perfetto e spedizione rapidissima.

  • Pregi Articolo perfetto e consegna rapidissima.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Playseat Evolution Alcantara
  • Data acquisto 12/02/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gruppo A & D Srl; una garanzia!

Scritto da Fabrizio Mariotti il giorno 12/02/2022

Riferimento Ordine 1497 - effettuato il 30/01/2022. Così come A&D GAMING, anche LIONPCTEK è parte integrante del Gruppo A & D Srl, un connubio che funziona alla grande! Offrire prezzi più bassi della concorrenza più blasonata è la strada per il successo! TOP!

  • Pregi Prezzi competitivi e merce perfetta.
  • Difetti Possibilmente, inserire i prodotti voluminosi in un ulteriore imballo di cartone per questioni di riservatezza, grazie.
  • Articolo acquistato Cooler Master MasterBox TD500 Mesh Midi Tower Nero
  • Data acquisto 12/02/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo in tutto

Scritto da RiccardoRed il giorno 12/02/2022

Ottima la comunicazione, il prezzo, la gestione dell’ordine e la consegna. Veramente TOP

  • Articolo acquistato DJI MINI 2 Fly More Combo - KIT : DJI CARE 1 ANNO
  • Data acquisto 06/02/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Azienda seria e precisa

Scritto da davide.vantini il giorno 12/02/2022

Nulla da dire a riguardo dell’acquisto, azienda seria e precisa. Consigliata

  • Articolo acquistato Lenovo ZG38C03250 tastiera per dispositivo mobile Nero QWERTY Italiano
  • Data acquisto 06/02/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio Top con prezzi super Top

Scritto da mattiadallenogare il giorno 11/02/2022

Negozio con ottimi prezzi,spedizioni veloci e ottima assistenza pre e post consegna.Trovo molto utile la possibilità di ricevere assistenza veloce su Whatsapp.Negozio consigliatissimo!

  • Pregi Prezzi,assistenza e spedizione
  • Articolo acquistato Playseat evolution alcantara
  • Data acquisto 11/02/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabile e conveniente

Scritto da massimiliano il giorno 11/02/2022

Conveniente e rapidissimo nell'evasione ordine e consegna

  • Pregi Affidabile
  • Difetti -
  • Articolo acquistato Auricolare Bluetooth ordine 1503
  • Data acquisto 31/01/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

spedizione velocissima

Scritto da MARIOSTK il giorno 11/02/2022

veloci nelle spedizioni e tempi di attesa veritieri rispetto ad altri shop online.

  • Pregi gentili nelle risposte
  • Articolo acquistato case thermaltake
  • Data acquisto 11/02/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Scritto da anonimo il giorno 11/02/2022

Gentilezza, cortesia e professionalità. Spedizione velocissima.

  • Pregi Gentilezza Cortesia Professionalità.....
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato TP link router 4g
  • Data acquisto 11/02/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi prezzi

Scritto da simonboss2021 il giorno 09/02/2022

Ho deciso di acquistare da loro perché su Trovaprezzi era il prezzo più basso,le recensioni degli acquirenti erano ottime è così mi sono deciso di acquistare.

  • Pregi Velocità nel ricevere il materiale,quindi spedizione a parte hanno spedito molto velocemente
  • Difetti Nulla,peccato che non rilasciano una vera e propria ricevuta fiscale in quanto fuori dallo stato italiano
  • Articolo acquistato Dji air 2s
  • Data acquisto 09/02/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
3

in attesa

Scritto da info il giorno 07/02/2022

ancora non pervenuto..

  • Pregi la rapidita' nelle risposte..
  • Articolo acquistato DJI RC Pro
  • Data acquisto 02/02/2022
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

11/02/2022 - Risposta del negoziante: Salve, come riportato sul sito abbiamo 3 giorni lavorativi per la lavorazione dell'ordine a magazzino e 24/48h per la spedizione, si tenga conto che attualmente dobbiamo far fronte alla carenza di personale in magazzino quindi stiamo facendo il possibile per evadere il prima possibile tutti gli ordini.

5

Esperienza positiva

Scritto da naf2014 il giorno 06/02/2022

Presso Lionpctek ho trovato il prezzo migliore. Procedure semplici e veloci. La spedizione è stata veloce senza problemi. Sono soddisfatto dell'acquisto.

  • Articolo acquistato TP-LINK TL-MR6500v router wireless Fast Ethernet Banda singola (2.4 GHz) 3G 4G Nero
  • Data acquisto 01/02/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su