Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Luciamo non è al momento attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Luciamo: opinioni degli utenti

4.5
4,5
354 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
354 opinioni
5 stelle
79%
4 stelle
11%
3 stelle
2%
2 stelle
2%
1 stella
6%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

354 opinioni per Luciamo

Ordina:
5

Buon acquisto

Il prodotto rispecchia perfettamente l'immagine vista sul sito. Di buona fattura è stato consegnato entro pochi giorni dall'acquisto. È arrivato in ottime condizioni.

  • Pregi La tracciabilità del prodotto passo dopo passo.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lampadario stanzetta bimbo
  • Data acquisto 14/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto!

Pur non avendole ancora installate, posso dire che i prodotti sono veramente ottimi! Il negozio online Luciamo.it è estremamente serio e disponibile il servizio clienti. Spedizione arrivata in tempi veloci e con tutto il materiale assolutamente integro!

  • Articolo acquistato Philips 50594/30/PN - Faretto MYLIVING KOSIPO 4xGU10/10W/230V
  • Data acquisto 12/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ottimi prodotti. Servizio efficiente. Puntualità.

  • Articolo acquistato Lampada da esterno OSLO 1xE27/40W 1000mm
  • Data acquisto 10/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Tutto ok

  • Pregi Veloce
  • Articolo acquistato Philips 71795/31/16 - Lampada da tavolo per bambini DISNEY MINNIE TOPO LED/2,3W/230V
  • Data acquisto 07/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Consegna rapidissima, imballaggio perfetto, prodotto ottimo

  • Articolo acquistato Applique VAIO WHITE 1xE27/60W/230V
  • Data acquisto 02/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Soddisfatto

Tutto nella norma, nessun disguido, chiaro e intuitivo.

  • Pregi Prezzo buono in linea con il prodotto, bello esteticamente e semplice da installare.
  • Difetti Mi sarei aspettato di trovare i cavi di collegamento fra i portalampade, invece ho dovuto risolvere io.
  • Articolo acquistato Top Light - Plafoniera 5502/40/Kv/Z 2xE27/60W
  • Data acquisto 30/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cliente pienamente soddisfatto

Ottimi spedizione, imballaggio, puntualità, fedeltà della merce. Buono il prezzo. . Pienamente consigliato alle persone interessate

  • Pregi Alcuni articoli erano di difficile reperibilità ma sono stati trovati da questo venditore
  • Difetti Non ho riscontrato difetti
  • Articolo acquistato Lampadine di diverso formato e potenza
  • Data acquisto 30/01/2020
4

Ottima qualità

La parete attrezzata è davvero molto bella, il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo.

  • Pregi assistenza, qualità del prodotto e varietà di scelta
  • Difetti maggiore attenzione agli imballi, troppo pesanti (ne avrei fatti di più meno pesanti) e maggiore attenzione alla spedizione, purtroppo un pensile era leggermente rovinato
  • Articolo acquistato Eglo 94879 - Lampada LED da bagno ALMONTE 1xLED/2,5W/230V
  • Data acquisto 24/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

un buon acquisto

Precisi e puntuali nella consegna. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio il prodotto.

  • Articolo acquistato Osram - Lampada LED da esterno con sensore SILARA ORBIS LED/24W/230V IP44
  • Data acquisto 25/01/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetto

Descrizioni e prodotti corrispondenti al vero, spedizione e imballaggio prodotti perfetta.

  • Pregi Serietà e realtà
  • Articolo acquistato Globo 24639DB - Lampada da tavolo ELFI 1xE14/40W/230V
  • Data acquisto 25/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

TUTTO OK

buon venditore

  • Articolo acquistato SET 3x Lampadina alogena dimmerabile Philips E27/70W/230V
  • Data acquisto 24/01/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Lampada da terra

Lampada stupenda ... consigliatissima

  • Articolo acquistato Eglo 32919 - Lampada da terra TOWNSHEND 2xE27/10W/230V
  • Data acquisto 23/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Luciamo ottimo

Ottmia, prodotto arrivato entro i termini previsti

  • Articolo acquistato Eglo 94794 - Lampada LED da esterno ZAMORANA 1xLED/3,7W/230V
  • Data acquisto 20/01/2020
5

Velocità e Precisione

Ottimo prodotto consegnato in breve tempo con precisione

  • Pregi Visibilità e Precisione
  • Articolo acquistato Eglo 31389 - Faretto LED TABERNO 1xLED/5W/230V
  • Data acquisto 19/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Top

Sono stata piacevolmente sorpresa dalla velocità della spedizione. Tutto imballato a dovere con diverse protezioni. Serietà e professionalità. Acquisterò sicuramente ancora da voi

  • Articolo acquistato Lampada LED a sospensione BASKET 3xE27/7W/230V
  • Data acquisto 19/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Soddisfatta

La merce è arrivata in modo celere e ben imballata. Non ho riscontrato nessun difetto. Ottimo il track list della spedizione.

  • Articolo acquistato Philips 34118/48/16 - Applique a LED MYLIVING HEART 2xG9/5W 2xG9/28W/230V
  • Data acquisto 18/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Professionali al massimo!l!

Professionali al massimo! Lampadario perfetto! I loro prezzi sono vantaggiosi!

  • Pregi Velocità nelle consegne e ti arriva a casa ciò che hai acquistato, senza brutte sorprese o delusioni
  • Articolo acquistato Lampadario a sospensione con filo TRIO 1xE27/40W/230V nero/grigio
  • Data acquisto 18/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotti ottimi e venditore molto serio ed affidabile

Ho acquistato due applique in gesso. Nonostante l'eccellente imballaggio per evitare rotture una delle due è arrivata rotta ma il venditore si è offerto subito di sostituirla. Ha inviato un corriere a ritirare quella rotta e ne ha rispedita un'altra con un imballaggio ancora più sicuro. Soddisfatto del prodotto acquistato e della serietà del venditore.

  • Pregi Disponibilità
  • Articolo acquistato Applique VEGA LINE 1xE27/60W/230V bianco
  • Data acquisto 27/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Semplicemente perfetto, consegna veloce, ti seguono dall'inizio fino alla fine del tuo ordine! Davvero straconsigliato!Sicuramente da tenere in considerazione per acquisti futuri!

  • Pregi Segue il cliente da quando effettua l'ordine sino alla consegna!
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Lampadario regolabile AKRYL TR 1xE27/60W beige/oro
  • Data acquisto 17/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Lentezza

La data di disponibilità del prodotto non è stata rispettata. Spedizione lenta e risposta alle mail inesistente. Solo telefonicamente si riesce ad ottenere un contatto.

  • Pregi Gentilezza servizio telefonico
  • Difetti Tempi di consegna
  • Articolo acquistato Philips 70101/31/P2 - Striscia LED 2m MYLIVING LIGHTSTRIPS LED/11W/230V
  • Data acquisto 13/01/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

28/01/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente. Ci scusiamo per il ritardo della consegna. Abbiamo anche verificato, ma non abbiamo trovato nessun richiesta tramite il nostro formulario di contatto, probabilmente l'invio non è andato a buon fine. Il team di Luciamo

5

Ottimo negozio on-line

Acquistate tre lampadine a led, utilizzate due (in cucina e sala), invece la terza tenuta per riserva. Buona luminosità, soddisfatto dell'acquisto, spero durino nel tempo, ma questo lo si vedrà in futuro. In definitiva consigliate.

  • Pregi Buoni prezzi e spedizione veloce.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lampadina LED LEDSTAR A65 E27/15W/230V 3000K
  • Data acquisto 12/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Spedizione veloce ma informazioni inesatte

Prima di acquistare la Lampada da tavolo HUE BLOOM presso il loro sito ho contattato l'assistenza clienti chiedendo se potessi usare tale lampada con il mio dispositivo ECHO DOT. La risposta è stata positiva ed ho completato acquisto e pagamento. Arrivata la lampada mi rendo mio malgrado conto che per usarla con L'echo dot avrei bisogno di un altro dispositivo (philips hub) che costa circa 50€. Questo non mi era stato specificato. Sto procedendo con il reso.

  • Articolo acquistato Philips 72997/60/PH - Lampada da tavolo HUE BLOOM 1xLED/8W/230V/RGB
  • Data acquisto 11/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

21/01/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, ci scusiamo se le informazione sul nostro sito non erano ben precisi, appena arriva il prodotto nel nostro magazzino, Le faremo il rimborso. Il team di Luciamo.

5

Pienamente soddisfatta

Il prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione, imballo adeguato, consegna veloce, pienamente soddisfatta.

  • Pregi Sono stata sempre informata di come procedeva l'ordine
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Markslöjd 106418 - Lampadario a sospensione con supporto rigido CAPITAL 6xE27/60W/230V ottone
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sito molto consigliato

Molto soddisfatto per la qualità dei materiali

  • Pregi Qualità top
  • Articolo acquistato Torcia LED ricaricabile LED/Li-Ion 5V
  • Data acquisto 08/01/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo!

Ho acquistato diverse lampade e sono molto soddisfatta, sia del prodotto arrivato in condizioni impeccabili sia del servizio di Luciamo.com, davvero preciso. Sono stata avvisata per mail di ogni step relativa alla mia spedizione ed ho ricevuto tutto nei tempi previsti. I prezzi, poi, sono concorrenziali

  • Pregi Precisione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Rabalux 6045 - Faretto NORTON 1xGU10/50W/230V
  • Data acquisto 06/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ho acquistato su Luciamo e lo consiglio sia per la facilità di navigazione sul sito, nel pagamento e, soprattutto, la per la spedizione celerissima.

  • Pregi Serietà e cortesia
  • Articolo acquistato Philips 30501/35/16 - Plafoniera per bambini MYKIDSROOM CRONOS 1xE27/15W/230V
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Non è la prima volta che acquisto su questo sito e devo confermare la mia opinione più che positiva. Prezzi onesti e velocità di spedizione eccellente.

  • Pregi Serietà e velocità nella spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lampadina alogena dimmerabile E14/42W/230V 2800K - Attralux
  • Data acquisto 05/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Consegna veloce e prodotti come da descrizione. Molto soddisfatto.

  • Pregi Contatti per email precisi ed esaustivi.
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Eglo 80719 - Lampada da tavolo TINA 1xE14/40W/230V verde
  • Data acquisto 04/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo

Ho comprato diversi articoli (lampadine, plafoniere e lampadari) su questo sito ad un prezzo concorrenziale. La consegna - nonostante gli articoli fossero stati spediti dall'estero - è avvenuta nell'arco di 3-4 giorni massimo. Uno degli articoli (un faretto di gesso) è stato recapitato rotto ma nell'arco di una ventina di giorni è stato effettuato il reso ed inviato il nuovo. Il servizio clienti è stato rapido, efficace e gentile. Quindi non posso che consigliare questo sito a tutti!

  • Pregi Prezzo, velocità, servizio clienti.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Eglo 95191 - Lampadario ALMEIDA 5xE14/40W/230V
  • Data acquisto 21/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

La merce è arrivata tracciata con assoluta precisione. Imballata in maniera perfetta e corrispondente alla descrizione. Mi ritengo più che soddisfatta

  • Pregi Previsione e attenzione
  • Articolo acquistato Eglo 96841 - Applique a LED con spina integrata BIMEDA 1xGU10/3,3W/230V grigio
  • Data acquisto 02/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni