Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Luckyfarma: opinioni degli utenti

4.0
4,2
5 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,2
5 opinioni
5 stelle
80%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
20%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

5 opinioni per Luckyfarma

Ordina:
1

Non ricevuto

Scritto da anonimo il giorno 19/01/2021

L’ indirizzo è sbagliato. Il corriere non lo ha consegnato ed è in giacenza alla sede di Bartolini. Ho chiesto di riprogrammare la consegna ma non ho avuto alcuna informazione.

  • Difetti Nessun aiuto da parte loro
  • Articolo acquistato MASSIGEN MAGNESIO POTASSIO 240 G
  • Data acquisto 10/01/2021
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

19/01/2021 - Risposta del negoziante: buongiorno signora, penso che lasciare una recensione negativa sia da parte Sua una cosa sgradevole. Da cio' che si evince dal suo ordine ha sbagliato,in sequenza: l'ordine stesso del farmaco,non ha indicato il n.di telefono e l'indirizzo era errato. credo di essere venuta incontro alle sue esigenze,cambiando il prodotto ed ora, lei mette una recensione negativa. rimango allibita. e scrivero' questo,in risposta alla sua recensione

5

Serietà e rapidità.

Scritto da letizia il giorno 28/11/2020

Rapido nella consegna, presentazione dei prodotti conformi a quanto descritto. Cura della clientela con omaggi inviati nel pacco.

  • Pregi Rapidità e cura del cliente
  • Articolo acquistato BEER SPRAY VISO SUPER ABBRONZANTE 75 ML
  • Data acquisto 20/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

esperienza fantastica

Scritto da anonimo il giorno 05/10/2020

Venditore serio, eccezionale, gentile, disponibile. Assolutamente consigliato

  • Pregi Gentilezza e disponibilità
  • Articolo acquistato Paravir Spray Orale 20ml
  • Data acquisto 27/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore, cortese e veloce

Scritto da silvialodi il giorno 28/09/2020

ottimo venditore, ringrazio per i campioncini

  • Pregi Offerta, spedizione e cortesia
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato BACTOBLIS 30 COMPRESSE
  • Data acquisto 21/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimissimo

Scritto da aurelio.bonomi il giorno 15/09/2020

Molti gentili ,consegna in brevissimo tempo, prezzi molto bassi . Migliore farmacia online Inoltre ho gradito moltissimo l'omaggio che hanno messo nel pacchetto. Cmq mi servirò smp da loro

  • Pregi oltre la gentilezza anche i prezzi scontatisssimi rispetto alle altre farmacie
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato DERMOVITAMINA CALM ANTIAGE IA A BASE DI COLLAGENE E ACIDO IALURONICO POLVERE 30 BUSTINE
  • Data acquisto 07/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su