Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Ludofarma: opinioni degli utenti

5.0
4,8
312 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
312 opinioni
5 stelle
91%
4 stelle
7%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

312 opinioni per Ludofarma

Ordina:
4

Venditore serio ed affidabile

Ho acquistato un prodotto che in dopo pochi giorni dall’acquisto è arrivato. Purtroppo non era ciò che avevo ordinato. Il venditore ha provveduto in tempi discretamente celeri a ritirare la merce errata e spedire quella corretta. Alla fine la merce corretta è arrivata circa 10 giorni dall’ordine. Errori a parte mi sono complessivamente trovato bene.

  • Articolo acquistato Massigen Pronto Difesa 20cps
  • Data acquisto 05/02/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Prezzi molto buoni!

Venditore molto cortese, veloce e con prezzi molto competitivi !

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Alfasigma Yovis Caps Fermenti Lattici Vivi 10cps
  • Data acquisto 06/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfazione totale

E la prima volta ma sono rimasto molto soddisfatto,anche al telefono x ulteriori informazioni sono stati esaurienti

  • Articolo acquistato ESI Immunilflor 30 naturcaps
  • Data acquisto 04/02/2020
5

tutto ok

ottimo, anche il prezzo

  • Pregi PRECISIONE E PUNTUALITà
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Biothymus AC Active Shampoo Volumizzante Donna
  • Data acquisto 02/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Acquisto liscio come l'olio!

  • Pregi Prezzi, velocità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Enerzona Omega3 RX 240 cps
  • Data acquisto 03/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grande affidabilita’

Ho ricevuto quanto richiesto in pochi giorni, e i prodotti sono stati di un’assoluta garanzia ad un prezzo ottimo. In più, ho ricevuto fattura e scontrino fiscale per eventuale detrazione fiscale. Grazie.

  • Pregi L’affidabilita’ e i prezzi concorrenziali.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Enerzona Omega 3 RX Skin 42 capsule
  • Data acquisto 28/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi molto buoni , prodotti di qualità e spedizioni velocissime..ottimo

Prezzi molto buoni , prodotti di qualità ,e spedizioni velocissime..ottimo

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Galderma Onilaq Smalto Unghie 2,5ml Tappo Applicatore
  • Data acquisto 28/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente. Lo consiglio.

Ho fatto un'ordine on line e sono molto soddisfatta del vostro servizio. Il pacco è arrivato in breve tempo con tutto il mio acquisto e in più un pò di campioncini in omaggio. Vi ringrazio.

  • Pregi Ottimi prezzi e consegna veloce.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato gsk Rinazina Spray Nasale 15ml 0,1%
  • Data acquisto 28/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Convenienza e velocità

Il prodotto non l' ho ancora provato.

  • Pregi Prezzi convenienti.
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato ESI Cardioplus 60oval
  • Data acquisto 26/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ho trovato buoni prezzi , sono soddisfatto.

Acquisto per regalo . Apprezzato .

  • Pregi Si acquista con facilità senza bisogno di registrarsi,prezzi ottimi , ottimo imballo per consegna.
  • Difetti tre giorni per consegna un po’ lunghi .
  • Articolo acquistato Euphidra Cofanetto Petali di Rosa
  • Data acquisto 25/01/2020
5

Ottimo servizio al cliente.

A parte la bontà del prodotto che è in via di prova, la dotazione è completa di tutto ciò che serve e ,le istruzioni ,sono chiare ed esaustive.

  • Pregi Eccellente servizio al cliente ,veloce nell'acquisizione dell'ordine e nella successiva spedizione.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Galderma Onilaq Smalto Unghie 2,5ml Tappo Applicatore
  • Data acquisto 25/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzo ottimo e consegna velocissima. Tutto perfetto.

Ho ordinato le bustine di Yovis stick sul sito di Ludo Farma perchè in farmacia erano più care e volevo risparmiare, non ho rimpianto la scelta.

  • Pregi Serietà e competenza.
  • Difetti nulla.
  • Articolo acquistato Alfasigma Yovis Stick 10 Bustine
  • Data acquisto 23/01/2020
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Gentilezza e cortesia

Gentilezza, cortesia e puntualità!

  • Pregi Cortesia
  • Articolo acquistato Guna Omeogriphi Globuli 6 tubi 1g
  • Data acquisto 21/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

prezzo conveniente

  • Articolo acquistato Guna Galium Heel Gocce Omeopatiche 30ml
  • Data acquisto 21/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

buon prezzo, veloce e omaggi

buon prezzo, la consegna è arrivato entro 2 giorni e ci sono arrivati anche 3 omaggi regalo

  • Articolo acquistato Enerzona Omega3 RX 240 cps
  • Data acquisto 22/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto dall’ordine on line alla consegna

Molto contenta di tutto il servizio e del prodotto ricevuto

  • Pregi Bravi! Lavoro svolto con professionalità
  • Articolo acquistato Naturviti Argan Crema Antirughe Ricca 50 ml
  • Data acquisto 21/01/2020
5

omeopatia

ottimo. lo consiglio

  • Pregi Il pregio maggiore è che si possono acquistare anche grandi quantità dello stesso prodotto, cosa che non avviene con le altre farmacie online.
  • Articolo acquistato Guna Galium Heel Gocce Omeopatiche 30ml
  • Data acquisto 20/01/2020
5

Ottimo servizio

Buon prezzo e veloci nella consegna

  • Articolo acquistato Bioscalin Oil Shampoo Antiforfora ed Omeogriphi
  • Data acquisto 20/01/2020
4

Tutto bene

Pacco integro, omaggini graditi, tempi accettabili.

  • Articolo acquistato Marco Viti Piu Donna Integratore 20 Bustine
  • Data acquisto 16/01/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Precisi e gentili

Spedizione perfetta nei tempi e con all'interno vari campioncini prova. Molto soddisfatta

  • Articolo acquistato Guna Omeogriphi Globuli 6 tubi 1g
  • Data acquisto 15/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!

Tutto perfetto. Velocità e precisione. Il pacco è arrivato in due giorni!

  • Articolo acquistato Alfasigma Yovis Caps Fermenti Lattici Vivi 10cps
  • Data acquisto 14/01/2020
5

Top farmacia

Molto soddisfatto, acquistato per 2 volte gli stessi prodotti e per 2 volte oltre alla celerità ed efficienza nell'evadere l'ordine, sono stato omaggiato di alcuni prodotti molto efficaci e performanti. Sito impeccabile per semplicità oltre al miglior prezzo trovato sul web. Continuerò certamente a fare acquisti presso questa farmacia abruzzese (conosco Sulmona) viva l'Abruzzo.

  • Pregi il prezzo molto conveniente, la celerità nell'evadere l'ordine e la gentilezza per gli omaggi.
  • Difetti niente da eccepire
  • Articolo acquistato Guna Visiocare Refresh Collirio 10ml
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sono soddisfatto grazie di tutto

Sono stati molto gentili e veloci nella consegna

  • Articolo acquistato Pfizer Multicentrum Junior Promo 2019
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ottimo

I prodotti sono arrivati integri e ben impacchetati

  • Pregi Prezzi competitivi
  • Difetti Niente da segnalare
  • Articolo acquistato Reckitt Nurofenimmedia 12 compresse rivestite 200mg
  • Data acquisto 12/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto facile e veloce a prezzo super vantaggioso

Acquisto facile e veloce a prezzo super vantaggioso

  • Pregi Facilità nell'acquisto a prezzo super vantaggioso
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sanofi Liotontrauma Gel 40g 2% 5%
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pacco mai ricevuto e senza tracciabilita.

Non ho ricevuto il pacco ordinato in data 07/01/2020 perché in deposito a Bg (città o provincia non lo so) da 3 gg con indirizzo errato per il gruppo di Poste Italiane nelle prime ore del mattino. Il servizio è computerizzato e non riconosce i miei codici in possesso. Nessuna risposta da parte dell'operatore. L'indirizzo fornito al mittente esiste . Grazie

  • Articolo acquistato L’ERBOLARIO Calendario dellAvvento 2019
  • Data acquisto 07/01/2020

20/01/2020 - Risposta del negoziante: Salve, data la grande mole di lavoro non riusciamo a controllare tutti gli ordini contemporaneamente. Sarebbe bastato contattarci per risolvere in maniera tempestiva. Purtroppo c'era un errore nell'indirizzo,che abbiamo provveduto a risolvere, che ha ritardato la consegna. Le consigliamo per le prossime volte, anche per acquisti da altre parti, di sentire direttamente il venditore senza lasciare una recensione negativa inesatta. Saluti

5

Ditta seria e competente

Ho acquistato il prodotto ad un ottimo prezzo e l'ho ricevuto in due giorni lavorativi, dunque celeri e professionali. Mi hanno inviato anche una serie di campioncini di ottimi prodotti con accurata descrizione. Pienamente soddisfatta. Consigliatissimo.

  • Articolo acquistato Guna Son Formula Map 120 Compresse
  • Data acquisto 05/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta! CONSIGLIATISSIMO!

Ho acquistato vari prodotti parafarmaceutici una domenica sera ed il pacco è arrivato mercoledì!!! Subito lunedì mattina mi è stata inviata via email la comunicazione che l'ordine era stato preso in consegna e dopo appena qualche ora un'altra email che mi comunicava che l'ordine era stato elaborato ed i codici per seguire la tracciatura del corriere. La merce è arrivata in tempi rapidissimi perfettamente imballata e con lo scontrino per le detrazioni. Nel pacco è stato anche incluso qualche campioncino omaggio, cosa che mi ha fatto molto piacere!!! Sono molto soddisfatta di questo venditore che inserirò sicuramente nella lista dei miei preferiti!!!

  • Articolo acquistato Prodotti parafarmaceutici
  • Data acquisto 12/01/2020
5

tutto ok

tutto ok grazie 1000

  • Articolo acquistato Guna Enterosgel Sospensione Orale
  • Data acquisto 04/01/2020
5

Conveniente facile acquisto anche per principianti competente

Pienamente soddisfatta dall acquisto facile, molto conveniente soprattutto per chi deve fare largo uso di integratori e rimedi naturali perché allergico a molti farmaci convenzionali.

  • Pregi Ho ricevuto ulteriori informaxioni su prodotti simili a quelli che io ho richiesto srmpre naturali
  • Difetti I tempi di consegna dichiarati erano 24 48 ore mentre sono stati di 4 giorni ma pienamente soddisfatta comunque.
  • Articolo acquistato Guna Enterosgel Sospensione Orale
  • Data acquisto 02/01/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni