Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

MAGMA PROFUMI: opinioni degli utenti

4.5
4,7
33 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
33 opinioni
5 stelle
82%
4 stelle
12%
3 stelle
3%
2 stelle
0%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

33 opinioni per MAGMA PROFUMI

Ordina:
5

Ottimo Acquisto

Primo acquisto presso questa azienda da consigliare perché il prodotto è esattamente quello che cercavo e gentilissimi ,in quanto ordinato il 13 febbraio ed è arrivato il giorno dopo per San Valentino

  • Pregi La gentilezza e disponibilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Acqua di Parma Blu Mediterraneo Cipresso di Toscana 150ML Eau de Toilette Tester
  • Data acquisto 13/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Super soddisfatta !!!

Velocissimi nella spedizione, prezzi più scontati rispetto alla media, hanno inviato pure dei campioncini/gadget.. Tornerò sicuramente a comprare sul loro sito!!

  • Pregi Prezzi bassi per la media
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Carolina Herrera Good Girl Cofanetto 50ML B/L 75ML
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti

Ho acquistato il tester di acqua di parma mandorlo di sicilia...molto scettica nell' acquisto di profumi online ma mi sono ricreduta!

  • Pregi Imballaggio perfetto, profumo incartato perfettamente... In omaggio nella confezione due tester di altri profumi e una penna con il logo della profumeria... Il profumo è perfetto e il prezzo ottimo.
  • Articolo acquistato Acqua di parma mandorlo di sicilia
  • Data acquisto 15/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Azienda molto seria e professionale

Ottimo acquisto prodotto originale mi hanno regalato anche qualche campioncino ed una penna,azienda seria molto professionale consegna immediata 10e lode.

  • Pregi Tutto ,rispondono al telefono e la spedizione e' veloce,il pacco era ben sigillato
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Kenzo Homme 100ML Eau de Toilette Formato Convenienza*
  • Data acquisto 03/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il Profumitop

Come da catalogo Perfetta

  • Pregi Prodotto scelto perfetto Spedizione perfetta Consegna supervoloce Lo consiglio a tutti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Hugo Boss Bottled 100ML Eau de Toilette Tester
  • Data acquisto 19/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Soddisfatta

Prodotto come descritto.

  • Pregi Prodotto come descritto, ottimo già con pacchetto regalo e bigliettino. Consegna nei tempi. Facilità di contatto. Risparmio
  • Articolo acquistato Kenzo Flower by Kenzo 50ML Eau de Parfum Tester
  • Data acquisto 19/12/2019
1 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Regalo di Natale

Il pacco è arrivato puntualmente nelle tempistiche richieste,essendo un regalo era in confezione Regalo,in un apposito contenitore da imballaggio perfettamente intatto e chiuso..assolutamente soddisfatto dell'acquisto..ottimo il prezzo di acquisto..sicuramente acquisterò ancora da magma profumi in quanto mi sono trovato veramente molto bene

  • Pregi Professionalità competenza gentilezza e cortesia
  • Articolo acquistato Hugo Boss Bottled 100ML Eau de Toilette
  • Data acquisto 19/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Test

Non era specificato che erano test

  • Pregi Il profumo sembra essere persistente
  • Difetti La confezione con scritto Test non è di buona impressione
  • Articolo acquistato Dolce & Gabbana K by Dolce & Gabbana 100ML Eau de Toilette Formato Convenienza*
  • Data acquisto 18/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

28/12/2019 - Risposta del negoziante: Salve, siamo molto dispiaciuti che non è rimasto soddisfatto dell'acquisto. La nostra profumeria è un azienda seria e per questo vogliamo offrirle il reso in modo del tutto gratuito con relativo rimborso dell'intero importo da lei sostenuto anche se il profumo è stato già spruzzato. Restiamo in attesa di sue disposizioni e le auguriamo buone feste. MAGMAPROFUMI

4

Super precisi nella consegna , e per qualsiasi problema

Prodotto arrivato puntualissimo come da descrizione , perfetti lo consiglio veramente a chiunque , disponibile a qualsiasi domanda , o eventuali problemi perfetti

  • Pregi Puntuali , risolutivi
  • Articolo acquistato Costume National Scent Intense 100ML Eau de Parfum Tester
  • Data acquisto 18/12/2019
5

perfetto

tutto perfetto, arrivato nei tempi giusti, qualche campione in omaggio e anche una penna. Sicuramente ci ritornerò.

  • Articolo acquistato Hermès Eau des Merveilles 100ML Eau de Toilette Tester
  • Data acquisto 15/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Arrivato tester al posto dell’originale

Ho ordinato un profumo Chloè ma mi è arrivato un tester, con relativa scatola che riportava la scritta “VIETATA LA VENDITA”. Non penso servano altre spiegazioni.

  • Pregi Prezzo competitivo
  • Difetti Venduto tester al posto del profumo originale, non è la stessa cosa perché la vendita dei tester è vietata e la scatola è diversa
  • Articolo acquistato Chloé 75ML Eau de Parfum Formato Convenienza*
  • Data acquisto 13/12/2019
1 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

25/12/2019 - Risposta del negoziante: Salve, Lei ha acquistato un profumo Chloè Tester, sul nostro sito sono disponibili profumi confezionati e profumi Tester, probabilmente non lo ha letto ma era ben specificato che si trattasse di un Tester. Ovviamente restiamo a sua disposizione nel caso vorrebbe restituirci il prodotto con la relativa emissione di rimborso Totale dell'importo da lei pagato.

5

tutto ok

il pacco e' arrivato subito . oltre al materiale ordinato mi e' stato recapitato anche un buono sconto per il prossimo acquisto e dei gadget. sono rimasta molto colpita dalla celerita' e cortesia

  • Articolo acquistato Dolce & Gabbana Light Blue 100ML Eau de Toilette Formato Convenienza*
  • Data acquisto 11/12/2019
5

Ottimo

Arrivato subito. Serietà e precisione nell'informare costantemente il cliente su i progressi della spedizione. Profotto arrivato con piccoli "pensierini" aggiunti dal negozio. Perfetto e conforme alla descrizione.

  • Articolo acquistato Paco Rabanne Lady Million 80ML Eau de Parfum Formato Convenienza*
  • Data acquisto 11/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Spedizione rapida e prodotto integro.

  • Pregi Spedizione rapida e prodotto integro.
  • Articolo acquistato Lancome La Vie Est Belle L’Absolu de Parfum 40ML Tester
  • Data acquisto 11/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo

profumo

  • Pregi Ottimo servizio solo 1 giorno di attesa consiglio l'acquisto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Montale Roses Musk 100ML Eau de Parfum unisex
  • Data acquisto 10/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto molto bene

oggetto come descritto

  • Pregi la chiarezza
  • Difetti non ne ho riscontrati
  • Articolo acquistato Dolce & Gabbana Light Blue 100ML Eau de Toilette Formato Convenienza*
  • Data acquisto 07/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SONO SODDISFATTO IN TUTTO

HO NAVIGATO FACILMENTE SUL SITO, HO AVUTO TEMPESTIVAMENTE INFORMAZIONI SUL PRODOTTO E LO STESSO E ARRIVATO IN TEMPI BREVI E IMBALLATO E CONFEZIONATO EGREGIAMENTE

  • Pregi L'ONESTA' E LA PROFESSIONALITA'
  • Articolo acquistato Bottega Veneta Knot 75ML Eau de Parfum Tester
  • Data acquisto 05/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Perfetto sotto ogni punto di vista !

  • Pregi Gentilissimi e professionali.Molto disponibili !
  • Articolo acquistato Hugo Boss Bottled 100ML Eau de Toilette Tester
  • Data acquisto 28/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!!!

Ordinazione perfetta e velocissima. Il tester di profumo che ho ordinato e uguale di profumo originale, la diferenza si nota solo nel confezzione(che a me non importava la scatola bianca "normale", visto che il profumo ho preso per me). Nel pacco ho trovato anche i campioncini, in più buono sconto per il prossimo acquisto. Insomma sito Magma Profumi CONSIGLIATISSIMO!!!

  • Pregi Serietà, realizzazione dell'ordine velocissimo, possibilità del pagamento alla consegna.
  • Articolo acquistato Burberry Her 100ML Eau de Parfum Tester
  • Data acquisto 28/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene, il tutto come da descrizione.

Tutto bene, come da descrizione

  • Pregi Serietà e professionalità
  • Articolo acquistato Azzaro Pour Homme 100ML Eau de Toilette Tester
  • Data acquisto 20/11/2019
5

OTTIMO ACQUISTO!

Ero molto restia all'acquisto pensando di non ricevere quanto richiesto invece ho ricevuto esattamente cosa descritto e con un prezzo imbattibile. Riacquisterò sicuramente!

  • Pregi Chiarezza e precisione
  • Articolo acquistato Bulgari Splendida Jasmin Noir 100ML Eau de Parfum Tester
  • Data acquisto 25/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Prodotto ottimo e consegna veloce

Prodotto tutto in regola

  • Pregi Prodotto e consegna
  • Articolo acquistato Givenchy L’Interdit 80ML Eau de Parfum Tester
  • Data acquisto 24/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Venditore affidabile, buon acquisto

Il prodotto è arrivato velocemente e ben imballato. Presenti dei campioncini di altri prodotti. Nessun problema.

  • Pregi Prezzo, velocità di consegna, ottimo imballaggio.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Chloé Fleur de Parfum 75ML Eau de Parfum Tester
  • Data acquisto 20/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ordine evaso rapidissimamente. Ottimo rapporto qualità prezzo e molto carina la confezione regalo. Consiglio assolutamente Magma.

  • Pregi Rapidità e prezzo.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Armani Sì 100ML Eau de Toilette Tester
  • Data acquisto 17/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima transazione

Transazione rapidissima, spedizione altrettanto. Ho ricevuto anche mail per monitoraggio della spedizione. Profumo arrivato e esattamente in linea con quanto acquistato. Soddisfattissimo e consiglio vivamente il venditore.

  • Pregi Rapidità, precisione.
  • Articolo acquistato Hugo Boss Bottled 100ML Eau de Toilette Tester
  • Data acquisto 09/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccezionale

Felicissima di questo acquisto. Consiglio vivamente

  • Pregi Tutto perfetto. Grazie
  • Articolo acquistato Hermès Eau des Merveilles 100ML Eau de Toilette Tester
  • Data acquisto 07/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Hugo boss

Velocissimi e anche una penna e 2 campioni in regalo,,

  • Pregi Veloci
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Hugo Boss Bottled 100ML Eau de Toilette Tester
  • Data acquisto 06/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Regalo per mio figlio

Soddisfatto dell'acquisto, lo consiglio.

  • Pregi Elaborazione ordine e consegna velocissima.
  • Difetti Per la mia esperienza, nessuno.
  • Articolo acquistato Costume National Scent Intense 100ML Eau de Parfum Tester
  • Data acquisto 05/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Profumo

Contentissima del profumo arrivato in pochissimo tempo , confezione perfetta.

  • Pregi Profumo arrivato in pochissimo tempo e confezione carinissima e gentilissimi nell' avermi regalato una penna e 2 campioncini di profumo ..... Direi soddisfatta.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Mon Guerlain Florale 100ML Eau de Parfum Tester
  • Data acquisto 22/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

perfetto

il profumo è arrivato nei tempi stabiliti e oltre a quello sei campioncini di altri profumi. tutto perfetto.

  • Pregi tutto come stabilito
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Givenchy Ange Ou Démon Le Secret 100ML Eau de Parfum Tester
  • Data acquisto 14/10/2019
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni