Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Mapservice: opinioni degli utenti

5.0
4,8
12 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
12 opinioni
5 stelle
83%
4 stelle
9%
3 stelle
8%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

12 opinioni per Mapservice

Ordina:
5

Acquisto sacchetti aspirapolvere

Correttezza, comunicabilita e cortesia. Altamente consigliato e farò ancora affari con loro. Grazie alla prossima.

  • Pregi Ottimo venditore
  • Difetti Al momento nessuno
  • Articolo acquistato Elettrodelta sacchetti compatibili aspirapolvere Imetec Aspirondo-Rolly I 11
  • Data acquisto 16/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

L'ordine è arrivato in pochissimo tempo. Veloci e precisi.

  • Articolo acquistato Geal Idrobello manutentore legno 1 lt
  • Data acquisto 15/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocità e buon prezzo

Ho acquistato questo due prodotti e mi ha colpito la velocità di spedizione. Due giorni dall'ordine ed è stato già consegnato. Molto buono e prezzi molto accattivanti

  • Articolo acquistato Soffio Tropicale DeoSpray 400 ml Hygienfresh
  • Data acquisto 31/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Tuttu veramente perfetto!

  • Articolo acquistato Hygan Unyrain Pulitore a fondo 1 lt
  • Data acquisto 05/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloce

Ordine ricevuto in pochi giorni ben imballato. 2 flaconi di trattamento per pavimenti.

  • Pregi Semplicità di pagamento e rapida consegna
  • Articolo acquistato Geal Linfoluce 1 lt
  • Data acquisto 20/10/2018
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto

Prodotto ottimo, sanificante, ottima la spedizione ed i tempi, ottimo il prezzo, navigazione nel sito semplice

  • Pregi La professionalità, la serietà, la chiarezza ed i prezzi
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Fric multiuso idroalcolico antibatterico 750 ml
  • Data acquisto 19/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo

Veloce nella consegna

  • Articolo acquistato IPC Ready System MANI00010 manico a vite in legno verniciato 150 cm
  • Data acquisto 24/09/2018
5

Puntuali

Puntuali , precisi , ottimi prodotti, sono sodisfatta

  • Pregi La loro gentilezza nel rispondere una mail
  • Difetti Per ora nessuna
  • Articolo acquistato RubinoChem Oiè essenza ROSSA 750 ml
  • Data acquisto 11/09/2018
3

Pessimo corriere, CAMBIATELO

Il corriere aveva segnalato in consegna il prodotto da venerdì mattina alle 8.08. alle 19.08 mi arriva una email dal corriere che dice che aveva tentato la consegna alle 18.22. Assolutamente non vero perchè la consegna era per un centro sportivo apert dalle 6 alle 23 e con qualcuno sempre alla reception. In breve ho dovuto chiamare il call center del corriere e attendere il lunedì successivo per la consegna. CAMBIATE CORRIERE

  • Pregi Ottimi i tempi di partenza dell'ordine e la confezione in cui è stato spedito
  • Difetti Il corriere ritardatario e bugiardo
  • Articolo acquistato Geal Service Solvente 1 lt
  • Data acquisto 05/09/2018
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

13/09/2018 - Risposta del negoziante: Ci dispiace per l'inconveniente che ha avuto e Le segnaliamo che stiamo provvedendo a migliorare il servizio di consegna tramite corriere espresso. Ci auguriamo di ritrovarla presto tra i nostri clienti in modo da poterLe far cambiare idea.

5

Prezzi eccezionali

Ho trovato questo sito cercando il prodotto in oggetto. Il prezzo era eccezionale rispetto ad altri venditori

  • Articolo acquistato Hygan Unyrain Lucido Protettivo cera metallizzata 1 lt
  • Data acquisto 09/08/2018
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

10

Venditore affidabile, prodotti eccellenti, prezzi ottimi, comunicazione è spedizione ottimo grazie mille

  • Pregi Comunicazione, oltre ai prodotti che a pari prezzo sono eccezionali
  • Difetti Nessun problema
  • Articolo acquistato Geal Deterjet detersolvente sgrassante 1 lt
  • Data acquisto 06/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pronta consegna

Sito Facile da consultare e ordinare. Consegna veloce in due giorni

  • Pregi Costanti info sullo stato della spedizione
  • Articolo acquistato Geal Idrobello manutentore legno 1 lt
  • Data acquisto 26/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente