Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

MediaTronik: opinioni degli utenti

5.0
4,8
55 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
55 opinioni
5 stelle
87%
4 stelle
9%
3 stelle
0%
2 stelle
2%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

55 opinioni per MediaTronik

Ordina:
5

Fantastici

Che dire.... perfetta! Pacco non ammaccato, imballaggio e prodotto perfetto!

  • Pregi Velocità , molto precisi !
  • Articolo acquistato iPhone 11
  • Data acquisto 20/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo

Eccezionale rispetto dei tempi previsti nonostante la scarsa comunicazione (in questo caso non necessaria). Sono pienamente soddisfatto e tornerò a fare acquisti da loro in futuro.

  • Pregi Tempi, prezzi e affidabilitá
  • Difetti Scarsa comunicazione
  • Articolo acquistato IPad Pro 11 pollici 256gb grigio siderale
  • Data acquisto 13/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Top seller

Acquisto effettuato tramite bonifico anticipato, consegna velocissima, professionalità top, tutto come descritto. Comprerò sicuramente altro.

  • Articolo acquistato Apple MacBook Pro 16 Touch Bar i7 6-core 2.6GHz / RAM 16Gb / SSD 512GB / AMD Radeon Pro 5300M con 4GB GDDR6 - Space Grey - MVVJ2T/A
  • Data acquisto 11/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

un'azienda seria ed efficiente

ordinato, pagato, ricevuto sempre senza intoppi

  • Pregi non mi devo preoccupare
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato iPad
  • Data acquisto 14/10/2020
5

molto veloci e professionali

Effettuato l'acquisto in due giorni lavorativi è arrivato il Mac. Imballo ok prodotto conforme, nulla da eccepire

  • Articolo acquistato MacBook Air 13
  • Data acquisto 13/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetto

Articolo ben descritto

  • Pregi Veloci e seri
  • Articolo acquistato 12.9-inch iPad-Pro Wi-Fi Cellular 128GB - Silver - MY3D2TY/A
  • Data acquisto 03/10/2020
5

Acquisto iPad

Mi sono trovata molto bene :)

  • Articolo acquistato 10.2-inch iPad Wi-Fi 32GB - Silver (8th gen) - MYLA2TY/A
  • Data acquisto 02/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto buono!

Buon prezzo, consegna veloce. Prodotto come quello descritto

  • Pregi Prezzi, rapidità nelle consegne
  • Difetti Non mi hanno avvisata della consegna del prodotto
  • Articolo acquistato 10.2-inch iPad Wi-Fi 32GB - Silver (8th gen) - MYLA2TY/A
  • Data acquisto 02/10/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo sito perfetto trattamento del cliente,velocissima la spedizione!!

In data odierna ho ricevuto il pacchetto, il contenuto è perfetto!

  • Pregi Questo venditore è molto corretto, avevo un dubbio e, attraverso una chat in tempi brevissimi, mi hanno risposto ed ho proceduto all’acquisto. Ottima esperienza!!!Prezzi assolutamente competitivi, consiglierò ad amici e parenti.
  • Difetti Non ho da segnalare difetti
  • Articolo acquistato iPad-Pro 2020 Wi-Fi 256GB - Space Grey
  • Data acquisto 08/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Ordine ricevuto in tempi rapidi, ottima comunicazione per qualsiasi chiarimento necessario, oggetto arrivato in perfette condizioni. Assolutamente consigliato.

  • Articolo acquistato MacBook Pro 2020 Touch Bar
  • Data acquisto 07/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo!!

Imballo, velocità di spedizione e prodotto, tutto ottimo, ineccepibile!

  • Articolo acquistato Macbook Air 13 Gold / Processore Intel Core i5 quad-core 1,1GHz / 8GB Ram LPDDR4X a 3733MHz / Unita SSD da 512GB - MVH52T/A
  • Data acquisto 28/09/2020
5

Consiglio

Spedizione veloce, rispondono tempestivamente al telefono e alla chat di assistenza sul sito. Prezzi super convenienti , consiglio!! Io ho avuto qualche problema con la spedizione ma solo perché ho ordinato tramite partita iva e il corriere non è riuscito a trovarmi, anche perché sul pacco il venditore non ha inserito il mio numero di cellulare ma un altro numero!

  • Articolo acquistato Macbook Air 13 Gold / Processore Intel Core i5 quad-core 1,1GHz / 8GB Ram LPDDR4X a 3733MHz / Unita SSD da 512GB - MVH52T/A
  • Data acquisto 27/09/2020
4

Alla fine tutto bene

Ordinato con iPad disponibile, pagato con bonifico, ma purtroppo causa sito Unicredit bloccato il mio è andato a qualcun altro. Tutto questo ha causato ritardi nelle consegne, ma visto il prezzo super, ne è valsa la pena aspettare qualche giorno in più.

  • Pregi Prezzi molto buoni
  • Difetti Supporto all'ordine, potrebbe sicuramente migliorare
  • Articolo acquistato 12.9-inch iPad-Pro Wi-Fi 128GB - Space Grey - MY2H2TY/A
  • Data acquisto 12/09/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
4

Acquisto MacBook

Ottimo prodotto arrivato velocemente Consigliato

  • Pregi La velocità della consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Apple MacBook Pro 13 Touch Bar i5 quad-core 1.4GHz / RAM 8Gb / SSD 256GB / Intel Iris Plus Graphic 645 - Space Grey - MXK32T/A
  • Data acquisto 22/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

ordinato il 17 settembre oggi 28 settembre sono in attesa dell'acquisto

PURTROPPO ALLA CHAT NON RISPONDONO , AL TELEFONO NEMMENO , HO EFFETTUATO IL BONIFICO IL 21 SETTEMBRE, AD OGGI 28 SETTEMBRE NON SO ANCORA SE E QUANDO ARRIVERA' L'IPAD CHE HO ACQUISTATO .NON CHIEDO MOLTO MA ALMENO UNA RISPOSTA

  • Articolo acquistato ipad
  • Data acquisto 28/09/2020
5

tutto ok

Merce consegnata corrispondente a quella ordinata, consegna nei tempi previsti, fatturazione regolare. Tutto ok

  • Articolo acquistato 11-inch iPad-Pro Wi-Fi 256GB - Space Grey - MXDC2TY/A
  • Data acquisto 13/09/2020
5

Ottima esperienza di acquisto

Ottimo venditore: buona comunicazione a seguito dell'invio dell'ordine, puntualità di consegna, imballaggio adeguato.

  • Articolo acquistato Macbook Air 13 Silver / Processore Intel Core i3 dual-core 1,1GHz / 8GB Ram LPDDR4X a 3733MHz / Unita SSD da 256GB - MWTK2T/A
  • Data acquisto 15/09/2020
5

EVASIONE ORDINE VELOCE, ASSISTENZA OTTIMA

Ricevuto tutto il materiale ordinato in 3 gg. nonostante il pagamento tramite bonifico, ottima assistenza telefonica, consiglio questo negozio a chiunque.

  • Articolo acquistato IPAD APPLE 2020 + ACCESSORI
  • Data acquisto 25/09/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Arrivato in condizioni perfette, prima Del previsto. Ottimo.

  • Pregi Chiaro e veloce
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 10.2-inch iPad Wi-Fi 32GB - Gold
  • Data acquisto 22/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto portatile APPLE

Esperienza molto positiva. Acquisto importante macbook pro 16. Transazione veloce tramite bonifico, acquisto spedito immediatamente. Prodotto arrivato in tre gg lavorativi con il doppio imballo sigillato con nastro Apple e scatola originale sigillata da Apple.

  • Pregi Serietà Velocità Assistenza continua Prodotto con imballo originale e termosigillato di Apple
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Apple MacBook Pro 16 Touch Bar i7 6-core 2.6GHz / RAM 16Gb / SSD 512GB / AMD Radeon Pro 5300M con 4GB GDDR6 - Space Grey - MVVJ2T/A
  • Data acquisto 14/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ho ricevuto il MacBook Air tre giorni dopo aver effettuato l'ordine, con un prezzo notevolmente inferiore alla concorrenza. Ricordate soltanto di attivare la garanzia tramite il call center Apple, dato che acquistando tramite rivenditori, non sempre si attiva automaticamente. Venditore affidabile e veloce.

  • Articolo acquistato Macbook Air 13 Space Gray / Processore Intel Core i7 quad-core 1,2GHz / 16GB Ram LPDDR4X a 3733MHz / Unita SSD da 256GB - Z0YJ MWTJ2CTO6
  • Data acquisto 14/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

spedizione veloci..... assolutamente no!

Acquistato il pc invogliata dai Tempi di consegna veloci - entro 2 giorni lavorativi in tutta Italia!!! ho acquistato il prodotto il 10 settembre. Ho sollecitato e richiesto i tempi di consegna con email il 16 settembre e mi rispondono che attendono ancora il pagamento!!! indignata, da tale risposta, visto che avevo tempestivamente pagato con c.d.c inoltro LA LORO EMAIL in cui in data 10 settembre mi scrivono che avevano ricevuto il pagamento e l'ordine in lavorazione!!! senza scusarsi del macro errore mi mandano una email il 16 settembre come se nulla fosse accaduto dicendomi "confermiamo la ricezione del pagamento il suo ordine è in gestione" ad oggi non ho ancora nemmeno traccia del tracking... mi è sembrato corretto informare i consumatori che, nel mio caso qualcosa non sta funzionando!

  • Pregi risposte puntuali anche se non attinenti.
  • Difetti che non abbiamo controllato tutta la situazione del mio ordine prima di rispondere. spero che il prodotto sia quello indicato, perchè comincio a temere!
  • Articolo acquistato pc HP X360 1040 N24EA
  • Data acquisto 10/09/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Arrivata in anticipo rispetto hai tempi concordati e super competitivo per il prezzo

  • Articolo acquistato Apple MacBook Pro 16 Touch Bar i9 8-core 2.3GHz / RAM 16Gb / SSD 1TB / AMD Radeon Pro 5500M con 4GB GDDR6 - Silver - MVVM2T/A
  • Data acquisto 12/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Prodotto acquistato online per mio figlio, se dovesse chiudere la scuola, per studiare. Ho già esperienza con Apple e conosco molto bene il prodotto. Il venditore, a mio avviso, è a dir poco eccezionale sia per i prezzi che per la serietà. Ordinato e dopo 2 giorni è arrivato il prodotto, con corriere assicurato, imballato benissimo è molto attentamente. Tutto bene sia acquisto, che spedizione. Sempre notificato tutto. Per i problemi il venditore fornisce i contatti, Con anche il numero di telefono. Spiega tutto molto bene nelle mail di notifica. Insomma, sono molto soddisfatta davvero e sicuramente farò altri acquisti. Sono anche molto felice di comprare da un piccolo venditore serio, piuttosto che una grande catena. Consigliato e approvato.

  • Pregi Serietà, notifica tutto, ogni passaggio, spedizione ottima, prezzi eccezionali.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato iPad 7a generazione 32gb
  • Data acquisto 18/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

un'azienda seria ed efficiente

ho acquistato diversi iPad in momenti differenti ma tutto è filato liscio direi affidabile

  • Articolo acquistato 10.2-inch iPad Wi-Fi Cellular 32GB - Silver - MW6C2TY/A
  • Data acquisto 09/09/2020
5

Nulla da eccepire

Ho ricevuto il materiale ordinato il 14/09/2020, così come preventivato. Il notebook era nella sua confezione originale intatta ed è pienamente conforme alla descrizione. Ho pagato con bonifico bancario poi ho sentito telefonicamente l'azienda per info sull'invio. Prezzo e servizio eccellenti.

  • Pregi Prezzo, precisione.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato XPS 13 9300 - 5N4MC
  • Data acquisto 07/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Tutto ok , ordine evaso in fretta, prodotto perfetto Ottimo prezzo

  • Pregi Velocità e chiarezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato iPad 7 generazione
  • Data acquisto 15/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Tutto ok , ordine evaso in fretta, prodotto perfetto Ottimo prezzo

  • Pregi Velocità e chiarezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato iPad 7 generazione
  • Data acquisto 15/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

IPad Pro 2020

Ottimo venditore veloce e prodotto conforme

  • Pregi Prezzo ottimo Velocità consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 11-inch iPad-Pro Wi-Fi 128GB - Silver - MY252TY/A
  • Data acquisto 02/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PERFETTO

Sono abituato a comprare sempre e comunque tutto online. Recentemente, per pigrizia, comodità e qualità del servizio, quasi tutto su amazon. Trovandomi nella condizione di dover comprare un nuovo portatile, ho trovato su trovaprezzi questo fornitore che proponeva un prezzo ottimo per il computer che mi interessava. Le recensioni erano poche ed andando a vedere bene tutto quello che sono riuscito a trovare online era evidente che si trattasse di una piccola azienda. Detto questo, il sito mi sembrava fatto molto bene ed aveva un num. di telefono fisso , cosa sempre più rara. Chiamando questo numero rispondeva sempre una persona, forse la stessa, gentile e competente. Stessa cosa per la chat online, risposte veloci e sensate. In fondo anche Bezos è partito da uno stanzino mi sono detto e gli ho dato fiducia.Tutto è andato benissimo.

  • Pregi tutto: sito web, prezzi, servizio, professionalità, precisione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Hp Elite Dragonfly
  • Data acquisto 14/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su