Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Mestiere Fai Da Te: opinioni degli utenti

5.0
4,8
41 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
41 opinioni
5 stelle
90%
4 stelle
7%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

41 opinioni per Mestiere Fai Da Te

Ordina:
5

Acquisto

Il venditore abbastanza disponibile, per i tipo di prodotto acquiastato ed anche per il supporto tecnico. GRAZIE

  • Pregi Ordine arrivato in tempo, servizio perfetto, anche tramite WhatsApp per avere informazioni sull'acquisto.
  • Difetti Purtroppo l'unica nota negativa la devo fare per il trasportatore (Bartolini) servizio pessimo, ed è troppo.
  • Articolo acquistato kit filtri per caldaia a condensazione
  • Data acquisto 07/06/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Contattato telefonicamente, sono stati molto gentili ,ricevuto il pacco puntuale tramite corriere.

  • Pregi Servizio di vendita
  • Difetti Nulla da eccepire
  • Articolo acquistato ELETTROPOMPA CENTRIFUGA BGIRANTE IN GHISA MOD. CDA 2.00 T EBARA
  • Data acquisto 23/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serio e puntuale

1

  • Pregi Serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SEGHETTO ALTERNATIVO PENDOLARE KS701PEK-QS BLACK DECKER
  • Data acquisto 10/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto

TUTTO OK. ORDINE ABBASTANZA VELOCE...... PECCATO PER IL CORRIERE

  • Pregi LA CONFEZIONE ABBASTANZA PROTETTA E TUTTO INTEGRO
  • Difetti MANCAVANO ALCUNE INDICAZIONE SUL PRODOTTO
  • Articolo acquistato KIT PROTEZIONE CALDAIE AQUAMAX
  • Data acquisto 29/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetto....!

Ho acquistato delle prese e sono molto soddisfatta. Coincidono perfettamente con le nostre.

  • Pregi Il pacco è arrivato puntuale... !!!!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato VELA SCURA - PRESA 2P T 10/16A BIPASSO LEGRAND
  • Data acquisto 02/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto e conveniente

Qualità cortesia

  • Pregi Rapidi e cortesi
  • Articolo acquistato Filtri caldaia
  • Data acquisto 20/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellenti ditta e personale

Ho trovato personale qualificato gentile e disponibile molto seri hanno risposto tempestivamente a tutte le informazioni da me richieste...stufa arrivate nei tempi previsti...come ditta la consiglio..

  • Pregi La serietà e disponibilità
  • Articolo acquistato TERMOSTUFA A PELLET MOD. TERMO FOCUS ACCIAIO PLUS COLA
  • Data acquisto 08/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto scaldabagno eletrico

Venditore molto serio lo consiglio

  • Pregi La precisione e molto cordiale
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SCALDABAGNO ELETTRICO ARISTON AD ACCUMULO ANDRIS LUX ECO 10U/5 EU SOPRALAVELLO 10 LT - NEW ERP ARISTON
  • Data acquisto 10/11/2019
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

veloce e perfetto il contatto del venditore x telefono

  • Articolo acquistato SCALDACQUA NEXT OUTDOOR 24 EU MODELLO METANO 3632356 ARISTON
  • Data acquisto 25/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo qualità prezzo

Prezzo molto competitivo. Arrivato in 4 giorni dall'ordine. Tutto imballato molto bene.

  • Pregi Velocità di consegna
  • Articolo acquistato Scaldabagno evo 80 litri ariston
  • Data acquisto 14/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapido e conveniente.Top

Rapido e conveniente.Top

  • Articolo acquistato CASSAFORTE A MURO TECHNOFORT DIPLO DD/6 TECHNOMAX
  • Data acquisto 05/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

perfetto

puntuali nella consegna, prezzo piu basso,

  • Pregi puntualita
  • Articolo acquistato SCALDABAGNO ELETTRICO ARISTON AD ACCUMULO ANDRIS LUX ECO 10U/5 EU SOPRALAVELLO 10 LT - NEW ERP ARISTON
  • Data acquisto 25/06/2019
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Massimaserietà

Acquisto effettuato con la consulenza telefonica. Tutto il materiale arrivato nel giro di due giorni (Agrigento-Sondrio). Ho avuto la necessità di restituire un oggetto: nessun problema. Spedito e rimborsato interamente. Personale "squisito". Complimenti

  • Pregi Puntualità e serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato materiale elettrico
  • Data acquisto 04/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SCALDACQUA

Ho ricevuto la caldaia e i tutti i loro componenti ordinati senza alcun problema, nei tempi stimati perfetto

  • Pregi Venditore perfetto cordiale e professionale prezzo fantastico
  • Articolo acquistato FAST EVO B 16 EU MODELLO NG ARISTON
  • Data acquisto 05/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Non troppo express

Molto facile la navigazione sul sito. Merce arrivata ben imballata e integra. Tempi di consegna non proprio express come promesso: una settimana dall'ordine. Meglio saperlo.

  • Pregi Prezzi ragionevoli, buona comunicazione.
  • Difetti Tempi di consegna non proprio espressi come promettono.
  • Articolo acquistato SCALDACQUA LYDOS HYBRID 80 EU ARISTON
  • Data acquisto 11/03/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo

Gentilissimi e velocissimi nelle risposte e nella consenga

  • Articolo acquistato CALDAIA CLAS ONE 30 ARISTON 3301022 METANO o GPL COMPLETA DI KIT SCARICO FUMI
  • Data acquisto 05/03/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Ho acquistato questa caldaia e sono rimasto piacevolmente sorpreso, veloci, affidabili, puntuali al prezzo piu' basso del web.

  • Pregi Prezzo e affidabilita'
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato SCALDACQUA FAST EVO B 11 EU MODELLO GPL ARISTON
  • Data acquisto 25/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

acquisto on line ok

positiva esperienza. prezzo conveniente. la chat ha risposto velocemente alle mie richieste.la consegna non è stata puntuale, ma era prevedibile essendo sotto Natale. sono dovuta andare al deposito SDA di zona per prelevare personalmente l'oggetto, ma va bene così. non mi è stato consentito aprire il pacco, per cui l'accettazione è stata sulla fiducia (ovvero salvo controllo del contenuto) ma il contenuto era ok quindi no problem

  • Articolo acquistato SCALDACQUA NEXT EVO 16 EU MODELLO METANO ARISTON 3632165 COMPLETO DI KIT FUMI
  • Data acquisto 06/12/2018
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Scalda acqua segnato

Lo scalda acqua è arrivato segnato con in bollo, esternamente la confezione non presentava difetti e così c'è ne siamo accorti solo al momento di aprirla, non ho fatto il reso perché il nostro boiler non funzionava più.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Lo scalda acqua è stato imballato già segnato con un bollo sulla parte superiore.
  • Articolo acquistato SCALDACQUA LYDOS HYBRID 80 EU ARISTON
  • Data acquisto 07/11/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

21/11/2018 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, ci spiace molto leggere le Sue parole, soprattutto alla luce del fatto che non siamo stati avvisati dell'inconveniente. Se soltanto lo avesse fatto presente, avremmo provato a trovare una soluzione immediatamente. Anche perché la merce è sempre imballata in modo ineccepibile e lei stesso lo ha confermato nella sua recensione. Aggiungo che, purtroppo, noi non apriamo le confezioni originali delle aziende, pertanto quanto accaduto, oltre ad essere altamente improbabile, è assolutamente indipendente dalla nostra responsabilità. L'unica cosa che ci spiace è che poniamo la massima attenzione nella gestione degli ordini, dalla preparazione alla consegna e per uno sfortunato caso a noi non imputabile, ci vediamo penalizzati. Speriamo comunque di avere la possibilità di farLa ricredere. Cordiali saluti, Marta Direzione Servizio Clienti Mestierefaidate

5

Tutto veramente perfetto!!

Ho acquistato una stufa a pellet Cola termo focus. Consegnata nei tempi. Servizio di assistenza cortese e disponibile sempre. Gentilissimi e Professionali.

  • Pregi Puntualità, cortesia, didponibilità.
  • Articolo acquistato stufa a pellet
  • Data acquisto 31/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza incredibile.

In tre giorni ho acquistato, pagato e ricevuto la stufa! Da non credere. Facilissimo navigare scegliere ed ordinare.

  • Pregi Gentilezza, cordialità, competenza e facilità di contatto anche dopo aver concluso l'acquisto e la ricezione della stufa.
  • Difetti ///
  • Articolo acquistato STUFA A PELLET VENTILATA MOD. CUPIDO COLA
  • Data acquisto 16/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto perfetto

è andato tutto bene...dal pagamento alla spedizione veloci e disponibilissimi

  • Articolo acquistato KIT FUMI SDOPPIATO 60/100-80 ARISTON
  • Data acquisto 16/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok

sono capitato per caso sul sito. dovevo acquistare delle prese legrand. esperienza positiva. spedizione molto veloce

  • Articolo acquistato VELA SCURA - PRESA TV DERIVATA MASCHIO LEGRAND
  • Data acquisto 12/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Dopo un attenta comparazione di vari siti ho scelto di acquistare su mestiere fai da te, la scelta dei prodotti è ampia e completa ed il prezzo è risultato il migliore sul mercato, l’acquisto è stato molto semplice, il pagamento con PayPal ha garantito la tranquillità di un acquisto sicuro su un sito non utilizzato in precedenza, la consegna è stata fatta in pochi giorni e gli articoli sono arrivati perfettamente imballati e protetti da eventuali urti. Insomma sito consigliato per convenienza servizio e celerità.

  • Pregi Servizio clienti preciso ed attento, dopo poche ore dell’ordine sono stato contattato per confermare alcuni dati dell’acquisto.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato CASSAFORTE A MURO TECHNOFORT DIPLO DD/4 TECHNOMAX
  • Data acquisto 05/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto venditore serio e cordiale

dopo aver trovato a prezzo ottimo l'articolo su trovaprezzi e arrivato tutto in tempo breve

  • Pregi veloce e cordiale
  • Articolo acquistato ELETTROPOMPA CENTRIFUGA COMPACT IN GHISA MOD. AM /10 EBARA
  • Data acquisto 06/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto da nuovo venditore.

Acquisto dopo ricerca su trovaprezzi .it

  • Pregi Anno contattato ltelefonicamente per conferma esatto indirizzo di spedizione.
  • Difetti niente da eccepire
  • Articolo acquistato DEFANGATORE MAGNETICO COMPACT DUO OPITEC
  • Data acquisto 22/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Assistenza clienti eccellente, tutto ok con il prodotto

Ho avuto bisogno dell'assistenza per un mio errore con l'ordine ed ho ricevuto un ottimo servizio via chat. Il prodotto è arrivato rapidamente e al momento funziona perfettamente.

  • Pregi l'assistenza post ordine
  • Articolo acquistato CONDIZIONATORE CLIMATIZZATORE INVERTER HAIER SERIE TUNDRA R32 9000 BTU CON STAFFE IN OMAGGIO
  • Data acquisto 09/07/2018
5

Tutto ok..

Tutto perfetto.. Cortesi nei contatti telefonici e rapidi e puntuali nella spedizione del prodotto. Pienamente soddisfatto.

  • Pregi Puntualità e cortesia.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato SCALDACQUA LYDOS HYBRID 80 EU ARISTON
  • Data acquisto 07/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Transazione perfetta

Acquisto facile, spedizione velocissima e gratuita, comunicazioni per informazioni rapide e precise.

  • Pregi Acquisto facile
  • Difetti Mi è piaciuta tutta la transazione
  • Articolo acquistato Scaldacqua Lydos Hybrid 80 EU Ariston
  • Data acquisto 21/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cordiali e professionali

Avevo necessità di informazioni in merito al mio acquisto, l’oeperatore è stato molto cordiale e esaustivo mi ha dato tutte le informazioni del caso è provveduto ad evadere la mia richiesta nel più breve tempo possibile, consiglio per futuri acquisti

  • Pregi La disponibilità e cortesia
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SCALDACQUA LYDOS HYBRID 80 EU ARISTON
  • Data acquisto 20/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su