Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Miopetshop: opinioni degli utenti

5.0
4,8
872 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
872 opinioni
5 stelle
88%
4 stelle
8%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

872 opinioni per Miopetshop

Ordina:
5

Ottimo

Scritto da corradocaserto il giorno 05/04/2021

Ottimi in tutto, prezzo e spedizione

  • Articolo acquistato Z/D GATTO 156GR
  • Data acquisto 10/03/2021
5

Tutto ok venditore serio ed affidabile

Scritto da alexobj il giorno 04/04/2021

Sito ottimo

  • Pregi Velocita' di spedizione
  • Difetti Potrebbe fare offerte con spedizioni gratuite
  • Articolo acquistato GASTROINTESTINAL LOW FAT CANINE 410GR
  • Data acquisto 27/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto eccellente

Scritto da luana81b il giorno 15/03/2021

Ho acquistato il cibo per le mie gatte, ed ho trovato un prezzo eccellente

  • Pregi Sono cortesi, hanno prezzi ottimi e spedizioni veloci.
  • Difetti Nulla!
  • Articolo acquistato MISTERCAT KITTEN 100GR
  • Data acquisto 07/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Snack cani

Scritto da alex-ferrari il giorno 10/03/2021

Consigliato! Veloci e precisi!!

  • Articolo acquistato DELIZIE BIO MELA 300GR
  • Data acquisto 28/02/2021
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ARRABBIATISSIMO PERCHè prodotto che non viene più commercializzato

Scritto da ermanno_morini il giorno 10/03/2021

oTTIMO ACQUISTO E OTTIMO PRODOTTO CHE PURTROPPO NON VIENE PIù COMMERCIAlizzato.

  • Pregi tiene ottimale la dentatura del tuo pet
  • Difetti N PRODOTTO COSì OTTIMO è LOGICO NON PRODUCANO PIù.
  • Articolo acquistato ORAVET L 7PZ
  • Data acquisto 25/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

tutto molto semplice e veloce

Scritto da formato5 il giorno 10/03/2021

Direi che è stato un'esperienza positiva. Tutto molo semplice, rapido e chiaro. Negozio con tanti prodotti. Sicuramente può essere un riferimento tra i vari siti similari

  • Pregi Semplicità di ricerca dei prodotti e rapiditù di acquisto. Info sempre molto chiare e dettagliate
  • Difetti Direi nessuno
  • Articolo acquistato LOZIONE OCCHI CANE/GATTO 50 ML (REMOVER)
  • Data acquisto 02/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto e velocità nella consegna

Scritto da petruzzi.aviotti il giorno 02/03/2021

Prodotti Hill's meno cari che altrove, ottimo sito molto veloce e funzionale. Sola cosa hanno 1 solo tipo di lettiera quella che ho ordinato.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato EVERCLEAN SCENTED 6LT (PROFUMATA)
  • Data acquisto 20/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Ordine mangimi per cani

Scritto da federicopetri69 il giorno 17/02/2021

Sono passati 8 giorni e non e' ancora arrivato niente, se era per loro il mio cane sarebbe morto di fame, incredibile inefficenza

  • Pregi Niente assolutamente
  • Difetti Non arrivato da 8 giorni. Devo aggiungere altro?
  • Articolo acquistato PUPPY MEDIUM SALMONE 3KG
  • Data acquisto 09/02/2021
5

Molto soddisfatta!

Scritto da tiziana97 il giorno 17/02/2021

E' la prima volta che acquisto qualcosa presso questo negozio online e mi sono trovata benissimo. Velocissima la spedizione ed il prodotto eccellente, compreso il prezzo. Faro' altri ordini in futuro.

  • Pregi Professionale
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato W/D GATTO POLLO 156GR
  • Data acquisto 09/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi convenienti e servizio rapido e ineccepibile

Scritto da enrico.gioieni il giorno 09/02/2021

Nel tempo ho fatto diversi ordini su questo sito e tutti si sono conclusi in maniera solerte e ineccepibile.

  • Pregi Prezzi corretti e aderenti alla realtà, sul web per lo stesso prodotto ho riscontrato prezzi talvolta superiori al doppio assolutamente ingiustificati.
  • Difetti Qualche difficoltà per scoprire il sito, forse un pò di pubblicità renderebbe la ricerca più semplice.
  • Articolo acquistato TONUS DOG MATURE POLLO 14KG
  • Data acquisto 01/02/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna veloce, imballo perfetto, prodotto corretto

Scritto da alessandra.ft9 il giorno 07/02/2021

Tutto regolare

  • Pregi Velocità nella spedizione
  • Articolo acquistato C/D META CANE 2KG
  • Data acquisto 28/01/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottimo prodotto

Scritto da catiaefabio il giorno 02/02/2021

OTTOMO VENDITORE

  • Pregi OTTOMO VENDITORE
  • Articolo acquistato SULFAC 40ML
  • Data acquisto 25/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

... non ancora ricevuto.....

Scritto da brunocora il giorno 15/01/2021

Non ancora ricevuto nè avuto notizie!!

  • Articolo acquistato MEDIUM PUPPY 12KG
  • Data acquisto 07/01/2021
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
1

Non contenta!

Scritto da silvia il giorno 10/01/2021

Avevo comprato questo impermeabile blu, è dopo pochi giorni mi è stato reso i soldi senza specificare il perché. Così ho provato a chiamare il numero 3 volte e lasciato anche un messaggio in segreteria, mai avuto una risposta. Ho dovuto cercare quello che volevo altrove.

  • Articolo acquistato IMPERMEABILE EDERA BLU 80CM
  • Data acquisto 02/01/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo

Scritto da luana81b il giorno 03/01/2021

Ho trovato prezzi vantaggiosi, la consegna veloce e prodotti ottimi.

  • Articolo acquistato MISTERCAT KITTEN 100GR
  • Data acquisto 26/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da tluisella il giorno 16/12/2020

Tutto perfetto consegna imballo e prodotti

  • Pregi Puntuale e preciso
  • Difetti Niente da segnalare
  • Articolo acquistato MONGE DOG NATUR POLLO/PROSC 95GR
  • Data acquisto 07/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Non acquisterò più su questo sito

Scritto da marjolaloshi il giorno 14/12/2020

Ho acquistato il cibo per i cani, ho pagato, mi è arrivata la conferma del ordine, per poi avere una sorpresa (non bella), dopo circa 4 giorni mi arriva una richiesta di pagamento di ulteriori 6 euro, perché loro avevano sbagliato il prezzo della spedizione, gli contatto per chiedere spiegazioni (arrabiandomi ovviamente) non mi hanno più risposto, ho pagato i 6 euro perché non potevo aspettare oltre dato che il cibo dei cani stava finendo.

  • Pregi Bboh non so, la prima esperienza non è stata bella
  • Difetti Già detti tutti
  • Articolo acquistato HYPOALLERGENIC SALMONE 12KG
  • Data acquisto 06/12/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

Scritto da roberta.sabinot il giorno 14/12/2020

Non è la prima volta che ordino su questo sito. Esperienza ottima, grazie!

  • Articolo acquistato K/D GATTO POLLO 156GR
  • Data acquisto 05/12/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TUTTO OK!

Scritto da Orazio Polese il giorno 26/11/2020

Ottimo sito di acquisto on line. Prezzi competiti uniti a una velocità di spedizione supersonica. Assolutamente consigliato!

  • Articolo acquistato K/D GATTO 1,5KG
  • Data acquisto 18/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimi prezzi, consegna veloce

Scritto da lafleur il giorno 22/11/2020

Il miglior prezzo trovato in rete. Consegna in tre giorni, nonostante COVID. È il mio primo acquisto ma credo ripeterò con fiducia

  • Pregi Velocità di consegna e ottimi prezzi
  • Difetti L’assortimento non è paragonabile ai principali competitors
  • Articolo acquistato REDONYL ULTRA 60CPS 50MG
  • Data acquisto 04/11/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
4

Prezzo e velocità

Scritto da ccozza61 il giorno 26/10/2020

Ottimo prezzo. Peccato per la scadenza breve del prodotto, Velocissima la consegna.

  • Pregi Prezzo del prodotto e velocità della spedizione e consegna
  • Difetti I due sacchi hanno una scadenza prodotto uguale. Mi aspettavo una scadenza più lunga
  • Articolo acquistato ROYAL CANIN MINI LIGHT CARE 8KG
  • Data acquisto 18/10/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

EFFICIENTI ED ECONOMICI COME SEMPRE

Scritto da lillolaki il giorno 14/10/2020

PREZZI SUPER COMPETITIVI E CONSEGNE RAPIDISSIME

  • Pregi PREZZI
  • Articolo acquistato TONUS DOG MATURE POLLO 14KG
  • Data acquisto 06/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ordine ricevuto senza problemi.

Scritto da 75821669 il giorno 06/10/2020

Ho ricevuto la merce ordinata integra nella confezione.

  • Pregi La merce è arrivata velocemente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato MINI DIGESTIVE CARE 1KG
  • Data acquisto 28/09/2020
3

ORDINE BLOCCATO DAL CORRIERE GLS

Scritto da Marcomar il giorno 02/10/2020

IL PRODOTTO ORDINATO E' ANCORA IN GIACENZA E BLOCCATO DAL 25/09/2020 PRESSO IL CORRIERE GLS DI FERRARA PERCHE' SOSTENGONO CHE L'INDIRIZZO DI CONSEGNA E' ERRATO. PER SBLOCCARE IL TUTTO SERVONO ISTRUZIONI DA PARTE VOSTRA RIGUARDO L'INDIRIZZO DI CONSEGNA. (CHE IO HO CONTROLLATO E VA BENE. A TAL RIGUARDO LI HO CONTATTATI E MI SONO SENTITO DIRE CHE E' IL MITTENTE CHE DEVE INTERVENIRE... NO COMMENT!!!)

  • Pregi PER IL VENDITORE NULLA DA DIRE, ANZI IL MATERIALE E' ARRIVATO DOPO SOLO DUE GIORNI DALL'ORDINE. HO DATO 3 STELLE SOLO A CAUSA DEL CORRIERE GLS DI FERRARA
  • Difetti LA RIGIDITA' DA PARTE DI GLS FERRARA NONOSTANTE ABBIA DATO TUTTE LE PROVE CHE IL MATERIALE ERA INDIRIZZATO A ME. (TELEFONATA + E-MAIL CON ALLEGATA FATTURA EMESSA DA MIOPETSHOP RIPORTANTE INDIRIZZO ESATTO)
  • Articolo acquistato MINI LIGHT ADULT 195GR
  • Data acquisto 23/09/2020
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Transazione perfetta , velocissimi, prezzi convenienti.

Scritto da enrico.gioieni il giorno 30/09/2020

Crocchette x cane

  • Pregi prezzi e velocità spedizione
  • Articolo acquistato TONUS DOG MATURE POLLO 14KG
  • Data acquisto 21/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Deve ancora arrivarmi il mio ordine gia pagato

Scritto da maurozanolli il giorno 26/09/2020

Dopo 8 giorni dall ordine non e arrivato nulla

  • Difetti Molti
  • Articolo acquistato NEO-FORACTIL SPRAY UCCELLI 300ML
  • Data acquisto 18/09/2020
0 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da Anna il giorno 21/09/2020

È la seconda volta che acquisto su questi sito. Ottimo il servizio e rapido l'invio. Buon imballaggio. Prodotti conformi alla descrizione.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato PUPPY JUNIOR PESCE 2KG
  • Data acquisto 02/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloce la consegna, conveniente il prezzo

Scritto da ornella.parise17 il giorno 21/09/2020

Ottimo negozio

  • Pregi Precisi e convenienti
  • Articolo acquistato MAXI ADULT 15KG
  • Data acquisto 14/09/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna rapida e buoni prezzi

Scritto da giacomobh il giorno 15/09/2020

Buon eshop con prezzi vantaggiosi e consegne celeri

  • Articolo acquistato KITTEN GATTO TONNO 1.5KG
  • Data acquisto 05/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Dr.ssa

Scritto da marurond il giorno 14/09/2020

Migliore offerta, con l'acquisto di 2 confezioni addizionale risparmio x spedizione,consegnata in tempi brevi e supportata da notifiche e-mail e cod identificativo. So far so good

  • Pregi Miglio Prezzo, cosegna rapida
  • Articolo acquistato Royla canin MAXI ADULT 15KG
  • Data acquisto 03/09/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su