Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Miopetshop: opinioni degli utenti

4.5
4,7
920 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
920 opinioni
5 stelle
86%
4 stelle
8%
3 stelle
2%
2 stelle
2%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

920 opinioni per Miopetshop

Ordina:
1

qualita'disponibilita'

Scritto da sonyaodilia75 il giorno 04/12/2022

Acquisto verificato

Purtroppo la mia experienza e' stata non piacevole. Dopo aver ordinato il prodotto, la compagnia miha avvisato oltre sei giorni dopo che non aaveva il prodotto in magazzino. Ci vuole una settimana per scoprire che non hai il prodotto??????? Molto male. non intendo piu' comprare da questo sito.

  • Pregi Non reliable
  • Difetti Comw aopra
  • Articolo acquistato DELIZIE BIO MELA 300GR
  • Data acquisto 26/11/2022
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo pet shop

Scritto da area51.kenzo il giorno 22/11/2022

Acquisto verificato

Ottimo sito, in particolar modo sono molto veloci nella gestione della spedizione, facile da navigare

  • Pregi Ottimo sito, in particolar modo sono molto veloci nella gestione della spedizione
  • Difetti L'unico difetto gli posso contestare è che oltre una certa cifra di spesa potrebbero effettuare la spedizione gratis
  • Articolo acquistato MOUSTACHE GATTO TRIS 20KG
  • Data acquisto 15/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Inaffidabili!

Scritto da roberto.pagliano il giorno 31/08/2022

Acquisto verificato

Ho ordinato queste scatolette e mi hanno sempre rinviato la spedizione! Non mi è arrivato nulla. Disdetto e richiesto rimborso che mi hanno fatto. È la seconda volta che mi succede, quindi mai più ordinare da loro. Poca professionalità.

  • Pregi Nulla.
  • Difetti Poca serietà.
  • Articolo acquistato ADULT RENAL SENSITIVE DOG 400GR
  • Data acquisto 23/08/2022
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Tutto ok, consiglio questo sito

Scritto da rexpet33 il giorno 15/07/2022

Acquisto verificato

Ordine arrivato in perfette condizioni e nei tempi previsti

  • Pregi Serietà e rapporto qualità /prezzo
  • Difetti Niente da dire
  • Articolo acquistato MATISSE NEUTERED 1,5KG
  • Data acquisto 04/07/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

L'impressione di non dovermi fidare, fin dall'inizio

Scritto da dario.chiarcos il giorno 17/05/2022

Acquisto verificato

Ho fatto l'ordine anche perché il prezzo era interessante, anche se alla fine con le spese di trasporto è diventato simile a quelli di mercato, comunque ho pagato e chiuso l'acquisto.

  • Pregi Dopo 5 giorni non avevo notizie, così ho telefonato per sapere qualcosa e dopo un po' mi hanno richiamato che non avevano ricevuto il materiale da inviarmi e che ci sarebbero voluti circa 10 giorni. Ho chiesto il rimborso e annullato l'ordine.
  • Articolo acquistato MISTERSTUZZY DOG POL/CONI 300GR
  • Data acquisto 09/05/2022
3

Ordine annullato dal venditore!

Scritto da c_mina il giorno 13/05/2022

Acquisto verificato

Per la seconda volta, a distanza di un anno, ho effettuato un ordine che mi è stato, come il precedente, annullato e puntualmente rimborsato. Quel che è peggio è che non viene inviata alcuna mail di avviso, con cui viene giustificato il motivo del rimborso. Sicuramente il rimborso dipende dal fatto che in magazzino non abbiano la merce richiesta, per tanto sarebbe opportuno un maggiore controllo sullo stesso e conseguente aggiornamento del sito; anche una maggiore comunicazione da parte del venditore sarebbe auspicabile.

  • Pregi Assortimento di merce presente sul sito.
  • Difetti Comunicazione assente.
  • Articolo acquistato C/D STRES META GATTO 12x85GR
  • Data acquisto 04/05/2022
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

VORREI RICEVERE IL MIO ACQUISTO!

Scritto da ely6010 il giorno 27/04/2022

Acquisto verificato

ACQUISTO PAGATO CON CARTA DI CREDITO E NON ANCORA CONSEGNATO DOPO 9 GIORNI. NESSUN TIPO DI TRACCIABILITÀ. NON RISULTA POSSIBILE RINTRACCIARE IL VENDITORE CHE NON RISPONDE NÈ AL TELEFONO NÈ ALLE EMAIL INVIATE.

  • Pregi ATTUAMENTE NESSUNO
  • Difetti ACQUISTO PAGATO E NON CONSEGNATO. VOTO UNA STELLA PERCHÈ NON POSSO INSERIRE 0 STELLE
  • Articolo acquistato INO. SALVIETTE REFRESH CLOREXIDINA 40PZ
  • Data acquisto 19/04/2022
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

28/04/2022 - Risposta del negoziante: Buongiorno ci scusiamo per l'inconveniente, ma abbiamo ritardi delle consegne dalle aziende, le faremo subito il rimborso cordiali saluti mio pet shop

5

perfetto

Scritto da glycesonia il giorno 27/04/2022

Acquisto verificato

prezzo super ... in vita mia fino ad ora mai trovato un prezzo così basso.

  • Pregi spedizione velocissima molta professionalità
  • Articolo acquistato TETRAMISOLE 30GR
  • Data acquisto 19/04/2022
5

Ottimo acquisto

Scritto da fulvio.acquisti il giorno 26/04/2022

Acquisto verificato

Esperienza positiva. Merce arrivata dopo pochi giorni.

  • Pregi Prezzi e velocità
  • Articolo acquistato SCALIBOR TG GRANDE 65CM scad 02/22
  • Data acquisto 12/04/2022
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Pacco nn ricevuto

Scritto da lamantria7 il giorno 22/04/2022

Acquisto verificato

Il pacco nn è stato ricevuto è questo mi dispiace visto ke è stato già pagato con tanto di spedizione, quindi vi jiedo di darmi una risposta a questo inconveniente.

  • Articolo acquistato SCALIBOR TG GRANDE 65CM scad 02/22
  • Data acquisto 14/04/2022
5

Affidabili e veloci

Scritto da fulvio.acquisti il giorno 18/04/2022

Acquisto verificato

Ottima esperienza

  • Articolo acquistato SCALIBOR TG MEDIA 48CM scad 03/22
  • Data acquisto 10/04/2022
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
2

Non so cosa dire !!

Scritto da elettro3000 il giorno 16/04/2022

Acquisto verificato

Confezione integra , e no4male

  • Pregi Confezione standard come le altre ,ed originale
  • Difetti Mi hanno spedito confezioni scadute da 2 mesi !!! Credo che essendo scadute non sono utilizzabili , gli ho scritto ma ancora non ho avuto risposta
  • Articolo acquistato Exalibur
  • Data acquisto 08/04/2022
2 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

28/04/2022 - Risposta del negoziante: Buongiorno la scadenza del prodotto era ben evidente nella descrizione, comunque il prodotto è integro e ancora utilizzabile, se vuole può mandarci la merce indietro e le faremo subito il rimborso cordiali saluti mio pet shop

5

Consigliato

Scritto da capezzoneroberto00 il giorno 16/04/2022

Acquisto verificato

Venditore serio

  • Pregi Molto serio e presente durante la spedizione e dopo. Merce arrivata come previsto e corrispondente all'acquisto.
  • Difetti Il prezzo della spedizione.
  • Articolo acquistato SCALIBOR TG MEDIA 48CM scad 03/22
  • Data acquisto 08/04/2022
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto antiparassitari per cane

Scritto da eliorosario.testi il giorno 11/04/2022

Acquisto verificato

Oggetti che corrispondono appieno alle descrizioni fornite dal venditore. Il tutto è stato recapitato entro i termini di tempo stabilito.

  • Pregi La puntualità.
  • Articolo acquistato SCALIBOR TG GRANDE 65CM scad 02/22
  • Data acquisto 03/04/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto ed economico

Scritto da robydcz il giorno 10/04/2022

Acquisto verificato

Nulla da dire, ordine veloce, spedizione precisa e puntuale. Contuinuero' a comprare da loro

  • Articolo acquistato MOUSTACHE GATTO TRIS 20KG
  • Data acquisto 24/03/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Rapidissimo

Scritto da MariaElena il giorno 14/03/2022

Acquisto verificato

È andato tutto bene e ricomprerei in questo modo.

  • Articolo acquistato SCALIBOR TG MEDIA 48CM scad 03/22
  • Data acquisto 07/03/2022
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio

Scritto da alessandro il giorno 28/02/2022

Acquisto verificato

Tutto ok

  • Articolo acquistato SCALIBOR TG GRANDE 65CM scad 02/22
  • Data acquisto 20/02/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da graziaveronesi il giorno 27/02/2022

Acquisto verificato

Acquisto perfetto, spedizione rapidissima, merce conforme alla descrizione

  • Pregi Rapidità di spedizione
  • Articolo acquistato SCALIBOR TG GRANDE 65CM scad 02/22
  • Data acquisto 20/02/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzo competitivo

Scritto da fanny il giorno 22/02/2022

Acquisto verificato

Cercando sul web ho trovato questo venditore con prezzi ottimi

  • Pregi Il prezzo è competitivo!!! La scadenza è relativa xche è sigillato e praticamente x un anno siamo apposto!!
  • Difetti Nulla da dichiarare forse un po di ritardo nella consegna.
  • Articolo acquistato SCALIBOR TG MEDIA 48CM scad 03/22
  • Data acquisto 14/02/2022
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Acquisto

Scritto da aldo.beretti il giorno 14/02/2022

Acquisto verificato

Ho chiesto informazioni via mail, telefono, WhatsApp, ma non ho mai ricevuto risposta. Servizio clienti negativo.

  • Pregi Nessuno.
  • Difetti Nessun riscontro mie richieste
  • Articolo acquistato SCALIBOR TG GRANDE 65CM scad 02/22
  • Data acquisto 06/02/2022
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

Delusione

Scritto da italo.giovannini il giorno 06/02/2022

Acquisto verificato

Esperienza negativa. Dopo aver pagato l articolo scelto, non ho più avuto notizie per una settimana, fino a quando non mi veniva reso l importo senza dare nessuna spiegazione. Non consigliato.

  • Pregi Prezzo buono.
  • Difetti Il comportamento anticomunicativo.
  • Articolo acquistato GREG CARDELLINI 1KG
  • Data acquisto 29/01/2022
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

07/02/2022 - Risposta del negoziante: Salve ci dispiace per la sua delusione e per la sua esperienza negativa su miopetshop, ma l'ordine da lei effettuato è stato fatto di sabato e il 04/02 è stato subito rimborsato perchè il prodotto no era idoneo alla spedizione, perciò correttamente abbiamo provveduto a rimborsarla ci dispiace di non essere stati più comunicativi, provvederemo a migliorare. cordiali saluti mio pet shop

5

Fiducia

Scritto da fuccit7 il giorno 02/02/2022

Acquisto verificato

Come sempre buoni consigli e offerte, consega puntuale e qualche volta anticipata.

  • Articolo acquistato ADULT RENAL DOG 2KG
  • Data acquisto 24/01/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da EleD il giorno 18/01/2022

Acquisto verificato

Tutto perfetto. Ottimo rapporto qualitá prezzo

  • Difetti Tempi lunghi, ma credo a causa COVID
  • Articolo acquistato SCALIBOR TG GRANDE 65CM scad 02/22
  • Data acquisto 07/01/2022
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da d.ragionieri il giorno 17/12/2021

Acquisto verificato

Prodotto arrivato nei tempi previsti. Buon impacchettamento. Tutto perfetto.

  • Articolo acquistato MR FRUIT NEUTERED 1,5KG
  • Data acquisto 10/12/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Sconsiglio

Scritto da Marta il giorno 09/12/2021

Acquisto verificato

Non sto avendo una bella esperienza con questo negozio on line. Ho acquistato un prodotto per il mio cane e a distanza di 10 giorni, nonostante risulti spedito, il pacco non è arrivato e non mi è stato neanche comunicato il n. Di tracking. Ho provato a contattare il servizio clienti sia tramite mail che WhatsApp ( a detta loro doveva essere il metodo più veloce) ma non ho ricevuto risposta.

  • Articolo acquistato SCALIBOR TG GRANDE 65CM scad 02/22
  • Data acquisto 01/12/2021
5

Collare scalubor

Scritto da stefano.venturi il giorno 29/11/2021

Acquisto verificato

Perfetti. Consegna velocissima.

  • Pregi Velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SCALIBOR TG MEDIA 48CM scad 03/22
  • Data acquisto 21/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Salviette per cani

Scritto da cris il giorno 26/11/2021

Acquisto verificato

Salviette eccezionali

  • Pregi Ottimo venditore
  • Articolo acquistato SALVIETTE BIO CIPRIA 30PZ
  • Data acquisto 18/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

Scritto da aiako-ba73 il giorno 26/11/2021

Acquisto verificato

Il miglior prezzo che ho trovato

  • Pregi Il prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SCALIBOR TG GRANDE 65CM scad 02/22
  • Data acquisto 18/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisione e velocitá

Scritto da lumachella il giorno 23/11/2021

Acquisto verificato

Ottima esperienza, attenzione al cliente, correttezza e velocità. Non posso che consigliarlo, grazie

  • Pregi A parte la velocità che mi ha sorpreso, la correttezza nel contattarmi per chiarimenti sul prodotto scelto
  • Difetti Le spese di spedizione.
  • Articolo acquistato SCALIBOR TG MEDIA 48CM
  • Data acquisto 14/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto veloce

Scritto da patriziapagliero il giorno 05/11/2021

Acquisto verificato

Più che soddisfatta anche se è la prima volta che acquisto su questo sito

  • Pregi Consegna veloce
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SCALIBOR TG GRANDE 65CM scad 02/22
  • Data acquisto 28/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su