Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Miopetshop: opinioni degli utenti

5.0
4,8
748 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
748 opinioni
5 stelle
90%
4 stelle
7%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

748 opinioni per Miopetshop

Ordina:
5

Ottimo

Venditore preciso e veloce

  • Pregi Buoni prezzi
  • Articolo acquistato MEDIUM PUPPY 12KG
  • Data acquisto 09/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Tutto benissimo

  • Articolo acquistato NF CANINE 400GR (renal)
  • Data acquisto 10/02/2020
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

PRECISI-PUNTUALI-

ROYAL CANINE RENAL SCATOLE UMIDO = = = BUSTINE

  • Pregi EFFICIENTE
  • Articolo acquistato RENAL CANE BUSTINE 10X150GR
  • Data acquisto 07/02/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Consegna puntuale. Prodotto ok.

Consegna puntuale. Prodotto ok.

  • Pregi ---
  • Difetti ---
  • Articolo acquistato TARTAFOOD 1200ML 120GR
  • Data acquisto 03/02/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Gentili, velocissimi

Ormai il mio fornitore da quasi un anno. Negozio on line ben fornito, prezzi inconcorrenziali, massima disponibilità nella spedizione.

  • Articolo acquistato ADULT ALL BREEDS AGNELLO 12KG
  • Data acquisto 03/02/2020
5

Ottimo!

Ottimo sito, prezzi concorrenziali, spedizioni rapide e senza intoppi.

  • Pregi Ottimi prezzi. Spedizione economica e molto rapida.
  • Articolo acquistato URYS CAPSULE 30CPS
  • Data acquisto 26/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza molto positiva

Il prodotto, che peraltro già conoscevo, è arrivato in tempi brevissimi, correttamente confezionato.

  • Pregi La correttezza e l'affidabilità
  • Articolo acquistato HYPOALLERGENIC SMALL CANINE 1KG
  • Data acquisto 01/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio ECCELLENTE e prodotti dai prezzi molto convenienti!

Molto soddisfatto!!! Al prossimo acquisto!

  • Articolo acquistato SPOT ON CANE 40-60 4PIP
  • Data acquisto 01/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Poteva andare meglio

Per un loro errore alcuni prodotti da me acquistati non avevano il prezzo.. Ho dovuto effettuare un nuovo pagamento...

  • Pregi Prezzi bassi
  • Difetti Non ci sono promozioni per effettuare spedizioni gratuite..
  • Articolo acquistato MONGE CAT NATUR TONNO POLLO 80GR
  • Data acquisto 25/12/2019
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

10/01/2020 - Risposta del negoziante: Ci scusiamo ancora per il disagio, ma per un errore di sistema i prodotti da lei ordinati erano a prezzo zero. cordiali saluti mio pet shop

5

Ottimo venditore

L'ordine è arrivato nel giro di qualche giorno e sono rimasta soddisfatta .

  • Articolo acquistato UR FELINE MOUSSE TACCHINO 195GR (urinary)
  • Data acquisto 22/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

consigliabile

imballo perfetto e rapidi nella consegna

  • Articolo acquistato MEDIUM PUPPY 15KG
  • Data acquisto 20/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio eccellente in tutto e per tutto

Ordinato, pagato e confermato da parte loro in meno di 2 minuti, ho ricevuto il pacco il giorno dopo. Neanche Amazon!! Grandissimi!!

  • Pregi Rapidità in tutta la procedura
  • Articolo acquistato VIVIDOG ADULT PESCE 15KG
  • Data acquisto 11/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima azienda

Ho già effettuato svariate volte un acquisto presso Miopethop, ed è sempre una ottima scelta!

  • Pregi La serietà e la velocità nell'invio della merce
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato MONGE CAT FRUIT TONNO CON PAPAYA 80GR
  • Data acquisto 04/12/2019
5

eccellente.

Pervenuta la merce da me acquistata conforme a qualità e quantità. consiglio a tutti fare acquisti da miopetshop.

  • Pregi SI.
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato ADVANTIX CANE DA 4 A 10KG
  • Data acquisto 04/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Benissimo comprero’ ancora

Tutto bene

  • Articolo acquistato MINI JUNIOR 195GR
  • Data acquisto 08/12/2019
4

Consigliato!

Venditore serio ed affidabile... Spedizione veloce. Lo consiglio vivamente! A+++++

  • Articolo acquistato RECORD SHAMPOO DELICATO CUCCIOLI 250ML
  • Data acquisto 25/11/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetti

Venditore serio spedizione velocissima prezzo competitivo

  • Pregi Tutto
  • Articolo acquistato EX ME ADULT MEDIUM ANATRA 12.5KG
  • Data acquisto 19/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Veramente un ottimo negozio online, disponibili e cortesi ma principalmente veloci

Ottimo negozio online, disponibili e cortesi, sono super velocissimi nelle spedizioni.

  • Articolo acquistato DEODORANTE TALCO 600ML
  • Data acquisto 19/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

poteva essere meglio

Ho aquistato due sacchi di cibo per gatti, è andato tutto bene spedizione veloce, contatti un pò lenti, poi non mi ha scontato il mangiare in quanto era in scadenza, anche se costava 13,23 che era in offerta io l'hò pagato 15,20 in quanto c'èrano le spese di spedizione 4,20 su dei prodotti in scadenza a breve, ho chiesto se mi faceva lo sconto ma non mi ha abbassato il prezzo, questo comportamento mi ha un pò infastidito.

  • Pregi é stato onesto a segnalarmi che il mangiare sarebbe scaduto a dicembre
  • Difetti non ha abbassato il prezzo del prodotto in scadenza
  • Articolo acquistato SOLUTION CAT SENSIRENAL MAIALE 1.5KG(PERSONAL)
  • Data acquisto 06/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Molto bene

Pacco imballato perfettamente ed arrivato in tempi brevissimi! Bravi

  • Articolo acquistato ROYAL CANIN LABRADOR RETRIEVER JUNIOR 12KG
  • Data acquisto 18/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

acquisto perfetto

ottima la navigazione sul sito, buono il prodotto, spedizione celere

  • Pregi vendita perfetta
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato SATIETY FELINE 1.5KG
  • Data acquisto 20/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cibo

Il sito molto semplice ho trovato subito quello che cercavo ed il prezzo vantaggioso rispetto ad altri negozi

  • Difetti I costi di spedizione troppo alti
  • Articolo acquistato EX ME ADULT MEDIUM ANATRA 12.5KG
  • Data acquisto 20/09/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto OK

Il prodotto ordinato è arrivato nei tempi previsti (peraltro brevissimi), perfettamente confezionato.

  • Pregi L'affidabilità e la serietà
  • Difetti Non trovo difetti
  • Articolo acquistato EX DIET INTESTINAL SMALL MAIALE 2KG
  • Data acquisto 18/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo!

Prodotto già conosciuto, trovato qui a un ottimo prezzo.

  • Pregi Prezzi convenienti, spedizione molto veloce
  • Articolo acquistato DIABETIC FELINE 12X100GR
  • Data acquisto 12/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

A dir poco favolosi

Sono stati veramente velocissimi, acquistato sabato e arrivato il pacco lunedì, impressionante, imballaggio perfetto. Grazie

  • Articolo acquistato DEODORANTE TALCO 600ML
  • Data acquisto 13/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Prodotto per cane

Il prodotto non mi è stato consegnato anche se dava la disponibilità. Però sono stata rimborsata senza problemi.

  • Pregi Sono stata rimborsata subito.
  • Difetti Non ho avuto il prodotto desiderato e non sono stata informata del perché, mi è arrivata solo un e-mail che diceva che ero stata rimborsata.
  • Articolo acquistato REDONYL ULTRA 60CPS 150MG
  • Data acquisto 12/09/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio online

Acquistato per la 3 volta il sacco da 2 kg di crocchette per gatti. Avendo 6 gatti questo prodotto per noi è molto conveniente sia in qualità sia nel prezzo. E poi se ne mangiano parecchie. Per cui consiglio nuovamente di acquistare se si hanno parecchi gatti.

  • Pregi Puntualità e correttezza prezzi
  • Difetti Nessun difetto da segnalare
  • Articolo acquistato SIMBA GATTO MANZO 20KG
  • Data acquisto 10/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo

Davvero consigliatissimo! Avevo dimenticato di mettere il mio numero civico nell'indirizzo di consegna, e mi hanno chiamato per inserirlo nei dati della spedizione. Pacco arrivato integro, nei giorni previsti. Molto bravi e seri

  • Articolo acquistato ARTIKRILL 60 PERLE
  • Data acquisto 10/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

mi trovo benissimo

prodotti a prezzo ottimo e velocità nella consegna

  • Pregi che dello stesso prodotto ha tanta disponibilità
  • Difetti non ne ho trovati
  • Articolo acquistato JOKI DENT STRISCE tg GRANDE 140GR
  • Data acquisto 08/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Articolo consegnato puntualmente. Il mio cane sembra apprezzare questo tipo di crocchette. Farò di nuovo acquisti in futuro. Grazie.

  • Articolo acquistato DOG CLUB SUN 14KG
  • Data acquisto 04/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni