Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Mister Cucina: opinioni degli utenti

4.5
4,4
3712 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,2
1766 opinioni
5 stelle
68%
4 stelle
14%
3 stelle
4%
2 stelle
3%
1 stella
11%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

1766 opinioni per Mister Cucina

Ordina:
4

Signora

E' stato facile acquistare il miscelatore Franke che desideravo

  • Pregi Il costo del miscelatore più conveniente rispetto ad altri
  • Difetti La spedizione un pò lenta: 15 giorni
  • Articolo acquistato Franke Artis Sahara - Miscelatore Monocomando Sahara cod. 115.0060.366 - 0737974
  • Data acquisto 05/03/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Acquisto non completamente soddisfacente

Ordinato il 4 marzo e arrivato il 27 marzo a causa del ritardo del trasportatore.

  • Pregi Disponibilità del negozio nel sollecitare il trasportatore ad accelerare la consegna
  • Difetti La merce arrivata era difettosa (diversi graffi sul piano cottura in acciaio). Il controllo qualità della fabbrica Franke è stato inesistente.
  • Articolo acquistato Franke Neptune Angolo FHNE COR 4 3G TC XS C Inox Satinato - Piano Cottura Angolare gas 4 fuochi Inox Satinato cod. 106.0204.367 - 6600137
  • Data acquisto 04/03/2020
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Frigorifero Smeg

Prezzo conveniente e consegna come da contratto, piccole ammaccature sul retro comunque nuovo e perfettamente funzionante. Consigliato.

  • Pregi Prezzo conveniente
  • Difetti piccole ammaccature sul retro
  • Articolo acquistato Smeg FA402PX frigorifero monoporta Capacità 380 litri classe A No Frost colore inox
  • Data acquisto 01/03/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Freezer

Facile interagire via email col venditore che mi aveva anche gentilmente avvisato di un possibile ritardo sulla consegna chiedendomi se andava bene ugualmente o se ci fossero problemi

  • Pregi Preciso, corretto e disponibile. Consegna avvenuta in anticipo rispetto al previsto, nonostante i problemi correlati a questo difficile periodo
  • Articolo acquistato BEKO Congelatore Verticale a Cassetti Capacità 117 Litri Classe energetica A Capacità di congelamento 10 Kg/24h Raffreddamento Statico colore Bianco - FSA13020
  • Data acquisto 01/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto positivo

Facile la navigazione nel sito, acquisto positivo e rispetto dei tempi.

  • Articolo acquistato Whirlpool W7 MW561 Microonde combinato linea W7
  • Data acquisto 29/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Bravi

Facile navigazione nel sito del negozio, sempre pronta e gentile la risposta telefonica, capace e preparata nella descrizione degli articoli. Ottimi prezzi.

  • Pregi Anche in questo periodo, sono stati puntuali, veloci e precisi.
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato forno Smeg
  • Data acquisto 24/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto ok nonostante il Coronavirus

Personale competente e attrezzato con mascherine per il Corona virus. In un'ora hanno installato tutto

  • Pregi Competenza
  • Difetti Tempi di consegna non rispettati
  • Articolo acquistato Bosch PNP6B6B90 - Piano Cottura a Gas, 4 Fuochi, 60 cm
  • Data acquisto 14/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Servizio eccellente

Sempre disponibili ad ogni richiesta sia per email che con il comodo servizio di messaggistica. Merce arrivata nei tempi previsti e come da descrizione. Davvero soddisfatta comprerò sicuramente di nuovo da loro.

  • Pregi Precisione
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Franke URBAN UBG 610-78 Nero - Lavello Fragranite una vasca Nero cod. 114.0582.216 Sopratop / Filotop
  • Data acquisto 04/02/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cappa smeg kbt700xe

Son partito per acquistare una cappa diversa ma la smeg non l'aveva più a catalogo, me ne hanno Proposto un altra, abbiamo raggiunto un accordo e me l'hanno spedirà. Il pacco è arrivato in tempo breve senza nessun danno

  • Pregi Professionale e veloce, se avrò ancora bisogno lo terrò in considerazione.
  • Articolo acquistato Smeg Cappa a parete, 70 cm, acciaio inox satinato. Classe B - KAT700HXE
  • Data acquisto 23/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok nonostante il coronavirus

Tutto ok

  • Pregi Prezzo conveniente del prodotto
  • Articolo acquistato Smeg FORNI DA 90 CM. ESTETICA CLASSICA SFR9300X -
  • Data acquisto 23/02/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Mancata consegna

Il miscelatore oggetto dell'ordine, anche se spedito qualche settimana fa, non è stato ancora consegnato. Lo spedizioniere, GLS, riporta di aver avuto un indirizzo non corretto. Il venditore da me interpellato a più riprese riporta di aver comunicato indirizzo corretto a GLS. Di fatto consegna ancora indefinita. Il tutto avendo anche pagato spedizione urgente e con preavviso. Inaccettabile.

  • Pregi Hanno sempre risposto tempestivamente a telefono e via mail, anche se di fatto non sono riusciti a risolvere finora il grave disguido.
  • Difetti Scarsa efficacia nel risolvere il problema pur avendo pagato per una spedizione urgente.
  • Articolo acquistato Miscelatore Gessi 13173 031 Chrome
  • Data acquisto 21/02/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Servizio clienti eccellente, disponibili e cordiali!

  • Pregi Servizio clienti eccellente
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Foster Lavello Filotop o Semifilo a Due Vasche S4000 4315 051 con Gocciolatoio a Sinistra Finitura Spazzolato da 117,3x51,3cm
  • Data acquisto 22/03/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Soddisfatta

Posso ritenermi soddisfatta sia del prodotto acquistato, ma soprattutto, dato il periodo, dei tempi di consegna. Mi si è rotto il frigo ed avevo urgenza di sostituirlo. Per fortuna ci sono ancora le vendite on line.

  • Pregi Tutto come previsto, nonostante il periodo che stiamo attraversando. Rispettata la consegna, prodotto acquistato come descritto.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Frigorifero side by side
  • Data acquisto 22/03/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima azienda

Una volta fatto l'ordine è inviato copia del bonifico, sono stati professionali e celeri nel farmi recapitare quello che ho acquistato. Purtroppo non ho avuto modo di testare il prodotto dato che non ho potuto farlo installare, dato l' emergenza che tutti quanti noi stiamo vivendo. Auguri a tutti #Andra'tuttobene

  • Articolo acquistato Lavastoviglie Smeg
  • Data acquisto 21/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità

Non ho ancora potuto ritirare l'articolo acquistato per via della triste situazione attuale, la signora dello staff ha agito con grande professionalità e cortesia. Grazie

  • Pregi Cortesia e professionalità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Apell LINEAR LNG1162IRBC - Lavello incasso 2 vasche con gocciolatoio a destra
  • Data acquisto 17/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Tempi lunghissimi

Sono ancora in attesa del pacco, c'è un mese di ritardo... fortunatamente non è urgentissimo ma se dovrò attendere ancora un po', annullero' l'ordine.

  • Pregi Il servizio clienti sempre veloce e disponibile
  • Difetti Tempi lunghissimi
  • Articolo acquistato Franke Kubus 2 KNG 120 Grafite - Lavello Fragranite Sottotop due vasche Grafite cod. 125.0529.860
  • Data acquisto 16/02/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

consegne ritardate rispetto agli accordi contrattuali

Purtroppo, nonostante la cortesia e le risposte celeri fornite dal call center dedicato, dopo 5 settimane il ns elettrodomestico non ci è ancora stato recapitato a casa. oggi è in affidamento a un corriere dal quale riceveremo un aggiornamento entro 72 ore. Nonostante abbia fatto più volte presente l'urgenza, il piano cottura è rimasto l'unico elettrodomestico ancora non consegnato. questo per noi comporterà, oltre a lungaggini, costi extra per un successivo intervento dei montatori.

  • Difetti Consiglio: assicurarsi uno slot di tempo ampio sull'acquisto per far fronte a consegne ritardate
  • Articolo acquistato Elica PRF0147775 Nikolatesla Libra WH/F/83 Piano cottura in vetro bianco con cappa integrata versione Filtrante
  • Data acquisto 13/02/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
1

Nel mio caso tutto scadente

Dopo aver regolarmente saldato in data 14.02.2020 quanto richiesto, a mezzo carta di credito, ad oggi non ho ancora ricevuto quanto indicato all'oggetto. Faccio presente che in questo lasso di tempo ho più volte telefonato, per sollecitare, e scritto all'indirizzo di posta elettronica la risposta comunque è stata "non appena avremo materialmente l'oggetto" provvederemo alla consegna.

  • Pregi Per ora nulla.
  • Difetti Leggere le annotazioni inserite nel contenuto di cui sopra.
  • Articolo acquistato Franke Atlas Clear Inox Satinato - Miscelatore 3 Vie Bicomando Inox Satinato cod. 120.0179.978
  • Data acquisto 14/02/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

Alla data del 16 marzo 2020 non ho ancora ricevuto la merce

Non posso dare una opinione in quanto non ho ancora ricevuto la merce dal 14-02-2020

  • Articolo acquistato Franke Country CM 55 G GF - Forno a Gas Grafite classe A cod. 116.0183.313
  • Data acquisto 14/02/2020
1

Prodotti arrivati in ritardo e danneggiato

Ho acquistato i prodotti prima di Natale, entrambi figuravano disponibili e consegnabili dai primi di gennaio. Arrivati dopo più di un mese: il venditore ha spiegato che era tutto normale, da Natale all'Epifania sono chiusi... Uno dei due prodotti era rotto. Ho lungamente atteso la sostituzione e questa settimana, dopo due mesi e mezzo dall'acquisto, ho finalmente ricevuto il prodotto. Spiegazione: ritardo del fornitore. Insomma a loro modo di vedere è tutto normale, non una nota di scuse è mai arrivata, solo la nota che ho fatto bene ad assicurare la consegna contro i danni da trasporto. Presa in giro, sconsigliato fortemente.

  • Pregi Nulla
  • Difetti Inaffidabile, ritardatario e danni da trasporto
  • Articolo acquistato Piano induzione Siemens e fringorifero incasso Electrolux
  • Data acquisto 20/12/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

bene,ma

Alla ditta installatrice non risultavano i servizi acquistati, ciò ha ritardato l'installazione di circa 10 giorni. La ditta non rilascia il certificato di conformità se l'impianto non è a norma e questo lo dovete specificare nel vostro sito internet; per fortuna il mio era a norma, ma chi decide la regolarità dell'impianto?

  • Pregi Facilità di contatto e vasto assortimento
  • Difetti Difficoltà con la ditta installatrice
  • Articolo acquistato Foster Angolare Piano cottura a gas angolare 83x83 cm - 5 Fuochi - Bordo STD - per incasso sopratop 7038 052 7038052
  • Data acquisto 10/02/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Bene, ma.

La consegna all'installatore è stata rapida, poi sono cominciati i problemi che hanno prolungato eccessivamente i tempi di istallazione. Alla ditta incaricata alla installazione non erano stati comunicati i servizi richiesti, installazione appunto; alla ditta risultava la sola consegna; tutto questo ha ritardato la consegna di quasi 10 giorni. Precisate nel vostro sito che l'installatore non rilascia la certificazione di conformità se l'impianto non è a norma, anche se , chi decide se l'impianto è a norma.

  • Pregi vasta scelta a prezzi convenienti
  • Difetti da migliorare il sito, renderlo più semplice al momento dell'ordine
  • Articolo acquistato Garanzia 3 fino a 1000
  • Data acquisto 11/02/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Servizio eccellente

Ho acquistato nella prima decade di febbraio i due articoli indicati in oggetto oltre ad un piano di cottura ad induzione. I primi due articoli sono stati consegnati in perfette condizioni e nel giro di due settimane, peraltro tramite un servizio di consegna impeccabile e celere, mentre per quanto riguarda il piano di cottura non ho ancora ricevuto alcuna notizia. Spero di poter confermare anche per questo ultimo articolo il mio giudizio di eccellenza. Anche in sede di acquisto ho ricevuto un’ottima assistenza da parte dell’impiegata.

  • Articolo acquistato Lavello sottotop e miscelatore per cucina
  • Data acquisto 06/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
3

Prodotto non disponibile

Ad 1 mese dall'ordine, non avendo alcuna informazione ho telefonato alla ditta per informazioni iñ merito. Mi riferiscono che il prodotto non e disponibile. Mi sarei aspettato che la ditta mi informasse e invece silenzio assoluto. Ho richiesto il rimborso çhe non mi è stato ancora accreditato

  • Articolo acquistato Foster FL Combinato microonde 60x46 cm - 6 - 32 Lt 7104 120 7104120
  • Data acquisto 04/02/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
3

per ora non ho ricevuto nulla

il forno che avevo scelto non era disponibile, ho optato per un forno Electrolux con le stesse funzioni ma ad oggi non ho ancora ricevuto nulla.

  • Pregi mi hanno subito proposto il rimborso o la sostituzione
  • Difetti dopo 4 settimane non ho ancora avuto notizie del forno
  • Articolo acquistato Beko Forno ad Incasso Multifunzione Combinato con Microonde BCW 18500 X Finitura Cristallo Nero da 60cm Garanzia 5 anni
  • Data acquisto 04/02/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
1

Prodotto reso e mai rimborsato

Ho ordinato un lavello pagato complessivamente €514 (incluse spese di spedizione), immediatamente restituito in quanto non compatibile con la mia cucina. Il venditore ha accettato la consegna del pacco contenente il reso senza nessuna riserva. È lecito quindi presupporre che abbia ricevuto una confezione integra nelle sue parti. Nonostante questo, il giorno successivo il venditore lamenta danni al lavello e per tale motivo non intende procedere al rimborso. Allega inoltre delle foto a dimostrazione di quanto affermato, tuttavia in tali foto non si vede il prodotto nella sua interezza; si vede invece solo un angolo di un lavello di cui non si riesce a definire la marca e il modello in quanto avvolto ancora nell'imballaggio originale. Nonostante il venditore abbia accettato il reso senza riserve e data l'impossibilità di stabilire oltre ogni dubbio che il prodotto nella foto fosse quello da me restituito, il commerciante si rifiuta di restituire i soldi incassati.

  • Difetti Sconsigliato ogni acquisto tramite questo portale, poco attento al servizio clienti e per nulla interessato a trovare un compromesso con gli acquirenti.
  • Articolo acquistato Lavello foster 1025 050
  • Data acquisto 18/02/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

09/03/2020 - Risposta del negoziante: Buonasera, abbiamo verificato la sua pratica e notato che non ha seguito le istruzioni richieste per la restituzione degli ordini. Nella pagina dedicata a come ricevere i pacchi, richiediamo l'invio di una comunicazione, mezzo email, entro 48 ore dal ricevimento dell'ordine. Oltre all'email richiediamo in allegato alcune foto del pacco. Questo per capire come gestire al meglio i resi. Lei non ha inviato nessuna comunicazione, non ci ha contattati ed ha ritenuto sufficiente rispedire il prodotto indietro. Questo ha reso nullo il processo di restituzione, oltretutto il pacco da lei inviato è tornato indietro danneggiato. Alla luce dei fatti, non possiamo rimborsarle il costo sostenuto, perché non possiamo ricostruire cosa sia successo realmente. Cordiali saluti.

5

Venditore affidabile

Esperienza positiva....l'articolo da me acquistato è eccezionale e il prezzo fantastico unica pecca è che non era disponibile subito e quindi ho dovuto aspettare un pochino ma tuttavia questo non dipende da loro quindi 5 stelle meritatissime!

  • Articolo acquistato Smeg SF64M3PZS Forno da Incasso Pizza Ventilato, Classe A, 60 cm, Estetica Selezione, Silver Glass
  • Data acquisto 01/02/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio serio, disponibile, gentile e celere

Ho comprato un forno smeg che per le sue caratteristiche non era disponibile in negozio, comunque sono stati veloci, gentilissimi e disponibili a rispondermi a le mie domande

  • Pregi Molto professionali
  • Articolo acquistato Forno Smeg
  • Data acquisto 01/03/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Secondo ordine e secondo acquisto perfetto

Dopo aver acquistato, con un primo ordine, una serie di elettronici per la nuova cucina, ho effettuato questo nuovo ordine per un miscelatore del lavello. Come in precedenza l'acquisto è stato privo di intoppi: prezzo più basso in assoluto tra i siti consultati, ordine facile e guidato passo passo, materiale consegnato in tempi brevi. Credo non si possa chiedere di meglio da un sito e-commerce

  • Difetti Prezzi, comunicazione, tempi di consegna
  • Articolo acquistato Miscelatore Gessi
  • Data acquisto 25/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

VENDITORE CONSIGLIATISSIMO

Ritirato e pagato presso il loro magazzino. Tutto Perfetto

  • Articolo acquistato Smeg SRV876POGH Piano cottura a gas finitura panna da 70cm
  • Data acquisto 30/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su