Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Mondoshop: opinioni degli utenti

5.0
4,8
973 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
973 opinioni
5 stelle
90%
4 stelle
8%
3 stelle
1%
2 stelle
0%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

973 opinioni per Mondoshop

Ordina:
5

Tutto Perfetto

Scritto da andreamiza22 il giorno 09/08/2022

Acquisto non verificato

Ho effettuato l'ordine il 2 agosto ho pagato il 4 agosto e il giorno dopo avevano già spedito velocissimi. Prodotto perfetto

  • Pregi Assistenza velocissima a rispondere
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato MacBook Pro 14 2021
  • Data acquisto 02/08/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatto

Scritto da Fabio il giorno 06/08/2022

Acquisto verificato

Acquisto semplice, spedizione in due giorni, prodotto ben imballato e come da descrizione.

  • Pregi Venditore preciso e disponibile
  • Articolo acquistato MACBOOK PRO CTO 16'' CHIP APPLE M1 PRO CON CPU 10-CORE, GPU 16-CORE, NEURAL ENGINE 16-COREAPPLE -16GB DI MEMORIA UNIFICATA - SPACE GREY - UNITA' SSD DA 1TB MAGIC KEYBOARD RETROILLUMINATA CON TOUCH ID - ITALIANO Z14V MK183T/A 0010
  • Data acquisto 29/07/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto gentili, affidabili, velocissimi.

Scritto da flaviadandreamatteo il giorno 31/07/2022

Acquisto non verificato

Ho ordinato e il McBook venerdì e sabato l'ho ricevuto.

  • Pregi Ho potuto parlare con loro e spiegare le mie esigenze, che sono state accolte.
  • Articolo acquistato MacBook air m2- 2022
  • Data acquisto 29/07/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto…meglio del previsto

Scritto da dade.demic12 il giorno 31/07/2022

Acquisto verificato

Ho deciso di acquistare da Mondoshop dopo aver visto molti siti e da subito mi è risultato il più affidabile viste le recensioni e le molte risposte date tramite la chat diretta del loro sito. MacBook 14 acquistato domenica mattina tramite bonifico bancario; bonifico accreditato il lunedì sera; pacco preparato e spedito da loro il martedì; pacco consegnato nel primo pomeriggio del mercoledì. Spero continueranno così per poter fare ulteriori acquisti in futuro.

  • Pregi Disponibilità nel rispondere alle domande e rapidità di spedizione.
  • Articolo acquistato MacBook Pro 14'' chip M1 Pro 8-core CPU 14-core GPU 512GB SSD Grigio Siderale - MKGP3T/A
  • Data acquisto 24/07/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Positivo

Scritto da antonio.camera il giorno 29/07/2022

Acquisto verificato

tutto ok!!!

  • Articolo acquistato 12.9-inch iPad Pro Wi-Fi 256GB - Grigio Siderale - MHNH3TY/A
  • Data acquisto 22/07/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Maxbook pro 16

Scritto da giordano-giannotti il giorno 28/07/2022

Acquisto non verificato

Venditore serio: ottimi contatti via mail, pagamento paypal e spedizione in 24h. Consigliato vivamente

  • Articolo acquistato Maxbook pro 16
  • Data acquisto 28/07/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo!

Scritto da mastrominecraft il giorno 28/07/2022

Acquisto non verificato

Consiglio a tutti i titubanti che, come me, vogliono risparmiare sempre il centesimo, l'acquisto su Mondoshop. L'acquisto è stato comodo, un po' meno la procedura di pagamento con bonifico (pagare con carta o PayPal comporta un considerevole aumento del costo per il servizio), nonostante ciò, sono sempre stati di parola. Ho ordinato un iPad Air di 5a generazione giorno 21 luglio, con il weekend in mezzo, l'ho ricevuto giorno 27 in esattamente 4 giorni lavorativi. La spedizione con DHL è assicurata con tanto di tracking. Nonostante le mie paure il pacco è arrivato nelle più impeccabili condizioni, e all'apertura dello stesso non ho trovato un mattone come temevo ma il mio desiderato tablet. Non mi dilungherò più, sta a voi decidere se comprare da Amazon, Unieuro, Mediaworld, Euronics e quant'altro, in futuro io sarò felice di riacquistare da Mondoshop.

  • Pregi PREZZI IMBATTIBILI SERVIZIO CLIENTI ESSENZIALE E PRECISO SPEDIZIONI VELOCI
  • Difetti SOVRAPPREZZO PER PAGAMENTO CON CARTA O PAYPAL
  • Articolo acquistato 10.9-inch iPad Air Wi-Fi + Cellular 64GB - Grigio siderale
  • Data acquisto 21/07/2022
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Venditore professionale veloce e affidabile

Scritto da Giovanni Gentile il giorno 27/07/2022

Acquisto verificato

È stato facile acquistare, contattarli e sono stati velocissimi nella consegna. Il tutto ad un prezzo vantaggioso, il più economico online.

  • Pregi I prezzi competitivi e l’ottima organizzazione e disponibilità…..
  • Difetti Tutto bene
  • Articolo acquistato 10.2-inch iPad Wi-Fi 64GB - Grigio Siderale - MK2K3TY/A
  • Data acquisto 19/07/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto!

Scritto da alle.ferro1993 il giorno 22/07/2022

Acquisto verificato

Mi sono trovato soddisfatto sia del servizio clienti che della consegna, arrivata prima di quanto mi aspettassi!! Se devo trovare una pecca sono i metodi di pagamento, leggermente costosi e limitati nella scelta, ma una cosa trascurabile…

  • Pregi Risposte rapide
  • Difetti I metodi di pagamento limitati
  • Articolo acquistato iPad mini Wi-Fi 256GB - Grigio Siderale - MK7T3TY/A
  • Data acquisto 15/07/2022
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Scritto da loredana.cicero il giorno 21/07/2022

Acquisto non verificato

Ho acquistato per la prima volta prodotti Apple con un super sconto , cosa alquanto difficile in altri siti, ed guidata telefonicamente da una signora gentilissima che mi ha aiutato a finalizzare l’acquisto con bonifico bancario e tutto tracciato con mail . Massima serietà e professionalità. Il pacco è arrivato prima del previsto , integro ed i prodotti tutti sigillati e perfetti. Futuramente comprerò ancora da loro perché i prezzi sono molto buoni e rispecchiano realmente le caratteristiche descritte sul web. Eccellente , sono molto soddisfatta. Voto 5 stelle. Grazie

  • Pregi Serietà, cortesia, veloci e professionisti.
  • Difetti Assolutamente nulla. Tutto perfetto
  • Articolo acquistato IPad mini 6
  • Data acquisto 19/07/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

puntuali e precisi

Scritto da srtmaddalena il giorno 19/07/2022

Acquisto verificato

veloci,puntuali, precisi e con un risparmio considerevole su un articolo Apple che come ben sappiamo non ha mai sconti particolarmente alti sugli altri siti di acquisto....che dire di piu'?Consigliatissimo, anche se non permette di pagare con paypal dopo l'invio del bonifico invia tutti i tracciamenti possibili .Top!

  • Articolo acquistato 10.9-inch iPad Air Wi-Fi 256GB - Viola - MME63TY/A
  • Data acquisto 11/07/2022
5

Ottimo shop on-line di elettronica. Consigliato

Scritto da Salvatore il giorno 13/07/2022

Acquisto non verificato

Ho acquistato un Apple Ipad air 5 da 256 GB. Prezzo molto conveniente e soprattutto disponibilità e professionalità da parte dell'assistenza all'acquisto grazie alla Signora Luana. Tempi di consegna rapidi. Ottimo shop on-line di elettronica. Consigliato.

  • Pregi Prezzi convenienti, disponibilità e professionalità nella vendita e consegna rapida.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Apple Ipad air 5 256 GByte
  • Data acquisto 07/07/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Affidabili

Scritto da giuseppe il giorno 11/07/2022

Acquisto verificato

Acquistato il venerdì e ricevuto il martedì successivo. Articolo in perfette condizioni.

  • Articolo acquistato 10.9-inch iPad Air Wi-Fi Cellular 64GB - Grigio siderale - MM6R3TY/A
  • Data acquisto 30/06/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatto

Scritto da David il giorno 08/07/2022

Acquisto verificato

Buona comunicazione e spedizione veloce e tracciabile. Prodotti come da descrizione.

  • Articolo acquistato iPad mini Wi-Fi 64GB - Viola - MK7R3TY/A
  • Data acquisto 01/07/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi ottimi, consegna veloce !!!

Scritto da Officina Digitale il giorno 05/07/2022

Acquisto verificato

Non è il primo acquisto che facciamo su Mondoshop ... e devo dire che l'impressione che ci danno è sempre la stessa, ovvero quella di una società ben organizzata che riesce a dare articoli di valore assoluto come quelli della apple a prezzi molto competitivi con il plus di una consegna molto veloce.

  • Articolo acquistato iPhone SE 128GB Galassia - MMXK3QL/A
  • Data acquisto 28/06/2022
5

Mondoshop in un unica frase? Una garanzia.

Scritto da carlarebby il giorno 28/06/2022

Acquisto verificato

Grazie per la celerità e per la serietà.

  • Articolo acquistato iPad mini Wi-Fi 64GB - Viola - MK7R3TY/A
  • Data acquisto 20/06/2022
5

Pienamente soddisfatta

Scritto da miss63 il giorno 25/06/2022

Acquisto verificato

Prodotto originale acquistato ad un prezzo molto conveniente. Tempi di consegna molto più brevi rispetto a quanto prospettato.

  • Pregi Facilità nel contattare venditore per eventuali informazioni
  • Articolo acquistato iPad mini Wi-Fi Cellular 256GB - Rosa - MLX93TY/A
  • Data acquisto 11/06/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!!! ottimo servizio

Scritto da macoraj68 il giorno 23/06/2022

Acquisto non verificato

Prodotto come da descrizione, prezzo top!!!

  • Pregi prezzo
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato apple ipad iar
  • Data acquisto 01/06/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatto

Scritto da latte.piu.1978 il giorno 23/06/2022

Acquisto verificato

Tutto perfetto

  • Pregi Professionalità e comunicazione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato iPad mini Wi-Fi 64GB - Viola - MK7R3TY/A
  • Data acquisto 15/06/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimi

Scritto da Massimiliano Rinaldi il giorno 22/06/2022

Acquisto verificato

Sono cliente da tempo e nn ho mai avuto problemi ma questa volta si sono superati nella velocità di spedizione, quasi al pari di amazon.

  • Pregi Velocità di spedizione
  • Articolo acquistato 12.9-inch iPad Pro Wi-Fi 128GB - Grigio Siderale - MHNF3TY/A
  • Data acquisto 14/06/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfettp

Scritto da latte.piu.1978 il giorno 20/06/2022

Acquisto non verificato

Acquistato 5 gg fa questo prodotto. Non conoscevo il venditore ma le recensioni ottime e i prezzi concorrenziali. Effettuato il bonifico in quanto PayPal e carta di credito hanno ovviamente un soprapprezzo. Dopo due gg avuta conferma del bonifico e ricevuta email di invio del prodotto. Un codice di tracciamento del corriere mi ha permesso di seguire il tragitto passo passo è il pacco è arrivato con un giorno di anticipo perfettamente imballato. Sono pienamente soddisfatto e lo consiglio.

  • Pregi Professionalità e chiarezza nelle comunicazioni.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato iPad mini (6th generation) 64GB purple
  • Data acquisto 15/06/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto iPad aire e Apple pencil

Scritto da ruffinoclaudio il giorno 19/06/2022

Acquisto verificato

Negozio con prezzi veramente ottimi , acquisto facile e veloce , comunicazione ottima. Arrivato prima del tempo , contentissimo

  • Articolo acquistato 10.9-inch iPad Air Wi-Fi 64GB - Grigio siderale - MM9C3TY/A
  • Data acquisto 11/06/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da pierluca1992 il giorno 18/06/2022

Acquisto non verificato

Ottimo shop online. 1) Prezzi bassissi 2) quando scrivi per chiedere informazioni rispondono velocemente e con tutte le informazioni. Usano spedizioni molto veloci, il pacco è arrivato il giorno dopo la spedizione.

  • Pregi Prezzo Rapporto cliente - venditore Spedizione Disponibilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Macbook Pro 14"
  • Data acquisto 14/06/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto liscio

Scritto da anonimo il giorno 17/06/2022

Acquisto non verificato

Felice di essermi fidato: prezzi competitivi, pronto feedback della transazione e consegna rapida. Mi riaffiderò senz'altro per prossimi acquisti Apple!

  • Articolo acquistato Ipad air 5
  • Data acquisto 10/06/2022
5

positivo

Scritto da progetto cucina il giorno 15/06/2022

Acquisto non verificato

molto positivo, il giorno dopo l'acquisto abbiamo dovuto apportare una modifica, prontamente recepita e registrata. spedizione veloce.

  • Pregi serietà e disponibilità
  • Difetti hanno inserito un nominativo diverso dal ns in fase di consegna, ma hanno prontamente risolto
  • Articolo acquistato tablet
  • Data acquisto 07/06/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Finalmente un portale serio

Scritto da benetti il giorno 18/05/2022

Acquisto verificato

Devo dire di essere rimasto sorpreso dalla serietà e dalla velocità di questa azienda, sarà perchè reduce da una bruttissima esperienza dove ho versato una cifra altissima e non ho mai ricevuto il materiale... denunciati perchè introvabili. Complimenti e grazie per il servizio impeccabile

  • Pregi Correttezza nella esposizione, velocità nelle risposte e nella consegna
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato 12.9-inch iPad Pro Wi-Fi 512GB - Grigio Siderale
  • Data acquisto 11/05/2022
5

Tutto perfetto, più veloce del previsto

Scritto da Michele il giorno 16/05/2022

Acquisto verificato

Ho effettuato il pagamento a mezzo bonifico e considerati i tempi tecnici, il prodotto avrebbe dovuto arrivare a distanza di 5 gionri, Invece dopo 3 giorni ho già potuto fare l'"unboxing". Tutto perfetto.

  • Articolo acquistato 10.9-inch iPad Air Wi-Fi 256GB - Viola
  • Data acquisto 05/05/2022
5

Consigliatissimo

Scritto da m.michielotto10 il giorno 15/05/2022

Acquisto non verificato

Non conoscendo il sito mi sono fidato delle numerosissime (quasi totali) recensioni positive. Ordine effettuato il 6.05.2022 prodotto arrivato 11.05.2022 (nonostante avessi provveduto al bonifico qualche giorno dopo). In condizioni perfette esattamente corrispondente alle aspettative. Per quanto mi riguarda non posso che confermare le già numerose opinioni positive. Vivamente consigliato.

  • Pregi Prezzo Tempistiche consegna Assistenza (veloci, gentili, efficienti)
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato IPad Air (2022) 256 Gb
  • Data acquisto 06/05/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Meglio di quanto mi aspettassi

Scritto da tdelcur il giorno 13/05/2022

Acquisto verificato

Venditore trovato grazie a TROVAPREZZI. Mi sono fidato delle recensioni positive ed ho ordinato (in extremis) l'iPad, regalo per il compleanno di mia figlia, confidando nella consegna in 4/5 gg lavorativi, indicata nel sito. In realtà sono stati più veloci di quanto promesso: l'iPad è arrivato il giorno 9/5, cioè 4 gg dopo l'ordine, nonostante ci fosse una domenica di mezzo. Spedizione Assicurata, con pacco praticamente "blindato" a prova di furto (una mail, che ha preceduto la consegna, indicava con precisione le modalità con le quali ricevere il pacco, nel caso questo si presentasse eventualmente in qualche modo danneggiato). Al suo interno, l'iPad era in confezione originale, incellophanata ed "immacolata": tutto perfetto, insomma.

  • Pregi Miglior prezzo sul mercato. Attenzione all'informazione del cliente. Cura nel confezionamento e nella spedizione del pacco.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 11-inch iPad Pro Wi-Fi 128GB - Argento
  • Data acquisto 05/05/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto facile e veloce

Scritto da arzilli.enrico il giorno 11/05/2022

Acquisto non verificato

Tramite trovaprezzi.it ho trovato MONDOSHOP come miglior rivenditore per IPAD AIR 2022. Tramite il loro sito è stato facile ordinare l'oggetto. Una volta fatto il bonifico l'IPAD è arrivato puntualmente nel giro di poche ore.

  • Pregi Facilità di contatto, serietà e rapidità nella evasione dell'ordine.
  • Articolo acquistato IPAD AIR 2022
  • Data acquisto 10/05/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su