Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Mondoshop: opinioni degli utenti

5.0
4,8
995 opinioni
Tutte le opinioni Ultimo mese
Ultimi 3 mesi
Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
37 opinioni
5 stelle
89%
4 stelle
8%
3 stelle
0%
2 stelle
3%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

37 opinioni per Mondoshop

Ordina:
5

Professionali

Scritto da antonio.severino007 il giorno 28/09/2022

Acquisto non verificato

Venditore disponibile e professionale. Ha sempre risposto alle richieste di informazioni con tempestività e completezza. Davvero affidabile.

  • Pregi Affidabilità e professionalità
  • Difetti niente da dire
  • Articolo acquistato macbook air m2
  • Data acquisto 20/07/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore affidabile ed offerte concorrenziali

Scritto da francesco il giorno 23/09/2022

Acquisto non verificato

Ho acquistato un iPhone 11 venerdì 16.09 ed il 21 il prodotto era già stato spedito. Super veloce, prezzo concorrenziale e merce come da locandina. Lo consiglio

  • Pregi Prezzi concorrenziali Affidabilità Velocità fra acquisto e consegna
  • Articolo acquistato iPhone 11
  • Data acquisto 19/09/2022
4

PRODOTTO NON DISPONIBILE

Scritto da Manuel il giorno 23/09/2022

Acquisto verificato

Il prodotto non è mai arrivato. L'azienda autonomamente e da subito ha predisposto il rimborso.

  • Pregi \
  • Difetti \
  • Articolo acquistato DELL 27 4K USB-C MONITOR S2722QC 68.5CM (27 )
  • Data acquisto 15/09/2022
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio affidabile e prezzi super convenienti

Scritto da madz00 il giorno 23/09/2022

Acquisto non verificato

Ho acquistato un MacBook Air M2 CTO con 16gb di RAM e512gb SSD. Ordinato domenica e pagato con bonifico è arrivato mercoledì esattamente come da descrizione. Non posso che consigliare l’acquisto da questo negozio: affidabile con ottimi prezzi e spedizioni veloci. Da notare che è uno dei pochi shop online dove si possono trovare Mac in configurazioni non standard.

  • Pregi Prezzi vantaggiosi Spedizioni veloci Mac CTO
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato MacBook Air M2
  • Data acquisto 18/09/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione veloce, ma chat da rivedere

Scritto da benello il giorno 23/09/2022

Acquisto non verificato

Ordine inserito venerdi sera alle ore 21. Merce arrivata martedi mattina, quindi poco piu di 1 gg lavorativo quando sul sito e' indicato 4/5 gg lavorativi. Servizio ottimo

  • Pregi Velocita di consegna rispetto ai tempi dichiarati
  • Difetti Ho provato ad usare la chat online che compare sul sito ma non ho mai avuto risposta. Altro piccolo difetto e' l'obolo di 10 euro se si decide di pagare con carta di credito. Non l'avevo MAI visto prima.
  • Articolo acquistato Iphone 11 128Gb
  • Data acquisto 16/09/2022
5

AFFIDABILI E PROFESSIONALI

Scritto da nick il giorno 23/09/2022

Acquisto non verificato

Ho acquistato un iphone 11 128 gb da loro ad un prezzo molto concorrenziale ed ero un po' preoccupato perchè sul web il "pacco" è sempre dietro l'angolo. Ho ricevuto il cellulare ordinato in due giorni lavorativi in confezione integra e ben imballato. Considerazione finale sulla mia esperienza è una sola: affidabili e professionali

  • Articolo acquistato IPHONE 11 128GB
  • Data acquisto 16/09/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da Roberto il giorno 23/09/2022

Acquisto verificato

Il computer è arrivato nei tempi indicati e sono stato sempre aggiornato sullo stato della spedizione. Tutto perfetto, consigliato!

  • Articolo acquistato MacBook Pro 13'' - 256GB Chip Apple M2 8-core CPU 10-core GPU - Grigio siderale - MNEH3TA
  • Data acquisto 01/09/2022
5

tablet apple

Scritto da sbisa il giorno 23/09/2022

Acquisto non verificato

molto soddisfatto ,ottima comunicazione , spedizione molto veloce, doppio imballo a garanzia dell'integrita' del prodotto. venditore consigliato

  • Pregi la comunicazione e la velocita' della spedizione.
  • Difetti non capisco le comissioni esagerate per pagare con carta di credito
  • Articolo acquistato Apple iPad mini 256 GB
  • Data acquisto 19/09/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

pontuale

Scritto da kimbel.richard il giorno 22/09/2022

Acquisto non verificato

Esperienza unica in massimo di 3 giorni, ho ricevuto il mio ordine, più che soddisfatto

  • Pregi credibilità nel lavoro
  • Articolo acquistato Ipad mini wifi+cellular 6^ gen.2021
  • Data acquisto 16/09/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

MacBook Air

Scritto da fedefox il giorno 22/09/2022

Acquisto non verificato

Tutto perfetto. Spedizione velocissima. Mac perfetto. Consigliato come al solito visto che ho già preso da loro molti articoli apple tra MacBook Pro ed iPad.

  • Articolo acquistato Macbook AIR
  • Data acquisto 15/09/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

preciso

Scritto da davide.martini il giorno 18/09/2022

Acquisto verificato

preciso e puntuale anche se avrei preferito sapere prima che vi erano costi aggiuntivi per pagare con carta di credito ma ho usato il bonifico e tutto per il meglio

  • Pregi puntuale
  • Difetti costi per pagamenti con carta di credito esagerati e non disponibili immediatamente
  • Articolo acquistato MacBook Air 13'' - 256GB Chip Apple M2 8-core CPU 8-core GPU - Mezzanotte - MLY33TA
  • Data acquisto 09/09/2022
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Gente seria.. molto soddisfatto!

Scritto da riabilitysicilia il giorno 15/09/2022

Acquisto verificato

Gente seria, spedizione veloce, pacco assicurato per evitare inconvenienti con il corriere. Vi potete affidare tranquillamente con prezzi molto competitivi.

  • Pregi Molto corretti e trasparenti.
  • Difetti Nulla da rilevare
  • Articolo acquistato 11-inch iPad Pro Wi-Fi 256GB - Grigio Siderale - MHQU3TY/A
  • Data acquisto 08/09/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Eccezionale

Scritto da ale_romano_ il giorno 15/09/2022

Acquisto verificato

Fantastico! Facile acquistare, la consegna è stata super puntuale sono soddisfatta del servizio offerto!

  • Articolo acquistato 10.9-inch iPad Air Wi-Fi 64GB - Galassia - MM9F3TY/A
  • Data acquisto 29/08/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
2

Spedizione molto lunga

Scritto da CIP il giorno 13/09/2022

Acquisto verificato

Ordine del 2/9 consegnato il 13/9

  • Pregi Prezzo competitivo
  • Difetti Tempi di consegna
  • Articolo acquistato MacBook Pro 13'' Apple M2 8-core CPU e 10-core GPU, HD 256GB SSD - Argento - MNEP3T/A
  • Data acquisto 02/09/2022
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente

15/09/2022 - Risposta del negoziante: Salve, ci dispiace non si sia trovato bene con noi e per il suo commento negativo, proviamo a spiegare la dinamica del suo ordine, abbiamo ricevuto il suo accredito il 06/09 e lo abbiamo spedito 08/09 dove i tempi previsti per la spedizione dopo l'accredito erano dai 3 ai 5 giorni lavorativi, come indicato sul sito. Il corriere è passato per la consegna il giorno 12/09 non riuscendo a consegnare il pacco ed è ripassato il 13/09 dove si è conclusa la consegna del pacco come indicato sulla spedizione. Speriamo lei voglia darci una seconda possibilità, cercheremo di farci ricredere. Le auguriamo una buona giornata! Lo staff di Mondoshop.it

5

Ottimo vendor e personale cordiale e disponibile

Scritto da walter.dicataldo il giorno 10/09/2022

Acquisto verificato

Acquistato ovviamente a buon prezzo e arrivato in 3 giorni spaccati. Confezione integra e sigillata.

  • Pregi Prezzo, disponibilità e cortesi prima e dopo l'acquisto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato MacBook Air - 256GB Chip Apple M1 8-core CPU 7-core GPU - Grigio siderale - MGN63TA
  • Data acquisto 02/09/2022
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottimo servizio

Scritto da marco.r il giorno 08/09/2022

Acquisto verificato

tutto secondo accordi

  • Pregi disponibilità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato GALAXY S22 5G 128GB 8GB 5G PINK GOLD
  • Data acquisto 31/08/2022
5

Qualche dubbio ma tutto ok, spedizione veloce

Scritto da Alessio il giorno 08/09/2022

Acquisto verificato

Scrivo del mac che ho acquistato su questo sito per la mia attività, devo dire che sicuramente alcune caratteristiche lasciano perplessi (sito con caratteri strani e parti che sbordano, dominio intestato a persona diversa dalla società che vende, indirizzo della società senza civico in una strada di Roma che li ha) ma posso dire che oggettivamente il servizio è stato ineccebile, il prezzo bassissimo e in tutto questo è stato inviato anche un omaggio gradito. Se rivedessero un po il sito e ci fosse un filo piu trasparenza per me guadagnerebbero anche moltissimi clienti. Affidabile.

  • Articolo acquistato MacBook Air 13'' - 512GB Chip Apple M2 8-core CPU 10-core GPU - Galassia - MLY23TA
  • Data acquisto 30/08/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Eccellente!

Scritto da nicmar il giorno 05/09/2022

Acquisto verificato

Prodotto non disponibile ma ordinabile. Pagato con bonifico ordinario lunedì e contabilizzato mercoledì (nei tempi del bonifico ord. appunto). Ordine subito in lavorazione, merce spedita già il giorno successivo ed infine consegnata in 24 ore lavorative in un imballaggio davvero notevole; uno dei migliori se non il migliore in venti anni di e-shopping! In una parola: eccellente!

  • Pregi Catalogo ben fornito, ottimi prezzi, tempi gestione ordine, comunicazione, qualità imballaggio, rapidità spedizione.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato iPhone 13 Pro Max
  • Data acquisto 22/08/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da sandro.santi il giorno 03/09/2022

Acquisto verificato

Tutto come previsto

  • Articolo acquistato 10.2-inch iPad Wi-Fi Cellular 64GB - Grigio Siderale - MK473TY/A
  • Data acquisto 27/08/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza ottima

Scritto da lucidimatteo8 il giorno 30/08/2022

Acquisto non verificato

Ho acquistato su questo sito un Macbook air m2 ad un prezzo molto vantaggioso , devo dire che nonostante lo scetticismo iniziale mi sono dovuto ricredere poichè l'ordine mi è arrivato dopo pochi giorni ed in condizioni perfette.

  • Pregi Ottimi prezzi e affidabilità
  • Difetti Peccato per il sovrapprezzo pagando con carta di credito e soprattutto per l'aspetto del sito che magari potrebbe spingere possibili clienti a non effettuare acquisti su di esso anche se in realtà si è rivelato molto conveniente e affidabile
  • Articolo acquistato MacBook Air M2
  • Data acquisto 24/08/2022
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto eccellente

Scritto da marcof il giorno 29/08/2022

Acquisto non verificato

Acquistato il mac book pro 14 ad un prezzo imbattibile ed arrivato in pochi giorni, consegna perfetta. Serietà e celerità le parole per descrivere questo negozio. in omaggio anche un adattatore porte.

  • Pregi serietà e velocità
  • Articolo acquistato mac book pro 14”
  • Data acquisto 29/08/2022
5

Servizio ottimo, consigliato!

Scritto da luca.dalben il giorno 16/08/2022

Acquisto non verificato

Acquistato un MacBook Pro 16" in data 02/08, ricevuto il 09/08. Ho contattato il venditore per modificare l'ordine in quanto avevo acquistato erroneamente un altro modello. Hanno provveduto alla sostituzione immediatamente. Spedizione con DHL e tracking. Il prodotto è arrivato in perfette condizioni, pacco perfettamente integro e sigillo di garanzia. Consigliatissimo!

  • Pregi Prezzi molto competitivi e servizio eccellente
  • Difetti Limitazione nei metodi di pagamento
  • Articolo acquistato Macbook Pro 16"
  • Data acquisto 02/08/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto Perfetto

Scritto da andreamiza22 il giorno 09/08/2022

Acquisto non verificato

Ho effettuato l'ordine il 2 agosto ho pagato il 4 agosto e il giorno dopo avevano già spedito velocissimi. Prodotto perfetto

  • Pregi Assistenza velocissima a rispondere
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato MacBook Pro 14 2021
  • Data acquisto 02/08/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatto

Scritto da Fabio il giorno 06/08/2022

Acquisto verificato

Acquisto semplice, spedizione in due giorni, prodotto ben imballato e come da descrizione.

  • Pregi Venditore preciso e disponibile
  • Articolo acquistato MACBOOK PRO CTO 16'' CHIP APPLE M1 PRO CON CPU 10-CORE, GPU 16-CORE, NEURAL ENGINE 16-COREAPPLE -16GB DI MEMORIA UNIFICATA - SPACE GREY - UNITA' SSD DA 1TB MAGIC KEYBOARD RETROILLUMINATA CON TOUCH ID - ITALIANO Z14V MK183T/A 0010
  • Data acquisto 29/07/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto gentili, affidabili, velocissimi.

Scritto da flaviadandreamatteo il giorno 31/07/2022

Acquisto non verificato

Ho ordinato e il McBook venerdì e sabato l'ho ricevuto.

  • Pregi Ho potuto parlare con loro e spiegare le mie esigenze, che sono state accolte.
  • Articolo acquistato MacBook air m2- 2022
  • Data acquisto 29/07/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto…meglio del previsto

Scritto da dade.demic12 il giorno 31/07/2022

Acquisto verificato

Ho deciso di acquistare da Mondoshop dopo aver visto molti siti e da subito mi è risultato il più affidabile viste le recensioni e le molte risposte date tramite la chat diretta del loro sito. MacBook 14 acquistato domenica mattina tramite bonifico bancario; bonifico accreditato il lunedì sera; pacco preparato e spedito da loro il martedì; pacco consegnato nel primo pomeriggio del mercoledì. Spero continueranno così per poter fare ulteriori acquisti in futuro.

  • Pregi Disponibilità nel rispondere alle domande e rapidità di spedizione.
  • Articolo acquistato MacBook Pro 14'' chip M1 Pro 8-core CPU 14-core GPU 512GB SSD Grigio Siderale - MKGP3T/A
  • Data acquisto 24/07/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Positivo

Scritto da antonio.camera il giorno 29/07/2022

Acquisto verificato

tutto ok!!!

  • Articolo acquistato 12.9-inch iPad Pro Wi-Fi 256GB - Grigio Siderale - MHNH3TY/A
  • Data acquisto 22/07/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Maxbook pro 16

Scritto da giordano-giannotti il giorno 28/07/2022

Acquisto non verificato

Venditore serio: ottimi contatti via mail, pagamento paypal e spedizione in 24h. Consigliato vivamente

  • Articolo acquistato Maxbook pro 16
  • Data acquisto 28/07/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo!

Scritto da mastrominecraft il giorno 28/07/2022

Acquisto non verificato

Consiglio a tutti i titubanti che, come me, vogliono risparmiare sempre il centesimo, l'acquisto su Mondoshop. L'acquisto è stato comodo, un po' meno la procedura di pagamento con bonifico (pagare con carta o PayPal comporta un considerevole aumento del costo per il servizio), nonostante ciò, sono sempre stati di parola. Ho ordinato un iPad Air di 5a generazione giorno 21 luglio, con il weekend in mezzo, l'ho ricevuto giorno 27 in esattamente 4 giorni lavorativi. La spedizione con DHL è assicurata con tanto di tracking. Nonostante le mie paure il pacco è arrivato nelle più impeccabili condizioni, e all'apertura dello stesso non ho trovato un mattone come temevo ma il mio desiderato tablet. Non mi dilungherò più, sta a voi decidere se comprare da Amazon, Unieuro, Mediaworld, Euronics e quant'altro, in futuro io sarò felice di riacquistare da Mondoshop.

  • Pregi PREZZI IMBATTIBILI SERVIZIO CLIENTI ESSENZIALE E PRECISO SPEDIZIONI VELOCI
  • Difetti SOVRAPPREZZO PER PAGAMENTO CON CARTA O PAYPAL
  • Articolo acquistato 10.9-inch iPad Air Wi-Fi + Cellular 64GB - Grigio siderale
  • Data acquisto 21/07/2022
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Venditore professionale veloce e affidabile

Scritto da Giovanni Gentile il giorno 27/07/2022

Acquisto verificato

È stato facile acquistare, contattarli e sono stati velocissimi nella consegna. Il tutto ad un prezzo vantaggioso, il più economico online.

  • Pregi I prezzi competitivi e l’ottima organizzazione e disponibilità…..
  • Difetti Tutto bene
  • Articolo acquistato 10.2-inch iPad Wi-Fi 64GB - Grigio Siderale - MK2K3TY/A
  • Data acquisto 19/07/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su