Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Murri Patrizia: opinioni degli utenti

4.0
4,2
6785 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese
Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
3.5
3,5
12 opinioni
5 stelle
50%
4 stelle
17%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
33%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

12 opinioni per Murri Patrizia

Ordina:
5

Ordine arrivato velocemente e senza intoppi

Ordine effettuato, pagato con paypal, è arrivato in pochi giorni, come previsto dalle email che mi sono state spedite. Spedizione assicurata, ma per fortuna non è servita, l'articolo è arrivato perfettamente al sicuro.

  • Pregi Spedizione efficiente, comunicazione ottima, pagamento semplice con paypal
  • Difetti Qualche lentezza col sito, trascurabile
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Rex Electrolux KESB7200L
  • Data acquisto 30/06/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ordinato ieri e promesso via mail che arriva il 22

Ordinato ieri prima dell acquisto mi hanno risposto professionalmente a due tre mail in meno di un ora. Così ho proceduto ad acquisto tramite carta di credito e con spedizione assicurata. Io confido nella loro professionalità e vi aggiornerò se il 22 sono stati puntuali

  • Pregi Per il momento professionalità e tempestività nell assistem a prima dell acquisto
  • Difetti Non posso dire ancora nulla in merito e spero che nn ce ne sono
  • Articolo acquistato Nikon coolpix b600
  • Data acquisto 09/07/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un po' lenti ma affidabiòi

Dall'acquisto alla arrivo a casa sono passate 2 settimane, ciò nonostante ho trovato il servizio offerto molto affidabile e disponibile nel venir incontro al consumatore.

  • Pregi Disponibilità e velocità nella risposta alle richieste
  • Difetti Lentezza nella spedizione dell'ordine
  • Articolo acquistato Scheda Video V381-032R MSI Radeon RX 5700 XT GAMING X
  • Data acquisto 24/06/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimi

Mi sono trovato molto bene, in due giorni avevo la lavatrice... Bravi anche nel seguire il cliente tramite mail

  • Pregi Velocità
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Lavatrice electrolux 10 kg
  • Data acquisto 08/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Pessimi a dir poco, state alla larga

Pagata e mai ricevuta. Ho ottenuto il rimborso solo dopo aver aperto un reclamo con Paypal Dopo un mese e mezzo di attesa (e meno male che ho pagato con Paypal!). Non hanno risposto a nessuna delle mie email di reclamo. Degli intoppi possono capitare a tutti, ma la gestione del problema dimostra una totale incompetenza (a voler pensare bene). per niente professionali

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Tutti
  • Articolo acquistato Lavasciuga
  • Data acquisto 04/07/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Puntuale, perfetto, conveniente

Ho ricevuto il frigo dopo solo tre giorni dall'ordine, al miglior prezzo, e perfetto.

  • Pregi La scelta e la convenienza
  • Difetti Sito un pò confusionario per la ricerca dei prodotti.
  • Articolo acquistato Frigorifero Electrolux
  • Data acquisto 25/06/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Esperienza molto negativa. Presi i soldi, spedizione mia effettuata.

Pessima esperienza vedo comune a molti. Venditore sconsigliatissimo! Assistenza pessima! Il 3 marzo acquisto filtri per cappa, pago in anticipo con bonifico e ad oggi (passati 4 mesi) accampano ancora scuse sul prodotto in arrivo dal fornitore, quando i trasporti sono regolarmente ripresi dopo il covid, Chiedo il rimborso e spariscono tutti da mail e telefono. Non cascateci, spendete qualcosa in più e acquistate da siti sicuri.

  • Pregi Nessuno.
  • Difetti Pessima assistenza. Truffato in quanto ho pagato e non hanno spedito. La cifra esigua di 40€ non mi consente di intraprendere azione legale purtroppo.
  • Articolo acquistato filtri cappa Best
  • Data acquisto 03/03/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

30/06/2020 - Risposta del negoziante: Buonasera Gent. Cliente, seguito verifica, il suo ordine è stato evaso parzialmente a causa di ritardi di distribuzione sui filtri cappa da Lei ordinati. Ci risulta essere stato sempre aggiornato dal nostro Servizio Clienti tramite e-mail o contatto telefonico. In data 22-6, seguito sua comunicazione di richiesta annullamento parziale del suo ordine, abbiamo inoltrato la sua pratica di rimborso al nostro ufficio preposto per l'importo di 36,92 euro. Il rimborso è stato regolarmente effettuato ed inoltrata a Lei copia tramite e-mail. Siamo rammaricati per i termini da Lei utilizzati e ci teniamo a precisare che la nostra azienda è presente sul mercato da circa 60 anni con la massima serietà e professionalità. Murripatrizia.it

4

LGBB657PZCZB

Al contrario di tante recensioni negative che ho letto posso dichiarare la positività del sito Murripatrizia.it Prodotto arrivato nei tempi previsti ovvero 4 giorni e l'imballo era impeccabile. Riguardo le comunicazioni Purtroppo non posso dire altrettanto per una telefonata si attende anche 1 ora le mail non rispondono Ma forse solo per il troppo volume di posta Infine il corriere Bartolini una tragedia non un avviso di consegna e in più pacco rovinato nel trasporto firmato con riserva poiché come immaginavo il frigo ha subito una piccola botta sul davanti. Nel complesso abbastanza positivo per prezzi e spedizione rapida

  • Pregi Prezzi competitivi
  • Difetti Mancanza di comunicazione
  • Articolo acquistato Frigo Combinato LGBB657PZCZB
  • Data acquisto 22/06/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
1

Le site rencontré le plus SOURD ET INCOMPETENT depuis des décennies ! A EVITER

3 MOIS d'attente= mauvais produit a la réception va suivre 1 mois de nombreux courriels impossible de les avoir au téléphone on veut me faire croire que c'est le remplaçant !!! fabriquant contacté= c'est un vieux produit , similaire en esthétique ! l'annonce avec la photo et la nouvelle référence va être retirée ! car ils livrent l'ancienne référence, mais au prix fort

  • Pregi Aucun sens commercial pas de réactivité, il faut insister pour voir bouger les choses pas de communication les différents intervenants, racontent n'importe quoi comme arguments
  • Difetti aucune excuse pendant la cinquantaine de courriels insistants de ma part aucune volonté de trouver une solution rapide s'enferment dans de faux arguments, plus ou moins douteux, qui ne sont pas digne d'un commerçant Annonce de vente erronée
  • Articolo acquistato Hotte aspirante
  • Data acquisto 06/02/2020
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

TRANSAZIONE da MANUALE

IL prezzo piu basso in assoluto presente in rete, praticato peraltro per pochissime ore fino ad esaurimento dei pochi pezzi , dalla 1A casa di 'vendite Evento' presente in Rete. Funzionamento sito ineccepibile , spedizione ed imballo perfetti. Qualità della merce...ovviamente KitchenAid original !!!!. Non posso che ringraziare e caldamente consigliare Luciano Genta

  • Pregi TUTTO
  • Difetti NULLA
  • Articolo acquistato KITCHENAID GELATIERA
  • Data acquisto 17/06/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessimi ..non professionali !! Da evitare

Ho ordinato e pagato un forno a Microonde il 6/5/2020 , benissimo.. il 12/5/2020 ricevo una mail che i soldi sono arrivati e che procederanno con la spedizione.. oggi al 17/6/2020 non ho ricevuto ancora nulla !! Nessuna mail di scuse nè di ritardi , nessuna spiegazione .. ho provato a chiamare il call center ma è impossibile parlare con 1 operatore perché ti dicono che il tempo di attesa è di 2 ore .. ho provato a scrivere varie email ma mai nessuna risposta !! Assolutamente non affidabili !!

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Tutti
  • Articolo acquistato Forno a microonde ord nr 00070925
  • Data acquisto 06/05/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

30/06/2020 - Risposta del negoziante: Buonasera Gent. Cliente, seguito verifica, il suo ordine risulta essere stato spedito in data 19-6 tramite corriere espresso BRT. Ci scusiamo per l'attesa relativa al nostro Servizio Clienti e per i ritardi sull'evasione del suo ordine a causa del periodo molto particolare. La ringraziamo comunque per aver scelto la nostra azienda. Distinti saluti, Murripatrizia.it

5

Uno scifo

Uno schifo di sito elaborazione Lungissima ci vogliono tanti giorno pripa ché spediscono non rispondono al telefono ti mettono 30 minuti in atesa

  • Pregi Sito fatto bene
  • Articolo acquistato Scheda madre MSI x470 gaming pro
  • Data acquisto 12/06/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
Torna su