Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Mybuy non è al momento attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Mybuy: opinioni degli utenti

4.0
3,9
11 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
3,9
11 opinioni
5 stelle
64%
4 stelle
9%
3 stelle
0%
2 stelle
9%
1 stella
18%

11 opinioni per Mybuy

Ordina:
1

Totalmente assenti, non rispondono alle mail dopo aver incassato i soldi.

Scritto da info il giorno 01/07/2021

Pessimo venditore. Nessun contatto telefonico per chiedere info, non rispondono alle mail, ne ho inviate 4, totalmente ignorati. Ricevuta la cappa danneggiata; ho inviato tutta la documentazione comprovante il danno dell'oggetto, l'accettazione della merce con riserva per collo non integro; silenzio assoluto. Fortunatamente ho pagato con Paypal ed ho dovuto aprire contestazione per oggetto danneggiato. Ad oggi non si sono degnati di dare una risposta.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Servizio Clienti assente.
  • Articolo acquistato Lumen isola 175
  • Data acquisto 01/07/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Efficienti, puntuali e professionali! Ovviamente 5 stelle!

Scritto da altamarco il giorno 06/08/2020

Avevo intenzione di acquistare un frigorifero insta view della LG ed ho trovato questo negozio estremamente conveniente. Mi sono fidato ed ho fatto benissimo! Effettuo il pagamento il 27 luglio in mattinata e già nel primo pomeriggio mi arriva il messaggio in cui si specifica che il prodotto era pronto per essere spedito ma aspettavano una mia conferma per data ed orario. Avevo espressamente richiesto di essere avvisato prima della consegna per farmi trovare in loco, in quanto non ancora domiciliato presso l’immobile. Il frigorifero è arrivato il pomeriggio del giorno seguente 28 luglio. Che dire? Dei fulmini! Corrieri accorti, educati e professionali! Lo consiglio.

  • Pregi Serietà ed efficienza
  • Difetti Faccio un appunto soltanto perché è presente la sezione: Migliorerei leggermente l’interfaccia della’ e-shop.
  • Articolo acquistato LG GMX936SBHV
  • Data acquisto 27/07/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da serina.ele il giorno 07/03/2020

Ho fatti vari acquisti negli ultimi due anni presso Onlinestore, compresi grandi elettrodomestici, e è andato sempre molto bene. Ottimi prezzi, comunicazioni puntuali e consegne nei tempi stabiliti. Consigliato!

  • Pregi Prezzi ottimi Comunicazioni puntuali
  • Articolo acquistato Vari
  • Data acquisto 07/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo shop online

Scritto da pirrux il giorno 04/03/2020

Prezzi bassi e rapidità nella consegna

  • Pregi Velocità consegna
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Dyson v10
  • Data acquisto 04/03/2020
5

Efficienza organizzativa e convenienza

Scritto da Pippo_Pluto il giorno 28/02/2020

Conoscevo già il prodotto e ho dovuto trovare solo il prezzo più basso, ma mi sono stupito anche dell'efficienza di questo shop! Evasione in meno di 12 ore e oggi ho ricevuto già il prodotto! Ho trovato un sito affidabile pe ulteriori acquisti. grazie!

  • Pregi Velocità, prezzo e affidabilità
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Roomba980
  • Data acquisto 27/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Eccellente

Scritto da corsanomilenaanna il giorno 21/02/2020

Merce ricevuta in pochissimi giorni. Non avevo mai sentito parlare di mybuy ed ero un po' scettica, ma mi sono ricreduta. Arrivederci al prossimo acquisto.

  • Pregi Immediatezza nella spedizione.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Lavapavimenti a vapore
  • Data acquisto 21/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessimo Venditore

Scritto da giasolliconsulting il giorno 02/12/2019

Richiesta consegna al piano, sull'annuncio davano 2 giorni. Venditore irraggiungibile. Risposto via mail alla voce contatti "attenda fiduciosa". Arrivato dopo 10 giorni. In realta' spedito da un altro venditore. Tracking della spedizione inesistente e corrieri irragiungibili. Insomma lasciata a me stessa, senza frigorifero. Corriere Remas che ha consegnato al telefono non rispondono sempre occupato, e poi maleducati. Sconsiglio acquisti sia su Mybuy.it

  • Difetti Tutto
  • Articolo acquistato Frigorifero incasso BEKO BCAS285K2S
  • Data acquisto 18/11/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

02/01/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, quanto Lei afferma riguardo al venditore irraggiungibile non corrisponde al vero, in quanto abbiamo sempre risposto alle sue richieste di assistenza (fornendo relativo tracking del corriere) e per ultima la richiesta di fattura. Per quanto riguarda il corriere REMAS tenga presente il periodo e le richieste di consegna. Cordiali saluti

5

Consegna perfetta

Scritto da Maxg91 il giorno 23/11/2019

Ho acquistato su questo sito un'asciugatrice lg rc80u2av4q..ho pagato con PayPal ma il prezzo era veramente ottimo rispetto ad altri siti. Penso sia un'azienda nuova che vuole farsi conoscere ma esperienza ottima, in circa 5 giorni avevo il prodotto a casa consegnato al piano..

  • Pregi Tempi di consegna e gentilezza corriere per consegna al piano
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Asciugatrice Lg rc80u2av4q
  • Data acquisto 23/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

pienamente soddisfatto

Scritto da cristian.talevi il giorno 22/11/2019

ricevuto in tempi brevissimi, 2gg come promesso, al miglior prezzo trovato sul web. ottima anche la comunicazione e la disponibilità del venditore, ho parlato direttamente con lui al telefono che si è mostrato gentile e disponibile per ogni esigenza. Se capiterà acquisterò sicuramente di nuovo. Voto 10

  • Pregi comunicazione e disponibilità
  • Difetti sono all'inizio, il portale non sempre è aggiornato con il proprio ordine, ma tutto ok
  • Articolo acquistato piano induzione liv63443
  • Data acquisto 06/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Scritto da avegno59 il giorno 21/11/2019

Ho fatto un acquisto compulsivo su questo sito sconosciuto nell'ora di pranzo,una asciugatrice Electrolux,e solo dopo aver acquistato l'oggetto mi sono reso conto che non c'erano recensioni,non c'era un numero di telefono dove chiamare in caso di necessità,e quindi mi sono beccato,giustamente,un cazziatone dal moralizzatore di mio figlio che si è stupito di questo mio acquisto su un sito che non dava garanzie di affidabilità.Ebbene,ho effettuato l'ordine il Venerdì alle ore 13,30,quindi con Sabato e Domenica non lavorativi a seguire e ho ricevuto l'asciugatrice il mercoledì sucessivo,3 giorni lavorativi,solo perchè il corrire non ha potuto consegnarla il Martedì per problemi suoi,quindi l'asciugatrice mi sarebbe arrivata il Martedì,dopo solo due giorni lavorativi.Mio figlio ed io siamo rimasti senza parole.Per me sito eccellente,senza dubbio

  • Pregi Tutto perfetto.
  • Difetti Non capisco perchè non ci sono recensioni e perchè non c'è un numero telefonico dove chiamare
  • Articolo acquistato Electrolux EW7HL83W5 - Asciugatrice 8 Kg
  • Data acquisto 21/11/2019
2

Assistenza inesistente

Scritto da grisu1408 il giorno 19/11/2019

Chiesto più volte il codice della spedizione, chiesto più volte la ricevuta di acquisto per la garanzia, niente non rispondono alle email, oggetto arrivato ma per il resto inesistenti.

  • Pregi Hanno spedito
  • Difetti Non rispondono alle email e la ricevuta d'acquisto non è arrivata, assistenza inesistente
  • Articolo acquistato Beko DIN24311
  • Data acquisto 11/11/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
Torna su