Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

My sweetie: opinioni degli utenti

4.5
4,7
97 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
97 opinioni
5 stelle
90%
4 stelle
2%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
6%

97 opinioni per My sweetie

Ordina:
5

Una fortuna

Scritto da Chiara il giorno 26/09/2021

Velocissimi nella spedizione (il giorno dopo era già arrivato), condizioni del prodotto ottime ed un prezzo super scontato, introvabile. Consigliatissimo!

  • Articolo acquistato Next to me fover chicco
  • Data acquisto 24/09/2021
5

Lettino bimbo

Scritto da christian.bozzo il giorno 19/06/2021

Ordinato ad un prezzo introvabile altrove!!!!! Arrivato a casa in 1 solo giorno...... montato in poco tempo..... che dire praticamente perfetto non si può volere di meglio 5stelle con lode...

  • Pregi La velocità di spedizione è la scontistica aggiuntiva automatica nel carrello!!
  • Difetti Non ci sono difetti solamente pregi...
  • Articolo acquistato next2 to me forever
  • Data acquisto 19/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super soddisfatta, gentili e puntualissimi oltre che competitivi nel prezzo! Super consigliato

Scritto da gracuga il giorno 17/06/2021

Ho ordinato un passeggino cybex libelle martedì,l’ho ricevuto oggi (giovedì) dopo sole 48 ore. Inoltre l’ho trovato al prezzo più conveniente sul mercato e ho avuto un ulteriore sconto del 5% perché era il mio primo acquisto sul sito…in poche parole ci ho preso quasi gratuitamente la borsa per contenerlo! Spedizione tacciabile e velocissima, venditore gentile e disponibile

  • Pregi È stato gentilissimo e cortese sin da subito
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Passeggino cybex libelle e borsa
  • Data acquisto 17/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Semplicemente fantastici

Scritto da estanciavdv il giorno 29/04/2021

Prodotto ad un prezzo molto vantaggioso, acquistato il 26 alle 14:00 e ricevuto il giorno dopo a Torino! Informazioni continue sull'ordine e super imballo. My Sweetie è il mio nuovo sito di riferimento per gli acquisti on-line per il mio piccolo.

  • Pregi Convenienza, assistenza, assortimento, velocità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Trio Peg Perego
  • Data acquisto 26/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo sito web

Scritto da walter benetello il giorno 28/04/2021

Buongiorno , prodotto arrivato con un pezzo rotto (forse corriere.. boo) contattato assistenza e in giro di 2 giorni mi hanno subito mandato il prodotto sostitutivo.. che dire.. TOP ! potete acquistare tranquillamente da loro ! alla prossima

  • Pregi velocità , cortesia, prezzi
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato chicco next2me magic
  • Data acquisto 13/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

aspetta e spera

Scritto da jodonazzo il giorno 24/04/2021

Acquistato qui per il prezzo più basso ma dopo tre settimane sto ancora aspettando il passeggino, forse non è stata una buona idea.

  • Articolo acquistato chicco ohlalà 3
  • Data acquisto 03/04/2021
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da melissa_pd il giorno 23/04/2021

Fatto ordine il 21/04 e arrivato il 23/04. Servizio ottimo, negozio molto serio. Chiesto informazioni via mail e ricevuto subito risposta.

  • Articolo acquistato Seggiolino auto joie i-spin 360
  • Data acquisto 21/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Prezzo e consegna Top!

Scritto da iciamancini il giorno 22/04/2021

Ho acquistato il trio Aptica-CAB di Inglesina con diversi accessori come borsa, base ovetto per auto, parapioggia e zanzariera. Prezzi competitivi, packaging originali e perfetti e spedizione puntuale e precisa (ordinati il sabato 17, arrivato tutto mercoledì 21). Consigliatissimo!!!!

  • Pregi Prezzi imbattibili, velocità di spedizione e consegna!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Inglesina Trio Aptica 2021 - Cab
  • Data acquisto 22/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ECCEZIONALE

Scritto da fioccodaniela94 il giorno 07/04/2021

Ho acquistato ieri in mattinata questo articolo e non avrei mai pensato che arrivasse già oggi, ho acquistato in diversi siti ma la spedizione qua è stata a dir poco celere...il sito è serissimo e offre prezzi super competitivi e i prodotti sono ottimi e arrivano in perfetto stato..complimenti e grazie..lo consiglio assolutamente..compreró di nuovo da voi!!

  • Pregi Celere, disponibile, gentile
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Chicco cavalcabile quattro rosa
  • Data acquisto 06/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da Anna il giorno 26/03/2021

Inizialmente ero indecisa se acquistare, il prezzo era convenientissimo e, purtroppo, a volte questo è un campanello d'allarme. I miei timori sono venuti meno dopo aver contattato il venditore su messenger, chiedendo delucidazioni e mi sono fidata. Arrivato in 48 ore, perfetto, ad un prezzo imbattibile. Non avrei potuto chiedere di meglio. Consigliatissimo!!!

  • Articolo acquistato Trio Maxi Cosi
  • Data acquisto 23/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Wow

Scritto da Stefaniotta il giorno 04/03/2021

Eccezionale la velocità di consegna..prenotato ieri dopo mezzogiorno..arrivato oggi a mezzogiorno.. considerando anche che il negozio è a Caserta e noi a Torino. Ho fatto diverse telefonate prima di ordinare chiedendo molte informazioni e sono stati gentilissimi e sempre disponibili. Il prodotto....ottimo... Il prezzo anche..abbiamo risparmiato più di 150 euro rispetto al negozio dove avevamo già visionato l'articolo..tutto perfetto... Complimenti e Grazie...anche da parte del nostro cucciolo che arriverà a breve... Stefania &Pino.

  • Pregi Cortesia Disponibilità Tempistica consegna Prodotto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Trio chicco love up 2020
  • Data acquisto 04/03/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

S P E T T A C O L O

Scritto da Michela il giorno 25/02/2021

Sono senza parole per la disponibilità, per la celerità e per la gentilezza! Ho acquistato il trio alle 11.30 del 24/02/21, selezionando un colore che mi sono poi resa conto essere quello sbagliato. Ho provato a contattare il venditore al telefono, senza esito, ma sul sito c'era anche la possibilità di mandare un messaggio (dove ho richiesto se era possibile avere il nuovo colore). Dopo circa 1 ora, 12.30-13.00 vedo che lo stato dell'acquisto risulta in "preparazione in corso". Decido di mandare una mail per ribadire il nuovo colore, ottengo una risposta dopo ben 23 minuti nella quale mi viene comunicato che il messaggio era stato ricevuto, la modifica era stata effettuata e l'articolo era già pronto per la spedizione.... Ero incredula! Stamattina a distanza di 24 h dal pagamento dell'ordine, suona il corriere, apro e....il colore è quello che avevo richiesto! SUPER SODDISFATTA! Consiglio il venditore ad occhi chiusi! sicuramente farò altri acquisti da voi! Grazie

  • Pregi disponibilità celerità gentilezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Foppapedretti trio UP3
  • Data acquisto 25/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Trio passeggino

Scritto da auroradendena01 il giorno 20/01/2021

Ho acquistato il trio chicco style go e un biberon Chicco ho fatto l’ordine la sera del 15/01/21 e l’ordine è arrivato la mattina del 20/01/21 Sono stata soddisfatta dell’acquisto e delle tempistiche di spedizione ho risparmiato acquistato da voi , peccato che ho sbagliato ad acquistare il biberon per il resto tutto perfetto.

  • Pregi Ottimo prodotto originali e risparmio assicurato Molto disponibili e veloci nel risponderti sui prodotti
  • Difetti Il cartone un po’ rovinato
  • Articolo acquistato Passeggino trio style go , biberon
  • Data acquisto 15/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Trio foppapedretti up3

Scritto da vernile il giorno 19/01/2021

semplicemente perfetto consegna veloce..prodotto di ottima qualità e prezzo.. completamente soddisfatta..grazie

  • Pregi la professionalità
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato passeggino trio
  • Data acquisto 19/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzo super, venditore top e veloce!!!

Scritto da enzolcc il giorno 05/01/2021

Avevo visto in giro questo trio Foppapedretti, poi cercando su trovaprezzi mi riporta a questo venditore con un prezzo imbattibile (risparmiati 120€)!!! Effettuo l’ordine il 30/12/2020 cioè in piene feste natalizie. Superato il Capodanno già vedo l’ordine in preparazione, l’indomani spedito ed oggi consegnato dal corriere!! Non mi aspettavo tanta velocità! Consegnati 3 pacchi dove all’interno c’è tutto quello che ho ordinato, con i vari inserti! Complimenti...consigliatissimo!!!

  • Pregi Facilita di acquisto, prezzi imbattibili, velocità di spedizione e consegna rapidissimi!!!
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Trio iWood Foppapedretti
  • Data acquisto 30/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Contentissimi

Scritto da vincenzopatera78 il giorno 03/12/2020

Ho comprato su my sweetie e sono molto soddisfatto, il prezzo del trio davvero ottimo, sconto ulteriore per avere fatto il primo acquisto, e la consegna straordinaria, è arrivato dopo due giorni lavorativi. Tornerò sicuramente ad acquistare da loro, davvero complimenti lo consiglio per tute le famiglie.

  • Pregi Serietà, professionalità e trattamento per il cliente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Chicco best friend
  • Data acquisto 03/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore molto cordiale, spedizione celere

Scritto da pat.gemm il giorno 21/10/2020

Il prodotto è arrivato molto rapidamente ed il venditore ha risposto a tutte le richieste di chiarimento inviate tramite mail. Molto cortesi e precisi. Davvero consigliato.

  • Pregi Disponibilità Cortesia Rapidità nella spedizione
  • Articolo acquistato Inglesina Trio Aptica System Quattro CAB Portland Blue + Telaio
  • Data acquisto 19/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Persone serie e professionali

Scritto da francovalluzzi il giorno 16/10/2020

Persone serie, rapide e disponibili a risponderti subito alle mail in caso di domande, nel mio caso di tantissime domande: Sempre educati e accomodanti oltre le aspettative. Consegna rapida. 1 solo giorno.

  • Pregi Pazienza, rapidita', rispondevano subito alle mail che ho mandato loro. Prezzo super, il piu' economico e hanno battuto anche amazon. Consegna in 1 solo giorno. Imballaggio perfetto. Li terro' in considerazione anche in futuro.
  • Difetti Niente difetti.
  • Articolo acquistato Cosmos della Chicco seggiolino auto
  • Data acquisto 16/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da giuseppe_pallotta il giorno 15/10/2020

Prodotto conforme alla descrizione, spedizione veloce (48h), ottima comunicazione. Veramente soddisfatto, consigliatissimo.

  • Pregi Tempi di consegna, comunicazione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Base per ovetto Cam
  • Data acquisto 15/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Impeccabili

Scritto da RamonaF il giorno 30/09/2020

Impeccabili in ogni fase: dal contatto via mail per richiedere informazioni, all'ordine del prodotto -messo in mano al corriere in meno di 2 ore-, alla consegna -avvenuta previo accordo telefonico-. Il prodotto è in ottimo stato, con tutte le componenti descritte nel sito, per non parlare del prezzo.. imbattibile! Acquisterò nuovamente su My Sweetie!

  • Pregi Qualità del prodotto Velocità nella consegna Prezzo imbattibile
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Trio Chicco Best Friend Comfort
  • Data acquisto 23/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Scritto da a. il giorno 24/09/2020

Acquisto fatto dopo aver contattato il venditore via mail e telefonicamente per informazioni e consigli sulle varie tipologie di trio disponibili sulla base del budget che avevamo stabilito: mi hanno fatto una buona impressione già nel consigliarmi numerose proposte, anche alcune delle quali non ancora disponibili sul sito ma in arrivo a breve. Ho eseguito l'ordine dopo qualche settimana in attesa che caricassero sul sito i nuovi prodotti di cui mi avevano parlato al telefono, ho ordinato il gg 22/9 e ho ricevuto a casa la merce in ottime condizioni il 24/9! Prezzi ottimi, il migliore trovato sul web per l'oggetto in questione. Lo consiglio!

  • Pregi Facilità di contatto, disponibilità del venditore a fornire spiegazioni, velocità dielaborazione dell'ordine e spedizione.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Joie Trio Chrome
  • Data acquisto 22/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da bertu540 il giorno 24/09/2020

Ordinato a metà giornata e spedito il giorno stesso. Comunicazioni tempestive per eventuali problemi. Ottimo negozio.

  • Articolo acquistato Seggiolino auto
  • Data acquisto 23/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente servizio

Scritto da mp3112 il giorno 14/09/2020

Ottimo negozio, prodotto acquistato giovedi mattina, spedito giovedi pomeriggio e ricevuto venerdi mattina! Gentilissimi anche telefonicamente per delle informazioni... consiglio!!

  • Pregi puntualità, precisione, cortesia
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Trio Zippy Pro Inglesina
  • Data acquisto 14/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità e Cortesia

Scritto da giancarlo.nudo il giorno 27/08/2020

Ordinato su web il 25/8 dopo contatto telefonico e scambio di qualche email…. da lontano è riuscito a trasmettermi info generali e dettagliate su vari prodotti. Ho girato per settimane nei negozi e uscivo sempre più confuso di prima! Dopo aver individuato il trio che faceva al caso mio mi ha fatto un'ottima offerta e mi ha fatto scegliere il metodo di pagamento. A pagamento effettuato ha spedito la merce che è arrivata a casa mia il giorno successivo (abito a Torino provincia)

  • Pregi professionalità, cortesia, affidabilità e soprattutto ben fornito (tutti i prodotti a cui ero interessato erano disponibili)
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato Trilogy City inglesina
  • Data acquisto 27/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ASSISTENZA IMPECCABILE!

Scritto da spuncy45 il giorno 27/06/2020

Ho acquistato l'altalena della Chicco "Polly Swing Up" ad un prezzo veramente competitivo. Arrivato il prodotto però ho notato che la cappottina era rotta, il ferro che teneva tirata la stoffa era spezzato, con il risultato che la cappottina era spiegazzata. Ho subito avvisato il rivenditore via mail. Mi hanno risposto prontamente. Abbiamo scambiato giusto qualche e-mail (per mostrare il difetto con delle foto) ed il referente è stato da subito gentilissimo e disponibile. Nel giro di qualche giorno avevo la cappottina nuova. Consiglio questo negozio per i prezzi vantaggiosi, ma soprattutto per la serietà e la disponibilità.

  • Pregi Serietà e assistenza post vendita impeccabile
  • Articolo acquistato Altalena Chicco Polly Swing Up
  • Data acquisto 27/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficaci ed efficienti

Scritto da alicem.savoldelli il giorno 16/06/2020

Ero disperatamente in attesa dell'articolo presso altro rivenditore da mesi, all'ennesimo esito negativo della consegna, ho contattato questo negozio. Mi hanno assicurato che entro 1 settimana avrei avuto il prodotto. Detto fatto.

  • Pregi Rapidi nelle risposte e molto disponibili
  • Articolo acquistato Cybex borsa Spring Blossom Dark
  • Data acquisto 08/06/2020
5

problema risolto

Scritto da monica il giorno 05/06/2020

Abbiamo acquistato un trio inglesina aptica a fine Maggio, richiedendo un cambio colore del telaio, che è stato effettuato senza problemi. Arrivato tutto dopo 2 giorni dall'ordine, aprendolo abbiamo scoperto che il telaio era difettoso (non si apriva), dopo una videochiamata col proprietario è stato subito pronto a cambiare il prodotto, che dopo altri 2/3 giorni ci è stato cambiato. Molto soddisfatti del prezzo e della disponibilità a risolvere celermente il problema!!

  • Pregi velocità e disponibilità
  • Articolo acquistato inglesina aptica indigo denim
  • Data acquisto 05/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Qualità del servizio e consegna in tempi record!

Scritto da saggiani il giorno 04/06/2020

Venditore serio ed efficente. Passeggino ordinato ieri mattina dal proprio sito e arrivato oggi tramite corriere nel primo pomeriggio in ottime condizioni di imballaggio. Ho anche goduto di un ulteriore sconto di benvenuto del 5% sul prezzo totale oltre al fatto che era il prezzo più scontato trovato online.

  • Articolo acquistato Passeggino Chicco Snappy
  • Data acquisto 03/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità e gentilezza

Scritto da serena.bini il giorno 04/06/2020

Ho acquistato un seggiolino auto che stavo cercando da tempo, oltre al prezzo vantaggioso, ho richiesto delle informazioni, hanno risposto subito ed in modo molto professionale e gentile. Il pacco è arrivato nel giro di soli 3 giorni.. Sono molto soddisfatta!!

  • Pregi Serietà, gentilezza e prezzi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Seggiolino auto Foppapedretti Dinamik 9-36 kg ice
  • Data acquisto 04/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccezionale

Scritto da f.sciascia il giorno 04/05/2020

Interessato all'acquisto del passeggino in oggetto ad un prezzo molto vantaggioso, molto più basso rispetto ad altre catene di negozi famose (vd. IoBimbo), contatto martedì 28 aprile il venditore per richiedere informazioni su disponibilità del prodotto e tempi di consegna. Il venditore, molto gentile, mi comunica di avere a disposizione presso il negozio diverse unità del prodotto desiderato e che se avessi ordinato entro le 17, avrebbe potuto far partire la spedizione il giorno stesso con il corriere. Mi comunica inoltre che il prodotto sarebbe stato consegnato entro il venerdì successivo o al massimo lunedì. Con mia grande sorpresa ricevo il prodotto giovedì 30 aprile, neanche 48 ore dopo aver effettuato l'ordine. Che dire?! Venditore consigliatissimo.

  • Pregi Efficienza Prezzi vantaggiosi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato INGLESINA trio APTICA System Quattro CAB Iceberg Grey + TELAIO
  • Data acquisto 28/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su