Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Mytrendylady: opinioni degli utenti

4.5
4,6
665 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
665 opinioni
5 stelle
77%
4 stelle
13%
3 stelle
3%
2 stelle
2%
1 stella
5%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

665 opinioni per Mytrendylady

Ordina:
5

Perfetto

Acquisterò ancora

  • Pregi Ottimo packaging, economico, tempestivo, risponde velocemente ai messaggi e-mail
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Shiseido Future Solution LX Concentrated Balancing Face softener 170 ml
  • Data acquisto 18/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Una garanzia

Il profumo è il mio preferito. E comprarlo da Mytrendylady è una garanzia di autenticità e rapidità di spedizione. Consigliato al 100%!

  • Pregi Il venditore è preciso e velocissimo nella spedizione.
  • Articolo acquistato Lalique Amethyste Eau de Parfum 100 ml
  • Data acquisto 12/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza di acquisto positiva

Profumo originale ad un prezzo onesto e spedizione rapida

  • Pregi Il prezzo dell ‘oggetto e i tempi di consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Dolce & Gabbana Light Blue Pour Homme Eau de Toilette 200 ml
  • Data acquisto 11/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Spedizione veloce e ottimo prezzo

Merce arrivata in tempi strettissimi nonostante si trattasse di spedizione dall'estero. Flacone in vetro ben confezionato anti urto. Consigliato.

  • Pregi Prezzo molto competitivo, ottimo.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cartier Déclaration Essence Eau de Toilette 100 ml
  • Data acquisto 07/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PERFETTO.

Ho acquistato più volte su questo sito e devo dire che non ho mai avuto nessun problema. Complimenti.

  • Pregi Affidabilità
  • Articolo acquistato Shiseido Benefiance NutriPerfect Day Cream 50 ml
  • Data acquisto 08/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e professionali

Bravi veloci e professionali

  • Pregi La professionalità, il profumo è arrivato velocemente e nella sua confezione..
  • Difetti Non ne ha
  • Articolo acquistato Cacharel Eden Eau de Parfum 50 ml
  • Data acquisto 28/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

il prezzo più basso del mercato

era il prezzo più basso, arrivato in 5/6 gg, al pelo: era un regalo. Ho memorizzato il sito

  • Pregi prezzo; Ho immesso i dati per la consegna, per forza ma, ho acquistato senza fare un'iscrizione e questo mi sembra buono.
  • Difetti Certo come celerità non posso paragonarlo ad Amazon prime, comunque in una settimana la merce arriva: se questo può essere un difetto...
  • Articolo acquistato Shawn Mendes Signature Eau de Parfum 100 ml
  • Data acquisto 29/05/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Obsession uomo 200 ml.Ok

Ordine arrivato in 4 giorni a Milano.Tutto ok.Sembra originale.

  • Pregi 200 ml.mai visto prima a prezzo onesto.
  • Difetti 0.tutto ok.
  • Articolo acquistato Calvin Klein Obsession for Men Eau de Toilette 200 ml
  • Data acquisto 28/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Articolo perfettamente imballato.

  • Pregi Ottimo venditore.Ottimo prezzo dell'articolo acquistato.Arrivato in tre giorni dall'ordine.
  • Difetti Unico piccolo neo è che se il corriere avvisasse tramite sms o email il giorno della consegna...sarebbe il Top. La consegna è avvenuta per puro caso...non ne ero al corrente,pensavo più giorni.
  • Articolo acquistato Gucci Mémoire D'une Odeur Eau de Parfum 100 ml
  • Data acquisto 25/05/2020
1

Negativa

Non ho ricevuto il mio acquisto, mi è stato rimborsato l’importo pagato, ma non ho ricevuto nessuna email al riguardo e pensavo ad un ritardo. Poco professionali

  • Articolo acquistato Guerlain Mon Guerlain Eau de Parfum 100 ml
  • Data acquisto 11/05/2020

26/05/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno, Ti abbiamo inviato un'email il 12 maggio per informarti che, sfortunatamente, siamo costretti a cancellare il tuo ordine e rimborsarti l'importo pagato perché l'articolo che hai ordinato è stato danneggiato durante l'imballaggio ed era il nostro ultimo articolo. Abbiamo immediatamente emesso il rimborso.

5

satisfied

positive

  • Articolo acquistato Versace The Dreamer Eau de Toilette 100 ml
  • Data acquisto 09/05/2020
1

Non ho mai ricevuto il mio ordine

Non ho mai ricevuto il mio ordine

  • Articolo acquistato Escentric Molecules Escentric 01 Eau de Toilette 100 ml
  • Data acquisto 06/05/2020

18/05/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno, Il tuo ordine è stato elaborato e inviato dal nostro magazzino in Germania. Abbiamo verificato lo stato dell'ordine, la spedizione è già arrivata in Italia ed è PosteItaliane. Il pacco dovrebbe essere consegnato presto. Ti abbiamo inviato i dettagli di tracciamento per la consegna via e-mail Cordiali saluti

5

Giorgio Armani

Best deal, original parfume.

  • Pregi Fast shipping
  • Difetti No
  • Articolo acquistato Giorgio Armani Armani Si Passione Eau de Parfum 100 ml
  • Data acquisto 05/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Prodotto top a un prezzo introvabile

  • Pregi Tutto
  • Articolo acquistato Escentric Molecules Escentric 01 Eau de Toilette 100 ml
  • Data acquisto 05/05/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Sono rimasta soddisfatta

L’acquisto è stato facile : il tempo di ricevimento del prodotto è stato un po’ più lungo di quello preventivato per le difficoltà di consegna dovute al Coronavirus.

  • Pregi La sensibilità di mettere in vendita un prodotto piuttosto caro con uno sconto molto vantaggioso.
  • Difetti Tempi di consegna
  • Articolo acquistato Sisley Hydra Global Face Serum 30 ml
  • Data acquisto 03/05/2020
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

molto bene

facile da navigare e da ordinare

  • Pregi veloce e preciso
  • Articolo acquistato Cacharel Eden Eau de Parfum 50 ml
  • Data acquisto 30/04/2020
5

Ottimo acquisto!

Sito affidabile, continuerò a fare acquisti presso questo negozio.

  • Articolo acquistato Kenzo Jungle Eau de Parfum 100 ml
  • Data acquisto 30/04/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo, buon prodotto, tempi consegna lunghi ma ottima assistenza clienti.

L' ordine tardava ad arrivare: il tracking segnalava la spedizione già partita dal magazzino in Germania ma ferma a metà strada . Ho contattato il servizio clienti che, efficiente e cortese, ha risolto velocemente il ritardo dello spedizioniere. Il prodotto, ben confezionato, corrisponde a quanto ordinato.

  • Pregi Ottimi prezzi e efficiente assistenza clienti.
  • Difetti Tempi di consegna lunghi.
  • Articolo acquistato Narciso Rodriguez Narciso Poudree Eau de Parfum 90 ml
  • Data acquisto 21/04/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO SERVIZIO. SERIETA' E QUALITA'

OTIIMO SERVIZIO CON GESTIONE SERIA DEL CLIENTE IN TUTTE LE VARIE FASI DI ACQUISTO E CONSEGNA. PRODOTTI OTTIMI E DI QUALITA'. CONSIGLIATISSIMO

  • Articolo acquistato Calvin Klein CK One Deo Spray 150 ml
  • Data acquisto 23/04/2020
5

Ottimo venditore sotto ogni punto di vista

Venditore che già conoscevo per aver effettuato altri acquisti. È un venditore estremamente corretto e che segue il cliente sino alla consegna e non solo. Veramente straordinario .

  • Pregi Tutto perfetto. Il prodotto acquistato era ben protetto, la confezione ben fatta ed era integra. L'oggetto acquistato in confezione originale. Tutto veramente eccezionale. Suggerisco questo venditore anche perché è estremamente corretto.. Grazie
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Salvatore Ferragamo Uomo Urban Feel Eau de Toilette 100 ml
  • Data acquisto 22/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Insoddisfatto

Processo dell'ordine lento

  • Difetti Ordine creato il 21 aprile e al 2 maggio non ancora ricevuto (era stata prospettata consegna tra il 29-30 aprile).
  • Articolo acquistato Hermès Twilly d'Hermes Eau de Parfum 50 ml
  • Data acquisto 21/04/2020

04/05/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno, Il prodotto che hai ordinato ha tempi di consegna fino a 9 giorni lavorativi, è indicato nella pagina del prodotto. Ci scusiamo per il piccolo ritardo nella consegna, forse è causato dalle restrizioni prese a causa della pandemia covida-19. Il pacco dovrebbe essere consegnato presto. Cordiali saluti

5

Ottimo acquisto

Ottimo rapporto qualità/prezzo. Il prodotto corrisponde alla descrizione

  • Pregi Velocità dio consegna e prezzo
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Shiseido Ultimune Power Infusing Face Concentrate 75 ml
  • Data acquisto 30/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buon prezzo

Precisi , buon rapporto qualità prezzo

  • Pregi tutto bene
  • Articolo acquistato Aramis Tuscany per Uomo Eau de Toilette 100 ml
  • Data acquisto 09/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Primo acquisto effettuato tramite questo sito: prodotto conforme, prezzo concorrenziale, aggiornamenti sullo stato dell'ordine puntuali. Soddisfatta.

  • Pregi Prezzi concorrenziali, aggiornamenti sullo stato dell'ordine puntuali.
  • Difetti Tempi di spedizione non rapidissimi, ma il mio ordine è stato effettuato prima di Pasqua e in tempi di Coronavirus, quindi comprendo eventuali ritardi.
  • Articolo acquistato Shiseido Waso Quick Matte Moisturizer Oil- Free Face Oil 75 ml
  • Data acquisto 10/04/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna tempi record

Nonostante sia un sito non italiano, i tempi di consegna sono stati brevissimi 4 giorni, cosa che non accade in Italia. Il profumo è come lo ricordavo, buonissimo e ad un prezzo ottimo. Sicuramente rifarò altri acquisti

  • Articolo acquistato Prada Candy Eau de Parfum 80 ml
  • Data acquisto 06/04/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Servizio ottimo

Ho ordinato un profumo per mia madre Prodotto arrivato 2 giorni dopo Durante l'ordine ho inserito la città sbagliata a causa di una disattenzione Ho contattato il servizio clienti e la mattina seguente mi è stata prontamente mandata una mail con l'avviso della correzione della città

  • Pregi Servizio clienti ottimo Cosa da non sottovalutare
  • Difetti Sinceramente nessuno
  • Articolo acquistato Lancaster Eau de Concentree Eau de Toilette 100 ml
  • Data acquisto 07/04/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Nessun problema

Prodotto ok, spedizione rapidissima. Perfetto.

  • Pregi Prezzo, velocità.
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Dolce & Gabbana Light Blue Eau de Toilette 200 ml
  • Data acquisto 08/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

non ho ancora ricevuto niente!

Sto ancora aspettando quanto ordinato e a giudicare dal tracking non sarà a breve!

  • Difetti ritardo
  • Articolo acquistato Shiseido Benefiance NutriPerfect Eye Serum 15 ml
  • Data acquisto 08/04/2020
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

21/04/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno, Il Suo ordine è stato elaborato e inviato dal nostro magazzino in Germania. Abbiamo verificato lo stato della spedizione, in base al corriere il pacco è stato consegnato il 20 aprile. Si prega di notare che il prodotto che avete ordinato ha un periodo di consegna fino a 9 giorni lavorativi, è indicato nella pagina del prodotto. L'ordine è stato effettuato l'8 aprile, il 10 aprile e il 13 aprile in giorni non lavorativi a causa delle festività pasquali. L'ordine è stato consegnato il 20 aprile, è il settimo giorno. Cordiali saluti,

5

Ho trovato i prezzi migliori e velocità nelle consegne

Sito facile da visitare assolutamente consigliabile offre i prezzi migliori

  • Articolo acquistato Caron Pour Un Homme De Caron Eau de Toilette 500 ml
  • Data acquisto 30/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna nei tempi stabiliti, tutto ok

Prezzo imbattibile, merce arrivata in perfette condizioni nei tempi di consegna previsti.

  • Articolo acquistato Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Eau de Toilette 100 ml
  • Data acquisto 28/03/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su