Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Nihaogroup: opinioni degli utenti

4.5
4,7
42 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
32 opinioni
5 stelle
81%
4 stelle
13%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
6%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

32 opinioni per Nihaogroup

Ordina:
5

Contentissima

Scritto da vittoriachiriano1974 il giorno 18/11/2021

Ricomprerò

  • Pregi La serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Profumo Narciso Donna 100 ml
  • Data acquisto 09/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Vileda

Scritto da bertozziovajarmila il giorno 08/11/2021

Non ho ricevuto nulla

  • Difetti Non ho ricevuto Vileda
  • Articolo acquistato Vileda JetClean Aspirapolvere e Lavapavimenti Elettrico 3in1, Doppio Filtro, Due Serbatoi d'Acqua, Rullo in Microfibra, Cavo 7 Metri, 400 W, Rotoli, Nero
  • Data acquisto 31/10/2021
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Veloci e puntuali

Scritto da gabriele-scrocca il giorno 27/10/2021

Primo acquisto ineccepibile.

  • Articolo acquistato Miglior Cane Pref. Pate Manzo/Verdura 300 Gr
  • Data acquisto 18/10/2021
1

Attenzione Questo Stendibiancheria non è in Alluminio!!!

Scritto da eyalitaly il giorno 18/10/2021

Questo Stendibiancheria Non è affatto in Alluminio ma è il classico stendibiancheria economico e fragile in acciaio per una stagione invernale e poi da buttare! Questo stendino in acciaio verniciato in Bianco Non cascate come me! Addirittura ho ordinato due e mi sono pentito quando ho aperto il “Pacco”

  • Pregi Nessuno!!!
  • Difetti di Bassa Qualità
  • Articolo acquistato Gimi Stendibiancheria Crono in Alluminio
  • Data acquisto 09/10/2021
5

PERFETTO

Scritto da 1969monja il giorno 30/09/2021

PACCO IMBALLATO BENISSIMO , LA CONSEGNA E' STATA PUNTUALE E GLI ARTICOLI SONO PERFETTI .

  • Pregi TUTTO
  • Difetti NULLA
  • Articolo acquistato Quaderni, Maxi Pigna, Tinta unita, Colori Assortiti (1 Pezzo)
  • Data acquisto 22/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza positiva

Scritto da Monica il giorno 21/09/2021

Procedura d' acquisto semplice e rapida, merce consegnata in pochissimo tempo, imballo perfetto, tutto andato benissimo. Lo consiglio sicuramente!!!

  • Pregi Rapidità e serietà
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Vape Ko 2 Mosche e Zanzare Spray 400 ml.
  • Data acquisto 13/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Soddisfatto, a metà!!!

Scritto da melotto1982 il giorno 20/09/2021

Sito pieno di tante cose..ho acquistato xe dava disponibilità dal sito.. Sono stato contattato dal servizio clienti xe alla fine nn era più disponibile l'oggetto da me scelto.. Sono stati molto cortesi e insieme abbiamo trovato una soluzione..erano disposti a spedirmi l'oggetto in altra colorazione o al rimborso completo.. Servzio clienti top.. peccato x il mio acquisto che nn era più disponibile! Mi sento di consigliare!!

  • Pregi Servizio clienti Vastita di scelta
  • Difetti Sito nn sempre aggiornato sulla disponibilità degli articoli
  • Articolo acquistato Me Contro Te Porta Merenda Rosa
  • Data acquisto 12/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi acquisti

Scritto da Anna Serra il giorno 25/08/2021

Acquistato diverse volte. Ho comprato diversi prodotti tra cui l'ammorbidente. Dopo aver fatto l'ultimo ordine sono stata contattata telefonicamente perché mancava qualche articolo. Ho contattato per email il venditore che ha risposto subito. Consegna veloce e articoli bene imballati. Consiglio Nihao Group

  • Pregi Quando ho mandato l'email per dei chiarimenti ha risposto in brevissimo tempo
  • Difetti Per il momento non ne ho trovati
  • Articolo acquistato Ammorbidente e altri prodotti
  • Data acquisto 16/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto e ottimo servizio

Scritto da miriam santopolo il giorno 01/08/2021

Sono felice di aver fatto quest'acquisto. La qualità è ottima e il servizio è stato efficientissimo!

  • Pregi La cortesia e la disponibilità
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Tenda Canapone Rustica 140x290 cm
  • Data acquisto 25/07/2021
5

Ottimo negozio online lo consiglio vivamente

Scritto da tobiagiovanna il giorno 16/07/2021

Ottimo negozio online che offre vastissima scelta di prodotti per tutti i gusti! Precisi, economici e professionali fino alla consegna del prodotto acquistato, ci si può accordare anche con l'orario di consegna ottimo per chi lavora! Lo consiglio vivamente a tutti!!!

  • Pregi La disponibilità è la professionalità
  • Difetti Non ci sono!
  • Articolo acquistato Profumo diore Donna 100 ml
  • Data acquisto 08/07/2021
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sotto tutti gli aspetti.

Scritto da rouge03 il giorno 13/07/2021

Prezzo concorrenziale. Tempi di consegna veloci. Imballo fatto bene. Consigliato.

  • Pregi Prezzo basso, tempi consegna rispettati.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Vileda Scopa Elettrica 3 Quick
  • Data acquisto 05/07/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
1

Brutta esperienza

Scritto da robdec il giorno 12/07/2021

Dopo aver sollecitato più volte l'invio del set di piatti da me acquistato e ricevuto risposte poco plausibili. Alla fine dopo 10 giorni è arrivato e già dalla confezione, si capiva che non era stato imballato in modo sicuro, infatti i piatti erano quasi tutti rotti, perché non protetti da nulla. Il minimo sarebbe stato avvolgergli nel pluriball. Per tutelarmi ho filmato l'apertura del collo e richiesto il rimborso che ho ricevuto tempestivamente

  • Articolo acquistato Tognana Servizio Tavola 19 Pezzi Metropolis
  • Data acquisto 27/06/2021

15/07/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno, Da come le abbiamo spiegato al telefono, a causa di un errore del corriere la sua spedizione è andata in consegna ad un'altra cliente. Con tutta probabilità i piatti sono stati aperti e reimballati dalla stessa... Ci dispiace tantissimo dell'esperienza d'acquisto e giustamente le abbiamo fatto il rimborso totale, ci piacerebbe che se dovesse riordinare da noi, ci potesse contattare tramite mail o tel. e le riserveremo un sconto speciale per scusarci nuovamente dell'accaduto. Saluti.

5

Perfetto

Scritto da cristina.ragazzini il giorno 08/07/2021

Disponibile un prodotto introvabile !!! Molto soddisfatti

  • Pregi Puntualissimi nella consegna
  • Articolo acquistato Bestway Copripiscina Fast Set Rotonda da 396 cm
  • Data acquisto 30/06/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tende canapone rustico

Scritto da nictiz7374 il giorno 29/06/2021

Tende arrivate nei tempi previsti...colore bellissimo.Ottimo acquisto

  • Articolo acquistato Tenda Canapone Rustica 140x290 cm
  • Data acquisto 22/06/2021
5

Primo acquisto prima opinione

Scritto da Milan il giorno 12/05/2021

Nostro primo acquisto. Ottimo acquisto. Spedizione nei 2gg lavorativi. Grazie

  • Pregi Responsabilità
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato 25 Sottovaso Cilindro 25 cm Avana e 25 vasi Avana
  • Data acquisto 05/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo prodotto e spedizione rapida

Scritto da geppino.amore il giorno 29/04/2021

i rasoi sono veramente buoni e li consiglio anche agli altri.

  • Pregi rapidità
  • Difetti NN
  • Articolo acquistato BIC RASOIO 4 FLEX PZ.4
  • Data acquisto 21/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto!

Scritto da emanuela.patti il giorno 11/04/2021

Sono molto soddisfatta per l'acquisto: ottimo prezzo e spedizione rapidissima. Grazie!

  • Pregi Rapidità di spedizione e prezzo vantaggioso.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato PROFUMO DONNA 100ML N.55
  • Data acquisto 03/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimi e convenienti

Scritto da superpatuione il giorno 10/04/2021

Ero dubbioso perché non conoscevo il venditore,ma in 3 giorni mi hanno tolto tutti i dubbi. Tutto ok

  • Pregi Onestà e precisione
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Kis Contenitore multiuso plastica T-BOX S trasparente 38,4x26,8x28,3h cm
  • Data acquisto 02/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato!

Scritto da michela-colombo il giorno 05/04/2021

Prezzi competitivi e velocissimi nella consegna

  • Articolo acquistato Tognana Grattugia Verticale Ss Mythos
  • Data acquisto 29/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione nei tempi e prezzi competitivi

Scritto da crazydiamond il giorno 21/03/2021

Acquisto semplice, ottimo prezzo sulla casseruola tognana e spedizione puntuale

  • Pregi Rapidità di risposta alla richiesta di chiarimenti
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Casseruola tognana, grattugia 6 facce etc
  • Data acquisto 13/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Prezzi convenienti e merce consegnata velocemente

Scritto da g_seveso il giorno 09/03/2021

Ho acquistato diversi oggetti per la casa. Il prezzo è conveniente, consegna in tempi veloci e rispettati, confenzione arrivata parzialmente rotta, ma nessun problema per il materiale contenuto

  • Pregi Prezzi bassi
  • Difetti Non ho trovato tuttii prodotti che cercavo
  • Articolo acquistato GOMMA MAGICA IRGE CM16*6*2.5
  • Data acquisto 01/03/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da paolasaivignolace... il giorno 06/03/2021

Consegna rapidissima, imballo perfetto, servizio clienti molto disponibile

  • Pregi Servizio clienti disponibile, consegna nei termini, imballo accurato, merce come da ordine
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato KIS CONTENITORE MULTIUSO PLASTICA T-BOX M 55,5x39x19h cm
  • Data acquisto 26/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da wandaziccardi il giorno 25/02/2021

Velocissimi ed efficienti

  • Pregi Velocità
  • Articolo acquistato PROFUMOACQUA DI MAIS UOMO 100ML
  • Data acquisto 17/02/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Cibo umido per gatti

Scritto da gpalla il giorno 19/02/2021

Tutto come previsto, ottimo cibo preferito dai miei gatti.

  • Pregi Puntualità e precisione
  • Articolo acquistato ULTIMA CAT POLLO/RISO 400GR
  • Data acquisto 12/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente prodotto.

Scritto da rosamaria.merzon il giorno 07/02/2021

Sprimitore di agrumi molto faciledi usare e anche di pulire. Compatto e leggero. Mipiace moltissimo. Arrivo in tempo previsto.

  • Pregi la velocitá e la forma di consegna.
  • Articolo acquistato ZEPHIR SPREMIAGRUMI 40W
  • Data acquisto 28/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto

Scritto da mario.viselli il giorno 03/02/2021

ottimo prezzo e veloci nelle consegna.

  • Pregi ottimo articolo
  • Difetti Va tutto bene.
  • Articolo acquistato RASOIO ELETTRICO PROFESSIONALEWET&DRY
  • Data acquisto 26/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto scopa vileda

Scritto da matildebattaglia il giorno 27/01/2021

È andato tutto bene puntuali e professionali, consiglio vivamente!

  • Pregi Puntuali professionali!
  • Difetti No
  • Articolo acquistato VILEDA SCOPA ELETTRICA 3 QUICK
  • Data acquisto 19/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Azienda seria e disponibile con il cliente.

Scritto da vidori il giorno 22/01/2021

L' acquisto di un scopa a vapore con un problema di fabbrica .dopo la mia chiamata si sono prontamente prodigati a sostituire. Con una scopa a vapore Vileda steam ottima scelta di ottima qualità .

  • Pregi Mie piaciuto la loro disponibilità pronti a contentare il cliente in tutti i modi.
  • Articolo acquistato Vileda Steam 157854 scopa a vapore
  • Data acquisto 14/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisi

Scritto da carla.bruni77.cb il giorno 22/01/2021

La spedizione è stata celere e puntuale...precisi durante il percorso.

  • Pregi Precisione e puntualità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SILIFRESH CAT LETTIERA IN SILICE 5 LT
  • Data acquisto 14/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore TOP

Scritto da serenafiori85 il giorno 22/01/2021

Facile la navigazione nel sito, venditore disponibile, assolutamente consigliato

  • Pregi Tutto, super disponibili
  • Articolo acquistato PASTELLO GIOTTO SUPERMINA 24 COLORI
  • Data acquisto 07/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su