Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Note di profumo: opinioni degli utenti

4.5
4,4
51 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,4
51 opinioni
5 stelle
63%
4 stelle
27%
3 stelle
2%
2 stelle
0%
1 stella
8%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

51 opinioni per Note di profumo

Ordina:
4

ACQUISTO EFFETTUATO IL 20/12/18 IN DATA 02/01/19 ANCORA NON RICEVUTO . ???

ACQUISTO EFFETTUATO IL 20/12/18 PAGAMENTO ACCETTATO , IN DATA 02/01/19 CONSEGNA NON PERVENUTA !!!! CHIUSO PER FERIE ????

  • Articolo acquistato Rem Escale à Saint Barth Eau De Toilette Spray 50ml
  • Data acquisto 20/12/2018
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Mai arrivato

Non ho mai ricevuto ciò che avevo ordinato.

  • Articolo acquistato CHI TEA TREE OIL shampoo 739 ml
  • Data acquisto 27/10/2018
1 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

19/11/2018 - Risposta del negoziante: Gentilie Sig.ra Francesca, la stiamo contattando telefonicamente da più di 15 giorni senza alcuna risposta. Il corriere Gls ha riconsciuto il suo indirizzo come sconosciuto, anche loro hanno provato a contattarla sena alcun esito parecchie volte fin quando il pacco è stato riconsegnato al mittente. Perchè non hai mai contattato il nostro servizio clienti?

1

Purtroppo non è stata una scelta felice

I due profumi sono arrivati nei tempi stabiliti, confezioni apparentemente originali, contenitori perfetti. Peccato che il profumo Tresor, a detta di mia moglie, sia un lontano parente di quello sino ad ora comprato in profumeria, ed Elixir di Patchouli (da me usato da anni) non sia olfattivamente avvicinabile a quello "originale", ed inoltre il colore non ha assolutamente il tono ambrato delle confezioni a cui sono stato sino ad ora abituato. Ho fatto presente lo spiacevole episodio alla responsabile vendite che, giustamente, mi ha fatto osservare che i tempi per la eventuale sostituzione erano ormai scaduti e che, da una verifica interna, i prodotti dovevano assolutamente corrispondere agli originali. Peccato che ho ancora entrambi e più li annuso e più li vedo controluce e più mi rendo conto dell'errore commesso per volere risparmiare.

  • Pregi L'apparente interesse mostrato ai dubbi da me sollevati.
  • Articolo acquistato Tresor ed Elixir di Patchouli
  • Data acquisto 17/09/2018
5

Tto perfetto

Nessuna osservazione . Informazioni esatte .

  • Articolo acquistato Reminiscence Elixir Patchouli Eau De Parfum Spray 100ml
  • Data acquisto 07/10/2018
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Ottimo profumo

L.acquisto e stato facile e il rapporto qualità prezzo e ottimo, il profumo ha una bella fraganza

  • Pregi Ottimo prezzo, il profumo ha un.ottima fraganza
  • Difetti Non viene una data prevista di consegna e non rispondono alle.email
  • Articolo acquistato CK IN2U HIM eau de toilette vaporizzatore 100 ml
  • Data acquisto 11/08/2018
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
4

Buon servizio

Il prodotto arrivato è quello ordinato e a un prezzo abbastanza concorrenziale, Tempi di spedizione nella media

  • Pregi Disponibilità prodotti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato VALENTINO UOMO INTENSE edp vaporizzatore 100 ml
  • Data acquisto 07/08/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Puntuali e perfetti!

Prodotto esattamente come descritto

  • Pregi Ottimo rapporto qualità prezzo
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato EAU SAUVAGE after shave 100 ml
  • Data acquisto 17/07/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

ottimo acquisto

ottimi prezzi competitivi. prodotto integro e originale. assistenza rapida ed efficac6

  • Pregi ottimi prezzi
  • Articolo acquistato My Burberry Blush Eau de Parfum 50 ml
  • Data acquisto 11/07/2018
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto OK

Ho già acquistato da note di profumo e mi sono trovata sempre bene: chiaro l'oggetto dell' acquisto,facile la procedura, veloce e puntuale la consegna.

  • Pregi qualità del servizio e prezzo conveniente
  • Articolo acquistato COOL WATER WOMAN eau de toilette vaporizzatore 100 ml
  • Data acquisto 05/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

veloce ed efficace

Perfetto, grazie

  • Pregi Velocità
  • Articolo acquistato Mitsouko Eau de Toilette Spray 50 ml
  • Data acquisto 20/05/2018
1

Sono rimasto deluso

Un po deluso, ho deciso di acquistare da Note di Profumo per risparmiare ma la fragranza non è della stessa qualità di quella che di solito acquisto in profumeria.

  • Pregi Il Prezzo che è molto inferiore a quello delle profumerie
  • Difetti La fragranza del profumo acquistato è diversa da quella che abitualmente acquisto in profumeria
  • Articolo acquistato Versace Eros Eau De Toilette Spray 200ml
  • Data acquisto 04/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Tutto ok

In pochi giorni ho ricevuto le cose richieste. Consiglio vivamente!!!

  • Pregi La velocità nel rispondere ad una mia richiesta
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato INTRAGEN TOTAL DETOX REMEDY shampoo 1000 ml
  • Data acquisto 20/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto bene

Tutto bene

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato GUCCI BY GUCCI HOMME eau de toilette vaporizzatore 90 ml
  • Data acquisto 19/04/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Qualità e risparmio

Acquisto rapido e mirato

  • Pregi Semplicità di esposizione
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato SURACTIF COMFORT LIFT night cream 50 ml
  • Data acquisto 14/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Parure gold

Grande professionalità, ottimi prezzi

  • Pregi La professionalità
  • Difetti Non ne ho trovati
  • Articolo acquistato parure gold fdt fluide 01 beige pâle 30 ml
  • Data acquisto 22/02/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Davvero soddisfatta

Ho acquistato il mio profumo ad un prezzo davvero conveniente. Il servizio clienti gentile e facilmente contattabile.

  • Pregi Il prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Artemisia Eau De Parfum Spray 100ml
  • Data acquisto 17/02/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tuuto molto bene

Tutto assolutamente Ok. Contatti, informazioni, spedizione, celerità.

  • Pregi Tutto
  • Articolo acquistato 4711 edc 800 ml
  • Data acquisto 09/10/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

Ottimo servizio. Spedizione veloce. Prezzi convenienti.

  • Pregi Velocità di evasione ordine. Servizio clienti.
  • Articolo acquistato JOY edp vapo 50 ml
  • Data acquisto 20/09/2017
5

Prezzi convenienti e consegna rapida

Non è la prima volta che acquisto profumi su questo sito, i prezzi sono molto convenienti e la consegna dei prodotti viene effettuata in tempi rapidi (max 4/5 giorni)

  • Pregi qualità prodotti offerti, prezzi bassi e consegna rapida
  • Difetti Non sempre i prodotti sono disponibili
  • Articolo acquistato CHROME edt vapo 100 ml
  • Data acquisto 15/08/2017
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Venditore consigliato

Venditore serio ed affidabile. Prodotto corrispondente alla descrizione ricevuto in imballo accurato. Tempi di consegna non rapidissimi...

  • Articolo acquistato Annick Goutal Ninfeo Mio Eau De Toilette Spray 100ml
  • Data acquisto 24/07/2017
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Valutazione

Venditore serio, ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Pregi Ricevimento ordine veloce
  • Articolo acquistato Mure et Musc Extreme Eau De Parfum Spray 100ml
  • Data acquisto 05/08/2017
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
4

Nessuna sorpresa

E' stato tutto semplice, sia in fase di acquisto che di controllo ordine. Consegna nei tempi previsti .

  • Pregi Nessuna sorpresa negativa.
  • Difetti Forse i tempi di consegna sono migliorabili.
  • Articolo acquistato CHAMPS ELYSEES edt vapo 50 ml
  • Data acquisto 15/07/2017
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

SEMPRE MOLTO AFFIDABILE

PRODOTTO ORIGINALE E SPEDIZIONE VELOCE

  • Pregi SPEDIZIONE VELOCE
  • Difetti NIENTE
  • Articolo acquistato BABY TOUCH edt vapo alcohol free 100 ml
  • Data acquisto 12/06/2017
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

inebriato

buona

  • Pregi le varie comunicazioni di aggiornamenti
  • Difetti l'errore della consegna non effettuata allìindirizzo specificato diverso dalla residenza
  • Articolo acquistato CK ONE SHOCK HIM edt vapo 200 ml
  • Data acquisto 05/06/2017
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
4

Spedizione molto lenta

Ho acquistato questo profumo per la mia ragazza,mi era stato detto che sarebbe arrivato prima di venerdì,invece sul tracciato ho visto che arriva martedì...prezzo buono ma spedizione da cambiare

  • Pregi Buono il prezzo
  • Difetti Spedizione lenta
  • Articolo acquistato PARADISO AZZURO edp vapo 75 ml
  • Data acquisto 05/06/2017
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Contenta dell'acquisto

veloci nell'invio dell'ordine, buoni prezzi

  • Difetti Avrei gradito se il venditore avesse inserito nella confezione qualche campioncino di altri profumi dello stesso stilista.
  • Articolo acquistato PALOMA PICASSO edp vapo 50 ml
  • Data acquisto 01/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

All is very fast and perfect

BUY WITH CONFIDENCE!!!AS DESCRIBED,LIKE PHOTO,WELL PACKAGED,FAST SHIPPING,FANTASTIC SELLER!BRILLIANT FASTGREAT SERVICE 5 STARS!!!!!!!!!!!!

  • Pregi PERFECT SELLER,PERFECT DEAL,EASY PAYMENT TRANSACTION,EXTRA PRODUCT DESCRIPTION,THE SAME PRODUCT THAT YOU FOUND IN PERFUMERY,GREAT COMMUNICATION
  • Difetti ALL IS VERY PERFECT
  • Articolo acquistato la petite robe noire lips 043 sun glasses 2,8 gr
  • Data acquisto 28/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

GO !!!!!

Ottima trattativa.

  • Pregi La velocità della consegna. (anche se è partita dalla Spagna)
  • Difetti NN.
  • Articolo acquistato 4711 bagnoschiuma 200 ml e 471 Profumo
  • Data acquisto 20/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

soddisfatta

ottima assistenza in chat immediata ed efficiente, spedizione veloce, imballo perfetto

  • Pregi tutto ok
  • Difetti tutto ok
  • Articolo acquistato CHAMPS ELYSEES edp vapo 75 ml
  • Data acquisto 22/04/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Onesti e disponibili

Ho acquistato 2 deo biotherm , mi sono aerivati sbagliati perche la biotherm ha cambiato il prodotto senza alcool dando lo stesso codice ad uno con alcool . Note di profumo si e resa disponibile ha cercato di accontentarmi e non essendo possibile mi ha reso dispobibile il rimborso comprese le spese . ditta seria gentile preparata .

  • Pregi Gentilezza e disponibilita
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato HOMME DAY CONTROL deo roll-on 75 ml
  • Data acquisto 20/03/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su