Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Nowtechitalia: opinioni degli utenti

5.0
5,0
29 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
29 opinioni
5 stelle
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

29 opinioni per Nowtechitalia

Ordina:
5

Ho trovato un prodotto difficile da reperire del mio Ducato 244 (2006)

Scritto da danilolucci il giorno 14/10/2021

Ormai difficile da reperire, sono stati puntuali e precisi nella consegna, significava che lo avevano in casa, un gran bel servizio. Grazie.

  • Pregi Puntualità e precisione del servizio
  • Difetti Direi nulla, forse una decina di euro in meno sarebbero stati perfetti come costo, ma d'altronde si tratta di prodotti ormai datati.
  • Articolo acquistato Supporto multimediale del cruscotto
  • Data acquisto 14/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

CarPlay Mini Countryman

Scritto da andreadisaverio84... il giorno 12/10/2021

Ottimo servizio anche se all’inizio sembra impossibile dialogare solo su whatsapp ma alla fine con la loro professionalità e disponibilità rendono tutto più semplice io avevo un problema alla fine mi hanno mandato un filtro che avrei pagato solo dopo aver risolto il problema al giorno d’oggi un atto di fiducia incredibile anche se si trattava di pochi euro ho apprezzato molto il gesto CONSIGLIATISSIMI

  • Pregi Ditta seria e professionale ottimo prodotto
  • Difetti Forse il fatto di non poter parlare con un interlocutore ma solo con msg ma alla fine comunque ti risolvono il problema ugualmente
  • Articolo acquistato CarPlay
  • Data acquisto 12/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquistato e installato in sede !

Scritto da macchia G. il giorno 06/10/2021

acquistato autoradio online e fatto installare presso la loro sede, sono uscito fuori con l'autoradio pronto e funzionante!

  • Articolo acquistato cartablet android fiat500
  • Data acquisto 06/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

bene, alla prossima

Scritto da claudio il giorno 04/10/2021

Comprato venerdì, oggi lunedì già ricevuto ottimo!

  • Articolo acquistato SSD 1TB MX500 CRUCIAL
  • Data acquisto 01/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti

Scritto da papaverosso_2 il giorno 29/09/2021

L'articolo acquistato non era immediatmentedisponibile, mi hanno contattato telefonicamente per farmelo sapere, poi sono stato costantemente aggiornato sulle tempistiche della spedizione. Mi sono sembrati estramamente seri.

  • Pregi Contatti
  • Difetti Non riscontrati
  • Articolo acquistato Autoradio
  • Data acquisto 29/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

seri e disponibili

Scritto da nino c. il giorno 27/09/2021

acquistata piastra, ricevuta come previsto il giorno successivo imballo ineccepibile e prezzo super

  • Articolo acquistato GHD PLATINUM
  • Data acquisto 27/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto bene

Scritto da Roccato il giorno 24/09/2021

ricevuto la mia polti in 24 ore(ma forse meno!) imballo ok prezzo ok disponibilità

  • Articolo acquistato Polti Vaporetto SV450
  • Data acquisto 24/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

VELOCISSIMI !

Scritto da Pietro M il giorno 20/09/2021

non ho parole ho ordinato giovedì e venerdì mattina avevo l'oggetto in mano! grazie!!!

  • Pregi velocità spedizione prezzo
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato PIASTRA GHD GOLD
  • Data acquisto 20/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo complimenti

Scritto da albi il giorno 14/09/2021

ordinato venerdì e ricevuto lunedì successivo, perfetto dire prodotto conforme

  • Articolo acquistato BLACK+DECKER FSMH1321JMD-QS
  • Data acquisto 10/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo servizio e prodotto

Scritto da paolo il giorno 03/08/2021

comprato un SSD e ricevuto velocissimamente, prodotto e imballo ok, niente da dire

  • Articolo acquistato WD Blue 3D SSD 1TB 1000GB Solid State Drive
  • Data acquisto 29/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza positiva

Scritto da latianogoffredo il giorno 02/08/2021

Prezzo ottimo, pronta risposta per la prima configurazione (non ce l'avrei fatta senza aiuto, c'era da impostare molta roba). Soddisfatto del servizio e del prodotto, non posso che consigliarlo

  • Articolo acquistato Cartablet Mercedes Classe A w176
  • Data acquisto 02/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto bene consgigliati!

Scritto da mirbragg il giorno 30/07/2021

prezzo ottimo e spedizione veloce, TOP

  • Pregi prezzo spedizione
  • Articolo acquistato samsung 980 pro 1tb
  • Data acquisto 28/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ok!

Scritto da massnia il giorno 30/07/2021

Molto soddisfatto dell'acquisto, comunicazione eccellente, spedizione velocissima e imballaggio perfetto, nessun problema!

  • Pregi velocità
  • Difetti nessuno al momento
  • Articolo acquistato Silk-expert Pro 5 PL5137
  • Data acquisto 27/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

consigliato

Scritto da Roberto il giorno 28/07/2021

Ricevuto a tempo record, imballo adeguato

  • Pregi velocità assistenza spedizione
  • Difetti nulla per ora
  • Articolo acquistato Rasoio philips S9770
  • Data acquisto 24/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

autoradio carplay peugeot 307

Scritto da giustino il giorno 27/07/2021

cercavo un auitoradio android con tutti i comandi del caso, mi hanno guidato all'acquisto e indirizzato verso installatore di fiducia risultato finale eccellente, grazie

  • Pregi disponibilità garanzia
  • Articolo acquistato tutto benissimo
  • Data acquisto 27/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

sorpreso

Scritto da giovanni p- il giorno 23/07/2021

sorpreso perchè ho acquistato e ricevuto il giorno dopo, davvero bravi, complimenti

  • Articolo acquistato G3 FERRARI FORNO
  • Data acquisto 23/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

niente da eccepire

Scritto da sixsixnash83 il giorno 22/07/2021

robot ricevuto, tutto ok spedizione, imballo e assistenza. consigliatissimi! ci rivedremo, alla prossima!

  • Pregi spedizione costi
  • Difetti niente al momento
  • Articolo acquistato ROOMBA 692
  • Data acquisto 19/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

affidabile

Scritto da crissirch il giorno 19/07/2021

Servizio ottimo e molto disponibili. Informazioni corrette e consegna in tempi inferiori a quelli indicati in fase di acquisto. Superate le aspettative!

  • Articolo acquistato Macchina per la pasta Philips
  • Data acquisto 19/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Positivo

Scritto da Annam il giorno 19/07/2021

ho comprato la macchina caffè delonghi, tutto bene ricevuta nei tempi indicati (comunque veloci) imballo ok, prodotto conforme

  • Articolo acquistato Lattissima Touch Delonghi
  • Data acquisto 19/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sandisk SSD Plus (1TB)

Scritto da domi m. il giorno 19/07/2021

tutto bene, ho acquistato e ricevuto il giorno successivo, ricevuto tracking a tempo record ovviamente l'ssd era sigillato e il servizio assistenza mi ha sempre risposto ad ogni domanda

  • Pregi servizio e spedizione
  • Articolo acquistato spedizione rapida e buon servizio
  • Data acquisto 19/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

soddisfatto, tutto bene

Scritto da Giogio il giorno 19/07/2021

Cpu arrivata nei tempi descritti, imballo impeccabile, prezzo sicuramente conveniente.

  • Pregi prezzo spedizione cortesia
  • Articolo acquistato intel 11700k
  • Data acquisto 19/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimi!

Scritto da Giova il giorno 16/07/2021

Acquistato , e ricevuto il giorno dopo! ottimo, e ottimo anche il prezzo, 5 stelle!

  • Pregi rapidità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Samsung 980 PRO 1 TB
  • Data acquisto 16/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

professionalità e convenienza

Scritto da Torre F. il giorno 05/06/2020

Affidabili, professionali! Non amo recensire e non lo faccio praticamente mai, ma questa volta dovevo. Mai, e sottolineo mai, mi è capitato di ricevere un prodotto acquistato il giorno prima e pagato con bonifico istantaneo, già il giorno successivo. Mi sono fidato alla cieca non conoscendoli e direi che ho fatto benissimo! Il prodotto è arrivato subito, nuovo ed imballato perfettamente. Ho adorato la loro professionalità nel rispondermi prontamente sia via mail che anche via whatsapp. Sicuramente tornerò ad acquistare ancora da loro. Con questi prezzi, tempistiche ed assistenza sono imbattibili. Straconsigliati +++++

  • Pregi prezzi, disponibilità
  • Articolo acquistato AUTORADIO BMW X1
  • Data acquisto 29/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fiat punto Navigatore android 9

Scritto da Luigi88 il giorno 20/05/2020

Il navigatore è bellissimo, fa davvero di tutto! loro gentili e disponibili, spedizione veloce ed assistenza post vendita sull'utilizzo

  • Pregi disponibilità, prodotti
  • Articolo acquistato AUTORADIO FANTASTICO
  • Data acquisto 20/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TUTTO BENE E NEI TEMPI

Scritto da fabio C. il giorno 20/05/2020

Primo acquisto, sono molto soddisfatto del sevizio cordiale e premuroso. Puntualità eccellente e velocità assurda calcolando che non sono molto vicino alla sede di spedizione.

  • Pregi professionalità, cordialità
  • Difetti nulla da segnalare
  • Articolo acquistato AUTORADIO BMW F30
  • Data acquisto 20/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bravi, ottimo rivenditore italiano, molto serio e disponibile

Scritto da mustacciog il giorno 20/08/2019

LI ho trovati online per caso e poi ho visto che sono anche su fb e sui vari social, li ho contattati chiedendo un preventivo e sono stati subito a sentire le mie numerose richieste, abbiamo individuato insieme un modello che facesse al caso mio e nel giro di 10 giorni era a casa mia. Installato, ho avuto una domanda e mi è stato risposto il giorno successivo sulla procedura da attuare per risolvere quello che secondo me era un problema ma che poi cosi non è stato. Ora funziona tutto perfettamente e sono pienamente soddisfatto

  • Pregi Prezzo (rispetto ad altri venditori italiani), competenza, gentilezza
  • Difetti ci mettono un pò per rispondere (ci sono solo di mattina) però rispondono sempre
  • Articolo acquistato Autoradio per bmw e90
  • Data acquisto 18/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto, assistenza e cortesia livello top

Scritto da lorenzocoltini il giorno 19/08/2019

Ho trovato questo negozio cercando un autoradio su internet, sono vicini al mio paese quindi mi sono fidato ed ho preferito far lavorare un italiano piuttosto che acquistare il prodotto dall'estero. Sicuramente acquistare dalla cina conviene ma per qualche decina di euro, però loro mi hanno dato garanzia 24 mesi (che gestiscono loro) e poi andando a ritirare il prodotto di persona lo hanno acceso e me lo hanno spiegato. Meglio di cosi non si può chiedere. Io li ringrazio e li consiglio

  • Pregi Gentilezza, disponibilità
  • Difetti non rispondono molto spesso al telefono ma chiedendone il motivo mi hanno detto che ricevono centinaia di chiamate al giorno e non riesconoa gestirle tutte. Io li ho contattati tramite whatsapp ed hanno risposto
  • Articolo acquistato Autoradio per alfa romeo Mito
  • Data acquisto 02/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo in ogni aspetto

Scritto da Giorgio91 il giorno 10/06/2019

Merce spedita prima del previsto con mia sorpresa. Fanno sempre in modo di soddisfare il Cliente e cercare soluzioni. Sito davvero bello e comodo da navigare.

  • Pregi velocità, comunicazione
  • Articolo acquistato DJI Mavic Zoom
  • Data acquisto 10/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok come da descrizione

Scritto da Fabio G. il giorno 14/05/2019

soddisfatto al 100%, autoradio velocissimo interfaccia android, è come avere un tablet in auto con tutte le app del caso

  • Pregi Comunicativo e disponibile a spiegare ogni cosa sul prodotto
  • Difetti niente da annotare
  • Articolo acquistato Autoradio Fiat Punto EVO Android
  • Data acquisto 14/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su